Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
ну не будешь же все время играть))) так кто-нибудь в конце концов в дурку сдаст..
Le)(ss
[3549530762]
Rinata
Сообщение было удалено
Скорее наоборот)) Неуверенность в себе и в правильности сделанного. Как результат -неосознанный поиск одобрения окружающих)) Причем любая, негативная или же позитивная реакция пойдет в плюс: хвалят-я молодец, ругают - значит завидуют=я молодец.
А, не так все просто..Преображение-выход из привычного круга. Рождение-как у детей..) вот плавал он себе - бац- и новый мир..) Направленно для человека.
Манипуляция - запутывание комплексами и страстишками для получения эгоистического результата. Направлено для манипулятора.
Le)(ss
[3549530762]
La kom
Сообщение было удалено
Не))) жил себе снисходительным, а слыл подкаблучником))) Надоело-бух ап стол..)
А вот жил подкаблучником...инсайтнулся...и помер, наверное..(
Я обычно дурочку играю тогда, когда мне от человека что-то надо. Чаще всего по работе информацию какую-нибудь ;)
лыжи правосудия
[921059747]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
я стопудово уверен, что между ними нет ничего общего..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Астрал- мир желаний, мир иллюзий: "среда обитания" так сказать.
Дзен-сосредоточенность, размышление, умственное сосредоточение: "медитация" в общем-то.
Сатори - в медитативной практике дзен ≈ внутреннее персональное переживание опыта постижения истинной природы (человека) через достижение ╚состояния одной мысли╩ . хорошо подумать-и оп-па - внезапно понять, как раз когда мозг вскипел))
Инсайт - озарение-Эврика)), но возникает не от сосредоточенности на мысле-как сатори, а наоборот, когда после интенсивных размышлений, мысль отпускается))
Ну как на экзамене-не можешь решить задачу, - встань, походи, отвлекись и ура! все просто и как на ладони.
Цитирую: "Согласно оккультным, теософическим и т. п. учениям, астральный план может быть сознательно посещён в астральном теле посредством медитации, мантр, осознанных сновидений или других форм тренировок и развитий."