За что вам стыдно ?
Расскажите какие-нибудь случаи из жизни за которые вам стыдно?Мне до сих пор стыдно за себя 7-летнюю, как я предала свою маму. Мы с ней бежали за трамваем, она заходила после меня и ее придавила дверь, а я почему то не стала кричать и звать на помощь, мне стало стыдно почему то за нее и за себя!!! И трамвай протащил ее немного, кто-то закричал и трамвай остановился, она тогда поранила ногу, но все обошлось. И она мне ничего не сказала...она не поняла, что я все поняла и достаточно взрослая тогда была чтобы позвать на помощь, но я не позвала.. Это очень ужасная история?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За МНОГИЕ вещи.
Я жестоким ребенком росла.
Детей (младше себя) обижала сильно.
Старушку одну слепую, колючкой плёпнула.
Про животных вообще говорить стыдно и горько...
На исповедь не решиться ни как, ТАК ДАВЯТ ГРЕХИ..............................
Я жестоким ребенком росла.
Детей (младше себя) обижала сильно.
Старушку одну слепую, колючкой плёпнула.
Про животных вообще говорить стыдно и горько...
На исповедь не решиться ни как, ТАК ДАВЯТ ГРЕХИ..............................
В переходном возрасте свою бабушку дразнила, а однажды заперлась и не впустила её домой, на улице было холодно и ей к подруге пришлось идти. А главное, я потом ещё и отмазаться смогла, что ничего такого не делала.
Гость
Сообщение было удалено
Осознание своей неправоты и раскаянье - самая лучшая исповедь. И не важно, где каятся в грехах - в церкви или наедине с Господом. Второй вариант, мне кажется, более искренним.
Олька
Я,когда была маленькой (1-3класс),сильно обижала 1 одноклассника,не только я,конечно. Почти все,но он до сих пор меня за это не простил. Чёрт,дико стыдно,а просить прощения гордыня не позволяет... Больше такого никогда не сделаю! Не горжусь.:(
гость
а я помню мой брат моему деду лицо поджег...поднес к лицу какой-то дезик и зажег зажигалку, еще в него из пистолета пулялся маленькими шариками, снимал ему штаны...дед был наполовину парализован, ходил с палкой...брату скучно просто было
Саша
test
Саша
Била свою собаку, затягивала ее за ошейник в троллейбус
Сейчас у нее привычный вивих бедра, радикулит и больные почки (ей 11 лет)
Не знаю связано ли это, но знаю что животных стоит покупать не всем детям
Сейчас у нее привычный вивих бедра, радикулит и больные почки (ей 11 лет)
Не знаю связано ли это, но знаю что животных стоит покупать не всем детям
Сообщение было удалено
будешь гореть в аду!!! один из старашных грехов на свете жестоко обращаться с животными
Саша
Сообщение было удалено
Буду значит буду, назад время не отмотаешь
1. мне было 12 лет
2. полюбить животных я так и не смогла, знала бы заранее как будет сразу бы сказала родителям что животные мне не нужны
1. мне было 12 лет
2. полюбить животных я так и не смогла, знала бы заранее как будет сразу бы сказала родителям что животные мне не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вы прям общечеловеческая совесть! Сами безгрешная, что ли? К тому же Саша осознала свои ошибки и расскаивается в них. А болезни у собачки вовсе необязательно из-за плохого обращения, а, очень вероятно, что из-за возраста.
Мика
Не все дети получают достаточно внимания и правильное воспитание от родителей.Ребенок не виноват в своей жестокости,виноваты родители,которые не доглядели,не разглядели важных моментов.За ребенком глаз да глаз что в 2 года,что в 12...Ну что поделать,если бы детей позволяли рожать только правильным родителям,то рожали бы очень мало.
чукча
Это очень ужасная история.
Мисс мира
я была божим одуваном.
марьванна
Сообщение было удалено
думаю,сейчас ваш брат на зоне.
Автор
Сообщение было удалено
Что правда?(((
Автор
Почему никто ничего не говорит про мою историю?
Скажите что -нибудь мне
Скажите что -нибудь мне
Сообщение было удалено
История как история. Дети часто жестоки по отношению к своим близким. Главное, что из Вас выросло...
Сообщение было удалено
никакой господь тебя не простит. будешь отвечать за все. особенно за издевательство над животными. есть карма и закон бумеранга. не отвертешься.
а то ишь какие умные все, натворят делов , а потом в церковь бегают, отмаливаться.
за все есть расплата.
а то ишь какие умные все, натворят делов , а потом в церковь бегают, отмаливаться.
за все есть расплата.
Сообщение было удалено
точно,в следующий жизни будет собачкой,тогда поймешь как это! мне очень жаль таких людей ( тут даже расплачивайся или сожалей уже ничего не поможет!!!
Сообщение было удалено
нет ,я тоже не без греха,но никогда плохо не обращалась с детьми и животными,для меня это святое и тех и тех люблю безмерно!
Алиса
Автор, ну что вы переживаете, вы же были ребёнком, вы просто растерялись от неожиданной ситуации и всё)) главное что всё обошлось, что же вы теперь так убиваетесь) Вот люди иногда видят допустим что на улице кто-то упал и не подходят. Это же обычно не от того, что они злые и жестокие, а просто они не знают как себя вести, что надо сделать в такой ситуации! вот и здесь похожая ситуация
Гость
ну б л яяяя, моралисты налетели.
могу сказать одно - плохие дела перекрываются хорошими. ошибки исправить в ваших силах, никакого ада нет, и нигде гореть не нужно и винить себя всю жизнь в этом тоже не нужно, все мы люди и все грешны.
чтобы исправить то, что натворили, достаточно просто помогать людям, животным, делать добрые дела.
а вообще я была именно тем ребенком, над которым все издевались. я никого никогда не трогала. вот сейчас читаю и думаю - а им хотя бы немножко стыдно за то, что они так вели себя со мной?
могу сказать одно - плохие дела перекрываются хорошими. ошибки исправить в ваших силах, никакого ада нет, и нигде гореть не нужно и винить себя всю жизнь в этом тоже не нужно, все мы люди и все грешны.
чтобы исправить то, что натворили, достаточно просто помогать людям, животным, делать добрые дела.
а вообще я была именно тем ребенком, над которым все издевались. я никого никогда не трогала. вот сейчас читаю и думаю - а им хотя бы немножко стыдно за то, что они так вели себя со мной?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
АНКОР
Автор, да успокойтесь, Вы просто растерялись, и мама Вас наверняка простила. Просто поговорите с ней об этом, станет легче, даже если ее это поначалу удивит. Это вовсе не трудно сказать: "Прости меня".
Гостья
А мы с подружкой в детстве, лет так в 10-11 гуляем себе во дворе, писать очень захотелось. На улице зима,если домой зайти - больше не выпустят. решили в доме на лестнице пописать. приехали на последний этаж, писаем, а лужа большая, все стало вниз течь по лестнице. а там мужик поднимался, как сейчас помню, с бородой, незнаю уж, попала ли на него наша струйка)) криков-то было, мы еле убежали! Стыдно до сих пор, к маме когда приезжаю, иногда вижу этого мужика во дворе))
Гость
никакой господь тебя не простит. будешь отвечать за все. особенно за издевательство над животными. есть карма и закон бумеранга. не отвертешься.
за все есть расплата.
Ну это у тебя карма с бумерангом.
А я уж со своими ГРЕХАМИ как нибудь сама разберусь.
за все есть расплата.
Ну это у тебя карма с бумерангом.
А я уж со своими ГРЕХАМИ как нибудь сама разберусь.
Гость
точно,в следующий жизни будет собачкой,тогда поймешь как это! мне очень жаль таких людей ( тут даже расплачивайся или сожалей уже ничего не поможет!!!
Это тебе уже ничего не поможет.
Рас ВЕРЫ нет.
Это тебе уже ничего не поможет.
Рас ВЕРЫ нет.
Сообщение было удалено
Не за что..!
Гость
Мне стыдно за то как я вчера в милицию попала((((((( Очень стыдно, просто позорище(((
Гость
я ничего такого страшного не делала,но если бы узнала что человек мучил животных,детей,стариков,издевался над ними - общаться больше бы не смогла
Гость
Коменты темы:
1. "...тебе уже ничего не поможет".
2. "...тут даже расплачивайся или сожалей уже ничего не поможет!!!"
3. "...никакой господь тебя не простит".
1. "...тебе уже ничего не поможет".
2. "...тут даже расплачивайся или сожалей уже ничего не поможет!!!"
3. "...никакой господь тебя не простит".
МИМ
Мне вообще за всё всегда стыдно.
к примеру мне 18 лет я заболел серьёзно, и мне стыдно ехать в другой город в больницу с мамой как маленький, и это уже не первый раз, ладно бы один раз я бы перетерпел но увы уже несколько. Сам я из маленького города. Одному вроде ехать в чужой город стрёмно и с матерью тоже не вариант. Так *** это всё! да и ехать приходится не на своей машине а в общ.транспорте, а потом как *** незная куда добираться на местных автобусах забитых до предела в которых мать орёт мне: "на следующей выходим!" будто мне 5 лет, люди смотрят со стороны как на хрен знает кого! особенно стыдно перед молодыми красивыми девушками они на меня заглядываются думая что я в автобусе еду один, а тут бац облом лошок какой то с мамой. Как меня это бесит!!! всё из за того что врачи не могут вылечить уже год.Конечно я ездил и один но это когда лежал в больнице и на обратном пути.Так бы тоже поехал один но маман боится что врачи меня пошлют и я ничего не смогу сказать и настоять на своём, так как ещё слишком молодой.
к примеру мне 18 лет я заболел серьёзно, и мне стыдно ехать в другой город в больницу с мамой как маленький, и это уже не первый раз, ладно бы один раз я бы перетерпел но увы уже несколько. Сам я из маленького города. Одному вроде ехать в чужой город стрёмно и с матерью тоже не вариант. Так *** это всё! да и ехать приходится не на своей машине а в общ.транспорте, а потом как *** незная куда добираться на местных автобусах забитых до предела в которых мать орёт мне: "на следующей выходим!" будто мне 5 лет, люди смотрят со стороны как на хрен знает кого! особенно стыдно перед молодыми красивыми девушками они на меня заглядываются думая что я в автобусе еду один, а тут бац облом лошок какой то с мамой. Как меня это бесит!!! всё из за того что врачи не могут вылечить уже год.Конечно я ездил и один но это когда лежал в больнице и на обратном пути.Так бы тоже поехал один но маман боится что врачи меня пошлют и я ничего не смогу сказать и настоять на своём, так как ещё слишком молодой.
даяэто
Сообщение было удалено
ну ты лошаааарааа...
Гость
Я в шоке с некоторых. Я тоже не дева мария и далеко не моралист, но история про парализованного деда и брата поразила-это ж какой мразью надо быть.Ну и истории про животных это вообще нечто.
Гость
Сообщение было удалено
А сестра знала и молчала. Тоже гадина.
Гость
А мне стыдно за ссоры с мужем...вчера поссорились...у него исцарапанные руки и я порвала свидетельство о регистрации брака...*****....лечиться пора....очень стыдно и горько
Гость
я порвала свидетельство о регистрации брака
лучше бы трусы его порвала, теперь ты незамужняя и ничем не докажешь
лучше бы трусы его порвала, теперь ты незамужняя и ничем не докажешь
Гость
ну почему...помирились...в загсе дубликат можно получить....в душе теперь кошки скребут, жалко мужа, что жена у него такая истеричка...стыдно за себя, что во время остановиться не могу и человеку жизнь порчу
Гость
тебе гордиться надо, что муж такой терпеливый, женился на психопатке
Гость
Да не об этом речь..=))здесь обсуждается за что стыдно, вы не по теме пишете))
Гость
В детстве пожелала смерти пожилой женщине, очень погано, когда вспоминаю.
Гость
Раньше было стыдно за все, что угодно. С возрастом стала п о х у и с т к о й )
Стефания
1 Издевалась над животными
2 УЖАСНО обращалась с родственниками
3 Хамила всем
4 Сваливала вину на других
Мне очень стыдно перед моей сестрой, она очень хорошая, а я с ней ужасно обходилась, прости меня, Катя, ***** я...
2 УЖАСНО обращалась с родственниками
3 Хамила всем
4 Сваливала вину на других
Мне очень стыдно перед моей сестрой, она очень хорошая, а я с ней ужасно обходилась, прости меня, Катя, ***** я...
Гость
Мне очень стыдно. Как-то у меня была собака, но я ее не любила, она попала ко мне уже взрослая, со своими минусами воспитания. И я тогда жила так несчастливо со своим мужем, и на ней вымещала злость, однажды она снова что-т нахулиганила и я собиралась ее побить, а она от страха описалась. и вот меня осенило: что же я творю, я заплакала. Теперь этой собаки нет со мной, я очень надеюсь, что у нее все хорошо. Но у меня нет возможности узнать, какова ее ситуация. Мне так стыдно перед ней. Я плачу реками, и прошу у нее прощения за то мое время, я была сама не своя. Я просто иногда хочу покончить собой, чтобы наказать себя за те мои действия против живого существа. Что она описалась от страха. Я монстр
Гость
Меня подростком звали Матрас, потому что матрасили всем кому не жалко было бутылки шампанского и конфет, а за пикник на природе вообще соглашалась на груповушку, сейчас я взрослая и выгляжу как Леди, но какой я леблядью была в молодсти, мне стыдно, в родном городе уже лет 10 не была и мужа не возила, родители спились
Соня Григорян
Однажды меня бабушка купала в ванне ( не суть важно). И тут меня осенила одна мысль ( научная )
Я думала что я первая до этого додумалась , мол , если нет ничего , то звук не может произойти. Бабушка сказала мне
" Да ты гений !( Сарказм ) . Тоже мне , открыла Америку . Все и так ясно.
Я тогда чуть не заплакала. Видимо переоценила себя
Я думала что я первая до этого додумалась , мол , если нет ничего , то звук не может произойти. Бабушка сказала мне
" Да ты гений !( Сарказм ) . Тоже мне , открыла Америку . Все и так ясно.
Я тогда чуть не заплакала. Видимо переоценила себя
Гость
А мне стыдно, за то, что я вру ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
111
А мне стыдно за то что сегодня поморгал что стоят депосы и у меня заклинило ручкатдальнеого света фар и я ослемил мужика
Гость
Гость
Ой, ну вы прям общечеловеческая совесть! Сами безгрешная, что ли? К тому же Саша осознала свои ошибки и расскаивается в них. А болезни у собачки вовсе необязательно из-за плохого обращения, а, очень вероятно, что из-за возраста.
Может быть. Но почки могут быть отбиты.((( То, что она раскаялась, это хорошо.
Предыдущая тема