Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Зябка, ты хоть понимаешь, что значит отдавать 25% доходов? Мужчине надо заводить семью, покупать жилье, растить детей (которых они с женой хотели) - все это очень не дешевое удовольствие. И почему он должен так дорого расплачиваться за каприз какой-то *** из клуба? Зябка, просто ты не путай - одно дело алиметны на детей, рожденных в браке: тут ответственность мужика есть. И другое дело - случайность, которую можно избежать таблеткой постинора. Отвектственность должна быть пропорциональна "вине" - а тут она не то, чтобы велика - просто не сопоставима.
Alinaes
[2500368423]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну все же знают, что презервативы нельзя покупать в ларьке. Или ребенок должен бегать теть Свет искать? У него есть конкретный папа, который лоханулся- вот пускай и платит. И, если хочет- пускай ищет лоханувшую его тетю Свету.
Ну, каюсь - слово "все" написал не правильно: просто эта тема была очень на слуху, и большинство знало, что палатка - не лучшее место для приобретения кондомов. А те кто не знал - с ними как?))
Елена
[2949035140]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мужчина прежде всего должен не спать с шантажистками-залетчицами, если не хочет от них детей. А спать с женой. И не будет к нему никаких вопросов..
Alinaes
[2500368423]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Потому, что нечего трахать всяких потаскушек из клуба, а уж, если беретесь за сие грязное дело- любите и саночки возить.
Alinaes
[2500368423]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
те пускай платят алименты , 25 %. И ищут тетю свету, если хотят.
Елена
[2949035140]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
... А еще говорят, что "штaмп в паспорте ничегo не значит")))))
Джоли
[1919695512]
Алинка ехидничает)))
Конечно пусть платят)))
Я согласна.
Сунул - плати.
Я тут в общем про предохранение только...
Разговор то об этом был.
кому предохранение важнее и нужнее)))
Джоли
[1919695512]
Зябка
Сообщение было удалено
Мне каатся..я всех своих внуков любить буду))) И всем дам конфет)))
Хотя хочется надеяться....что сын не будет лохом... Надо все сделать для этого
ага, ехидничаю) Есть только один случай, когда мужчина по совести ничего не должен, это когда тетя себе пальцем заделала чадо, с мусорки там достала, сплюнула в шприц. А все эти откоряки "я ж не хотел - она ***- тетя Света из ларька виновата"- Имхо, это смешно.
женская солидарность? ок. ну, тогда Вы знаете, что можно сказать в ответ - пусть мужики скрывают доходы, и платят три копеки алиментов на детей, в том числе и БЖ. Вам такая мужская солидарность нравицца?))
Alinaes
[2500368423]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне как-то все - равно. Его ответственность- 25 %. Накосячил, лоханулся- принимай гемор с достоинством.
Я всегда считал - что детей надо рожать только со "штампом". И никаких гвоздей!))
Джоли
[1919695512]
Alinaes
Сообщение было удалено
Понятно все это. И мне, и тебе...
Я за подрастающее поколение женчин переживаю....хочу сказать им что нужно любить и беречь себя, свое женское здоровье....своих будущих ЖЕЛАННЫХ детей...Должна быть в женщине мудрость. Женская мудрость.
Зябка, мой пост 1095 перечти) Просто я считаю, что надо дифференцированно подходить к проблеме признания отцовства и алиментов - на дворе 21 век, а законодательство столетней давности почти. Поэтому меня так изумляют посты некоторых женщин, которые готовы мужиков по любому поводу впрягать в обязательства - мужик мол, пусть ишачит))
Зябка, с тобой даже спорить нельзя - нечесными приемчиками пользуешься, на жалость давишь ))
Гость
[2079048737]
Алименты вообще нужно отменить. Тогда случайных залетов станет в разы меньше, а у женщин пропадет рычаг манипулирования и шантажа. Не секрет, что бабой при разводе ребенок используется как средство для получения ништяков от мужчины. Даже есть такая тактика: женить на себе, заделать ребенка и развестись, поставив мужика на счетчик. Не удивительно, что мужчины платить не желают.
Вообще спорный вопрос - если этот форум выплеснуть на неокрепшие умы, то сыновья может геями и не станут - но не женятся никогда точно))
Alinaes
[2500368423]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
обишачился) Заделал чадо- добро пожаловать в мир алиментов. Не хочешь быть ишаком?- думай с кем, думай как.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!