Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Ну я так и живу, потому что мой муж, темный, вуман не читает)))
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Из Финляндии в Мурманск, что там ехать-то? Или паромом в Питер.
Сколько у них чего стоит я не знаю, но у них употребление алкоголя считается очень постыдным делом. Обществоенно порицается. Вот они и утоляют жажаду на нейтральной територии.
Галя
[3000511600]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
первый раз слышу.
а как так?она же нужна?
Гость
[684069926]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
они не эмигрируют в Мурманскую область и не живут за счет россиян. они как раз наоборот тратят деньги свои приезжая в Россию
Гость
[684069926]
Возница беспечный
Сообщение было удалено
вот именно, а мы здесь говорим об эмигрантах и их депортации
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
вроде, евро 10 15 пол литра
НС
[3098372835]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я не помню точно, год назад там была примерно. Ну вроде 0,75 местной около 25-30 евро... Кстати, ваши приграничные водители из нашего Уральска коньяк ящиками в Самару возят)) Стоимоть ваших 200 грамм как наших 0,75... И качество у нас лучше, потому что вода хорошая)) Я знаю, потому что к подруге ездила в Тольятти каждый год через Уральск на автобусе) А наш коньяк Асанали вообще считается в России крутым подарком)
Галя
[3000511600]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
)))))
НС
[3098372835]
Сообщение было удалено
Это в каких супер-пупер социалистических дьюти фри по 10-15 евро?
Я вообще очень люблю Украину. Только никак не доеду в последние несколько лет... Все равно у украинцев менталитет другой, совсем.[/quote
а чего другой,чем у кого??
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
0,7литра Абсолюта 21.50е
НС
[3098372835]
Галя
Сообщение было удалено
Чем у россиян. Украинцы намного октрытее, добрее. Особенно в селах. Обожаю туда кататься)) Правда, там так растолстеть рискуешь и запаришься объяснять, что такое халал))))
Гость
[684069926]
НС
Сообщение было удалено
0,5 литра. честно говря, я про крепкие не очень знаю, вот погуглила только что.
Да ладна - сяли котедж на выхи за копейки и квась на здоровье - если дома жена не дает)
НС
[3098372835]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это не меня надо спрашивать, а тех водителей)) Я коньяк не пью, даже не нюхаю))
Галя
[3000511600]
НС
Сообщение было удалено
Возница беспечный
[3233055900]
Галя
Сообщение было удалено
У них есть основной закон, придиктованный им странами-победителями, в этом законе статья 146 гласит что он (основной закон) теряет свою силу в день и час когда Германия всенародным голосованием примет Конституцию. Но до этого так и не дошло. Более того, у Германии до сих пор нет мирного договора, поэтому юридически на территории страны действуют законы военного времени.
В старой редакции основного закона указывались федеральные земли Германии, на территории которых он действует. Но после объединения ГДР и ФРГ эту статью убрали из закона, т.е. закон как бы есть, а четких территориальных границ, где он действует- нет. Правда смешно?
И совсем смешно становится когда узнаешь, что современная Германия на рынке внешних заимствований представлена ФИРМОЙ по типу Ltd с уставным капиталом в 25 тыс евро.
Есть на компе какой-то трэшачок, но мне что-то влом его седня смотреть. Трэшачок и "Австралия" с Николь Кидман, но и ее смотреть неохота. Зачем качала?
Галя
[3000511600]
Козка
Сообщение было удалено
а что,есть советские фильмы ужасов??детективы это ж не то.
Не знаю... девки рассказывали, шо вроде есть. Или это фильмы 90-ых, но один хрен. Я лично смотрела что-то дикое про какое-то сельское убийство., там телку изнасиловали, убили и рот ниткой зашили.... там еще мистика какая-то была... ля... не могла спать потом)))
"Брейвик не был богачом. Как выяснили "Известия", в 2006 году в его налоговой декларации стояли одни нули. В 2007 появился скромный доход - 5223 кроны. Это сущая мелочь, в Норвегии прожиточный минимум - 300 тыс. крон в год.
Однако в том же году на Брейвика то ли сваливается какое-то наследство, то ли он берет кредит - в графе "Накопления" уже фигурирует больше 600 тыс. К 2008 году сумма накоплений уменьшается вдвое, как будто Брейвик их тупо проедает. И в 2009 в декларации уже снова - одни нули.
На что жил будущий террорист - непонятно. Вероятно, на мамину пенсию: говорят, что его мать больна, а в таких случаях норвежское правительство не жадничает. Кстати, обитает его мать в достаточно дорогом микрорайоне Осло. Брейвик тоже там жил, пока не переехал на ферму. На домофоне до сих пор стоит его имя. Сейчас, как поделилась с "Известиями" соседка семьи Брейвик, в квартире постоянно находится полиция. Мать террориста взяли под охрану, боясь самосуда."
может они просто сломались по дороги и бухали в остывающей тачке?))
Галя
[3000511600]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.не будет там никакой помойки.
Германия против,напрмер.
Галя
[3000511600]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
)))))и это все приснилось,и северное сияние тоже))
Галя
[3000511600]
Козка
Сообщение было удалено
фу,но советских таких фильмов быть не могло.там все было мажорное)))
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это еще не все. Чтобы при объединении Германий обойти юридичиеские преграды, вызванные отсутствием мирного договора, с подачи англосаксов была создана та самая фирма, Deutsche Finanzagentur GmBH, к которой просто "присоеднинили" обе Германии. А страны при этом нет. Есть фирма. Поэтому в паспорте гражданина Германии в графе "Гражданство" не стоит "Bundesrepublik Deutschland"- Стоит просто "Deutsch". В паспорте россиянина стоит "Российская федерация", в паспорте американца- "United States of America" т.е. четкая ассоциация с конкретной станой, указанные названия можно найти на карте. А вот что такое "Deutsch" в плане гражданства- ответить по нормальному не может никто.
Не суть важно) в общем, это единственный "жанр", который я смотреть не в состоянии ни под каким соусом- наши российские творения под триллер и мистику 90-ых.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!