Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
ну не знаю.. каждую ночь по нескольку раз орать по 20 минут, мне кажется перебор все-таки. Я ни разу не слышала чтоб ночами дети орали, хотя окна тоже на лето открывают все.
ну а ВДРУГ он там реально орет всю ночь как заведенный? тут точно проблема в родителях, которые беруши надели и спят. У знакомой муж в берушах спал и в соседней комнате когда кормить надо было ночью. а вдруг там и маманька тоже ушла подальше, всякие бывают
гы:))) это я тебе еще очень скромный сценарий описала:)) У подруги моей орал не по 20 минут, а часами. Сначала пытались кормление наладить, потом плюнули- перевели на смеси. Потом оказалось, что какое- то непереваривание чего- то там, смеси не подходят. И это все растянуто в месяцы, на протяжении которых ребенок просто ором орет. И никто толком помочь не мог. Так что... 20 минут- это так... Не, ну может и повезти, моя вон тоже образцово-показатекльной была,Ю пискнет разок и ждет терпеливо:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
[1919695512]
Бабо надо рОстить лет до 16-18))) пока взамуж не возьмут..
Это Очень долго для меня)))
А так - лет в 5 отдал отцу - и Их дела и их проблемы)))