Гость
Статьи
А вы ходите в …

А вы ходите в супермаркет и на рынок с хозяйственной сумках на колесиках?

Вопрос к тем, кто ходит с такой сумкой на колесиках. Вам удобно с ней? Сколько килограмм у Вас помещается?
Ольга
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alinaes
Ольга
Сообщение было удалено
http://www.ciao.es/Opiniones/Playmarket_Go_Up_Carro_de_Compr​a__1201933
Alinaes
Playmarket- довольно неплохая фирма этих тележек .
дерек
Ольга
Сообщение было удалено
Своруют как нефиг делать))))))))))))))) Страна у нас такая))))))))))
за кефир отдельное спасибо всем
С тремя колесиками не покупайте, ужасно неудобно. Такая "музыка" стоит и вообще отвратительно неудобно. Обычную на 2 колесиках даже проще по ступенькам поднять. Если очень высоко или человек пожилой и очень слабый, просто не загружать под завязку.
Гость
У меня на двух колесах. Живу в Парижском регионе. Ходят с такими и стар и млад. Удобно, практично, многим помогает. Не всегда же на машине ездить, даже когда она имеется)
Ольга
Спасибо за ответы)
Кактус
Я с такой сумкой хожу тогда ,когда надо много покупать.А насчет "тяжело по ступенькам" - Гость 3. кто тебя просит пуп рвать?Сумку на колесиках на ВКАТЫВАТЬ, а не поднимать на себе!Пощади здоровье!
кошатница
Хожу в магазин с детской коляской ,мне нравится на всех о_нажимать.
Гость
не понимаю в принципе людей которые столько жрут. Обычно жрут мужчины, так пусть дорогой муж раз в неделю сходит или съездит за мясом, картошкой и пр. А остальные мелочи 2 раза в неделю я донесу в легком пакетике. На самом деле мало у кого дома 3 ребенка, а набирают как будто целыми днями только и едя-едят.

У меня есть такая удобная экосумка, на плече вообще не чувствуется. Прекрасно туда входит по объему несколько булок хлеба больших, например. Но я обычно на себе тащу только 1 хлеб, молока или сливок о,5 литра. лимон, пачку чая, кошке еду, туал бумагу, шампунь, зелень. помидорки, или что-то аналогичное этим вещам. Это то, что я могу покупать каждый день, не напрягаясь, не обжираясь. Мясо, банки какие-то, наполнители кошачьи - только на машине или пусть муж тащит.

А ходить с сумкой на колесах я наверное только в старости соглашусь)))) уж лучше ниче не жрать.
Ольга
59. На плече вредно сумку носить(( Одно плечо становится ниже другого.
Онемечивание конечностей
франция
Сообщение было удалено
фигня, тут все ходят с такими, даже мужчины в костюмах и молодые девушки. Меня больше удивляет, почему люди таскают тяжести в руках, иногда даже по двое тащат эти продуктовые сумки, когда можно везти на колесах.
Мимо проходила
Всегда за продуктами с такой сумкой хожу, с юности. Первую сумку на колесах вообще по моей инициативе купили, когда мы с родителями в Юрмале отдыхали - тогда в России это редкость была.

Мне вообще наплевать, как на меня посмотрят, меня волнует, что у меня спина больная и ноги, и больше 3 кг нельзя поднимать (когда с мужем идем - он всё тащит или катит, естественно).

(Я и каблуки никогда не ношу поэтому - и ноги берегу, и не люблю.)
Гость
А где вы хоаните эти коляски? И каждый раз колёса моете? Запаришься же..
Гость
А так вещь удобная конечно, я бы носила, она у меня такая красивая, с фольгой внутри для охлаждённых продуктов. Но как представлю что потом мыть колёса надо, брррр...
оклахома-ереван
у нас с такими не ходят приличные люди. у кого нет матеряльных проблем - у тех машины, а у кого на машину не хватает, у тех бесплатная доставка из магазинов подешевле) ну или на такси они едут, тоже недорого.

редко когда кого и вижу, то это всё больше полу-инвалиды, которые за эти тележки держатся чтобы не упасть.
Ольга
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
Машину я бы смогла позволить купить, но я не автолюбитель. Доставку из магазина, яне люблю...Люблю сама всё выбирать и прооверять сроки годности. Мужа пока нет.
Ольга
Мимо проходила
Сообщение было удалено
Вы,молодец....Больше 3 кг. любой женщине нельзя поднимать. (
из германии
Гость
Сообщение было удалено
у нас чисто, грязи не бывает

И она маленькая, места не требует много, в кладовке на крючке висит.
Гостья
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Только жизнь заставит, если прижмет.

А место - да сколько она там занимает, подумаешь - в стенном шкафу или в кладовке поставить, и всё. После снега-дождя постоит немного у входа на коврике, посохнет, и нет проблем. Колеса мыть каждый раз не мою (она у нас и так возле входа за занавесочкой стоит).
гостьЯ
есть и муж, и сын, и автомобиль... и вообще до нового года у меня была вполне счастливая безоблачная жизнь... а потом у мужа случился инсульт и теперь все на мне... и до машины от рынка тоже дотащить надо и наверх на лифте поднять... можно, конечно и сына подождать после работы, да только в такую жару в машине все просто сварится и можно будет на помойку прямиком... и дело тут вовсе не в "старушачьем" или "нищенском", а в том, что нужно, в первую очередь думать и о себе, любимой, как удобнее и менее травматично для своего организма.. поэтому и прикупила я себе вот такую сумчонку http://www.domdom.ru/categories/49/items/1583/#param и очень довольна, загружаю под завязку и ставлю в машину на пол спереди, по леснице затаскивать удобно и, главное ручка довольно высокая, не как у российских сумок-тележек, что для меня, рослой, немаловажно! А ежели кого коробит и кто-то нос воротит, так и неча на других кивать, каждый живет своей жизнью и умом!

Всем здоровья и удачи!
Гость
Немного не в тему. У моих израильский друзей дитя ходит в школу и везет сумку на колесиках, провожали ребенка в школу, так я была удивлена, все везут такие рюкзачки на колесиках и там это абсолютно нормально, потому что не только удобно, а еще не наносится вред растущему позвоночнику, а у нас это стыдно?!
Геродот
вертухай
Сообщение было удалено
лучше к 30! или пусть получают права на "вождение тележки"

Бабка моего мужа таскает 20 кг. в такой телеге.
belochka
Ольга
Сообщение было удалено
Уж лучше рюкзак... Или не покупать так много - просить мужа или просто по чуть-чуть покупать... Ни разу такой тачанкой не пользовалась, у нас ее кравчучкой называют )))) Только старые бабки с такой.
Роза махровая
с рюкзаком удобно ходить в магазин.. и спине хорошо
не автор
Сообщение было удалено
А то, что у нас все с чемоданами на колесиках ходят, их не жалко?))))
А чемодан на колесиках, такой дорогой и красивый, дорогой у Вас есть? А сумка для покупок с колесиками чем Вам не ко двору пришлась то?

редко когда кого и вижу, то это всё больше полу-инвалиды, которые за эти тележки держатся чтобы не упасть.[/quote]
Аленка
Мне кардиолог запретил носить даже 2 кг.Я вот хочу себе купить сумку складную на колёсиках,она маленькая и на тележку мало похожа, в сложенном виде как клатч.
Гость
Дура или дурак малолетний придурок
Гость
Гость
не понимаю в принципе людей которые столько жрут. Обычно жрут мужчины, так пусть дорогой муж раз в неделю сходит или съездит за мясом, картошкой и пр. А остальные мелочи 2 раза в неделю я донесу в легком пакетике. На самом деле мало у кого дома 3 ребенка, а набирают как будто целыми днями только и едя-едят.

У меня есть такая удобная экосумка, на плече вообще не чувствуется. Прекрасно туда входит по объему несколько булок хлеба больших, например. Но я обычно на себе тащу только 1 хлеб, молока или сливок о,5 литра. лимон, пачку чая, кошке еду, туал бумагу, шампунь, зелень. помидорки, или что-то аналогичное этим вещам. Это то, что я могу покупать каждый день, не напрягаясь, не обжираясь. Мясо, банки какие-то, наполнители кошачьи - только на машине или пусть муж тащит.

А ходить с сумкой на колесах я наверное только в старости соглашусь)))) уж лучше ниче не жрать.
Тебе не надо понимать кто сколько ест. Это элементарно не твое дело. Только показываешь свою тупость таким выводом. Умный человек пытается понимать более важные темы этой жизни. А не количество продуктов в чужой тарелке . Видимо сильно голодаешь раз давишься своей желчью
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Немного не в тему. У моих израильский друзей дитя ходит в школу и везет сумку на колесиках, провожали ребенка в школу, так я была удивлена, все везут такие рюкзачки на колесиках и там это абсолютно нормально, потому что не только удобно, а еще не наносится вред растущему позвоночнику, а у нас это стыдно?!
У нас люди еще очень глупы и неуверенны. Им важнее мнение посторонних неизвестных прохожих чем свое тело позаоночник ноги и удобство. Это ж как надо себя не любить чтоб так размышлять . Я вот и на машине но вожу продукты на колесиках . Пакетов много очень тяжело порой руки не выдерживают до машины донести 4-5 пакетов а потом еще на 4 этаж пешком поднимать.нет мне организм важнее. На колесах и по ступенькам едет отлично
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем