Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Где-то говорили,что от гробниц фараонов можно было заразится старинной болезнью. Не помню точно какой. Были с подругой в Египте на экскурсии,так она БАШКОЙ ударилась в гробнице и поцарапалась.Плешь мне потом проела,что она боится теперь,что у нее чума будет(((
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, это понятно,что могли БЫ раньше,если БЫ....
"История не терпит сослагательных наклонений". Что об этом сейчас говорить толку то...
"История не терпит сослагательных наклонений". Что об этом сейчас говорить толку то...
Клариса
Сообщение было удалено
Чума проявлялась быстро)
И она замечательно передавалась воздушно-капельным. Раньше города, где появлялась чума просто ограждали, пока все не жители не умрут.
Клариса
Сообщение было удалено
Рассуждаю я, имею право)
Клариса
Хочешь поржать?)))
После вчерашнего дня,после того как я позырила эти ролики про маньяков....Мне страшно было мыться в душе. Мне казалось,что в доме кто-то ходит. А я вчера была одна. Глупо,да?
После вчерашнего дня,после того как я позырила эти ролики про маньяков....Мне страшно было мыться в душе. Мне казалось,что в доме кто-то ходит. А я вчера была одна. Глупо,да?
Тога вопрос по другому поставим, почему больных лепрой изолируют и сейчас, а туберкулезников нет?
Клариса
Сообщение было удалено
Нет. Нормальная реакция на разговоры. я тоже была счастлива, что брат дома) Но! От какого-то стука, раздавшегося когда уже засыпала, подлетела нехило))) Сердечко выскакивало пару минут) Щас брат съедет к девушке и все, пиндык мне))))
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Да,зато 6 отсавшихся дней в Хургаде,я слушала это с утра до ночи...Меня еще и виноватой подруга выставила,что это я ее Пирамидушки уговорила посмотреть))))
Че ночь, у меня вон щас кошка за спиной кашлянула, я подпрыгнула)))))))))))
Клариса
Сообщение было удалено
А чего, инета не было, просто погуглить и почитать?
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, дорогой))
Прохожий
Сообщение было удалено
Буду ждать, пока пройдет))
Ну так чего-элементарно, Холмс?)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Не могу ответить на твой вопрос. Я о лепре первый раз слышу. И то,что на до сих пор есть и то,что изолируют.
А, кстати, мы с Во3Ъем статистику собираем, ты, дорогой, играешь в компьютерные игры?
Прохожий
Сообщение было удалено
Балда) Нет, я от буков не подпрыгиваю))) Меня только резким звуком со спины можно напугать) Сильно(
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Неа)не было в номере) А идти лень было.
Клариса
Сообщение было удалено
Почитай, мне интересно об этом поговорить на данный момент) Иде фикс, так сказать)
Клариса
Сообщение было удалено
Ну, значит, она не так боялась, как изображала. Терпеть не могу жить в непонятках, да-нет. Пошла, все выяснила, выводы сделала. Глупая она у тебя))
Прохожий
Сообщение было удалено
И чиво?! У проказы длительный инкубационный период, ее можно не увидеть, но если диагноз выявлен, то того, в лепрозорий. Она вообще может очень долго быть просто шелушащимся пятном на коже. Странная логика какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ха!, Кажецца я нашла единственную тему, солнце, в которой ты не спец)))) Ес))))))
*воодушевленно*
*воодушевленно*
Прохожий
Сообщение было удалено
Так, со спины не орать, у меня непроизвольная реакция, серьезно, могу чем-нить шарахнуть, сама того не желая, инстинкт, ни чо не поделаешь
*даже не смешно*(
*даже не смешно*(
Прохожий
Сообщение было удалено
Угу, ну-ка срочненько и судорожно в гугл, ни-фи-га)!
Прохожий
Сообщение было удалено
Фуууу...а то мы с ним решили, что такие прибабахнутые одни на планете остались)
*вздох облегчения*
*вздох облегчения*
Прохожий
Сообщение было удалено
Очень, очень веский аргумент, ответить можно только не менее веским
так тем более...
так тем более...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
пук ?
Гость
Сообщение было удалено
Чем попало по голове орущему)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Подумала всеж над твоим вопросом. Вот что думается)
Не изолируют,скорее всего потому,что на это надо много бабла,а го-ву жалко этого бабла. Для них лучше,что бы люди работали и платили налоги и больные тубиком тоже. А препарыты дешевле получаются в 10000 раз,чем то,что ты написала,плюс "отмывашка денеХ".А почему раньше не решили эту проблему,потому что всем по...й было. Да и вообще много что "шито крыто" в этих темах. Подумай о грипе куриной,свинином?Нет паралелей)....Значит кому-то это надо(.
Не изолируют,скорее всего потому,что на это надо много бабла,а го-ву жалко этого бабла. Для них лучше,что бы люди работали и платили налоги и больные тубиком тоже. А препарыты дешевле получаются в 10000 раз,чем то,что ты написала,плюс "отмывашка денеХ".А почему раньше не решили эту проблему,потому что всем по...й было. Да и вообще много что "шито крыто" в этих темах. Подумай о грипе куриной,свинином?Нет паралелей)....Значит кому-то это надо(.
Прохожий
Сообщение было удалено
А чо? (правило ведения спора с этим, как его...нельзя же по правилам произносить кем ты на данный момент являешься, типа у тебя же конспирация))))
Прохожий
Сообщение было удалено
ну не в пустом же пространстве меня пугать будут)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Я думала,я одна такая впечатлительная)))тут. Стояла в душе и воду выключала раз 10,прислушивалась не ходит ли кто по дому))) Капец просто.
Прохожий
Сообщение было удалено
Патамушта ты этим вопросом до сих пор не интересовался, ты даже не знаешь, что проказа только в очень запущенных случаях проявляется язвами видимыми, ну и т.д., дальше писать не буду, а то мне-то по фиг, а девочкам тут может не понравицца)
Клариса
Сообщение было удалено
Не, у меня когда опасность видимая и передо мной, наоборот соображалка быстро включается и хладнокровие, а вот когда черти что и с боку бантик и я НЕ успеваю сообразить и понять, что это...Ооооо! Тада трусиха еще та))))))))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не бываю в пустых комнатах)))
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Клариса
Сообщение было удалено
Была такая мысль, ведь не даром ходят упорные разговоры, что вирус выведен искусственным путем. А гриппы все эти-лажа чистой воды, для совсем мало понимающих, от обыкновенного гриппа людей умирает в разЫ больше, чем от этих.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
С кем с кем))?? Ахахахаха))) Кто такой "воЗЪем"..?
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Гы) такая же фигня))
Клариса
Сообщение было удалено
нет, не достаточно..
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
А я почти уверена,что так и есть. Вопрос,кому это надо?
Клариса
Сообщение было удалено
Это ник такой, умный, интересный собеседник, давно общаемся)
Клариса
Сообщение было удалено
Деньги за вакцину очень большие)
Прохожий
Сообщение было удалено
Я раньше, с 6 лет всякие такие вещи читала, первая с интересом прочитанная книга в 6 лет -Амосов "Мысли и сердце", чокнутая, короче)
Прохожий
Сообщение было удалено
И не жалко?!...Че я тебе сделала такого(
*хнык-хнык*
*хнык-хнык*
Фриц Морген
Основы метасатанизма. Правило 21. Судья всегда справедлив
Судья ≈ это тоже игрок. Он бегает вместе со всеми на поле, от его ╚игры╩ зависит результат матча. Собственно, именно по этой причине судьи у нас живые, а не электронные. Ну а раз судья игрок, то быть справедливым или несправедливым он не может. Игрок просто играет, в меру своих сил, способностей и настроения.
Проще говоря, если ты думаешь, что судья несправедлив ≈ значит, ты не понял правила игры. Никакой справедливости не существует. И именно в этом заключается высшая справедливость.
Основы метасатанизма. Правило 21. Судья всегда справедлив
Судья ≈ это тоже игрок. Он бегает вместе со всеми на поле, от его ╚игры╩ зависит результат матча. Собственно, именно по этой причине судьи у нас живые, а не электронные. Ну а раз судья игрок, то быть справедливым или несправедливым он не может. Игрок просто играет, в меру своих сил, способностей и настроения.
Проще говоря, если ты думаешь, что судья несправедлив ≈ значит, ты не понял правила игры. Никакой справедливости не существует. И именно в этом заключается высшая справедливость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Хех) Да ей нравиццо собирать вокруг себя нянек))) Папина дочка просто. Но не глупая).
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, ну лучше сразу признацца, шоб потом не было всяких
"Хм...заметь, не я это сказал"
Да?
"Хм...заметь, не я это сказал"
Да?
Прохожий
Сообщение было удалено
Садюга рыжая(
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В переводе на русский, любое мнение субъективно, да?
Следующая тема
Предыдущая тема