Гость
Статьи
Мне очень стыдно. Это …

Мне очень стыдно. Это комплексы или так должно быть?

Разошлась с мужем. Теперь жру себя за свою бесхозяйственность. Когда с ним жила, особо не парилась, а теперь переживаю, что эта моя черта будет обсмактываться им, его новой пассией и его родственниками. Началось с того, что посмотрела видео, где снимала нашего ребенка в возрасте от 2 до 2,5 лет. И на двух видео на ковре в гостиной мокрые пятна (ребенок уписялся, а я не вытерла и не замыла), пятна от разлитого компота, еще игрушки по всей гостиной разбросаны. И сейчас так стыдно, ведь будут мне кости перемывать, что я такая засранка.
Алина
19 ответов
Последний — Перейти
Festa
Пппц, ну и темы пошли!
Таня Танк
На чужой роток не накинешь платок. Поймите уже это и живите спокойно. Для всех хорошей не будете.
Festa
Сообщение было удалено
Ну и разводки пошли.
Гость
"ребенок уписялся" (с.)

Жжжжесть.....
Гость
Ну ведь действительно засранка, уж лужи не помыть фуу
Гостья
Да зебей.

Только,когда ребенок в следующий раз пописяет,ты эту писяку сразу вытирай.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я плакаль)))))))))))))))))))))))))
Гость
вы еще и мамаша стремная, ребенку больше 2 лет а он

1. лужи делает

2. вы за ним тупо не вытирали, т.к. в таком возрасте не каждые 5 мин писают и 2 невытертые лужи говорят о том что вы ждали видно пока само высохнет
Сижу на работе
Чтож вы так??? Может от вас и ушел, надоел весь этот срач ваш дома
Ну пусть хоть сейчас вам будет стыдно, может, послужит это уроком на будущее. Как вообще получается, что ребенок писает на ковер??? Вы что, в хлеву живете?
Гость
Кучеряво живете, в хлеве ковры лежат
Лилия
Не корите себя за ошибки. Сделали выводы, и хватит. А то можно просто себя загрызть терзаниями... А к чему? Лучше откройтесь новой жизни, и не мучайтесь. Всё наладится!
Гость
Хорошо, что не уссался. Был бы тогда потоп.
иуу
Гость
Сообщение было удалено
я уссалась)))
не автор
да лан...че уж теперь..забейте...
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
ковер как памперс - хорошо впитывает
Гость
Вроде была похожая тема.
Кактус
Алина, не парься.есть засранки покруче тебя - а, с другой стороны, если захотят обсуждать - найдут, за что!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
misskiss
ужас блин хоть щас то помыли эти пятна?
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы