Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Черт знает что! В нормальном месте на американском континенте (SPEC's Liquors) в прошедшую субботу полуторалитровая бутылка водки Finlandia стоила $24.00. И при такой цене никто не нажирается.
*покраснела* Я Сэндлера не люблю) романтические комедии наскучили) но посмотрю, наверное.
Галя
[3000511600]
Зябка
Сообщение было удалено
пивееееет!))
НС
[3098372835]
Козка
Сообщение было удалено
Я Ликвидацию смотрю и мужу перевожу с трудом одесску мову)) Но ему все равно нравится)) Из всего российского сериального г... это прям как брильянт в навозе)
Я тоже люблю Малковича, но это было и правда трудновато. Я его еще в оригинале мучала) самое приятный момент для меня был тогда, когда он сел в такси, и таксист долго пытался вспомнить, где же он играл) но все говорят, что шедевр. Видимо, я не дотягиваю.
Я тебе говорю - я смотрю все) от "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" до "Кто подставил кролика Роджера")
хотя сейчас настроение такое больше на... фильм "Предчувствие" смотрела пару дней назад с Сандрой Баллок, такой приятный-приятный. Жанр - ну мистика, наверное.
14)) Маковецкого, юбовь мою, рано замочили))) А ты попробуй все это на английский перевести со всеми нюансами)))) Я, правда, перешла таки на гарлемский сленг... Покатило)))
Ну, ужасы разные бывают. Бывает Хичкок, а бывает "Пила". Мне по душе больше фильмы по Кингу. Всякие там "Особняк Красная Роза" и пр. Приятное кино про привидений)
В Риме)) Тут такая жарища))) У мужа очередные переговоры с прадедушкой егошщним на предмет переезда в штаты. Дедуле 95, я всеми конечностями за))) В свои годы он меня кличет искочитиельно "белла" и норовит ущипнуть за задницу) Шикарный дед) Муж о нем беспокоится, но у меня стойкое ощущение, что перевоз дедули станет гарантией на наш стакан воды в старости, а не его)) Этот всех нас переживет))
Слишком мало немцев пока об этом задумываются, на число "задумывающихся" становится все больше. Разумееется, в зомбоящике обо всем этом не услышишь, это надо читать лит-ру.
Поэтому большинство просто не долгадывается об этом. Тема-то на самом деле глубочайшая и архиважная.Затрагивает вторую мировую, понятно что неприятная для немцев тема.
Ты не видела?))) Этому фильму лет 100 - там еще Дрю Бэрримор молодая)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!