Белиссима, Канадка и другие форумчане из Канады, все сюда!
Расскажите о том, как там живется? Как ситуация с работой, как отношение к русским? Как вам климат? Насколько сложно было адаптироваться? Насколько сильно нужен французский язык? Ну и вообще, как оно там?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
403 ответа
Последний —
Перейти
Станиславский
Гелла продолжает жечь? Ну-ну )
Станиславский
Сообщение было удалено
привет!
мальчик
Сообщение было удалено
Причем тут спецслужбы? ))) Делать им нечего, на анонимном форуме писать, ага ))) Есть люди, у которых стакан не то, чтоб наполовину пустой, а старый, щербатый и разбитый, даже если в нем божественный нектар с амброзией. Это вопрос восприятия. Кто-то видит реальность такой. Один видит уютный дом, со стеклянными дверями в сад, с большой кухней и просторными детскими. А другой в том же доме видит фанерные стены с нарисованными кирпичиками. Дом от этого не меняется, вообще то )))
Гость
Афтар. а ты малаца)) Смотри сколько уже материальчика на статейку собрала!
Отзывчивые форумчане консультируют. а афтор знай не дремлет, в свой блокнотик быра заносит)
Хде еще такая шара ей? Только на вумане. Откоректиррует слегонца чужие постики, слова местами поменяет и - оп-ппа - есть гонорарчик за статейку якобы Елькину)
Отзывчивые форумчане консультируют. а афтор знай не дремлет, в свой блокнотик быра заносит)
Хде еще такая шара ей? Только на вумане. Откоректиррует слегонца чужие постики, слова местами поменяет и - оп-ппа - есть гонорарчик за статейку якобы Елькину)
мальчик
Сообщение было удалено
Таких на форуме полно. Это не хорошо, и не плохо - это их личный выбор, видеть мир таким. Наша задача - не воспринимать различное гониво на свой счет. Глючит некоторых, это их проблемы.
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Браво! Я тоже этим столкнулась с некоторыми новыми иммигрантами :-)
Станиславский
Афтор, видеть чел может что угодно, но цифры-то он зачем в разы увеличивает? )
Станиславский
Оля, сделай эту ветку только для зарегеных пользователей ) Надо перекрыть кислород троллям )
Канадка
Гелла
Сообщение было удалено
Простите, вы как бы сказать... не адекватная? Такую глупость я впервые в жизни слышу за мое проживание больше 20ти лет! Ну зачем вам сказки писать? В Канаде ребенку врачи внимание не уделили? Отец с пистолетом, стрелял???
Моему сыну гланды с аденоидами удаляли когда ему было 3 годика. Палата была отдельная, у меня кровать стояла возле сына. Когда он ночью только ойкнул я голову с подушки не успела поднять а медсестра тут как тут была.
Пожалуйста, перестаньте нести ерунду!
Моему сыну гланды с аденоидами удаляли когда ему было 3 годика. Палата была отдельная, у меня кровать стояла возле сына. Когда он ночью только ойкнул я голову с подушки не успела поднять а медсестра тут как тут была.
Пожалуйста, перестаньте нести ерунду!
Станиславский
Сообщение было удалено
Пам-пам-пам
Femme
Канадка, доброго вам дня! мы как-то пересекались с вами в теме про алкоголь. Там еще о винах говорили. Просто увидела вас в прямом эфире:) Приятно!
Канадка
Сообщение было удалено
Теперь и Вам скажут, что Вы злая и в Канаде не петрите ничуть )
Канадка
Гелла
Сообщение было удалено
Канадка
Сообщение было удалено
Это байка из разряда "чорная рука, белая простыня и зеленые пальцы". В пионерлагере страшилки рассказывали ))) Хотя по поводу нехватки персонала в больницах я на других форумах часто натыкалась на инфу.
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Не хотите слушать меня - послушайте Мальчика. :) Лучше не сказать!
Канадка
Сообщение было удалено
Да я слушаю, всех! И вас тоже! Мне все интересно про канаду - и про природу-погоду, и про людей, и про то, чем они от нас отличаются, и как там принято себя вести на людях, и на работе, и как одеваются, и как отдыхают, какие праздники справляют, какое отношение к детям и к старикам, и к женщинам, и как там дышится, голубее ли там небо и зеленее ли там трава? )))))
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Мальчик, Класс!!! :)))))))))))
Канадка
Афтор
Сообщение было удалено
Отлично сказали!
Канадка
Femme
Сообщение было удалено
Доброе утро :) Вы моя любимая форумчанка с той ветки?
Канадка
Станиславский
Сообщение было удалено
Я к добрая и пушистая как кот канадский :)
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Дак это же были "брэйкинг ньюс". Тут целых два дня по всем каналам транслировали :-)
Канадка
Все о медицинском обслуживании в Онтарио смотрите на сайте министерства здравоохранения. Ведь писала этот линк раньше:
http://www.health.gov.on.ca/en/public/programs/hco/default.aspx
http://www.health.gov.on.ca/en/public/programs/hco/default.aspx
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Я так и поняла :))))))
Канадка
Сообщение было удалено
А там есть система закрепления за поликлиниками? Свой участковый терапевт? Или все полностью отличается?
Ценитель
Афтор
Сообщение было удалено
Ну, а значится франсе онли.
Femme
Канадка
Сообщение было удалено
:) Ветка была - "а сколько алкоголя в день считается нормой" что-то в этом роде, дословно уже не вспомню, в прошлом году дело было. Вот там мы с вами и еще с одной девушкой беседовали.
Канадка
Афтор,
Вот вам ссылка где вы можете посмотреть фотографии Торонто. Некоторые фото прямо рядом возле моей работы :)
http://world.lib.ru/editors/g/goncharow_m/remember_toronto.shtml
И еще раз хочу повторить, вас никто не заставит силой жить в Квебеке. Проходите по французской провинции, приезжаете в Торонто и говорите иммиграционным офицерам что жить хотите в Торонто или Альберта или Оттава. Любую провинции и город выбирайте. Друзья так сделали без каких либо проблем.
Вот вам ссылка где вы можете посмотреть фотографии Торонто. Некоторые фото прямо рядом возле моей работы :)
http://world.lib.ru/editors/g/goncharow_m/remember_toronto.shtml
И еще раз хочу повторить, вас никто не заставит силой жить в Квебеке. Проходите по французской провинции, приезжаете в Торонто и говорите иммиграционным офицерам что жить хотите в Торонто или Альберта или Оттава. Любую провинции и город выбирайте. Друзья так сделали без каких либо проблем.
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Да, вот сижу и на нашу башню пялюсь :)))
А Вы откуда?
А Вы откуда?
Ценитель
Сообщение было удалено
Основным заявителем будет муж. Поэтому я напираю на английский, а франсе только чтобы понимать на базовом уровне.
Канадка
Femme
Сообщение было удалено
Помню, конечно же помню! Одна из самых замечательных веток на форуме :)
Канадка
Афтор
Сообщение было удалено
Совсем по другому. Здесь есть семейный врач, вы к нему прикрепляетесь. Если вам он не нравится можете выбрать другого, в другом районе, городе. Он ведет вашу карточку. Если у вас проблемы, он вас направляет к специалисту. Ребенка к детскому педиатру. Если нужно сдать анализы в той же поликлинике вы их сдаете. Будут отклонения - вам позвонят и начнут решать проблему. Канадцы хотят на полную профилактическую проверку каждые 6м - 1 год. Здесь принято болезнь предотвратить а не лечить.
Гелла
Медицинская статистика в Канаде перевирается. Медики подписывают бумагу о НЕРАЗГЛАШЕНИИ. Вот тебе и гласность...
Канадка
мальчик
Сообщение было удалено
Да уж и влажность в добавку :) У нас в здании отрыли двери для публики. Поставили кулеры с одноразовыми стаканчиками, повесили на двери что все "вэлком" :)
Канадка
Гелла
Сообщение было удалено
Не говорите чушь, я связана по работе с больницами, врачами, медсестрами. Спрашиваю еще раз, зачем вы врете? Вам иммиграция не подошла, дома вам лучше, сытнее. И правильно, нужно жить где сердце лежит, но зачем ходить и глупости говорить?
Канадка
Сообщение было удалено
Ну в принципе и здесь так же стало. В той же ЖК можно не по месту жительства выбирать врачиху, а по отзывам. Но у нас как раз своя участковая хорошая. А насчет того, что если анализы не в порядке - позвонят, это очень удобно. А то тут надо сначала анализы сделать, потом получить, а потом еще поймать врача, чтобы узнать что да как. Я вот к лору пытаюсь давно попасть, но напуганная очередями - не хожу. Наверное в июне - самое время сходить, простывших быть не должно )))
Станиславский
Канадка. моя подруга, живущая в Торонто, чуть не лишилась родительских прав на ребенка из-за пришмаленой соседки (
Станиславский
Оля, а старшую дочь планируешь перевозить или оставишь с бабушкой в Тюмени? )
Станиславский
Оля, а старшую дочь планируешь перевозить или оставишь с бабушкой в Тюмени? )
Станиславский
Оля, а старшую
Канадка
Станиславский
Сообщение было удалено
А что соседка сделала? Детей до 12 лет не разрешается оставлять без присмотра. Мой сын, правда, с 9 лет ходил сам в школу, но дружками соседскими. Но после школы за ним присматривала соседка.
Канадка
374. мальчик ваш номер [405087103], а моего торонтовского соседа мальчика [3255958865] :))))
Тему скоро почистят, не обращайте внимания.
<<Алена>>
Афтор
Сообщение было удалено
Афтор, введите обязательную регистрацию. И чистить не придется ))) А вот если много жалоб будет. то темка накрыться может (((
<<Алена>>
Афтор, ку-ку )))
Канадка
Сообщение было удалено
Канадка, это не я писала, а мой фанат. От 370 поста и дальше.
Уж извините, фанатов не выбирают, какие есть, такие и пишут )
Уж извините, фанатов не выбирают, какие есть, такие и пишут )
Канадка, спасибо за ссылку на фотки. Даёшь Торонто! )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мальчик
Станиславский, простите, а почему у вас мужской ник?? вы позиционируете себя как мужчинк? видел ваше фото, у вас, действительно во внешности превуалирует мужское начало... вы ***, станиславский?
Гость
Станиславский
Сообщение было удалено
станиславский, а где ты смотрел фотки? ссылку дай!
Гелла
Канадка
Сообщение было удалено
Эмигрировав по провинциальной программе в Квебек, вы должны будете подписать бумагу-обещание, что проживете в Квебеке полгода. Хотя это противоречит закрепленному канадской конституцией mobility rights - праву резидентов жить и работать в любой провинции Канады.
Если бы все уезжали из Квебека немедленно по получению PR card, провинциальная программа потеряла бы смысл. Поэтому придумали этот договор.
Если бы все уезжали из Квебека немедленно по получению PR card, провинциальная программа потеряла бы смысл. Поэтому придумали этот договор.
Гость
Мальчик, что вы привязались к этим носкам?! да, лыуди экономят и никаких мерседесов у них нет, у них вообще машины нет... там семья - 3 женщины и ребенок, и только одна из них работает, работает хорошо, живет в канаде давно, но приходится содержать мау по спонсорству, ребенка и недавно приехавшуыу сестру, которой ну нукак не везет с работой... да, лыуди экономят- почему вы позволяете себе смеяться над ними? это не в правилах канадцев... я тут гораздо меньше вашего живу и то вижу, что толерантности во мне намного больше... а Гелла в чем-ти права и нецехго ее обзывать, опять же, тут так не принято...
Следующая тема
Предыдущая тема