Гость
Статьи
Что за тип мужчин.... …

Что за тип мужчин.... учит учит, это не так то не так

Столкнулась в жизни с таким типом мужчин... вот они обожают учить тебя, вечно разглагольствуют, а ты должна отрыв рот слушать их, и кивать как китайский болванчик! Попробуй только выскажи мнение которое не сходится с его! а еще вечно хотят тебя "подкорректировать". очень интересно психология этих мужчин? что за этим скрывается?)
Хотите видеть больше постов от автора?
28 ответов
Последний — Перейти
Solovushka
У меня с такими отношения сразу не складываются :)
Дочка
Да х.з.

Раньше думала, что неудовлетворённые.

Потом думала, то скрытые гомики или би.

Теперь думаю, что перфекционисты.

Стараюсь с такими не общаться, хотя мне, вот честно, как по закону подлости, такие часто попадаются. Как неудовлетворённые бабы- истерички, прастигосподи.

Мозгоёпы. Бежать надо от таких.

Вампиры .
Кактус
Это недоучки и слабаки.Держись от них подальше...
Скрывается менторский и командный тип личности (властные, считающие только себя правыми, и считающие, что только им ведомо - как правильно).
Гость
А ещё за этим скрываются их собственные комплексы и проблемы.
Так бы ответила
У этих несчастных мамашки мозги пилили, вот они и заразились - теперь сами другим мозги пилят.

Чем дальше от такого, тем лучше жизнь и крепче нервы.
Данай
У меня муж такой...Меня теперь жизни учат изо дня в день,изо дня в день,изо дня в день!
Данай
Дочка
Сообщение было удалено
Очень даже правильно подобранные слова.
Дочка
Данай
Сообщение было удалено
Спасибо Данай.

Тебе тяжело, наверное.

Я до сих пор лавирую.

Но самый смак-это вывести вампира из себя.

записывать за ним его инструкции, следовать им и попасть в оппу...это их выводит из себя капитально.

Только жалко их, они всё так близко к сердцу берут..не дай бог инфаркт или что)))

Поэтому старюсь сглаживать эти моменты- типа : Ты же хотел как лучше..и Все люди ошибаются....такое)))

Это тоже своего рода игра как бы.
Пушкин
Ничего они близко к сердцу не беруть))))вот вы и попались автор, вам его уже жалко, а это ему и нужно. Может вам, мозги выносить со спокойной совестью.
Данай
Дочка
Сообщение было удалено
Они крепкие орешки,такиx людей из себя вывести очень сложно.Я уже пробовала.)
После таво, как мне вернуле валентинку с аккуратна исправленнеме синтаксисам и орфографией, я завязала с этем типам мужчен...

Фишка в том, што, исправляя, он ошибся минемум дважде.
Дочка
Пушкин
Сообщение было удалено
Оспаде:)

Пусть выносит. честно, мне жалко таких людей.

В итоге они сами больше страдают.

Я бы к психиатру стройными рядами таких отправляла бы...
Дочка
Даже в игре заигрываться нельзя, девочки. Может у человека реально с психикой проблемы. Не дай бог.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
был такой.

не учил, но говорил, что ничего не умею делать: ни готовить, ни убирать, не могу строить быть. Но просто он приглашл в гости и пытался все домашние дела на меня свалить.

а если что-то готовили ВМЕСТЕ, то в конце добавлял, что бабушка готовит лучше. но лично я бабушкину еду ту есть не могла.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/

вот тут про них целый научный труд
Нюта в подвенечном
Занудус Вульгарис
Гость
У меня муж такой. Но мне пофиг - он себе зудит, я не слушаю. А если зудит громче и начинает надоедать - резко приказываю заткнуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедолажка...как же тебе трудно писать исковерканными словами...

и главное, здесь никто этого не заценит, как старательно ты ломаешь язык)))
Сообщение было удалено
Неправда).

У миня есть вы).
ада
Я 20 лет с таким наставником живу. Говорит: ъ Ну какя же ты бестолковая, ни посуду прави;ьно помыть, ни колесо в машине поменять.ъ Посылаю в ***.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахаа)))) пожалуй соглашусь, что это долбанные перфекционисты!! причем, сами не отвечают своим требованиям!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я встречаюсь с таким, и пришла к выводу, что себе дороже с ними спорить... да да да да со всем соглашаюсь, но делаю все равно по-своему)
ада
Сообщение было удалено
))) я бы тоже своего послала в , только он очень сильный и грозный...честно, побаиваюсь) меня больше всего раздражает, что за собой он ошибки не замечает...или ленится над ними работать((
Гость
Козероги или Раки!
123
Гость
Сообщение было удалено
Ага. У самого что-то не получилось - ну хоть другим покажу, какой я умник.
Гость
О, у меня был такой парень. Лет на 7 старше. Спорить с ним бесполезно, если я что-то выбираю, то это дермо, прав только он или его друг, заставлял посуду мыть, когда я у него в гостях была, чуть ли не дурой обзывал. Кстати он рак по гороскопу..В итоге нашел бабу моего возраста(моложе его), страшную, вот она наверно все его приказы выполняет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама начинай его учить - нудно, бесконечно, как попадет в поле твоего зрения и до убегания его на работу. Цепляйся ко всему - не так встал, не так сел, ну куда пошел, когда я с тобой разговариваю, ну что ты меня не слушаешь - и зудеть, зудеть, зудеть без конца.

Если после недели до него не дойдет, насколько он противен - гони в шею.
Форум: Психология
Всего: 209 526 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем