Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
La kom
Сообщение было удалено
Царь, просто царь)))))))))))
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Не то, что реагирую сильно, но негатив лишний раз не хочу на себя принимать, иногда очень хочется среагировать. Срач не люблю, я агрессивен очень.
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Взаимно, Надя)
Имечко
Сообщение было удалено
Все, все статьи тебе быть Акелой))) Волчара)
Имечко
Сообщение было удалено
Грибок второй.....
т.е.третий
т.е.третий
ак_шакал
Сообщение было удалено
Нет, не правильно)
Женщина отойдет от такого комплиментщика, поинтересовавшись, уместился ли его гребень в фото на паспорт ;-))
Женщина отойдет от такого комплиментщика, поинтересовавшись, уместился ли его гребень в фото на паспорт ;-))
La kom
Сообщение было удалено
Ла, ну это ты прям слишком, солнце мое))))))))))))
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Чтобы отстоять свою точку зрения, можно быть кем угодно, главное быть честным и последовательным. А если сюда вмешиваются категории как "женщина" "мужчина" спор становится способом узнать кто круче, у кого чего длинее и тому подобное. Вы меня не считаете мужчиной?
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы простите мне мою вольность)))
Имечко
Разве выпячивание своего я, это по-мужски? Я вроде не шифруюсь, имя даже не скрываю. А придумать себе ник и картинку, это что-то изменит? Придаст весомости моим аргументам, авторитет)
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Это ваше дело, я вообще не занимаюсь навешиванием ярлыков, поэтому мне не понять.)) В глубине души я на вас обижен.)
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Вы недопоняли.Но это не страшно.
Имечко
Сообщение было удалено
Не, ну вот давай я щас в какую-нить мартышку переименуюсь или того хуже, в амебу, тебе понравицца, это будет соответствовать моему образу?)
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Обида?Что Вас так задело?
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Поэтому и хочу узнать имя, я ники не воспринимаю и никак не ассоциирую.) Кстати, под настроение может вполне соотвествовать.
Имечко
Сообщение было удалено
На всех што ли?..
*осторожно*
*осторожно*
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Ваша вольность, сами же написали.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
А что меня тут никто за мужчину не считает?)
Имечко
Сообщение было удалено
Слушай, я серьезно тебе говорю, щс я вроде как сообщу свое имя и кроме нас его вроде как никто не прочтет, а потом окажется, что по всему вуману разнесли, понимаешь?
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Как Вы думаете,зачем вообще нужны ники на подобных форумах?
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Нестрашно, потому что неважно.
Имечко
Сообщение было удалено
Ну если бы не считали, вряд ли привязались бы с таким мужественным ником, как Акела))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
яЯдаже не знаю. Наверное, чтобы узнавали, чтобы создать какой-то образ, чтобы завоевать чье-то уважение как вариант и т.д..
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну значит только на Язву.)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Что у тебя имя какое-то смешное?)
Язь, не спугни парня, осторожно заходи справа, ща будем опутывать сетями женских уговоров))
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Я всего лишь удивилась Вашему желанию спрятаться.Если высказанное Вами то или иное мнение соответствует Вашим же убеждениям,какая Вам разница обос.рут его или нет?Если Вы уверены в своих словах
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу.Я с подветренной...
Имечко
Сообщение было удалено
Нет) Имя вполне стандартное и более чем распространенное) Вот давай, я тебе имя скажу а ты ник красивый возьмешь?)
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Совсем нет))
Вот, Сергей, если тебе действительно интересно знать мое имя, ты пойдешь навстречу моей маленькой женской прихоти))
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Не последовательно)))
Я первая предложила Волка)))
Я первая предложила Волка)))
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Мне неважно обосрут ли мнение, с этим ничего не поделаешь, вообще есть сомнение можно ли обосрать мнение.)) Не хочу давать лишний повод засирать меня самого, я это воспринимаю как агрессию и это во мне рождает нехорошие эмоции, которые я могу контролировать, но они ни мне, ни диалогу не идут на пользу.
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Тогда вопрос зачем?)
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Узнали значит,те если бы сейчас кто невинно пожизненно сидит то рано или поздно узнают об этом,тк у осужденных есть возможность писать и опровергать и требовать аппеляции? Так вот вопрос сколько сейчас сидят невинно осужденных пожизненно? Если примерно за 20 лет не выявили ошибок и приговоры не отменяются,то система работает.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Имя проще назвать, чем идти против своей сущности.)
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?1 ответ
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Вы забавный))))
То есть если Вы заходите под "гостем",то вроде как и не Вы?Не Вас засирают?А если будет ник,то это уже Вас касается ?
То есть если Вы заходите под "гостем",то вроде как и не Вы?Не Вас засирают?А если будет ник,то это уже Вас касается ?
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Тогда уж смешной ник какой-нибудь. А то мне от Волка будет стыдно писать.)
Имечко
Сообщение было удалено
А ты не можешь знать, так как это мои ощущения, может мне трудней, чего мы теперь, делиться будем?)
Имечко
Сообщение было удалено
Шас, 5 сек, только мнение не меняй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Почему не убьет? Состояние аффекта,самозащита,угроза убийства там и опасности всякие да дополна всего.Мы же говорим о самом грязном виде преступлений-педофилах,маньяках и иже с ними.Им только смертная казнь плюс по- моему отложить на некоторое кол-во времени,чтобы была возможность доказать обратное.
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Мое мнение:
Ники-отдельные люди,отдельные мнения.
Гости-безликая толпа.
И самое омерзительное когда из этой толпы летят оскорбления.Мне подобное напоминает швыряние камнями из-за угла.ИМХО
Ники-отдельные люди,отдельные мнения.
Гости-безликая толпа.
И самое омерзительное когда из этой толпы летят оскорбления.Мне подобное напоминает швыряние камнями из-за угла.ИМХО
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
И Главное, что у многих потенциальных засирателей тоже формируется определенный стереотип, что они спорят именно с мнением, а не с человеком воюют. Это я, но они меня раньше видели под гостем и не знали, что это и я, и не начинают вместо того, чтобы спорить по теме, составлять мои образ и подводить его под свои дебильные стереотипы и соблазн вообще меньше.
Крыс, Ежик в тумане, Ганджубас, Серж (это не смешно), Тролль
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Гости тоже отдельные люди, отдельные мнения. Зачем знать как зовут мнение это как-то повлияет на суть мнения? А те, кто пользуются анонимностью, чтобы гадить, это отдельная история. Ники, кстати, тоже не помеха, как видно на форуме. Так что....
Гость тот самый
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну прям так вот все улики и подделать-такое просто невозможно.Кто этим будет заниматься? Подкуп свидетелей,подделка улик,ДНК итд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Пошто стыдно?
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
ну может быть) а может ты хитришь?)
Имечко
Сообщение было удалено
Слушай, а если ты к ним относишься неуважительно, тебе не пофиг на их мнение? Отстранись от всего этого и наблюдай с высоты своего положения, даже смешно наблюдать, как они пыхтят. Научное название-троллить тролля)))
Имечко
Сообщение было удалено
Честно комсомольское скажу
*вздыхаю*
*вздыхаю*
Следующая тема
Предыдущая тема