"счастье не купишь на деньги, но я лучше буду плакать сидя в своем бентли"- вы согласны?
ваше мнение
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Это от бедности все.
На самом деле 15 тысяч разницы не стоят того, что терпеть противных коллег и мерзкое начальство, вставать на 2 часа раньше и т.п. Как по-вашему??
На самом деле 15 тысяч разницы не стоят того, что терпеть противных коллег и мерзкое начальство, вставать на 2 часа раньше и т.п. Как по-вашему??
марьванна
Сообщение было удалено
ну понятно,на работу и идут из-за ЗП.
к чему был вопрос,не поняла?
к чему был вопрос,не поняла?
Сообщение было удалено
а вот с этим я согласна.
Вот посмотрите на деток наших богатеньких буржуев... Тимати, например, ну допустим. Сколько перед ним было возможностей - а он *** взрослое, и все.
Сообщение было удалено
ой, ну вы нашли друг друга- и общайтесь на здоровье. Как что вам не понятно- так сразу тролль, сабж и т.д. В очердной раз убеждаюсь, что с некоторыми говорить просто бесполезно, что со стенкой
Василина
Вэл"]Вот посмотрите на деток наших богатеньких буржуев... Тимати, например, ну допустим. Сколько перед ним было возможностей - а он *** взрослое, и все
Да,да.да)))
Да,да.да)))
марьванна
Сообщение было удалено
а почему он ***?
Дочка
215. не смотрите НТВ |
Да ладно вам, не обижайтесь)) Это я после вашего комментария всмятку написала) У всех бывает.
Вы просто не пишете чётко, а отмахиваетесь, типа мы тупые, элементарных вещей не понимаем. Так нельзя, мы же не знаем, что для вас элементарно.
Да ладно вам, не обижайтесь)) Это я после вашего комментария всмятку написала) У всех бывает.
Вы просто не пишете чётко, а отмахиваетесь, типа мы тупые, элементарных вещей не понимаем. Так нельзя, мы же не знаем, что для вас элементарно.
марьванна
Сообщение было удалено
так значит нужно было выбрать нескольких,обеспечить им жильё,оплатить обучение.
марьванна
Сообщение было удалено
здравствуй попа новый год)
Гость
Сообщение было удалено
Ага! И дочка Онассиса кончает жизнь самоубийством...
Дочка
Мне Тимати нравится ) Считаю, что он состоялся именно на своём месте- пишет и исполняет клубную музыку.
А вот кто реальное ***-это сынки наших президентов, не буду писать, чем они занимаются, но ворованные деньги им явно на пользу не идут.
А вот кто реальное ***-это сынки наших президентов, не буду писать, чем они занимаются, но ворованные деньги им явно на пользу не идут.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не поняла а почем у они к труду не приучены и почему они привыкли жить на всём готовом? дети растут без родителей, никто не заботится о них, нет нормального жилья, нет денег.
Это ж рабская психология, которая специально насаждается богатыми, для того, чтобы простых людей - покупать. Когда вы ставите бентли, бриллианты и прочую чепуху во главу угла, то начинаете завидовать тем, у кого это есть (а я уверена, что ни у кого из тут присуствующих ни лимузинов, ни особняков, ни миллионов долларов нетуть). А богатые хотят, чтоб им завидовали, особенно в Раше - нагло, беззастенчиво выставляя свою роскошь напоказ. А потом они заставляют людей продавать свое человеческое достоинство за всякую ипатню - вроде молоденькие девушки готовы на любое унижение, на любые слезы - лишь бы в бентли, блин. Это покореженная система ценностей - дикая, феодальная, первобытная. Никто не говорит о том, что нужно ниществовать. Нужно работать, чтобы обеспечивать себе достойный уровень жизни. Но кланятся в ножки богачам и обтекать слюнями на всякую мишуру - не стоит. Богатые тоже плачут. И как они горько, наверное, плачут, раз так навязчиво стараются продемонстрировать свое счастье и успех...
Гость
Сообщение было удалено
То есть человек, живущий в свое удовольствие, занимающийся музыкой, даже которую мало кто слушает - ***? А что ж он должен был совершить, чтобы не быть чмом? Нобелевку получить? И если он *** - то как назвать *** лавочное, получившее только 9 классов образования?
Тимати это исполнитель такой? Я пару песен слышала, ерунда конечно, но думаю свою нишу он нашел, если он живет на эти деньги в чем проблема? В скандалах замешал или что натворил?
марьванна
Сообщение было удалено
тоже не поняла почему он ***.
Дочка
225. Гость
Вот сходите в детдом и посмотрите, всё поймёте. Ничего не собираюсь вам тут доказывать.
Вот сходите в детдом и посмотрите, всё поймёте. Ничего не собираюсь вам тут доказывать.
марьванна
Сообщение было удалено
ну ни х себе )))))
Вэл, это неправда, можно не завидовать и при этом понимать ценность денег, а они в нашем мире просто необходимы. Я никому никогда не завидовала, разве что людям, которым голос дан, всё.
Я помню с мамой разговаривала, она была в сложной жизненной ситуации, больной ребенок, здесь прооперирован, деньги на проживание и операцию были собраны, но дело в том, что после операции пошли осложнения, а это дополнительные траты. Можно себе представить, что беспокоилась она не только о состоянии ребенка. Это отвлеченно все хорошо и красиво, а когда жизнь тебя ставит в неудобную позицию, многое меняется.
Я помню с мамой разговаривала, она была в сложной жизненной ситуации, больной ребенок, здесь прооперирован, деньги на проживание и операцию были собраны, но дело в том, что после операции пошли осложнения, а это дополнительные траты. Можно себе представить, что беспокоилась она не только о состоянии ребенка. Это отвлеченно все хорошо и красиво, а когда жизнь тебя ставит в неудобную позицию, многое меняется.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не должны мне доказывать, я просто спросила, почему вы так думаете. А в детдом я конечно не пойду. честно? Мне плевать на этих детей. пусть хоть они передохнут в эту же минуту все разом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Брюлики были спущены в унитаз, все забудь. Проехали. Это была истерика и нервы. Как ты представляешь себе, что человек в слепом отчаянии будет думать - а не подарить ли мне эти брюлики детдому, а не построить ли реабилитационный центр? Горе эгоистично. Это было к тому, что не нужны никакие брюлики, если нет любви и душевной гармонии.
Дочка
Сообщение было удалено
Супер, лучше не скажешь.
А те, кто на халявные квартиры облизываются наверняка слаще редьки ничего в жизни не видели.
А те, кто на халявные квартиры облизываются наверняка слаще редьки ничего в жизни не видели.
А Чувака лучше игнорировать, ветку загубит:))
марьванна
Сообщение было удалено
слепое отчаяние....)
Гость
Сообщение было удалено
И это единственный случай каждой бочке затычка, когда хочется доказать, что богатым живется хуже. А сколько детей кончают самоубийством, когда нечего есть или надеть - да кто их считает? Не олигархи, чай.
Дочка
Сообщение было удалено
Я так думаю, потому что я этот вопрос изучала. Пусть помрут, мне тоже не жалко, всё раво мало толка от них в этой жизни, они уже развращённые гос-вом.
Люди в основном покупаются на жалостливые социальные ролики про детей-сирот, мало кто понимает, что эти ролики нужны, чтобы дураки больше помогали детдомам и этим помогали чиновникам воровать.
Люди в основном покупаются на жалостливые социальные ролики про детей-сирот, мало кто понимает, что эти ролики нужны, чтобы дураки больше помогали детдомам и этим помогали чиновникам воровать.
Сообщение было удалено
В данной теме обсуждается не ценность денег на операцию ребенку, а ценность денег на брюлики и автомобили бентли. Это разная разница, понимаешь??
Вопрос в том, что горе одинаково горько - и в богатстве, и в бедности, и воспринимать бабло, как гарант от всяких траблов, неправильно.
Вопрос в том, что горе одинаково горько - и в богатстве, и в бедности, и воспринимать бабло, как гарант от всяких траблов, неправильно.
Гость
[quote="Гость"А сколько детей кончают самоубийством, когда нечего есть или надеть[/quote]
Мало. Такова природа человеческой психики, бедные, голодные и злые цепляются за жизнь зубами.
Мало. Такова природа человеческой психики, бедные, голодные и злые цепляются за жизнь зубами.
Гость
Сообщение было удалено
Мало? Посмотрите статистику. И сравните - сколько среди них детей онассисов и ротшильдов?
Мало? Посмотрите статистику. И сравните - сколько среди них детей онассисов и ротшильдов?
Сообщение было удалено
Он, имхо, с ума уже сдвинулся - от веществ и телок. А мог бы Оксфорд закончить и приличным человеком стать.
И он хуже, чем ***, получившее 9 классов образования, потому что у него было больше возможностей.
И он хуже, чем ***, получившее 9 классов образования, потому что у него было больше возможностей.
Вэл, в этом то и разница. Конкретный случай, у человека горе (больной ребенок), это действительно горе и нет денег на оплату расходов. Хорошо есть волонтеры, которые эту сумму нашли, а если бы их не было.
К горю ещё прибавляется страх невозможности помочь собственному ребенку.
К горю ещё прибавляется страх невозможности помочь собственному ребенку.
Сообщение было удалено
И бедные, и богатые могут покончить с собой от невыносимости жизни. Но как ни странно, уровень самоубийств в экстремальных ситуациях - война, блокада, концлагерь, когда реально нечего есть, а не на омары не хватает, почему-то падает.
А уж покончить с собой, потому что одеть нечего...
А уж покончить с собой, потому что одеть нечего...
Гость
Сообщение было удалено
Онассиов и ротшильдов слишком мало для того, что бы можно было говорить о статистике. А вот средний класс уже другое дело, там уровень самоубийств гораздо выше, чем среди бедных.
Дочка
Сообщение было удалено
А где можно эту статистику посмотреть? У нас вообще-то есть социальные службы, которые следят за ситуацией в семьях, узнают про многодетные или бедные семьи, направляют, поддерживают.
А где можно эту статистику посмотреть? У нас вообще-то есть социальные службы, которые следят за ситуацией в семьях, узнают про многодетные или бедные семьи, направляют, поддерживают.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему заканчивать Оксфорд? Чтобы заслужить ваше одобрение?Он класть на него хотел, уж простите. И оправдывать Ваши ожидания ему ни к чему, он не обязан жить так, как вы считаете нужным ему жить
Гость
Сообщение было удалено
Как и любому гопнику. Так в чем разница.
Катрин
НЕужели все упирается в деньги
самое ужасное жить с нелюбимым из-за денег. вот как быть в такой ситуации.
самое ужасное жить с нелюбимым из-за денег. вот как быть в такой ситуации.
Дочка
Оксфорды оканчивают чтобы ещё больше бабла рубить, моё мнение...
Сообщение было удалено
У богатых тоже могут быть больные дети - настолько больные, что никакими деньгами и операциями не поможешь. И осознание невозможности помочь своему ребенку - не смотря на все особняки и капиталы, и лучших врачей - разве лучше???
Гость
Сообщение было удалено
Независимо от ваших поджатых губ и негодования по такому мелочному поводу, случаи самоубийств детей оттого, что им нечего надеть, нередки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Оксфорды заканчивают дети элиты для управления миром.
Дочка
Сообщение было удалено
Или смириться, или уходить. Или жить своей жизнью при живом муже(практически нереально)))
Гость
Сообщение было удалено
Они случают куда чаще, чем самоубийства по причине отсутствия еды. Об этом я и толкую.
Гость
Сообщение было удалено
В том, что от гопника меньше ожиданий. А раз Тимати - то всем должен, всем обязан - и Оксфорд закончить. и вакцину изобрести, и выйти в открытый космос))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
лучше чего?
Вэл, на свете все может быть. Только речь о конкретном случае, когда можно помочь и нет денег. Ясно в каком случае вариант более выигрышный. И иногда время теряется у тяжелых пациентов, пока деньги собираются. Всё не так просто в этом мире. Деньги сами по себе ничто, возможности, которые они нам открывают вот это то, что ценится.
Не надо недооценивать ценность бумажек.
Не надо недооценивать ценность бумажек.
Сообщение было удалено
Потому что!!! У них эта самая рабская психология и гипертрофированное понятие о важности денег и атрибутов принадлежности к богатеям! Им не нечего надеть - уж чем срам прикрыть, найдется! Нет, у них нет бре(н)довых шмоток, с помощью которых неуверенные в себе дети поднимают свой статус в коллективе. Проблема не в отсуствии одежды, а в отношении к ней!
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если ты голоден - это не так заметно, как если ты реально обряжен в тряпье. Я когда-то на последние деньги покупала шампунь в пакетиках вместо хлеба, потому что грязную голову видят все, а голодный желудок только я