почему люди остаются в Москве?
там не живешь,а выживаешь.так много людей,и все бегут куда-то. Я понимаю богатых людей,они не видят эту москву. А обычные приезжие люди почему остаются там жить,даже если у них нет перспективы?а те,у кого там есть квартира от предков,но денег тоже мало - почему не продать эту квартиру и уехать в другой город и жить там как короли?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
5555555
Д-те
Сообщение было удалено
Так не обязательно добиваться) Это же не принудительно! Но мне, например, нравится заключать новые контракты, встречаться с партнёрами по бизнесу, получать отдачу от своих творческих вложений.
Москва не пригодный для жизни город? Ну вообще, конечно, тогда переезжате в деревню, там все условия)
Каждый видит, что он хочет. Вы вот, например, знаете, что в границах Москвы находятся десятки красивейших усадеб? Погуляйте там в выходные, может по новому взглянете на Москву)
Москва не пригодный для жизни город? Ну вообще, конечно, тогда переезжате в деревню, там все условия)
Каждый видит, что он хочет. Вы вот, например, знаете, что в границах Москвы находятся десятки красивейших усадеб? Погуляйте там в выходные, может по новому взглянете на Москву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Да ЮЖНОЕ БУТОВО замечательный строящийся район. И воздух очень чистый.
Да ЮЖНОЕ БУТОВО замечательный строящийся район. И воздух очень чистый.
котлетка
5555555
Сообщение было удалено
Боюсь, что как раз усадьбы - на примере хотя бы Архангельского - это вымирающий московский архитектурный вид. Так же, как и прочие объекты культурного наследия, неудачно расположенные на выгодных для строительства местах. Видимо, господа застройщики это все-таки не те люди, что стоят в очередях на выставки или театральные кассы.
яяя
5555555
шизанулась на культуре, должно быть, подрабатывает на одноименном канале
шизанулась на культуре, должно быть, подрабатывает на одноименном канале
яяя
5555555
Сообщение было удалено
Если не понятно приведенное сравнение - в Париже народу (вместе с гастарбайтерами) в разы меньше.
яяя
5555555
Сообщение было удалено
Гость
В москве имею зарплату в 80 тыс, в городе, откуда я родом, при таких же данных -максимальный выхлоп - 20 тыс. это и есть главная причина, почему я здесь. просто не хочу делать ту же самую работу за меньшие деньги
Н.С-89
да ну, дерёвня какая-то, я понимаю Сочи еще, там хоть море есть, а в Краснодаре-то что ловить
это не деревня а столица Юга.А на море можно на ваыходные ездить и никого я не уговариваю.Там и так приезжих много,с разных близлежащих мест.
это не деревня а столица Юга.А на море можно на ваыходные ездить и никого я не уговариваю.Там и так приезжих много,с разных близлежащих мест.
Н.С-89
В москве имею зарплату в 80 тыс, в городе, откуда я родом, при таких же данных -максимальный выхлоп - 20 тыс
А за жилье в москве вы сколько платите?За продукты и т.д. ? я насколько знаю снимать квартиру недешево.Как раз с такой зарплаты мизер на жизнь останется.
У меня знакомая получает сто .но львиннная доля на жилье уходит и культурную жизнь,говорит накопить на что то нереально,только если ограничивать себя во всем
А за жилье в москве вы сколько платите?За продукты и т.д. ? я насколько знаю снимать квартиру недешево.Как раз с такой зарплаты мизер на жизнь останется.
У меня знакомая получает сто .но львиннная доля на жилье уходит и культурную жизнь,говорит накопить на что то нереально,только если ограничивать себя во всем
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
за жилье 20 тыс. на работу 10 мин пешком. продукты ничуть не дороже, чем в моем родном городе. на работе обеды компенсируют. в любом случае, это лучше, чем получать в своем городе 20-ку, 5 тыс отдавать за съемную хату, а из 15 пытаться накормить и приодеть себя да еще на квартиру с машиной отложить )
а знакомая ваша пусть и дальше "культурно" развивается (под такой культурой-мультурой, я так понимаю, предполагается поход в БИ-2?!). под *** лет потом оглянется и поймет, что сидит все в том же съемном жилье и культурной пропитой мордой
а знакомая ваша пусть и дальше "культурно" развивается (под такой культурой-мультурой, я так понимаю, предполагается поход в БИ-2?!). под *** лет потом оглянется и поймет, что сидит все в том же съемном жилье и культурной пропитой мордой
Н.С-89
Про пропитую морду сильно).Просто она на выходные выходит гулять как и многие другие люди.
Она кстати за квартиру 40 отдает.А когда переехала еще и долю риелтору короче около ста получилось.Но живет одна ,без хозяйки.
А вы считаете можно заработать на свою квартиру в Москве откладывая зарплату? Она там ведь около 10 млн стоит ,хотя может я ошибаюсь.Просто интересно узнать ваше мнение
Она кстати за квартиру 40 отдает.А когда переехала еще и долю риелтору короче около ста получилось.Но живет одна ,без хозяйки.
А вы считаете можно заработать на свою квартиру в Москве откладывая зарплату? Она там ведь около 10 млн стоит ,хотя может я ошибаюсь.Просто интересно узнать ваше мнение
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
Никогда не понимала жизни на широкую ногу при единственном источнике дохода в 100 тыс. у меня генеральный за 60 тыс треху на семью снимал, но так у него и доходы от 1,5 млн в месяц. а тут с чего такой шик?
и научите меня, как за 8 выходных в неделю спустить "на прогулке" пусть даже 50 тыс, если не пропивать их? Это она ящиками эскимо в ГУМе покупает так? ))
А по поводу жилья: на москву и не зарюсь, ибо 6 млн отдавать за 4 голых стены рука не поднимется даже при их наличии, да и опять же не мой это уровень. в подольске есть хорошие строящиеся варианты в пределах 2,5 млн (12 км от мкад), в коммунарке - в 2 раза ближе, но по 3,5 млн - тоже неплохие варианты.
и научите меня, как за 8 выходных в неделю спустить "на прогулке" пусть даже 50 тыс, если не пропивать их? Это она ящиками эскимо в ГУМе покупает так? ))
А по поводу жилья: на москву и не зарюсь, ибо 6 млн отдавать за 4 голых стены рука не поднимется даже при их наличии, да и опять же не мой это уровень. в подольске есть хорошие строящиеся варианты в пределах 2,5 млн (12 км от мкад), в коммунарке - в 2 раза ближе, но по 3,5 млн - тоже неплохие варианты.
Д-те
5555555
Сообщение было удалено
Зря думаете)) Скорее всего, в Ростов Пикассо просто не повезут)) Вы считаете, что в Ростове нет грамотных людей, которые читают книги, интересуются культурной жизнью, политикой, ездят за границу, читают интернет и вообще ведут нормальный не мещанский образ жизни, насколько это позволяют условия провинциального города?
Д-те
5555555
Сообщение было удалено
Если не добиваться, не будет денег, где тогда жить, где брать деньги на премьеры? В Москве все очень дорого. Именно поэтому, чтобы использовать все возможности этого города, нужно очень хорошо зарабатывать, гораздо больше, чем почти везде не то что в России, но и в мире. Тогда конечно это будет интереснейший и ярчайший город. Но если жить на окраине, в типовых панельных домах, да еще и на съемной квартире, добираться часами до центра и считать каждую копейку, то никакие радости будут не в радость. Поэтому и говорят, что в Москве нужно работать наизнос, чтобы чего-то добиться, те, у кого это получилось - победители, остальные живут как все, только немножко труднее. Я согласна с вами, что большой город дает больше возможностей, но за все надо платить.
Д-те
яяя
Сообщение было удалено
Ну это же здорово, когда можно сходить в театр, на концерт, на выставку, увидеть, что нового происходит в мире. В провинции, собственно, одно развлечение - кабаки. Даже новые книги часто днем с огнем не найти.
Д-те
Н.С-89
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что в Краснодаре жить приятнее, чем в Сибири, хотя бы из-за климата)) Но вопрос в другом - как заработать столько же денег, как в Москве.
Д-те
Опять же краснодарский театр это наверняка замечательно, но звезды мирового масштаба, которые постоянно гастролируют в Москве, в Краснодар не поедут. Можно прожить и без них конечно, но чем больше возможностей, тем интереснее можно проводить свое время в тот момент, когда тебе этого захочется
Н.С-89
Но если жить на окраине, в типовых панельных домах, да еще и на съемной квартире, добираться часами до центра и считать каждую копейку, то никакие радости будут не в радость. Поэтому и говорят, что в Москве нужно работать наизнос, чтобы чего-то добиться.
Да +10000.Согласна.
Да +10000.Согласна.
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
Думаете, в других городах люди на износ не работают???
Н.С-89
Насчет звезд приезжала как-то Софи Элис Бекстор( хотя она не мирового масштаба )еще Патрисия Касс, российская эстрада постоянно дает гастроли.
А на громкие премьеры которые проходят в Москве любителям приходится летать в столицу.У меня знакомая на Мамма мия ездила.
А на громкие премьеры которые проходят в Москве любителям приходится летать в столицу.У меня знакомая на Мамма мия ездила.
Н.С-89
Думаете, в других городах люди на износ не работают???
не спорю просто с жильем проблем меньше на сьем тратиться не надо,например.
Хотя конечно если человек сам с маленького города совсем уж провинциального то вариант Москва прекрасный,если найдется работа.
не спорю просто с жильем проблем меньше на сьем тратиться не надо,например.
Хотя конечно если человек сам с маленького города совсем уж провинциального то вариант Москва прекрасный,если найдется работа.
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
С жильем проблем меньше, это если от бабулекдедулик что-то перепало или родители в маленьком городке при маленьких зарплатках все-таки смогли исхитриться и купить чаду однушечку. иначе - жизнь с родителями за стеной в ожидании, когда они это самое жилье "освободят"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Н.С-89
Но вопрос в другом - как заработать столько же денег, как в Москве
вот только не понимаю на что зарабатывать много денег.Люди которых я знаю живут нормально,не нуждаются и даже не думают рваться в москву.А зачем работа есть,машина ,путешествия.
А вот повторяюсь москвичей сколько знаю либо не богато живут либо тоже средне,то есть также есть иномарка,путешествуют за границу.Но каких то откровенно больших денег не зарабатывают.
вот только не понимаю на что зарабатывать много денег.Люди которых я знаю живут нормально,не нуждаются и даже не думают рваться в москву.А зачем работа есть,машина ,путешествия.
А вот повторяюсь москвичей сколько знаю либо не богато живут либо тоже средне,то есть также есть иномарка,путешествуют за границу.Но каких то откровенно больших денег не зарабатывают.
Н.С-89
223 ну а жизнь в москве ? Это конечно прекрасно наверное там жить и работать постоянно, просто как решить вопрос со своим собственным жильем.Ооочень долго откладывать с зарплаты или как ?
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
Сравнивая свой прежний уклад жизни с московским скажу так: до москвы я вроде тоже могла позволить себе и отдых 2 раза в год и даже машину купить на премию, которую в конце года на работе выдали. НО! после таких трат в кубышке ничего не оставалось и приходилось тянуть буквально 300 руб до следующей зарплаты. здесь же помимо путешествий появляется возможность откладывать нн-ую сумму себе на счет. так, к примеру, в кризисном 2009-м открыла себе пару счетов под 20% ежемесячно. теперь дополнительно к зп получаю каждый месяц на карточку дивиденды (мелочь, а приятно!) и так в течение 5 лет. но опять же, счета эти я открыла потом, что до кризиса смогла собрать эти деньги с московской зарплаты
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
я вроде отписалась, что свое жилье в москве не мечтаю и не планирую покупать. ибо дорого для меня. смотрю в сторону ближайшего подмосковья сейчас. просто выбираю между съемом в своем родном городе и съемом в москве, выбрала второе, т.к. уровень жизни все равно выше на выходе остается
лена
У всех разный старт. Те кто родился в Москве,в нормальной семье,как правило хорошо живут,на квартиру не корячатся,ездят отдыхать на курорты и т д
По моему наблюдению , такие люди Москву любят,но как только появляются деньги,уезжают в загородный дом или а рубеж ( в зависимости от доходов)
А те кто родился в глубокой провинции и приехал на заработки, априори город ругает,потому как им здесь очень тяжело
Лично я теперешнюю Москву недолюбливаю из-за изуродованного центра (москвичи поймут),огромного количества черных и т д (список можно продолжать до бесконечности)
Но... в других городах России я точно не выживу из-за провинциальности,мне лично даже шикарные условия проживания не помогли...
По моему наблюдению , такие люди Москву любят,но как только появляются деньги,уезжают в загородный дом или а рубеж ( в зависимости от доходов)
А те кто родился в глубокой провинции и приехал на заработки, априори город ругает,потому как им здесь очень тяжело
Лично я теперешнюю Москву недолюбливаю из-за изуродованного центра (москвичи поймут),огромного количества черных и т д (список можно продолжать до бесконечности)
Но... в других городах России я точно не выживу из-за провинциальности,мне лично даже шикарные условия проживания не помогли...
Рина
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, просто погуглите про Ростов и Краснодар и вы поймете откуда там деньги.
Это южные города и народ там очень неплохо умеет зарабатывать.
Это южные города и народ там очень неплохо умеет зарабатывать.
Рина
С театрами и концертами там тоже все в порядке.Гастролируют и наши, и иностранцы. Каас,Гари Мурр,Стинг не брезгуют приезжать и туда.
Д-те
Рина
Сообщение было удалено
Ну примеры дайте, что там, нефть, газ, банки, фармацевтика, туризм, на чем зарабатывают-то?
Д-те
Н.С-89
Сообщение было удалено
Я жила в провинции материально очень устроенно, но было скучно, не хватало многого из того, что дает большой город - свобода путешествий, театры, выставки, концерты. Прямые туры в Египет и концерты Филиппа Киркорова, которые мне мог предложить наш город, были мне не интересны. После переезда в Германию я первые года три жила материально хуже, но было настолько интересно, что недостаток средств не воспринимался как трагедия. Поэтому ответ может быть еще и таким: в Москве просто интереснее. Больше людей из разных районов страны, сами люди более целеустремленные, стремящиеся к чему-то, и каждый может найти именно то, что ему в данный момент интересно, а не выбирать из имеющегося в наличии. Если жизнь в провинции позволяет очень свободно распоряжаться временем и деньгами, можно получить тот же уровень и там. Это все индивидуально
котлетка
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное имели в виду 20% годовых, но фантазия разгулялась? такие ставки на срочные вклады были у некоторых некрупных банков в кризисное время, но недолго, да и рубль тогда подешевел и цены выросли больше чем на 20%
Гость
Н.С-89
Сообщение было удалено
Она просто не умеет планировать свои расходы.
Гостья из Подмосковья
Позвольте вклиниться:)
Моё мнение таково, что нужно ехать в Москву тем людям, которые планируют в недалёком будущем купить себе здесь жильё. А просто так ехать, убивать свою жизнь на съём квартиры (ужасная нервотрёпка), трудности и пр. прелести мегаполиса-это просто глупость. Такие люди со временем остаются у разбитого корыта, но вернуться в родной город самолюбие не позволяет, но и в Москве жить не получается. Так что из-за того, что большинство едет на авось и надеется на счастливый случай, так много "лишнего" народа здесь. Я пишу только то, что вижу-у меня есть примеры людей, которые здесь проживают по десятку лет, но в съёмном жилье и перспектив вообще никаких.
Кстати, добавлю. Москва и ближнее Подмосковье-это практически одно и то же, и стоимость жилья почти одинакова, разница около миллиона. Так что те, кто пишет про Подольск, Коммунарку-лукавят. Если на покупку квартир в этих городах есть деньги, эти люди уже считаются обеспеченными и накопив за год миллион спокойно можно купить и Москву
Моё мнение таково, что нужно ехать в Москву тем людям, которые планируют в недалёком будущем купить себе здесь жильё. А просто так ехать, убивать свою жизнь на съём квартиры (ужасная нервотрёпка), трудности и пр. прелести мегаполиса-это просто глупость. Такие люди со временем остаются у разбитого корыта, но вернуться в родной город самолюбие не позволяет, но и в Москве жить не получается. Так что из-за того, что большинство едет на авось и надеется на счастливый случай, так много "лишнего" народа здесь. Я пишу только то, что вижу-у меня есть примеры людей, которые здесь проживают по десятку лет, но в съёмном жилье и перспектив вообще никаких.
Кстати, добавлю. Москва и ближнее Подмосковье-это практически одно и то же, и стоимость жилья почти одинакова, разница около миллиона. Так что те, кто пишет про Подольск, Коммунарку-лукавят. Если на покупку квартир в этих городах есть деньги, эти люди уже считаются обеспеченными и накопив за год миллион спокойно можно купить и Москву
Рина
Д-те
Сообщение было удалено
Какие вам примеры? Краснодар всю жизнь был житницей страны,сейчас мало что изменилось. Ростов тоже самое.Больше половины площадей области занято под растениеводство.Продажа пшеницы и подсолнечника,подсолнечного масла,соя.кукуруза,рис. Очень развито фермерское хозяйство. В станицах люди очень зажиточно живут,особенно фермера. Добыча угля. Крупнейший в России завод "Сельмаш",который снабжает всю страну сельхозтехникой и и на котором работает если не половина,то треть Ростова. Ростов и Краснодар(Ростов даже больше) считаются городами с высоким доходом.
Гость
котлетка
Сообщение было удалено
Да, годовых, но выплата процентов ежемесячно. цены подросли, но вот получать по 10-ке тыс с одного вклада на карточку до сих пор приятно )
Гость
Гостья из Подмосковья
Сообщение было удалено
Вот про отсутствие разницы на жилье в ценах только не надо рассказывать )
Пример: достраивающийся в районе олимпийской деревни чемпион парк (кто не знает, интеко его тут достраивает) - однушка от 6 млн без отделки.
а вот вам цены на подольск http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/usloviya_oplaty тоже без отделки. (первое, что в интернете по запросу выпало). может еще что нагуглите тем же.
а при накопленном одном миллионе брать ипотеку в москве - это самоубийство, считаю.
Пример: достраивающийся в районе олимпийской деревни чемпион парк (кто не знает, интеко его тут достраивает) - однушка от 6 млн без отделки.
а вот вам цены на подольск http://www.xn----8sbgngeeih2alfqt8r.xn--p1ai/usloviya_oplaty тоже без отделки. (первое, что в интернете по запросу выпало). может еще что нагуглите тем же.
а при накопленном одном миллионе брать ипотеку в москве - это самоубийство, считаю.
Ира
Какие вам примеры? Краснодар всю жизнь был житницей страны,сейчас мало что изменилось. Ростов тоже самое.Больше половины площадей области занято под растениеводство.Продажа пшеницы и подсолнечника,подсолнечного масла,соя.кукуруза,рис. Очень развито фермерское хозяйство. В станицах люди очень зажиточно живут,особенно фермера. Добыча угля. Крупнейший в России завод "Сельмаш",который снабжает всю страну сельхозтехникой и и на котором работает если не половина,то треть Ростова. Ростов и Краснодар(Ростов даже больше) считаются городами с высоким доходом.
Все это хорошо, но бандитизм там дает больший доход. И не имея поддержки темных сил того же Ростова, туда лучше вообще не соваться, а не то что там бизнес делать
Все это хорошо, но бандитизм там дает больший доход. И не имея поддержки темных сил того же Ростова, туда лучше вообще не соваться, а не то что там бизнес делать
Рина
Ира
Сообщение было удалено
Ира,переведите мне ваш пост?
Гостья из Подмосковья
238-я сравниваю примерно одинаковое. Однушка в ближайшем подмосковье-3,3-3,5 (вторичка). Однушка в спальном р-не Москвы-4,5 млн.-4,8. (Я ориентируюсь на данные циана). Ну и что?. Можно сравнить цену однушки в пределах садового и убитую однушку в подмосковье (как сделали вы, показав такой пример), тогда да, разница о*уительная, пардон мой французский.
И при чём тут ипотека в миллион? Я как раз писала, что, имея живыми деньгами стоимость однушки в ближнем подмосковье, со временем, накопив примерно миллион, можно обменяться на москву, если так уж охота заиметь именно московские льготы. Но я уверена, что присоединение Подмосковья всего ближнего-это дело времени, начало уже положено.
И при чём тут ипотека в миллион? Я как раз писала, что, имея живыми деньгами стоимость однушки в ближнем подмосковье, со временем, накопив примерно миллион, можно обменяться на москву, если так уж охота заиметь именно московские льготы. Но я уверена, что присоединение Подмосковья всего ближнего-это дело времени, начало уже положено.
Гость
Гостья из Подмосковья
Сообщение было удалено
вы хоть обориентируйтесь на циане (с таким же успехом можно и пытаться снять квартиру по ценам, что там пишут), но эконом класса в москве вы дешевле 117 тыс руб за квадрат не найдете - разница с подольском в 2 раза.
Гостья из Подмосковья
242-чё злиться то? денег на покупку квартиры нет? Ну так не моя вина, работать надо, работать...И будет счастье в виде заветных квадратных метров, в противном случае-историческая родина примет в свои объятья назад)))
*Откланялась*
*Откланялась*
Гость
Гостья из Подмосковья
Сообщение было удалено
см. выше - мои средства на вкладах проценты мне дают. тут просто многим циан как маяк. а хоть задумались бы, почему так под каждым объявлением подпись "если цену называют выше, позвоните нам"...
Ира
240, смешно читать, что фермеры и с/х производители живут так же неплохо как московские клерки, и на комбайном заводе город работает тысяч за 9-10 в месяц. У вас хоть один знакомый фермер есть?Это рабский труд за гроши. Вон вся страна про Цапков узнала - да, преуспевающие фермеры.
Гость
Петербург - лучший город мира.Москва-черномазая помойка!
Рина
Ира
Сообщение было удалено
Мда,Ира.............Глупо сравнивать московского клерка с сельхозпредпринимателемя. Те из моих знакомых,кто занимается землей(именно в Ростовской области) имеют 2-3 этажные коттеджы и по паре дорогих машин на семью. Пахать приходится,не спорю, но и доход имеют неплохой. С Цапками не сравнивайте. Не все занимающиеся предпринимательством являются бандитами.
А про "Сельмаш" я написала как о градообразующем предприятии,которое приносит доход области,продавая свою технику по стране. И зарплаты ,кстати на "Сельмаше" ,к примеру,у водителей автопогрузчиков от 20 тыс.
Так что вас сумбур про "Темные силы" и клерков - пук в лужу.
А про "Сельмаш" я написала как о градообразующем предприятии,которое приносит доход области,продавая свою технику по стране. И зарплаты ,кстати на "Сельмаше" ,к примеру,у водителей автопогрузчиков от 20 тыс.
Так что вас сумбур про "Темные силы" и клерков - пук в лужу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Финансовый менеджер
Предоставьте мне офисную работу на 2 часа в день за 55000 рублей , с перспективой роста зарплаты , что у меня сейчас есть в Москве и , может быть , я куда-нибудь и свалю из неё )
Хотя не уверен - всё же Москве в России конкурентов мало по возможностям развлечься , заняться различным спортом , культурно просветиться , посетить выставки , музеи , театры , по возможностям в сфере образования , лечения и воспитания детей .
Вот суета , пробки , недостаток природы и плохая экология - это , конечно , минусы .
Хотя не уверен - всё же Москве в России конкурентов мало по возможностям развлечься , заняться различным спортом , культурно просветиться , посетить выставки , музеи , театры , по возможностям в сфере образования , лечения и воспитания детей .
Вот суета , пробки , недостаток природы и плохая экология - это , конечно , минусы .
Финансовый менеджер
Рина
Сообщение было удалено
" 2-3 этажные коттеджи и по паре дорогих машин на семью " - ну так это как с обычным предпринимательством - если ты влез в своё время в нужное место с долей везения и с начальным капиталом - ты сейчас на коне и считаешь миллионы , а если вот , прямо сейчас , в 2011 году , да с суммой меньше 10-20 миллионов попробуешь куда-то рыпнуться самостоятельно , то останешься , в лучшем случае , при своих же . Есть только 2-3 % вероятности , что тебе повезёт , ты обойдёшь все подводные камни и конкурентов и что-то заработаешь .
--=--
"Однушка в ближайшем подмосковье-3,3-3,5 (вторичка)"
Люберцы- ближайшее подмосковье, до Выхино 10 мин на электричке.Однокомнатную кв.можно купить за 2,5 миллиона.В Москве за эти деньги не купить точно.
Люберцы- ближайшее подмосковье, до Выхино 10 мин на электричке.Однокомнатную кв.можно купить за 2,5 миллиона.В Москве за эти деньги не купить точно.
МЧ, 25 лет
катя.
Сообщение было удалено
Хотел написать об этом же. В сб. ездил на свадьбу к одногруппнику - в Электросталь. Около ЗАГСа стоят парни лет 13. Подходят и говорят: "Подайте денежку!" Машина даже не подъехала к ЗАГСУ, дети ее уже обступили. Приехали в кафе. Они и там. Мне было бы стыдно просить.
Следующая тема
Предыдущая тема