Ну на моей памяти были случаи,когда на Вумане человек описывал какую-то историю,и находился кто-то знающий людей из этой истории.Хотя скорее всего,это просто совпадение.Мир большой,много схожих ситуаций случается.
Vero
[3581293239]
Был случай, якобы жена открыла ветку про любовницу и пр., а потом в ней якобы нарисовалась любовница, которая еще раньше тоже открывала ветку про это.
Гость
[2799071881]
Vero
Сообщение было удалено
ахаах
Гость
[198398430]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Мне как раз про форум и рассказала одна девушка, которая здесь пишет/писала.
Но мы друг дружкины ники не знаем, вроде не пересекались, хотя иногда я вроде вижу посты, которые могла написать она.
Восточная сказка
[508104397]
Лично знаю Лилик, Дафну и Лакшми - прекрасные девушки, умнички красавицы!!!
Гость
[198398430]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
Подруга, ее сестра и бывший парень ее сестры - Коля из Москвы.
гость
[2377915693]
Гость
Сообщение было удалено
Мать моя.Неужели кто-то с этим *** отношения имел?
да есть некоторые знакомые,которых я знаю,но они не знают что я это я)) я не палюсь потому что знакомые такое рассказывают на сайте такие истории выдуманные что книжки писать могут)))))пи=здят на каждом углу)))
ну типо того) как они ахуе===нно живу,про лично-наличное пиз дят ,про то что волосы у одной длинные густые и красивые ,а сама лысая наполовину и ходит в парике))) и фоткаетсяя только в темноте чтоб не кто не западозрил ну и всякое такое )))))))
*Луноликая*
[2067244677]
гость
Сообщение было удалено
да ладно,не понимаю я тех кто тут сидит годами. Если бы не декрет,не было бы меня тут точно)
Гость
[1786898138]
*Луноликая*
Сообщение было удалено
группа Вумен Вконтакте. здоровенный накачанный блондин.
возможно,ноя тут 5 лет и ее ник только недавно увидела,возможно у нее другой ник был
Д-те
[1660811470]
Че, опять разоблачительные фотки по стописятпятому разу выкладывать будут?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!