Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
[quote="Клариса"]Багирра_Клариса
Хорошие товарищи ссылки кидают на ветки *надувшись*А очень хорошие товарищи,не занимаюцца пиаром веточек))
/ветка старая,вы все ее наверняка уже читали-перечитали/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3866866/50/[/quote]
Нет, даже не ходила, не вижу смысла доказывать, чего я не знаю и не узнаю при жизни)
Хорошие товарищи ссылки кидают на ветки *надувшись*А очень хорошие товарищи,не занимаюцца пиаром веточек))
/ветка старая,вы все ее наверняка уже читали-перечитали/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3866866/50/[/quote]
Нет, даже не ходила, не вижу смысла доказывать, чего я не знаю и не узнаю при жизни)
Сообщение было удалено
Так он и пытается у всех добиться ответа, не только у Вас одной, сколько должно быть расстреляно невиновных, что бы Вы стали противницей смертной СК...
Сообщение было удалено
Вечно тебе везет)
Сообщение было удалено
Уже было, уже писали-просьба с аргументами.
Клариса
Сообщение было удалено
Доброе!
/кофеек...сигарету не предлагаю/
/кофеек...сигарету не предлагаю/
Сообщение было удалено
Можно и то и другое)
Клариса
Сообщение было удалено
Халафо. На абстрактный(к-хе,к-хе)вопрос,не менее абстрактный ответ.
Сколько должно? Нисколько не должно.
Сколько должно? Нисколько не должно.
Клариса
Я лично говорила о СК ,в случае доказанной вины, без права на ошибку в обвинении невиновного человека. Т.е. СК ТОЛЬКО для реального "убийцы-маньяка",никаких ошибок и тра-ла-ла.
Сообщение было удалено
А теперь, пока Вовы нет, кхе-кхе, я к тебе попристаю)) А поскольку вероятность ошибки существует, не лучше ли все-таки СК заменить пожизненным?)
Сообщение было удалено
Каким образом можно быть уверенным, что ошибки не произошло?)
Это, я пофлудю и пожалюсь тебе(
У меня оказываецца осталось несколько отгулов еще с прошлого года. Я вся такая красивая думаю-класс!!! Часиков до 8 посплю. Фиги! Мало того, что с 3 ночи у меня голова раскалывается, так я еще и будильник не выключила( Вот такая я разнесчастная(((
*плакаююю*
У меня оказываецца осталось несколько отгулов еще с прошлого года. Я вся такая красивая думаю-класс!!! Часиков до 8 посплю. Фиги! Мало того, что с 3 ночи у меня голова раскалывается, так я еще и будильник не выключила( Вот такая я разнесчастная(((
*плакаююю*
Клариса
И почему такие как Вовочка,верят во вселенск. заговор,что кто-то будет 10 лет кого-то убивать,потом именно его подставит,потратит на это невероятное количество бабла,средств....да и нереально это.
Другой вопрос,что бывает случайное стечение обстоятельств,а не намеренное. На человека,возможно,легко спихнуть какое-нить действо и преступление,при наличии "очень многих факторов" и "желания третьих лиц",но уж,простите,50 жертв спихнуть,в течении 10-летий совершенных-это уже,знаете ли.....фантастикой папахивает.
Так вот,когда улик не достаточно и есть много "но" и вина 100% не доказана,то КОНЕЧНО ПЗ-вместо СК.
/разве кто-то с этим тут спорил/
Другой вопрос,что бывает случайное стечение обстоятельств,а не намеренное. На человека,возможно,легко спихнуть какое-нить действо и преступление,при наличии "очень многих факторов" и "желания третьих лиц",но уж,простите,50 жертв спихнуть,в течении 10-летий совершенных-это уже,знаете ли.....фантастикой папахивает.
Так вот,когда улик не достаточно и есть много "но" и вина 100% не доказана,то КОНЕЧНО ПЗ-вместо СК.
/разве кто-то с этим тут спорил/
Клариса
Сообщение было удалено
3912.
Клариса
Сообщение было удалено
Эт тоже 3912)
Клариса
Сообщение было удалено
Угу,поняла)
/сегодни) только растворимый кофе "Чибо" с молоком и тоненькие сигарюльки,зато бисквит остался- Ня)))))/
/сегодни) только растворимый кофе "Чибо" с молоком и тоненькие сигарюльки,зато бисквит остался- Ня)))))/
Сообщение было удалено
Тэкс, небольшие сдвиги есть)) Понимаете в чем дело, часто факты подтасовываются, улики ложные и у человека нет алиби на момент совершения преступления и вроде как все указывает на него, а потом опа! Только поздно, нет человека. 100% доказательство может быть только в том случае, если он убил на глазах у толпы незнакомых друг с другом людей. Ну или все действие было снято на цифровую камеру...
Сообщение было удалено
Пасиб) Я Пелл-мелл с ментолом, бум щитать, что это он))
Клариса
Сообщение было удалено
Пофлудь)Ибупрофен от головы не помогает? Для меня это палочка-выручалочка,таскаю его везде с собой)
Я весной-летом рано встаю и поздно ложусь))Грубо говоря почти с рассветом и закатом))
А зимой...ну ооочень лублу поспать)) И могу это делать,но не всегда получается.
/в сравнении как в фитнес-клубе,я сорвала мышцу в спине и болело просто аццки 2 недели,вставать рано-это такой рай)))/
Я весной-летом рано встаю и поздно ложусь))Грубо говоря почти с рассветом и закатом))
А зимой...ну ооочень лублу поспать)) И могу это делать,но не всегда получается.
/в сравнении как в фитнес-клубе,я сорвала мышцу в спине и болело просто аццки 2 недели,вставать рано-это такой рай)))/
Сообщение было удалено
Неа, не помогает( Надо будет напрячься и в аптеку сползать, она с 8( Сидю вот, тоскую(
Я сама рано встаю весной-летом, зимой позже, могу и до 9 утра дрыхнуть.
Я сама рано встаю весной-летом, зимой позже, могу и до 9 утра дрыхнуть.
Клариса
Сообщение было удалено
Мне казалось(после ментоловых),что от них возможен-инфаркт микарда))).
/воспоминания не оч/
/воспоминания не оч/
Клариса
Багирррра)),мы перешли давно на "ты".
/а ты забыла/
/а ты забыла/
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Помирать так с ментолом))) Я другие не могу, лучше вообще тогда курить не буду) Я, кстати, бросала в том году, месяца 4 не курила, потом то-сё, и по-новой(.
Сообщение было удалено
У меня голова болит, мне можно)
*типа отмазалась*
*типа отмазалась*
Клариса
Сообщение было удалено
Пачиму 50, а не 49?))))))) ...
100% доказательство может быть только в том случае, если он убил на глазах у толпы незнакомых друг с другом людей. Ну или все действие было снято на цифровую камеру...
В дискуссии, про причинно-следственные связи про "ощибочно обвиненных",он не двусмысленно давал понять,что все и всегда и кого хош,засунут,упекут в тюрягу. Т.е. он боится,что его вместо маньяка могут посадить,причем с такой вероятнотстью,что ему задавали вопрос,хто он,что уверен,что это так легко сделать. Как то так.
Имелось в виду,многочисленные убийства. Какое то конкретное число-не суть.
А как же признание,чистосердечное?(не понимаю хотя причем тут сердце,да еще и чистое). Ну да ладно. А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Имелось в виду,многочисленные убийства. Какое то конкретное число-не суть.
А как же признание,чистосердечное?(не понимаю хотя причем тут сердце,да еще и чистое). Ну да ладно. А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Клариса
Сообщение было удалено
Приговор- Суд постановил,Багиру Пантеровну) ОПРАВДАТЬ за обращение на "вы" в адрес гражданки "кларисы",приняв во внимание смягчающие обстоятельства и отсутствие тяжких моральных повреждений гражданки "кларисы"
В дискуссии, про причинно-следственные связи про "ощибочно обвиненных",он не двусмысленно давал понять,что все и всегда и кого хош,засунут,упекут в тюрягу. Т.е. он боится,что его вместо маньяка могут посадить,причем с такой вероятнотстью,что ему задавали вопрос,хто он,что уверен,что это так легко сделать. Как то так.
Не, ты придумываешь за него. Он объяснял, что любой может оказаться на месте преступления, просто оказался в ненужное время в ненужном месте. Вот и все.
Чистосердечное выбивают из человека запросто и вообще, я тебе могу прям щас понапридумывать, как можно даже без битья выжать из человека чистосердечное. Так шта придумывай доказательства, а я буду их опровергать))
Не, ты придумываешь за него. Он объяснял, что любой может оказаться на месте преступления, просто оказался в ненужное время в ненужном месте. Вот и все.
Чистосердечное выбивают из человека запросто и вообще, я тебе могу прям щас понапридумывать, как можно даже без битья выжать из человека чистосердечное. Так шта придумывай доказательства, а я буду их опровергать))
Клариса
Сообщение было удалено
Я бросала на 5.5 месяцев в том году-так у меня чуть кукушка не отъехала.
Сообщение было удалено
Фуууу...
*с облегчением*
*с облегчением*
Сообщение было удалено
Не, у меня все ок было) Шоколада тока трескала раз в 5 больше чем обычно) А так ни нервов, ничего.
Язва
Доброе утро)))
С ментлом осторожно балуйся.Сердечно,чай,не железное
С ментлом осторожно балуйся.Сердечно,чай,не железное
Клариса
Сообщение было удалено
Чистосердечное выбивают из человека запросто
Честно говоря,он мне не нужен,как и остальные,что бы придумывать. А переворачивать смысл тут все горазды. Некоторые,тех кто за СК-называют убийцами. И что теперь?Но не хотелось бы отходить от сути темы).
Возможно он и это тоже имел в виду. Хорошо. Только он писал,что боится,что его примут за киллера и осудят. Это точно,он писал дословно. Можешь проверить. Каждый может оказаться. Но его это волнует более всех,на этой ветке.
Можно. Но не забывай мы не говорим "об угонах машин","кражах","убийствах с мотивами". Речь(ну по крайне мере я об этом)о серийниках "маньяках-убийцах","убийцах-педофилах". Тут уже одним признанием или не признанием не обойтись. Тут нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ док-ва.
Ты ответила начет "чистосердечного признания"
/ответ был прогнозируемый и понятный/
А как с этим? Это самое главное?
А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Возможно он и это тоже имел в виду. Хорошо. Только он писал,что боится,что его примут за киллера и осудят. Это точно,он писал дословно. Можешь проверить. Каждый может оказаться. Но его это волнует более всех,на этой ветке.
Можно. Но не забывай мы не говорим "об угонах машин","кражах","убийствах с мотивами". Речь(ну по крайне мере я об этом)о серийниках "маньяках-убийцах","убийцах-педофилах". Тут уже одним признанием или не признанием не обойтись. Тут нужны НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ док-ва.
Ты ответила начет "чистосердечного признания"
/ответ был прогнозируемый и понятный/
А как с этим? Это самое главное?
А сл.эксперимент,когда маньяк-убийца,сам показывает места,где он убивал людей,показывает нанесение "ударов"? И т.п. Улики и док-ва-есть косвенные,есть-неопровержимые. Не лучше ли пересмотреть систему,что есть неопровержимые док-ва и что-нет?И плясать отсюда.
Клариса
Сообщение было удалено
Зачем тогда начала опять?
/хм/
Я я люблю соленое больше,чем сладкое))Вот такая необычная девочка))
/гыг/
/хм/
Я я люблю соленое больше,чем сладкое))Вот такая необычная девочка))
/гыг/
Клариса
Сообщение было удалено
Да! Я сама доброта))))
/с мечом/
/с мечом/
Сообщение было удалено
Привет) Хорошо, буду баловаться осторожно)
Сообщение было удалено
Это...типа Фемиды)
Сообщение было удалено
А я больше всего на свете люблю острое)
Клариса
Сообщение было удалено
Скорее ее дочка Астрея)))
Сообщение было удалено
Пущай так)
Клариса
Сообщение было удалено
Люблю фисташки,соленые маленькие хрустящие огурчики,красную копченую рыбку,икорку,брынзу и....много еще чего)
/ну фсе...есть хочу теперь)))/
/ну фсе...есть хочу теперь)))/
Сообщение было удалено
Фисташки дааа...это оооо!!!!!!!!!!!!!
Клариса
Я седня буду занудой)). Ответишь на последний абзаЦ) в 3931?
Сообщение было удалено
Паррдоньте, пропустила просто.
Про этих я уже давно писала, они больные люди и в болезни своей не виноваты, по этому-изолировать от общества.
Про этих я уже давно писала, они больные люди и в болезни своей не виноваты, по этому-изолировать от общества.
Клариса
Сообщение было удалено
Ну вот,исходя из ответа,пришли к компромиссу,что неопровержимые док-ва в этих случаях-есть,как ни крути и соответственно ошибки быть не может.
Поэтому и вопрос Вовы например "сколько готовы пожертвовать невиновных" снимался у меня с повестки дня)
Поэтому и вопрос Вовы например "сколько готовы пожертвовать невиновных" снимался у меня с повестки дня)
Сообщение было удалено
Разговор был не только о маньяках, но и о здоровых преступниках, там тоже были такие дела с судебными ошибками, Вова про всех спрашивал)
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну ты и тупая.. естъ такое слово - сарказм.. мой жизненный опыт говорит о том, что если человек не имеут чувства юмора, то и с интеллектом у него обычно не слишком хорошо..
Сообщение было удалено
Вов, мы тута договаривались не ругацца, ты, как буддист, должен вообще постоянно в уравновешенном состоянии быть)
Сообщение было удалено
а почему нелъзя говоритъ о всех преступлениях в целом..? можно подуматъ, что неопровержимые доказателъства нужны толъко в случае тяжких преступлений, а в осталъных случаях сойдёт и так..?
Язва
Вяло как((((
Я на работу пошла.
Я на работу пошла.
Следующая тема
Предыдущая тема