Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?
Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Надо посмотреть в инете. таак...:
В разных исследованиях приводятся различные данные о вероятности разрыва презерватива во время полового акта - от 1% до 8%. В одном исследовании половых партнеров, пользовавшихся презервативом в течение длительного времени, у 62% пар презерватив не порвался ни разу, у 29% презерватив порвался 1-3 раза, а у 9% - более четырех раз. Большинство других исследований выявили ту же тенденцию: частые разрывы презервативов происходят у небольшого процента пар. Это может указывать на такие ╚факторы пользователя╩, как техника и опыт, количество смазки, соответствие размера презерватива и т.д. Интересно, что у работников сферы секс-услуг был зарегистрирован самый низкий процент случаев разрыва или соскальзывания презерватива. Существует предположение, что при анальном сексе презервативы ╚подводят╩ чаще, чем при вагинальном, но это пока не подтверждено исследованиями.
В разных исследованиях приводятся различные данные о вероятности разрыва презерватива во время полового акта - от 1% до 8%. В одном исследовании половых партнеров, пользовавшихся презервативом в течение длительного времени, у 62% пар презерватив не порвался ни разу, у 29% презерватив порвался 1-3 раза, а у 9% - более четырех раз. Большинство других исследований выявили ту же тенденцию: частые разрывы презервативов происходят у небольшого процента пар. Это может указывать на такие ╚факторы пользователя╩, как техника и опыт, количество смазки, соответствие размера презерватива и т.д. Интересно, что у работников сферы секс-услуг был зарегистрирован самый низкий процент случаев разрыва или соскальзывания презерватива. Существует предположение, что при анальном сексе презервативы ╚подводят╩ чаще, чем при вагинальном, но это пока не подтверждено исследованиями.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
переопределение места жительства вам в помощь.
А отец еду ребенку готовит каждый день, стирает одежду, белье, проверяет домашку, убирается в квартире, и все такое?
А отец еду ребенку готовит каждый день, стирает одежду, белье, проверяет домашку, убирается в квартире, и все такое?
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Главное чтобы не было нареканий со стороны органов опеки. У них и спроси что за нарекания могут быть. Должна работать, иметь условия для проживания ребенка, кормить и водить в школу.
Александр
Сообщение было удалено
Александр, вы действительно хотите для себя что-то понять или просто хотите посотрясать воздух? Какие у вас приоритеты?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да, о форс мажоре. но от разрыва презерватива до аборта - дистанция огромного размера: это и постинор, и более щадящие, чем аборт способы прерывания беременности (на малом сроке, конечно)
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
логично. Он же с ним не живет, значит освобожден от всех рутинных обязанностей.
Александр
Издевка, вы думаете я забуду о глапвном вопросе?
Покажите мне ГДЕ указано что мать что-то там дорлжна если ребёнка оставили ей?
Откуда вы вообще взяли что если ребьёнка кому-то оставили то это АВТОМАТИЧЕСКИ значит что именно он один ребёнка и воспитывает?
Этио даже не значит что ребёнок с ней и жить-то будет.
Это значит только одно - что этот человек не будет платить алименты, а будут платить ему и всё.
Покажите мне ГДЕ указано что мать что-то там дорлжна если ребёнка оставили ей?
Откуда вы вообще взяли что если ребьёнка кому-то оставили то это АВТОМАТИЧЕСКИ значит что именно он один ребёнка и воспитывает?
Этио даже не значит что ребёнок с ней и жить-то будет.
Это значит только одно - что этот человек не будет платить алименты, а будут платить ему и всё.
Издевка
Отец Пикар
Сообщение было удалено
мы ж не против, платите за риски
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
Если ребенок живет с матерью, значит она опекун ребенка и она определяет, куда и на что идут алименты.
Если ребенок живет с отцом, то наоборот
Если ребенок живет с отцом, то наоборот
Гость
959. я женщина, мне вазэктомия не грозит)
960. потрудись, найди мне статью, где расписан весь процесс установления отцовства, а главное тот момент - где его присуждают автоматически при неявке в суд=)
но можешь не искать, такого просто нет. ты фантазируешь.
960. потрудись, найди мне статью, где расписан весь процесс установления отцовства, а главное тот момент - где его присуждают автоматически при неявке в суд=)
но можешь не искать, такого просто нет. ты фантазируешь.
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
ПОКАЖИТЬЕ (100 раз спрашиваю) где описаны эти рутинные обьязанности и ГДЕ написно что ребёнок вообще физически должен находится только у того кому он приписан?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я правильно могу трактовать ваш комментарий, что процент очень низок?
Гостья
Сообщение было удалено
вообще-то, они изначально этого не хотели))
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
это значит лишь то, что тот, с кем ребенок на него тратит деньги.
Вы не ответили про обращение в суды. ГДЕ ССЫЛКА?
Вы не ответили про обращение в суды. ГДЕ ССЫЛКА?
Александр
Сообщение было удалено
Платит алименты один.
Тот, кто не живет с ребенком.
Тот, кто не живет с ребенком.
Издевка
Сообщение было удалено
сколько?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
относительно низок, но вероятность есть - 1-8%
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У тебя интернет перед глазами, при неявке в суд без уважительной причины суд принимает решение ьез ответчика, переносить суд могу пару раз и все.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
Раздел IV. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Глава 12. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
Ст. 63.
А то, где ребенок должен физически быть написано в решение суда.
Глава 12. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
Ст. 63.
А то, где ребенок должен физически быть написано в решение суда.
Чувак
Гостья
Сообщение было удалено
в России то прикроют?)) Не смеши мои тапки. У нас тут СВОБОДА - хочешь плати налоги - плати, не хочешь - не плати. И с алиментами также Так было и так будет. У меня ВСЕ знакомые в частных фирмах работают по серой схеме. Не волнуйся все будет ок.
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не хотели, потом захотят, когда петух жареный клюнет в одно место.
А тут оппа - и фигу в нос.
А тут оппа - и фигу в нос.
Гостья
Сообщение было удалено
только этим и можете утешится))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
996. нет, ты говорила другое - что отцовство присудят автоматически. отвечай за свой мозговой пук, иначе ты сама знаешь кто) не вижу ссылку с прецедентом)
Издевка
Александр, если ребенок находится большую часть времени у вас, то надо подать в суд на переопределение места жительства ребенка. Свидителями могут быть соседи, представители школы, сам ребенок.
Если ребенок не живет у отца, то как интересно отец ему готовит, стирает, убирает, делает ремонт в квартире, где ребенок живет?*
Если ребенок не живет у отца, то как интересно отец ему готовит, стирает, убирает, делает ремонт в квартире, где ребенок живет?*
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар....... я говорю об ответственности за свои действия. Давайте не будем разводить демагогию и принимать в расчет форс-мажорные обстоятельства, суть которых как раз в крайне низком проценте вероятности.
Давайте говорить о 98% случаев, а не о тех единичных случаях "проворности енотов".
Давайте говорить о 98% случаев, а не о тех единичных случаях "проворности енотов".
Гостья
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали, что скоро лавочку прикроют. Баблосы нужны на выборы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А это и означает автоматически, достаточно пары свидетей в таком случае
Чувак
да и вообще я призываю мужчин вообще не платить алименты, пусть мамашка побегает по судам, подоказывает там чего-то итд. Все равно в итоге даже если суд заставит платить - выплатите просто долг по минимальной таксе исходя из размера оф зп. А поку деньги пусть у вас будут - прокручивайте их в банках итд.
Гостья
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А вам и утешиться нечем.
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООО!!!
Ничего она не должна кроме того как бабки тратить.
Ничегошеньги, даже физически с ним находится, а закон не учитывает ни грамма того что и отец и после развода воспитывает ребёнка.
Ничего она не должна кроме того как бабки тратить.
Ничегошеньги, даже физически с ним находится, а закон не учитывает ни грамма того что и отец и после развода воспитывает ребёнка.
Гостья
Чувак
Сообщение было удалено
От тебя никто никогда не родит, не переживай. Ну если только савсем невменяемая.
Чувак
Гостья
Сообщение было удалено
я это слышу лет 10 последних. У нас всегда будут серые схемы запомни.
Чувак
Гостья
Сообщение было удалено
а я и сказал что мне эта проблема не грозит, даю советы мужчинам
Гостья
Александр
Сообщение было удалено
воспитывать ребенка после развода право отца а не обязанность.
Гостья
Чувак
Сообщение было удалено
надейся
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Хорошо. Рассмотрим. Вот МЧ знакомится в клубе с девушкой, которая явно не строгих нравов. Выпивают, едут домой, трахаются. Разрыв презерватива, и тут мадам оказывается неожиданно строгих правил - сниматься в клубе ей мораль позволяла, а прерывать беременность мини-абортом - нет. Она хочет оставить ребенка - ее право. Но почему МЧ должен платить за ее закидоны?
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
1005. какая вопиющая глупость и незнание законов! дамочка, не позорьтесь лучше. процедура установления отцовства одна из сложнейших юридических процедур. и пары свидетелей совершенно недостаточно. лучше молчите, если чего-то не знаете наверняка.
Гостья
Сообщение было удалено
ага. именно перед выборами народ начнут за серые зарплаты сажать. умно!
Чувак
"надейся"
этоты надейся что их свернут.
этоты надейся что их свернут.
Гостья
мущщинки как обычно - лишь бы не нести ответственности и свалить в кусты. как от таких рожают еще, нужно таких стерилизовать насильно да и дело с концом.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
еще раз с начала: обязанности воспитывать и все такое есть у обоих родителей.
Тот родитель, с кем остался ребенок имеет право требовать алименты на ребенка, чтобы этого ребенка содержать. Если ребнку приэтом не созданы нормлаьные условия, то второй родитель может обратиться с жалобой даже в отдел опеки и попечительства и в суд за переопределением места жительства ребенка.
Все чрезвычайно просто: с кем ребенок живет, тот и получает деньги для контроля целесообразности трат. Ведь ребенку нужны не только одежда и учебники раз в год, но также еда, постельное белье, ремонт в его комнате, бытовая химия и все такое.
Тот родитель, с кем остался ребенок имеет право требовать алименты на ребенка, чтобы этого ребенка содержать. Если ребнку приэтом не созданы нормлаьные условия, то второй родитель может обратиться с жалобой даже в отдел опеки и попечительства и в суд за переопределением места жительства ребенка.
Все чрезвычайно просто: с кем ребенок живет, тот и получает деньги для контроля целесообразности трат. Ведь ребенку нужны не только одежда и учебники раз в год, но также еда, постельное белье, ремонт в его комнате, бытовая химия и все такое.
Александр
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка я кому это всё раньше писал? Вы вообще читаете что я пишу?
Ребёнок официально находится у матери, физически больше у отца, он платит алименты + платит бж, которая ни дня в жизни не работала, тк та шантажирует ребёном.
Ребёнок 60% времени проводит в семье отца, там он есть, ему стирают, убирают,Ю гладят, гуляют.
Отец подал в суд, приводил родственников, свидетелей, мать даже не спорила.
Суд оставил ребёнка всё равно женщине и всё равно АЛИМЕНТЫ ОН ОДИН ПЛАТИТ.
Что не ясно?
ВЫ НА МОЙ ВОПРОС КОГДА-НИБУДЬ ОТВЕТИТЕ?
Ребёнок официально находится у матери, физически больше у отца, он платит алименты + платит бж, которая ни дня в жизни не работала, тк та шантажирует ребёном.
Ребёнок 60% времени проводит в семье отца, там он есть, ему стирают, убирают,Ю гладят, гуляют.
Отец подал в суд, приводил родственников, свидетелей, мать даже не спорила.
Суд оставил ребёнка всё равно женщине и всё равно АЛИМЕНТЫ ОН ОДИН ПЛАТИТ.
Что не ясно?
ВЫ НА МОЙ ВОПРОС КОГДА-НИБУДЬ ОТВЕТИТЕ?
Гостья
Сообщение было удалено
а нам и не надо)
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
я читаю. Давайте ссылку на это дело конкретно, а не на словах.
Александр
1019, вы конкретно покажите ГДЕ сказано ЧТО должен тот родитель кому оставили ребёнка кроме того что получать алименты?
Статью
Закон
Кодекс?
Статью
Закон
Кодекс?
Издевка
Александр, что за вопрос-то? я вам даже статью привела.
И как определили 60% времени? ребенок либо живет у матери, либо у отца, как высчитали 60%?
И как определили 60% времени? ребенок либо живет у матери, либо у отца, как высчитали 60%?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Еще раз.
Давайте не обсуждать форс-мажоры.
Давайте не обсуждать форс-мажоры.
Издевка
Александр
Сообщение было удалено
смотри выше. там даже статью указала.
Родители должны ребенку вне зависимости от того, с кем ребенок живет.
Родители должны ребенку вне зависимости от того, с кем ребенок живет.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлиз, тогда я Вас не понял)) Что Вы считаете не форс-мажором?
Александр
Хорошо без закона (и так ясно что его нет))) )
У вас мозг есть, вы в состоянии понять что ПЕРЕДАЧА РЕБЁНКА МАТЕРИ =/= МАТЬ ОДНА ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЁНКА.
Вам хотяб это ясно?
Так почему он ОДИН должен платить алименты на содержание ребёнка? Как на счёт декларированного равентсва обязанностей?
У вас мозг есть, вы в состоянии понять что ПЕРЕДАЧА РЕБЁНКА МАТЕРИ =/= МАТЬ ОДНА ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЁНКА.
Вам хотяб это ясно?
Так почему он ОДИН должен платить алименты на содержание ребёнка? Как на счёт декларированного равентсва обязанностей?
Следующая тема
Предыдущая тема