Нелеквидом считаю тех кто мне не нравится внешне)Они все для меня лично нелеквид,так как с такими общение не начну.Вот только не надо про внутренний мир ладно?
Гость
[2974603296]
Лично меня раздражают потные толстые потягивающие пиво с эдаким вольяжным видком,при этом смотрящие на тебя похотливыми маленькими глазками,заплывшими в розовой ряхе
Валька
[2324237079]
Сообщение было удалено
аа, ты дятька? надеюсь правильный хоть?) а чего ты удивляешься, вот отправь мне фотку свою и я сразу скажу ликвид ты или нет))
Гость
[2549349682]
толстых, бедных.
Валька
[2324237079]
это женская интуиция если хошь. если мужчина уверен в себе и у него нет проблем с женщинами это сразу видно, а уж по общению тем более. Хочешь верь хочешь нет))
Гость
[543698598]
Тех, кто бухают, ругаются матом, не работают, не имеют высшего образования, не знают русского языка и не читают.
Дерзких и чОтких. Они в первую очередь вызывают у меня неприязнь
Жучка
[2456533112]
Алкашей, наркоманов, тунеядцев.
Елена
[531239109]
Для меня неликвид - это не грамотный, не образованный, приставучий, ноющий. Если не знает элементарных правил - подать руку, открыть дверь. Если не следит за собой.
Забыли ещё одно ценное качество: когда мужчина считает себя подарком для любой женщины.
Гость
[2890915615]
Гопников в спортивных штанах и туфлях с барсеткой в руках, стриженых налысо с оставленной только челочкой, матершинников, неучей, и вобще если мне мужик внешне не нравится (даже если он красотун обалденный) то для меня он неликвид...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!