Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Хаха, особенно немцы, в которых в послевоенные годы просто вытравлено чувство национальной гордости.Они вобще в своей стране-не хозяева. Не поймешь, толи есть государство, толи нет.
НС
[3098372835]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
А вы давно были в Германии? Причем, не как турист в автобусе, а как чей-то конкретно друг, чтобы общаться на уровне кухни?
Галя
[3000511600]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
блин.
есть у нас азеры,армяне,татары итд.и что?
украинцы с ними МИРНО живут.
Галя
[3000511600]
НС
Сообщение было удалено
ясно,я по-татарски знаю только башка и сабантуй)))
Возница беспечный
[3233055900]
НС
Сообщение было удалено
Я и сейчас в Германии, и последние 13 лет , не считая отпусков, безвылазно тут живу.
НС
[3098372835]
Галя
Сообщение было удалено
Я вообще очень люблю Украину. Только никак не доеду в последние несколько лет... Все равно у украинцев менталитет другой, совсем.
Ага. Собеседники наверняка никуда дальше мкада не выезжали, и ничего не видели - куда уж им быть объективными)
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Тогда у них своя страна была, а теперь -территория, на которой юридически нет государства :)
НС
[3098372835]
Галя
Сообщение было удалено
Наля, я просто татаро-украино-полький продукт, с гражданством Казахстана)) Теперь еще замужем за американцем итальянского происхождения))) Как жить, а?)))))))
Ну я тоже хочу верить))) Но не в Малдера, он чегой-то не в моем вкусе))))) А давайте в Джорджа Клуни дружно верить))
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
у вас есть серьезные цифры по европейским странам где явно видно что основная масса эмигрантов именно из Азии и Африки, и не из бывших советских республик?
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отрывками в сети, с содержанием знаком и полностью согласен с ним.
ммм..... Нет, Малдер - моя любовь) любимым не изменяют. Ты в Клуни верь ,а я буду в Малдера.
НС
[3098372835]
Козка
Сообщение было удалено
Ок)) В этом случае на фоне разных вкусов точно не подеремся)))
НС
[3098372835]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
И эти "понаехали"?))))))
Галя
[3000511600]
Бережливый
Сообщение было удалено
кто завозит?сами едут подзаработать,дешевая рабочая сила.
и это выгодно.
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ответ на мой аргумент до этих слов есть? или опять нечего сказать на то что православие и религия здесь непричем?
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
те кто не будет воровать и торговать наркотиками будут конкурировать за рабочие места. не надо стоить из себя шланга. тебе опять нечем крыть.
котлетка
[794861627]
Бережливый
Сообщение было удалено
а где написано-то, что мусульманский?
Возница беспечный
[3233055900]
НС
Сообщение было удалено
Эти временно, налижутся, чуть протрезвеют и обратно к себе.К родным оленям.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!