Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.
Издевка
[3739881693]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну простите, я же научный ребенок, мне оч интересна методология таких оценок.
Алекс рассказал сказку и предложил ее обсудить, а я за живые истории.
Джоли
[1919695512]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис, миленькая...так все эти ситуации и являются форсмажором.
Исключаю только те - где мужчина с женщиной жил, не предохранялся вообще, она принимала таблетки и так случилось - НЕ СРАБОТАЛО. Когда все по честному было,но так случилось.
Аааа, я не понял. А женщина что - тупая курица, которая не понимала, что от секса без предохранения появляются дети. Извините, но если в паре два осла - это и есть форс мажор имхо. Таким нужно вообще запрещать иметь детей - дебилов не плодить))
Издевка
[3739881693]
Алекс, алименты приходят в руки матери, потому что иначе это не организовать. Будет дорого к каждой семье разведенной приставлять чела из опеки.
Издевка, но Вы то прекрасно знаете, что все истории на вумане - сплошные допущения, что не мешает их живо обсуждать ;-))
Александр
[2108694434]
Издевка
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООО!
Вы указали что они ОБА должна даже ПОСЛЕ того как передали ОДНОМУ родителю и всё равно ОБА должны.
А вот когда пплатить то должен ОДИН, слишите ОДИИИН.
Издевка
[3739881693]
Александр
Сообщение было удалено
а как иначе можно организовать трату денег не ребенка, если не через родителя, с которым ребенок живет?
какие есть ваши предложения? кто это будет контролировать?
Джоли
[1919695512]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
я тебе скажу так.
в этом случае - виновата ТОЛЬКО женщина.
Она легла в постель с мужчиной не предохраняясь должным образом.
И говорю я это не для того, чтобы "защитить мущинок", я говорю это исключительно для того, чтобы защитить молоденьких, не думающих головой девочек. Твоя беременность - твоё здоровье, твоя жизнь в конце-концов. И ТОЛЬКО ТЫ - как женщина и будущая мать должна заботиться об этом. Мужик - сегодня есть, завтра нет,а может его вообще машиной на смерть собьет...А рожать, и главное РАСТИТЬ - ТЕБЕ.
Если каждая будет об этом думать - сто средств применит для контрацепции.
Вы лично сами привели процент порванных презервативов как 1-8%, что и составляет форс-мажор.
Поэтому я предлагаю сначала определиться с 99-92%, для того, чтобы потом перейти к более частным случаям.
Джоли
[1919695512]
Даже я знаю такие ситуации.
несколько.
1. Женщины часто сами отказывают в сексе если мужчина хочет надеть презерватив. НУ НЕ НРАВИТСЯ ей. Она САМА говорит, что стопроцентно предохраняется , а с резинкой ей САМОЙ не в кайф.
2. ну тут уже пахабности, которые имеют место быть...и ОЧЕНЬ часто...дабы не вдаваться в подробности обозначу их так - перемещение семенной жидкости из одних мест)))) в то самое куда нужно.
3. Та, которая живет с ним постоянно...допусти более года, и которая сама с презом не хочет - в один момент понимает, что пора ей замуж. И начинает выщелкивать таблетки из упаковки и вместо рта отправлять их в мусорную корзину.
Можно привести много разных ситуаций.
Факт один. Если женщина РЕШИЛА забеременеть - облапошить этих лопухов - ЭЛЕМЕНТАРНО.
Ларьки тогда были круглосуточные. Она и ее сменщица - мать одиночка подсчитывают ночью "чупа-чупсы" - ревизия короче. Потом все сделали. Стали ждать хозяев...дело было вечером, делать было нечего...
Короче от скуки, напарница моей знакомой - тетенька-мать-одиночка Света берет в ручки иголочку, обычную, швейную, берет пачечку презиков они тогда поштучно вроде, ф типа как фольге продавались... в любом ларьке. И....начинает протыкать...
иголочка тоненькая...следов не видно...
НА вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????
ответ - а чЁ, я ОДНА мучаться должна... - повысим рождаемость в нашей стране.
Аааа, значит предохранение все таки было? Ну, тогда это ничем не отличается от презервативов: оба совершенно конкретно договорились, что их отношения и секс НИКАК не связаны с детьми - то есть, ОБА не хотят ребенка. Все четко. Что дальше?
Бейлиз, если Вы еще на Зябку отвлекаться начнете - мы и до ночи не управимся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте обсудим стандартные случаи, а потом к форс-мажорам перейдем.
PS Кстати, в своей жизни я лично ни разу не встречала мужчин, которые были бы против беременности жены, но зато много видела случаев, когда мужчина потом не нес никакой ответственности за ребенка.