Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
[quote="Клариса"]Багирра_Клариса

Хорошие товарищи ссылки кидают на ветки *надувшись*А очень хорошие товарищи,не занимаюцца пиаром веточек))

/ветка старая,вы все ее наверняка уже читали-перечитали/

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3866866/50/[/quote​]

Нет, даже не ходила, не вижу смысла доказывать, чего я не знаю и не узнаю при жизни)
Клариса
Сообщение было удалено
Так он и пытается у всех добиться ответа, не только у Вас одной, сколько должно быть расстреляно невиновных, что бы Вы стали противницей смертной СК...
La kom
Сообщение было удалено
Вечно тебе везет)
Гость
Сообщение было удалено
Уже было, уже писали-просьба с аргументами.
Доброе всем)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Доброе!

/кофеек...сигарету не предлагаю/
Клариса
Сообщение было удалено
Можно и то и другое)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Халафо. На абстрактный(к-хе,к-хе)вопрос,не менее абстрактный ответ.

Сколько должно? Нисколько не должно.
Клариса
Я лично говорила о СК ,в случае доказанной вины, без права на ошибку в обвинении невиновного человека. Т.е. СК ТОЛЬКО для реального "убийцы-маньяка",никаких ошибок и тра-ла-ла.
Клариса
Сообщение было удалено
А теперь, пока Вовы нет, кхе-кхе, я к тебе попристаю)) А поскольку вероятность ошибки существует, не лучше ли все-таки СК заменить пожизненным?)
Клариса
Сообщение было удалено
Каким образом можно быть уверенным, что ошибки не произошло?)
Это, я пофлудю и пожалюсь тебе(

У меня оказываецца осталось несколько отгулов еще с прошлого года. Я вся такая красивая думаю-класс!!! Часиков до 8 посплю. Фиги! Мало того, что с 3 ночи у меня голова раскалывается, так я еще и будильник не выключила( Вот такая я разнесчастная(((

*плакаююю*
Клариса
И почему такие как Вовочка,верят во вселенск. заговор,что кто-то будет 10 лет кого-то убивать,потом именно его подставит,потратит на это невероятное количество бабла,средств....да и нереально это.

Другой вопрос,что бывает случайное стечение обстоятельств,а не намеренное. На человека,возможно,легко спихнуть какое-нить действо и преступление,при наличии "очень многих факторов" и "желания третьих лиц",но уж,простите,50 жертв спихнуть,в течении 10-летий совершенных-это уже,знаете ли.....фантастикой папахивает.

Так вот,когда улик не достаточно и есть много "но" и вина 100% не доказана,то КОНЕЧНО ПЗ-вместо СК.

/разве кто-то с этим тут спорил/
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
3912.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Эт тоже 3912)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу,поняла)

/сегодни) только растворимый кофе "Чибо" с молоком и тоненькие сигарюльки,зато бисквит остался- Ня)))))/
Клариса
Сообщение было удалено
Тэкс, небольшие сдвиги есть)) Понимаете в чем дело, часто факты подтасовываются, улики ложные и у человека нет алиби на момент совершения преступления и вроде как все указывает на него, а потом опа! Только поздно, нет человека. 100% доказательство может быть только в том случае, если он убил на глазах у толпы незнакомых друг с другом людей. Ну или все действие было снято на цифровую камеру...
Клариса
Сообщение было удалено
Пасиб) Я Пелл-мелл с ментолом, бум щитать, что это он))
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Пофлудь)Ибупрофен от головы не помогает? Для меня это палочка-выручалочка,таскаю его везде с собой)

Я весной-летом рано встаю и поздно ложусь))Грубо говоря почти с рассветом и закатом))

А зимой...ну ооочень лублу поспать)) И могу это делать,но не всегда получается.

/в сравнении как в фитнес-клубе,я сорвала мышцу в спине и болело просто аццки 2 недели,вставать рано-это такой рай)))/
Клариса
Сообщение было удалено
Неа, не помогает( Надо будет напрячься и в аптеку сползать, она с 8( Сидю вот, тоскую(

Я сама рано встаю весной-летом, зимой позже, могу и до 9 утра дрыхнуть.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне казалось(после ментоловых),что от них возможен-инфаркт микарда))).

/воспоминания не оч/
Клариса
Багирррра)),мы перешли давно на "ты".

/а ты забыла/
Клариса
Сообщение было удалено
Помирать так с ментолом))) Я другие не могу, лучше вообще тогда курить не буду) Я, кстати, бросала в том году, месяца 4 не курила, потом то-сё, и по-новой(.
Клариса
Сообщение было удалено
У меня голова болит, мне можно)

*типа отмазалась*
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
Пачиму 50, а не 49?))))))) ...
Багирра_
100% доказательство может быть только в том случае, если он убил на глазах у толпы незнакомых друг с другом людей. Ну или все действие было снято на цифровую камеру...
В дискуссии, про причинно-следственные связи про "ощибочно обвиненных",он не двусмысленно давал понять,что все и всегда и кого хош,засунут,упекут в тюрягу. Т.е. он боится,что его вместо маньяка могут посадить,причем с такой вероятнотстью,что ему задавали вопрос,хто он,что уверен,что это так легко сделать. Как то так.

Имелось в виду,многочисленные убийства. Какое то конкретное число-не суть.

А как же признание,чистосердечное?(не понимаю хотя причем тут сердце,да еще и чистое). Ну да ладно. А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Приговор- Суд постановил,Багиру Пантеровну) ОПРАВДАТЬ за обращение на "вы" в адрес гражданки "кларисы",приняв во внимание смягчающие обстоятельства и отсутствие тяжких моральных повреждений гражданки "кларисы"
В дискуссии, про причинно-следственные связи про "ощибочно обвиненных",он не двусмысленно давал понять,что все и всегда и кого хош,засунут,упекут в тюрягу. Т.е. он боится,что его вместо маньяка могут посадить,причем с такой вероятнотстью,что ему задавали вопрос,хто он,что уверен,что это так легко сделать. Как то так.

Не, ты придумываешь за него. Он объяснял, что любой может оказаться на месте преступления, просто оказался в ненужное время в ненужном месте. Вот и все.

А как же признание,чистосердечное?(не понимаю хотя причем тут сердце,да еще и чистое). Ну да ладно. А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.

Чистосердечное выбивают из человека запросто и вообще, я тебе могу прям щас понапридумывать, как можно даже без битья выжать из человека чистосердечное. Так шта придумывай доказательства, а я буду их опровергать))
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бросала на 5.5 месяцев в том году-так у меня чуть кукушка не отъехала.
Клариса
Сообщение было удалено
Фуууу...

*с облегчением*
Клариса
Сообщение было удалено
Не, у меня все ок было) Шоколада тока трескала раз в 5 больше чем обычно) А так ни нервов, ничего.
Язва
Доброе утро)))

С ментлом осторожно балуйся.Сердечно,чай,не железное
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
Чистосердечное выбивают из человека запросто и вообще, я тебе могу прям щас понапридумывать, как можно даже без битья выжать из человека чистосердечное. Так шта придумывай доказательства, а я буду их опровергать))
Багирра_
Чистосердечное выбивают из человека запросто
Честно говоря,он мне не нужен,как и остальные,что бы придумывать. А переворачивать смысл тут все горазды. Некоторые,тех кто за СК-называют убийцами. И что теперь?Но не хотелось бы отходить от сути темы).

Возможно он и это тоже имел в виду. Хорошо. Только он писал,что боится,что его примут за киллера и осудят. Это точно,он писал дословно. Можешь проверить. Каждый может оказаться. Но его это волнует более всех,на этой ветке.

Можно. Но не забывай мы не говорим "об угонах машин","кражах","убийствах с мотивами". Речь(ну по крайне мере я об этом)о серийниках "маньяках-убийцах","убийцах-педофилах". Тут уже одним признанием или не признанием не обойтись. Тут нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ док-ва.

Ты ответила начет "чистосердечного признания"

/ответ был прогнозируемый и понятный/

А как с этим? Это самое главное?

А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Зачем тогда начала опять?

/хм/

Я я люблю соленое больше,чем сладкое))Вот такая необычная девочка))

/гыг/
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Да! Я сама доброта))))

/с мечом/
Язва
Сообщение было удалено
Привет) Хорошо, буду баловаться осторожно)
Клариса
Сообщение было удалено
Это...типа Фемиды)
Клариса
Сообщение было удалено
А я больше всего на свете люблю острое)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Скорее ее дочка Астрея)))
Клариса
Сообщение было удалено
Пущай так)
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Люблю фисташки,соленые маленькие хрустящие огурчики,красную копченую рыбку,икорку,брынзу и....много еще чего)

/ну фсе...есть хочу теперь)))/
Клариса
Сообщение было удалено
Фисташки дааа...это оооо!!!!!!!!!!!!!
Клариса
Я седня буду занудой)). Ответишь на последний абзаЦ) в 3931?
Клариса
Сообщение было удалено
Паррдоньте, пропустила просто.

А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.

Про этих я уже давно писала, они больные люди и в болезни своей не виноваты, по этому-изолировать от общества.
Клариса
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну вот,исходя из ответа,пришли к компромиссу,что неопровержимые док-ва в этих случаях-есть,как ни крути и соответственно ошибки быть не может.

Поэтому и вопрос Вовы например "сколько готовы пожертвовать невиновных" снимался у меня с повестки дня)
Клариса
Сообщение было удалено
Разговор был не только о маньяках, но и о здоровых преступниках, там тоже были такие дела с судебными ошибками, Вова про всех спрашивал)
Клариса
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клариса
Сообщение было удалено
ну ты и тупая.. естъ такое слово - сарказм.. мой жизненный опыт говорит о том, что если человек не имеут чувства юмора, то и с интеллектом у него обычно не слишком хорошо..
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вов, мы тута договаривались не ругацца, ты, как буддист, должен вообще постоянно в уравновешенном состоянии быть)
Клариса
Сообщение было удалено
а почему нелъзя говоритъ о всех преступлениях в целом..? можно подуматъ, что неопровержимые доказателъства нужны толъко в случае тяжких преступлений, а в осталъных случаях сойдёт и так..?
Язва
Вяло как((((

Я на работу пошла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0