Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Для кого то заработать большие бабки не проблема.

Хотя у лузеров всегда все богатые воры. Ктоб сомневался
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я не спорю, по крайней мере, те, кто ходят перед моими глазами - там мозгом никогда и не пахло) они даже продать себя нормально не могут)
Джоли
Сообщение было удалено
Я с тобой))) мне тоже на работу)

всем поцелуи. Вечером спишемся)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Какой брак? Мы же говорили о другом немного.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
За деньги.
Гадя Петрович
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я тебе на девушку по вызову похожа?...я передаюсь мужчине в рабство на полном обеспечении, с него требуется только заключение брака и выполнение клятв, которые в церкви он давал))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Пир том, что у нас такие санкции не пройдут, а вот отмена алиментной системы это разумный выход, нужна только политическая воля, и это лишь вопрос не долгого времени.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
то что я описала-не дешевое удовольствие)))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Скажите, как Ваша трепетная любовь к казнокрадам, ворующим и укрывающим от налогов миллины доларов, соотносится с маниакальным желанием пересажать обычных мужчин, получающих серые зарплаты?))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
250 руб, сдачи не надо!!! Гулять так гулять!
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
оооооооооооооо, за такие деньги я неделю могу у тебя пожить...кровать крепкая? стерпит?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
За 250 руб это все включено!!! Так что провиант с собой бери, а то знаю я вас не прокормишь.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
не вопрос

плита есть? я тебе буду шедевры греческой кулинарии готовить?
Гадя Петрович
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
тока смотри, предохранение на тебе.....ато карыч(муж мой) с тебя алименты выбьет, ты не отделаешься
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ок. Договорились.
плавали-знаем
Автор,ну я с Вами согласна.Мужик НЕ ДОЛЖЕН платить алименты.Он их должен платить только на ребенка рожденного в браке и только при наличии экспертизы ДНК. Думаю при таком законе число рожденных не в браке детей мистическим образом бы уменьшилось.Сразу бы презервативы перестали рваться и таблетки бы работали без перебоев.Ушлым бабам надо уяснить-хотение мужиком ребенка от нее определяется очень просто-актом заключения брака.Если не женится-автоматом подразумевается просто секс.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а насчет алиментов? ты не будешь любить нашего малыша?
смотрю Дом 2
у гадьки уже 2 брак намечается хе хе, а карыч будет любимым мужем?))
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тьфу на вас обоих. Прекратите это издевательство. Я ж ревную.
Джоли
плавали-знаем
Сообщение было удалено
лучший ответ
Собака Павлика
Гостья, лень цитировать пост. Ты задала вопрос как можно улучшить матположение. Я привела пример. Что нужно-то еще? Как-будто сама не знаешь, на другой планете живешь. И перестань обзывать ЧелЛова.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так вот по возможности без этого.
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Да это не я это кто-то под моим ником балуется.

К тому же подумай какая экономия всего 250 рублей, и еще потом можно будет поторговаться.
ЧелЛов ★ ★ ★
У всех так вуман плохо работает???
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
всю в ключенно условия...можешь присоединятся...привяжем челлова к стулду а сами забавлятся будем у него на глазах...он изнеможет от желания и подпишет документ, обязующий выплачивать алименты.......кстати. как только про аллименты разговор пошел-слинял казанова)))))))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+100500
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
тогда стесняй свое мужчское достоинство в резиновое изделие ╧1
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
немного подтормаживает - но не сильно
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
у меня - да
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не слинял еще, просто вуман плохо работает. Вот теперь слиняваю.
Джоли
Гадя, расскажи шедевр греческой кулинарии)))

не жадничай), а то я тока греческий салат знаю)))
Посоветуйте, че надеть?) Платье или джинсы? Удобно или красиво?

у меня вуман тоже плохо работает
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
А я знаю сувлаки, мы ими закусывали всегда, или сувалки, как-то так это такой маленький шашлык, миниатюрный.
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
А так тебе и надо!!!

Ладно, всем пока!!! Все какахи!!!
Гадя Петрович
мусака...ну его и болгары, и сербы, и греки, и турки , и + еще 1000народов себе приписывают и мордабоятся по этому поводу.....так что в сети полно рецептов МУСАКА!готовь и кушай на здоровье
ЧелЛов ★ ★ ★
Во:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сувлаки
Плати алименты сцуко, чо не платишь? вон все мужики платят, а ты не платишь,чо не мужиг штоль, ходишь тут, я как не знаю чо, позоришь тут только всех.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну ты прям так к встече со мной готовишься, аж сувлаки в википеди нашел))
Гадя Петрович
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
расскрою тебе один секрет миллый чел...если девушку ты уговорил(независимо от национальности) нужно не рецепты ее нац блюд искать в википедии , а в аптеку за контрацепцией и еще чистые простыни полотенца и свечи(ну это уже как душа ваша романтическая желает)...а..винца не забудь, чтоб я вообще на все согласна была))))))(на метаксу можешь не раскошеливаться, а с собой возьму)
Зябка
Сообщение было удалено
или платье с джинсами))
Зябка
Сообщение было удалено
не... у меня нету кед) у меня вариант, либо платье с сандалиями, либо джинсы с каблуком)
Гадя Петрович
Зябка
Сообщение было удалено
ага. как в сериале Клон, служанка кандом хозяина нашла утром и оплодотворила сама себя, потом алименты требовала))))))))))))

Это же тсандартная ситуация, сплош и рядом тетки такое творят
Пыщ, привет)
Гадя Петрович
Козка
Сообщение было удалено
Собака Павлика
Козка
Сообщение было удалено
Одевай платье. Зимой будешь джинсы носить. У меня зрение -9 примерно, осенью на Ласик решаюсь. Задолбали линзы. Вуман тупит.
Гадя Петрович
Козка
Сообщение было удалено
труселя есть в втоем выборе? жара на улице, иди в труселях на босу ногу

у меня вуман тоже плохо работает

Одень платье с кедами - ни на ком не будет :0))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так, Пятровна! Нихьт секс втроем, нихьт! Никогда, слышишь, никогда! Он и я. Все. Ты Карычу там готовь. А я ему пирожные с вишней буду печь. Точка.
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, так ты теперь на нашей стороне, что ли?))
Катюшка вся в ожидании
Пират, а вы не в курсе, что после секса дети бывают? Думать надобыло ГОЛОВОЙ! А теперь должны за свои поступки отвечать!
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
а 250 руб..можно я себе оставлю, как моральный ущерб?