Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
ахха, новости русские смотрела. Под грифом "эвакуированный НЙ". Загробная музыка и микс кадров разваленного деревянного моста в Каролине, уплывшей яхты в ней же, какого- то затопленного домишки в Джерси и пара упавших у нас деревьев:))
Kott
[3406785228]
блин не успела удариться во флуд, как дите проснулось.
Корректировать себя не нужно, я категорический противник самопеределок)
Тем более от досужего любопытства. Раскрывать то, что есть - да. Но это возможно и целесообразно только по жизненным показаниям.
Только жизнь, её события и твои состояния (негативные) могут подсказать в каком направлении нужно двигатся, но никак не Ла, умная книга или фильм.
Как там? Придешь к психологу с одной проблемой, уйдешь с 10ю, я же ненормальный психолог - заколебешься доказывать, что у тебя вообще есть проблемы :-))
Лапа моя, это же не тест в газете - вы попали от 1 до 5ти)) используется специалистами для определения оптимального вида терапии, формы обучения, в профориентировании...
Эти результаты сами по себе - костыль в интерпретации того или иного вопроса)
Ни тебе здрасьте, Лакомка, ни тебе "целую" на прощанье :-)
Не по нашенски это, не по занудски)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Baileys the original
[184291593]
La kom
Сообщение было удалено
Лакоша!
А что бы ты мне из профориентации посоветовала? :)
Baileys the original
[184291593]
Я з в а
Сообщение было удалено
"А вот!"
Другой причины нет ;)
Я с моим родным братом - небо и земля. Хотя разница всего 2,5 года.
Baileys the original
[184291593]
La kom
Сообщение было удалено
С добрым утром, Лакошечка!!!!!! :))
Гость
[2719499928]
Baileys the origina
А что бы ты мне из профориентации посоветовала? :
Вот пристала к человеку, разорись и сходи к психологу)))