Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, извините что вклиниваюсь - Вы придираетесь. Александр все понятно объяснил, исходные условия ясны)
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы они платили алименты вдвоем?:)) Кому?

Алименты платят НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ребенка, а на содержание ребенка.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не форс -мажор.

Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.
Издевка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну простите, я же научный ребенок, мне оч интересна методология таких оценок.

Алекс рассказал сказку и предложил ее обсудить, а я за живые истории.
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис, миленькая...так все эти ситуации и являются форсмажором.

Исключаю только те - где мужчина с женщиной жил, не предохранялся вообще, она принимала таблетки и так случилось - НЕ СРАБОТАЛО. Когда все по честному было,но так случилось.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Аааа, я не понял. А женщина что - тупая курица, которая не понимала, что от секса без предохранения появляются дети. Извините, но если в паре два осла - это и есть форс мажор имхо. Таким нужно вообще запрещать иметь детей - дебилов не плодить))
Издевка
Алекс, алименты приходят в руки матери, потому что иначе это не организовать. Будет дорого к каждой семье разведенной приставлять чела из опеки.
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, но Вы то прекрасно знаете, что все истории на вумане - сплошные допущения, что не мешает их живо обсуждать ;-))
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООО!

Вы указали что они ОБА должна даже ПОСЛЕ того как передали ОДНОМУ родителю и всё равно ОБА должны.

А вот когда пплатить то должен ОДИН, слишите ОДИИИН.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
а как иначе можно организовать трату денег не ребенка, если не через родителя, с которым ребенок живет?

какие есть ваши предложения? кто это будет контролировать?
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
я тебе скажу так.

в этом случае - виновата ТОЛЬКО женщина.

Она легла в постель с мужчиной не предохраняясь должным образом.

И говорю я это не для того, чтобы "защитить мущинок", я говорю это исключительно для того, чтобы защитить молоденьких, не думающих головой девочек. Твоя беременность - твоё здоровье, твоя жизнь в конце-концов. И ТОЛЬКО ТЫ - как женщина и будущая мать должна заботиться об этом. Мужик - сегодня есть, завтра нет,а может его вообще машиной на смерть собьет...А рожать, и главное РАСТИТЬ - ТЕБЕ.

Если каждая будет об этом думать - сто средств применит для контрацепции.

И ПОВЕРЬ ты мне - не залетит.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если ответчик не является на суд, его не могут переносить вечно.
Джоли
Сообщение было удалено
Да это все понятно, но я хочу хотя бы определиться с 92-99%, чтобы потом перейти на оставшийся 1-8% ;)
Издевка
Алекс, где ссылка, что у нас отцы хотят забрать детей..???))
Александр
Кароч Издевка понимая что закона нет отвечать отказывается.

Есть обязательстива одного родителя платить алименты.

Нет обязательств другого воспитывать, и передача ребёнка одному родителю НЕ РАВНО возлагания на него неких индивидуальных обязательств.

Дело РЕАЛЬНОЕ, был суд, мужика кинули, ни у одного отца если мать не алкоголичка-наркоманка не т ни шанса в таком случае на равное право
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлиз, Вы нас всех запутали совсем уже))
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
поясни

ты о проценте защиты презервативом?

Или про что?
Джоли
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну да
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
Легко

А я что один из нас должен ссылки давать?

После того как вы дадите мне ссылку ЧТО должен родитель которому оставили ребёнка.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар, давайте определимся в теме беседы: мы говорим о том, что бывают такие случаи, когда мужчина ребенка не хотел, а женщина родила.

Так давайте разберемся, как такие ситуации складываются.
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
ОБА)

Для вас это так сложно)))

Вообщет в СК прописаны равные права и обязанности как по воспитания так и по содержанию

А воз и ныне там
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлиз, давайте Вы приведете примеры, которые Вы считаете НЕ форсмажорными - так будет проще))
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, мы тут говорим больше о политике двойных стандартов.

И я, в частности, говорю о том, что КАЖДЫЙ должен нести ответственность за свои действия.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Вы лично сами привели процент порванных презервативов как 1-8%, что и составляет форс-мажор.

Поэтому я предлагаю сначала определиться с 99-92%, для того, чтобы потом перейти к более частным случаям.
Джоли
Даже я знаю такие ситуации.

несколько.

1. Женщины часто сами отказывают в сексе если мужчина хочет надеть презерватив. НУ НЕ НРАВИТСЯ ей. Она САМА говорит, что стопроцентно предохраняется , а с резинкой ей САМОЙ не в кайф.

2. ну тут уже пахабности, которые имеют место быть...и ОЧЕНЬ часто...дабы не вдаваться в подробности обозначу их так - перемещение семенной жидкости из одних мест)))) в то самое куда нужно.

3. Та, которая живет с ним постоянно...допусти более года, и которая сама с презом не хочет - в один момент понимает, что пора ей замуж. И начинает выщелкивать таблетки из упаковки и вместо рта отправлять их в мусорную корзину.

Можно привести много разных ситуаций.

Факт один. Если женщина РЕШИЛА забеременеть - облапошить этих лопухов - ЭЛЕМЕНТАРНО.
Джоли
Сообщение было удалено
Да, я про проведенные Пикаром цифры про разрывы презервативов как 1-8%.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлиз, еще раз - приведите свои примеры. Я реально запутался с Вашими 92-99%)
Джоли
Baileys The Original
Сообщение было удалено
эх.

Как сложно.

я повторяю уже три года одно и тоже.

Начнем сначала.

1.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЕМ?
Джоли
Сообщение было удалено
так и есть ((
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Повторю свой пост 1031

Не форс -мажор: Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.
Форс-мажор: сползло, порвалось, осталось на пальцах во время предварительных ласк и тд.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ОК. Пара ВООБЩЕ не предохранялась?
Джоли
Сообщение было удалено
То есть ты говоришь о том, что мужчина не хочет ребенка, но тем не менее все равно не заботится о дальнейшей судьбе своих "живчиков"? ;)
Гость
Сообщение было удалено
эито еще полбеды - хуже, если в реальном суде по такому вопросу окажется в надежде на самый гуманный суд в мире, а тут -уупс! ;-))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
1. Пикар, я спросила у вас, каков форс-мажор презервативов. Вы привели цифру 1-8%.

2. Соответственно НЕ форс мажор 99-92%. Так?
Зябка
Сообщение было удалено
Нет - так как такой "бонус" в one night stand не входит - а девица вела себя именно так)
Джоли
ыыыы))))

Вот история.

Я ее уже рассказывала.

В нищие 90-е моя знакомая работала продавцом.

Ларьки тогда были круглосуточные. Она и ее сменщица - мать одиночка подсчитывают ночью "чупа-чупсы" - ревизия короче. Потом все сделали. Стали ждать хозяев...дело было вечером, делать было нечего...

Короче от скуки, напарница моей знакомой - тетенька-мать-одиночка Света берет в ручки иголочку, обычную, швейную, берет пачечку презиков они тогда поштучно вроде, ф типа как фольге продавались... в любом ларьке. И....начинает протыкать...

иголочка тоненькая...следов не видно...

НА вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????

ответ - а чЁ, я ОДНА мучаться должна... - повысим рождаемость в нашей стране.

вот такая история.

Абсолютно реальная.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчина не хочет ребенка, но не пользуется презервативом, полагаясь в вопросе предохранения только на женщину.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да. То есть презерватив не порвался, а она беременна?
Джоли
Сообщение было удалено
В данной конкретной теме - перед ребенком.
Джоли
Сообщение было удалено
поэтому все знали - в палатках презервативы брать было нельзя)))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Таааккк....... еще раз. Разрыв = форс-мажор.

Давайте сначала обсудим НЕ форс-мажоры.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Аааа, значит предохранение все таки было? Ну, тогда это ничем не отличается от презервативов: оба совершенно конкретно договорились, что их отношения и секс НИКАК не связаны с детьми - то есть, ОБА не хотят ребенка. Все четко. Что дальше?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А голова у мужчин только чтобы есть, или еще и для того, чтобы на ней шапку носить? :))
Alinaes
Отец Пикар
Сообщение было удалено
значит мужиг, который купил эти презервативы - Лох и виноват в беременности. Пускай платит алименты.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлиз, если Вы еще на Зябку отвлекаться начнете - мы и до ночи не управимся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ффффууууууууххххх......

Итак: 100% - это те мужчины, которые не хотят иметь детей.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
мы доверчивы - как дети. а кто еще может часами играть на компе или слэмовать на рок-концертах? ;-))
Alinaes
Сообщение было удалено
тете Света конечно не при чем - вот она, женская солидарность))
Джоли
Сообщение было удалено
ДЖОЛИ!

Это - форс - мажор.

Давайте обсудим стандартные случаи, а потом к форс-мажорам перейдем.

PS Кстати, в своей жизни я лично ни разу не встречала мужчин, которые были бы против беременности жены, но зато много видела случаев, когда мужчина потом не нес никакой ответственности за ребенка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0