Я настраиваюсь на полет заранее. Хожу, брожу, отвлекаюсь разными новостями, книгами, журналами, кино. Наступает момент, когда - вот ты сел в самолет. Руки еще не трясутся, пота нет. Сидишь такой довольный. Заводятся двигатели. Немного начинаешь переживать. Осматриваешься, все ли нормально там (сам про себя думаешь, ты что пилот что ли? Какого тебе там надо-то?). Сидишь дальше. Считаешь секунды. Поехали. Чуть-чуть сползаешь вниз. Как только голос говорит: "Дамы и господа....".. А-а-а-, паника, что делать? Бежать? Нет, надо лететь! Мне надо, срочно! А вдруг...и тут начинается... Самолет выходит на полосу разгона. Вкл. сильнее двигатели. И тот вообще конец. Руки готовы оторвать поручни на кресле. Ты заставляешь себя думать о чем угодно, но все время слушаешь шум двигателей. И вот самолет пошел на разгон. Ой, мама...мама, что делать-то, куда бежать? При этом это происходит все внутри, снаружи, только пот капельками. Сидишь. 10-15 мин, пока самолет высоту набирает - ты в полном ауте. Ремни отстегнули. Дайте есть, люди... смотришь на монитор. Бог ты мой 11 тыс.км над Землей. Все, это точно конец. Сейчас птица залетит в двигатель, вдруг он заморозится, вдруг плохо закрепили что-то, и тут начинаются поиски решения. Так, надо будет спрыгнуть, взять что-нибудь и сделать парашют. Из чего, блин, делать-то? Сам себе улыбаешься. Вот идиот-то! Тряска (турбулентность). А-а-а, все падаем. Все это конец. Вот так восемь часов в полете. Посадка. Белый человек, не понимающий ничего и ничего не слушающий. Зомби. И тут объявляют: "Мы рады были....командир корабля...". Что? Я - жив! Жив я!!! Напьюсь сегодня! Я герой, я супер герой!!!Да, надо пойти сразу пять зубов вырвать или с моста прыгнуть на тарзанке! Я такое пережил, никому и не снилось... Вот так летаю я :)
Да автор,нет слов просто;)А вы никогда не задумывались,что есть люди котрым приходится по 5-7 раз за неделю "переживать" такое;)Открою вам маленький сектрет-самолет самый безопасный вид транспорта;))
видно. Только там жигуль в это время проезжает. Поэтому выбор: в лоб с волгой, в *** жигулям, встречка. Если по правилам, то остается в лоб с волгой, что равно смерти, в *** жигулям, что равно вине водилы с регистратором, а волгарь нипричем останется. И тоже есть хороший шанс сильно пострадать. Оттрмозиться он бы не успел.
Не будет он после этого с вами дружить. Дружба после отношений возможна только после -цати лет супружеской жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самолет выходит на полосу разгона. Вкл. сильнее двигатели. И тот вообще конец. Руки готовы оторвать поручни на кресле. Ты заставляешь себя думать о чем угодно, но все время слушаешь шум двигателей. И вот самолет пошел на разгон. Ой, мама...мама, что делать-то, куда бежать? При этом это происходит все внутри, снаружи, только пот капельками. Сидишь. 10-15 мин, пока самолет высоту набирает - ты в полном ауте. Ремни отстегнули. Дайте есть, люди... смотришь на монитор. Бог ты мой 11 тыс.км над Землей. Все, это точно конец. Сейчас птица залетит в двигатель, вдруг он заморозится, вдруг плохо закрепили что-то, и тут начинаются поиски решения. Так, надо будет спрыгнуть, взять что-нибудь и сделать парашют. Из чего, блин, делать-то? Сам себе улыбаешься. Вот идиот-то! Тряска (турбулентность). А-а-а, все падаем. Все это конец.
Вот так восемь часов в полете. Посадка. Белый человек, не понимающий ничего и ничего не слушающий. Зомби. И тут объявляют: "Мы рады были....командир корабля...". Что? Я - жив! Жив я!!! Напьюсь сегодня! Я герой, я супер герой!!!Да, надо пойти сразу пять зубов вырвать или с моста прыгнуть на тарзанке! Я такое пережил, никому и не снилось...
Вот так летаю я :)