Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
А для чего искать ответ на очевидное?... В шестнадцать это вопрос ядрёный - из шекспира. А потом и рад-бы, да нельзя... - мы в ответе... Каждый из нас собственно уже не в счёт. И за сим предыдущие вопросы отпадают, как буд-то и не было их вовсе... Не возможно уйти, не отдав долгов...
Та не... Нам до пасмурно еще месяца два ждать... Ветер и спать хочу очень... Хотя вроде выспалась норм... У мня вся живность в доме дрыхнет, даже соседские котейки сопят во все свои носопырки...
Я звоню как-то маме, она спрашивает, что я делала, я говорю, что не выспалась, потому что на компе играла до одури ;) Сижу и мысленно жду ее порицания ;)
Она вздыхает и говорит: "Да я тоже до 2 ночи паука раскладывала " ;))
Baileys The Original
[263699043]
La kom
Сообщение было удалено
Есть проблема ;)
На второй - третий час тупость собеседников все-таки начинает бесить ;)
Помнишь была ветка про... смертную казнь вроде, Багиррина?
Под конец туда пришел вьюноша пылкий и подвергся жестокому допросу от плохого следователя Ла по делу о невзятии постоянного ника. Так вот стилистика, якоря, когнитивность - ну вылитый он.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!