собака умерла. как теперь жить
Была почеченая недостаточность,диагностировали, что что-то с почками еще прошлым летом. Сидели на гомеопатии,а в мае началось обострение. Показатели ухудшались. Пошли уколы,капельницы.Металась от одного врача к другому. Капельницу, которая улучшила состояние, делали 4 дня. Потом один роковой день перерыва, когда нужно было снять катетер, и сдать кровь. Узнала вечером, что по крови показатели ухудшились, с утра рванула к врачу, затянулось где-то до 3. Потом вызвала на дом врача, чтобы поставили катетер,врач приехала только к 9, капельницу начала около 10 вечера.Состояние в этот день было плохое, к вечеру стало намного хуже.была судорога. Началось учащенное дыхание, перестал пить и писать, не мог ходить, заваливался. После капельницы улучшения не наступило. Ждала улучшения,верила,что капельница поможет, а нужно было срочно ехать в клинику, спасти еще можно было бы наверняка!! Прождала до 4 ночи. Снова судороги, умирал у меня на руках, до конца не верила что это все, просила его остаться со мной, ему стало еще хуже, и после таких его мучений попросила Бога его забрать. После этих слов все для него закончилось.Виню себя во всем, что пропустила 2 дня, они и стали решающие.До конца верила,что все будет хорошо. Он был самый добрый и ласковый ко всем. Любимое занятие-погулять на улице, чтобы уделили внимание, и т.д ,конечно, мы его очень любили, но я ему не отдала и капли той безграничной любви, которую он проявлял,и заслуживал, он до последнего, даже когда шатался и не мог идти, вилял хвостом, когда я с ним заговаривала. только в посление дни ему было столько внимания. Всегда увлекалась эзотерикой, целительством, энергиями, пыталась исцелить его по разным упражнениям из книг по целительству.но грош цена всему этому. Мне кажется, что я схожу с ума.не хочу больше жить. нет ответов на главные вопросы,зачем это все.. где он сейчас..
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сиди упивайся своей сердобольностью дальше.я тебя еще в теме про почку помню.местная мать Тереза.вместо того чтоб зад свой просиживать тут пойди лучше одежду пособирай,игрушки по соседям и в дет дома.только и можешь трындеть сидеть пустомеля
Им же новое подавай, одежду , игрушки. Пьянь и *** нарожали , а люди теперь содержите.
Не угадала.
Не угадала.
Гость
65, вы сами понимаете насколько бестолковые советы вы даете? Зачем человеку брать ребенка, которого он не хочет? Вы думаете кому то будет лучше. Маразм какой то. Вам сколько годочков?
Человек может сюсюкать над кем хочет, имеет полное право,а обращать свое внимание на то, что ему указано это глупость, надолго этого внимания не хватит.
Человек может сюсюкать над кем хочет, имеет полное право,а обращать свое внимание на то, что ему указано это глупость, надолго этого внимания не хватит.
Полностью с вами согласна.
Предлает людям брать чужих не поятно от кого детей, с непонятной генетикой и наследственностью. И потом всю жизеь не дай Бог мучаться.
Предлает людям брать чужих не поятно от кого детей, с непонятной генетикой и наследственностью. И потом всю жизеь не дай Бог мучаться.
Гость
Позавчера умерла моя жизнь,мой самый яркий лучик,моя капризная непоседа,до последнего вела себя как щенок. Отек легких,о котором я ничего не знала. Виню себя,что не обратилась к ветеринарам,обратила внимание на бледный язык,попыталась нагуглить-обезвоживание,единтсвенное,что я посчитала причиной,так как за неделю до этого "лечили" по совету ветеринара запор касторовым маслом. Естественно обезвоживание,питье через шприц,еда только с руки. Даже когда она стала часто и не глубоко дышать,у меня ничего не екнуло,когда перестала совсем стоять на ножках-было уже поздно. Кнопочка моя тихо ушла,я была рядом,дальше помню с трудом,ловила себя на том ,что издаю нечеловеческие звуки,мозг переставал на мгновенье мыслить,внутри..хотелось разорвать себя,что бы вырвать этот ужас..спасла подруга,вытянула из дома,пока муж не придет с работы. Как страшно было собираться и не слышать ерзанья и нетерпеливого поскуливания в ожидании прогулки. Каждый из вас меня понял.. Прошли сутки,слезы еще есть,удивляюсь своим запасам,начиталась,что лучше взять щенка,не замену-новую жизнь. Перелистала все-и реинкарнации(через сколько стоит искать "свою" жизнь) и про радугу и про попов,ктторые твердят,что наши мышки умирают совсем. Ребята,сегодня вечером я нашла свою Марусю. Звать ее Кукла. Не знаю,возможно ли добавить фото,не буду пытаться-один в один с моей девочкой. Кому из родных не показала,у всех вопрос-а у кого это Моня на руках. Только носик немного короче и ушки без подпала. Глаза ее,МОИ глаза. Девочке 9 месяцев,все 9месяцев ее никто не захотел взять "в добрые руки". Бог увидел,что не справлюсь с этим испытанием и дал мне еще один шанс. Я знаю,что это другая собака,это будет другая история,но та же ЛЮБОВЬ. Спасибо,Господи,что дал мне мою крошечку. Спасибо,Марусенька,что дарила мне любовь,прости меня,что не уберегла.
У меня тоже умерла собачка шпиц мини 7,5 лет отек легкого сердечная недостаточность заметили поздно когда только начала кашлять лечили три недели таблетки уколы дексаметазон первый как бы ничего прошло хорошо второй дыхание участилось кашель как гусь давиться и в ночь на утро умерла ушла на радугу дом опустел и особенно в нутри как будто что-то вырвали изнутри ничего нехочет ься апатия мало прожила с нами наш лучик
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как справились с потерей и как долго, когда стало легче. У меня умерла собачка 7 дней назад тойчик ей было 12 лет и я не жить не хочу без нее. У нее примерно что и у вас только мы привезли в больницу и ей там стало плохо, сердце не выдержало и произошел инсульт 2 дня боролись но она умерла на моих руках, сейчас жить не хочу, постоянно думаю о ней и прошу прощенье, дома быть невыносимо. Как вы справились? Заранее спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
9.02. ушёл мой мальчик-йорик,от болезни на 11- году жизни.То что вырвали сердце,точнее не сказать.Я не могу принять,что его нет больше,мне мерещится,что он ходит по квартире,что сейчас придет ко мне на кровать под бок,слышу его звуки,наверно схожу с ума,не знаю как жить без него...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как вы справились и легче ли сейчас? 06.02.26 умерла моя собачка ей только исполнилось 12 лет, все так произошло быстро в первый день откачали, а во второй нет, виню себя во всем, что мало гуляли, что со стола давали, что вовремя не заметили симптомы, мы старались в больницу часто не возить так как она их боялась у нее там всегда паника была и крик на всю клинику( возили только на ногти стрижку и чистку жилез каждый месяц). Вот и тут не заметили первые признаки, а когда приехали вроде все было нормально а пока ждали стало плохо сердце, инсульт я там кричала как сумасшедшая чтоб спасли, что-то кололи, вроде откачали, а на следующий день все повторилось только уже не спасли. Не могу справиться реву постоянно.
Форум: Психология
Всего: 210 235 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста13 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста13 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Толкование снов1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема