Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
женщина
dm
Сообщение было удалено
ужас ужас, и она ведь живет ПОСЛЕ этого - разве ЭТО - человек?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Балин, ну ты прикалываешься или на самом деле не понимаешь о чем я?
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
от того, чье дело будет рассматриваться. Когда лет 7 назад мне предлагали посотрудничать с ОБЭПом - тоже откровенно сказали - на Вас и Вашу семью будут давить. В том числе физически. Я отказалась.
С горы
Сообщение было удалено
*таращу честные-честные глаза*
женщина
Сообщение было удалено
Ясно, то есть маму предупредили, что будут угрозы? Ау, товарищи, кто там у нас говорил, что данные о присяжных не разглашаются?... Где-то может и не разглашаются, только не в России.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Имя тебе - коварство.
женщина
Сообщение было удалено
конечно.. зачем помогатъ ОБЕПу..? лучше нытъ, что у нас правосудие хреновое и менты продажные..
С горы
Сообщение было удалено
Не угадал, у Вас остались две попытки)
женщина
Багирра_ , помните как появлялись первые мобилки? сначала человек с телефоном в общественном транспорте вызывал интерес. Так вот: стоял мой брат с друзьями рядом с отделением милиции. Подошли 2 парня с кусками металл.труб и предложили отдать телефоны им - один друг отказался - получил открытую ЧМТ, остальные тут же отдали и тут же обратились в милицию. Этих парней тут же схватили, начали дело, но сказали сразу: "мы их знаем, их дело даже до суда не дойдет - они в психушке наблюдаются периодически". Я тогда не могла понять: почему на улицах бродят больные люди, опасные для нормальных членов общества? А вот так, гуманизм... А я до сих пор не понимаю этого...
женщина
Сообщение было удалено
Неа, не гуманизм, это что-то другое, даже нормальным словом нематерным обозначить не могу. У меня еще хлеще было, но никого так и не нашли. Если вообще старались найти.
женщина
http://lib.ru/MEMUARY/CHERNOBYL/dyatlow.txt

это оффтоп, но тоже может быть интересно - про нашу страну и Чернобыльскую аварию
женщина
Сообщение было удалено
Интересная статья, читаю.
И как всегда, респект Сахарову, много над ним поиздевались перед его смертью.
Китайских заключённых заставляют играть в WoW

http://www.guardian.co.uk/world/2011/may/25/china-prisoners-​internet-gaming-scam

"В прошлом веке каторжные работы в местах тюремного заключения сводились к дроблению камня и перевозке его на тележках или добыче угля на шахте. Современным узникам в китайских тюрьмах приходится ещё труднее."
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А кто при чём?))

Неужели я???)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, некие мистические волны меняют генетический код за одно соитие..)))

Лежу))))))))
La kom
Сообщение было удалено
ну да..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Угу,

не знаю...

неправда...

неважно...

НЕЧЕСТНО!!! :-)))))
Баги, ты уже баиньки?)

Прикинь, прихожу - пытаюсь открыть агент - не открывается, пытаюсь зайти в мир через почту - не заходится, говорит ошибка сервера, тех неполадки))

Поговорили называецца)))))
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Странное дело...чтоб за 2 убийства с целью грабежа-СК впаяли.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Хех))),бред какой)))
Клариса
dm
Сообщение было удалено
Единственным весомым аргументом против СК для меня,является возможная судебная ошибка.

И почему некоторые такие жалостливые именно к "убийцам"? На других свои "высокие гуманные прелести" что-то не распространяют. За воровство мобилки-можно схлопотать 5-тилетку и за убийство 7-летку. Типо "если у нас мобилку украдут-жалко же телефончеГ),а если кого грохнут-ну ниче,понять можно,вдруг и нам захочется кого отправить на тот свет". Думаю именно такая логика у некоторых.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Эх,наивная Багирушка))).Она его сожгла в печи. Своего оебенка. Подумай.

Ей класть на ребенка и на всех,кроме себя.
Клариса
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Чтобы от них отличаться,достаточно не сжигать детей в микроволновке.

Не надо проводить паралели между желанием карать таких как она -по СК.
М_ля, Баги, ну ты тему замутила!

И не хожу ведь по кошмарным ссылкам, но комментов хватает, чтобы потерять с сотню нервных клеток...((

Как то с_дуру залезла на видео по ссылкам на днепропетровских маньяков - час приводилась в порядок и уходила от нервной дрожи..
Тест
Продоложу диалог с умным человеком..))

Помните эпопею с синглом, припевающим "....сей гудбай"?

Так вот. Услыхала я его ещё раз. Стремительно записала имя исполнителя (как выяснилось это певец :-)) ), прихожу-ищу - нету такого!)))))))))

Вот и думаю - или мне пора к лору или диджею к логопеду)))
Возница беспечный
Если бы в России существовал независимый суд, а милиция не была бы продажной, я был бы за смертную казнь. А с нашими данилкиными судами да ментами... кого угодно шлепнут. Только заплати. Нафиг надо! Против!
Клариса
Сообщение было удалено
Тут не 2 получается, он же невиновного подставил, раз и то, что он в органах работал, я так понимаю, тоже отягчающее.
Клариса
Сообщение было удалено
Это не наивность, это надежда. Я надеюсь, что она будет об этом думать все время, что бы засыпала с мыслью о его криках и просыпалась.
La kom
Сообщение было удалено
Ну извини, о чем думалось, про то и ветка. Раз дискуссия идет, значит не я одна про это думаю)
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Именно с этой мыслью я и создавала ветку, потом уже в ходе разговоров мнение стала менять на счет СК вообще. Короче, много составляющих у моего против.
Доброе утро всем)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Доброе утро!

Багира,если до 20 лет людей не воспиывают и родители или кто еще не развивают в детях духовные качества,плюс у них особая наследственность-в них преобладают практически только животные инстинкты. "Хочу-сделаю","хочу-возьму чужое,раз мне надо","убей соперника" и т.д. Это в основном конечно. Я очень поверхностно описала,не кидайте камни)),но суть ясна. Другие развития событий-отдельная большая "тема".

Так вот,они-думают не так как ты. Багира,ты судишь по себе,со своей колокольни,исходя из своих моральных соображений и прочего о раскаянии. В них этого нет,они-другие,не такие как ты. Поэтому они грохнули или сожгли ребенка в печи,а ты-нет. Надежда-это хорошо,но это наивно. Тот же "манила с теорией"(не хочу даже имя его произносить)сидит на ПЖ,уже более 10 лет и говорит,что если Бог даст(он еще Бога упоминает),то он продолжит свою "теорию" и добьет 300 человек. О чем речь?
Клариса
Сообщение было удалено
Привет еще раз, красавица)

Бррр, не врубилась о ком ты и кто добивать собрался?
Клариса
О том,что нифига они не раскаиваются,а ждут,когда, по их мнению(тупые,добрые,сердобольные) тети и дяди удо им разрешат и они выйдут и примутся за старое.

А конкретно об оноприенко,манила такой. Не слышала? Он крест решил из трупов по России и Европе воссоздать. Из трупов. Теория у него такая,понимаешь ли)))
Клариса
Сообщение было удалено
Поняла, психический значит, ну про это уже говорила я не раз, у меня нет к ним ненависти и злости, в этом плане мне совершенное не ясно поведение врачей, ведь психиатры в курсе, что такое на совсем не лечится, это не гуманизм, я поняла, это нежелание идти против системы, они свое дело сделали-ремиссия наступила (хотя, в принципе у этих заболеваний ремиссия и без лекарств может наступать, я так думаю), свободен и пофиг, что будет дальше, думаю, если бы жертвой, не дай Бог, оказался кто-то из их близких, они изменили бы к этому всему отношение.
http://www.liveinternet.ru/community/998011/post65132782/

Писец, ребята, Спесивцева отпустить хотят, Глав врач решил эксперимент провести, тот же книжки писать начал, Эксперимент, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
Сбрехала, статья 2008г., фууу...
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Не),он в камере сидит. Не в больничке(ттт). Сидит рисует там,читает,тренеруется.

Надеюсь,кой кто,не посчитает,лет через 20,что он уже нормальный и не выпустят его. Свое занятие он называл " это просто охота на людей".
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Блин,чуть с дивана не упала....

Фух)))
Клариса
А мож выпустили его втихоря......никто не знает((((
Клариса
Сообщение было удалено
Впечатлилась сама с утра и тебя впечатлила, пардон, щас судорожно ищу, а вдруг...вроде пока ничего. Вот знаешь, что интнресно, ведь это такая же болезнь. как лепра (проказа), только их никто не выпустит, а ведь лепрой трудно заразиться, надо долго тесно общаться с человеком, больным лепрой, насколько я знаю, щас гляну, а вот ВИЧ-инфицированный не изолируют, почему? Ведь СПИД заразен в тысячи раз больше...
Клариса
Разве сейчас есть проказа? И где их содержат?

Насколько мне известно,за умышленное причинение вреда здоровью есть тоже статья.

А насчет твоего вопроса. Не думаю,что эти вещи вообще можно сравнивать. Это другое.

Ну нельзя физические болезни сравнивать с маньяческими психическими "делами".
Клариса
Сообщение было удалено
Я сейчас не про психические, просто голова в разные стороны работает) Существует конечно и больных оч много, содержал в лепрозориях,раньше была неизлечима, щас роюсь, вроде как лечится, нашла официальное этому подтверждение, так вот...лепра лечится-они в закрытых учреждениях, СПИД не лечится, больные не изолируются. В принципе, у лепры как и у СПИДА-долгий инкубационный период может быть, так вот, ПА-ЧИ-МУ?!
В принципе, мне и раньше неясно было, почему больных СПИДом не изолировали, ведь это был реальный шанс остановить болезнь (как бы для многих это жестоко ни звучало).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас только от чумы избавились на 100% и то, могильники, где были похоронены умершие от чумы до сих пор охраняются.
Клариса
Чет) я тебя сегодня "не понимать"

Что почему? Не изолируются? Так это невозможно.
Клариса
Сообщение было удалено
Почему не изолировались, когда количество заболевших было еще не так велико, как сейчас.
Ведь известно, что есть люди,которые, озлобившись на мир, намеренно заражают других.
Игра «Кроссворд»
Перейти