Я настраиваюсь на полет заранее. Хожу, брожу, отвлекаюсь разными новостями, книгами, журналами, кино. Наступает момент, когда - вот ты сел в самолет. Руки еще не трясутся, пота нет. Сидишь такой довольный. Заводятся двигатели. Немного начинаешь переживать. Осматриваешься, все ли нормально там (сам про себя думаешь, ты что пилот что ли? Какого тебе там надо-то?). Сидишь дальше. Считаешь секунды. Поехали. Чуть-чуть сползаешь вниз. Как только голос говорит: "Дамы и господа....".. А-а-а-, паника, что делать? Бежать? Нет, надо лететь! Мне надо, срочно! А вдруг...и тут начинается... Самолет выходит на полосу разгона. Вкл. сильнее двигатели. И тот вообще конец. Руки готовы оторвать поручни на кресле. Ты заставляешь себя думать о чем угодно, но все время слушаешь шум двигателей. И вот самолет пошел на разгон. Ой, мама...мама, что делать-то, куда бежать? При этом это происходит все внутри, снаружи, только пот капельками. Сидишь. 10-15 мин, пока самолет высоту набирает - ты в полном ауте. Ремни отстегнули. Дайте есть, люди... смотришь на монитор. Бог ты мой 11 тыс.км над Землей. Все, это точно конец. Сейчас птица залетит в двигатель, вдруг он заморозится, вдруг плохо закрепили что-то, и тут начинаются поиски решения. Так, надо будет спрыгнуть, взять что-нибудь и сделать парашют. Из чего, блин, делать-то? Сам себе улыбаешься. Вот идиот-то! Тряска (турбулентность). А-а-а, все падаем. Все это конец. Вот так восемь часов в полете. Посадка. Белый человек, не понимающий ничего и ничего не слушающий. Зомби. И тут объявляют: "Мы рады были....командир корабля...". Что? Я - жив! Жив я!!! Напьюсь сегодня! Я герой, я супер герой!!!Да, надо пойти сразу пять зубов вырвать или с моста прыгнуть на тарзанке! Я такое пережил, никому и не снилось... Вот так летаю я :)
ААААААА :-)))))))) Автор, вы с меня, что ль это все написали?))) Те же мысли. Хотя бояться летать стала года два назад, до этого летала спокойно и с удовольствием, всю жизнь мечтала стать пусть не пилотом, но стюардессой))) А потом начала актично интересоваться самолетами, изх устройством, внештатными ситуациями и... понеслась. Теперь так же, как и Вы, прислушиваюсь к каждому звуку))
Хочу летать
[2346066361]
активно
Гость
[2707661142]
У меня такое же как у автора, пока летаю только молюсь молюсь, вспоминаю все молитвы какие только знаю. Кушать в самолете не могу, в любой момент думаю что сейчас самолет упадет и все....конец...После полет напряжение такое что словами не описать.
Ближайший пример - погибший в Huindai Santa Fe, в который врезался мерс на Садовом. Он ехал в своем ряду и контролировал ситуацию.
Гостья
[3398355413]
http://www.youtube.com/watch?v=DS4VBEYa-n8
неккто
[2321271484]
Ну, автор, вы или в прошлой жизни погибли в авиакатастрофе, или... вам это предстоит... МБ сходите к хироманту, узнайте, светит ли вам такой конец. Скорее всего все нормуль, просто страх.
а мне нравится на самолетах летать,во-первых,такая скорость перед взлетом-ни одна машина так не покатает.
Во-вторых,мне нравится когда он вверх-вниз дергается,только если плавненько,резко не очень.
А еще так кормят!:)
Единственное что не нравится-что уши может заложить,один раз конфетки поздно раздали, я думала у меня башка треснет.
Сергей
[1810397389]
Sergey
Сообщение было удалено
Тоже уважаю тех,кто такое создаёт.Завораживает когда стою рядом с громадным самолётом или подводной лодкой.Ещё обожаю большущие грузовики.Это наверно чисто мужское.
А летать не боюсь.Наоборот,чем ближе к полёту тем радостнее на душе.Особенно уже в аэропорту и когда летишь к морю.
Милиса
[925423232]
Автор такой интересный)) Посмотрите сколько на дорогах гибнут, и сколько в самолетах. То, что самолет грохнется, шанс один на миллион. Искоренять надо такие бредовые фобии, а то при частых полетах и таких волнениях, инфаркт чего доброго схватите.
Жесть
[494781527]
Гостья
Сообщение было удалено
Это нужно без конфет уметь делать. Вы плавать не умеете, что ли? Этот навык во время плавания появляется.
Гость
[3787613755]
А я наверное больная, но я очень люблю летать, люблю взлет и посадку, такой кайф!!!! Единственное, что напрягает когда летишь долго часа 3-4. Но все равно ни капли не боюсь. Но не люблю волокиту в аэропорту, там я нервничаю, что вдруг не успею на самолет , запутаюсь и тд.
Гость
[4109844271]
А меня вот полеты ничуть не пугают, меня пугают бюрократические процедуры в аэропортах - таможни, паспортный контроль, придирки, взятки... Вот этих шакалов в 100 раз больше боюсь, чем летать.
Гость
[4109844271]
К 146 забыла добавить - воровство или потеря багажа и задержки рейсов туда же. Каждый перелет - стресс.
.
[2546036376]
Я только несколько часов назад вернулась с отдыха. Полет занял почти 4 часа. Обожаю летать на самолетах - такой кайф! Жаль, что только раз в год могу брать отпуск, а командировок у меня нет.
Однако в этом сезоне я реально перепугалась. Когла летели на отдых, в полете сильно трясло, и я уже начала волноваться, как бы самолет не рухнул в Черное море. Обошлось - посадка была довольно мягкой. А сегодня возвращались. Вроде особой турбулентности в полете не было, хотя немного потряхивало, даже велели пристегнуть ремни на высоте 11 км. Но когда самолет сел, шасси довольно сильно грохнулись о посадочную полосу. Ну да ладно, в любом случае я осталась довольна отдыхом.
в этом самолете только планер наш, все остальное импортное.
Гость
[2821488011]
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, помнится одна хитроумная еврейка просила тебя привезти детские книжки из Америки, ибо почтой ей дорого, а мы всем форумом убеждали тебя не делать этого, не помогать этой злой тете - интересно, чем история закончилась?
просто так. Теперь и она кому-нибудь поможет просто так. И тот кому-нибудь, итд. Мне это ничего не стоило.
пост 151.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
[3460697575]
Курт
Сообщение было удалено
Вот здесь я с тобой согласен:)) Хотя причины-то разные могли быть. Мож просто с сердцем плохо стало тому кто в Волге сидел и он просто на руль упал. А если типа лихач, то обязательно догнать и отпиздить.
Гость
[2821488011]
Sergey
Сообщение было удалено
извини, не заметила
любимая
[909847922]
Никогда не понимала тех, кто боится летать. Для меня аэропорты-самолеты громадное удовольствие и предвкушение счастливых перемен (кстати, терпеть не могу поезда и железнодорожные вокзалы - брезгую). Думаю, что боязнь летать заложена генетически, но почему у одних это страх, а другим - кайф, совершенно непонятно.
5555555
[2852630457]
Лисенок
Сообщение было удалено
Ужас. Особенно "не убивайте" это кошмар. Но убили ведь. Ошибка пилотов. Руль надо было от себя, а они тянули на себя. Хотя это известно с начала 20 века, что надо от себя(
Хотя командир молодец, за секунды до гибели крикнуть "Андрюха, не паникуй!" это сильно...
Самолет выходит на полосу разгона. Вкл. сильнее двигатели. И тот вообще конец. Руки готовы оторвать поручни на кресле. Ты заставляешь себя думать о чем угодно, но все время слушаешь шум двигателей. И вот самолет пошел на разгон. Ой, мама...мама, что делать-то, куда бежать? При этом это происходит все внутри, снаружи, только пот капельками. Сидишь. 10-15 мин, пока самолет высоту набирает - ты в полном ауте. Ремни отстегнули. Дайте есть, люди... смотришь на монитор. Бог ты мой 11 тыс.км над Землей. Все, это точно конец. Сейчас птица залетит в двигатель, вдруг он заморозится, вдруг плохо закрепили что-то, и тут начинаются поиски решения. Так, надо будет спрыгнуть, взять что-нибудь и сделать парашют. Из чего, блин, делать-то? Сам себе улыбаешься. Вот идиот-то! Тряска (турбулентность). А-а-а, все падаем. Все это конец.
Вот так восемь часов в полете. Посадка. Белый человек, не понимающий ничего и ничего не слушающий. Зомби. И тут объявляют: "Мы рады были....командир корабля...". Что? Я - жив! Жив я!!! Напьюсь сегодня! Я герой, я супер герой!!!Да, надо пойти сразу пять зубов вырвать или с моста прыгнуть на тарзанке! Я такое пережил, никому и не снилось...
Вот так летаю я :)