Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
У меня мама кстати, когда подтверждала 14 разряд - писала на тему "истории родного края". Через несколько лет почти все ее разработки включили во вновь создаваемый учебник.
Красавец!!!! Не описать...все старшеклассницы от него просто млели...он вел Аглицкий))), а жена его (ну есс-но, как водится, невероятная жаба) а на самом деле очень красивая женщина - Немецкий вела...
Красивая была пара...
Le)(ss
[3549530762]
Вот еще интересно, а как родители справляются с нетривиальными предметами? Типа: пение-музыка-рисование...на них ведь талант какой-никакой нужен...
Baileys The Original
[1480696207]
Джоль!
Я видела там, как ты за меня заступалась ;)
Спасибо! :)
чувак
[3963831752]
La kom
Сообщение было удалено
аналогичная фигня, в старших классах аттестаты родителей ,найденные у бабушки мне тоже очень помогали))))
Я имела в виду, что меня пока не надо с 1 сентября поздравлять ;)
А искать меня сегодня можно в лесу - ибо у нас осенний корпоратив!!!!!!!!!!!!!! ;)
Le)(ss
[3549530762]
Я з в а
Сообщение было удалено
У меня в детстве кошка была-вегетарианка: из оставленных ей колбасы и пирожного выбирала сладкое.)))
Обожала сухари, но ей нужно было "охотиться" на них,- ночью в темноте прокрасться на стол и хрустеть..)) А так воспитанная-на стол только за ними и лазила))
Собирали грибы, промокли как собаки, ели шашлыки, грибы с картошкой, потом нашли озеро с розовыми!! крупными лилиями, много еще не поспевшей клюквы и деревянную скульптуру, изображающую мужской половой орган. В полный рост.... кстати!! ;)
Всем пламенный! Ла решила забыть про сломанный пальчик с помощью сломанной ручки и устрола семейству пополнение, в виде очередного беспокойного мурчащего комка шерсти :-)
Я супом не могу питаться, потому его не готовлю. Я не понимаю, как им можно наесться
профанатор
[921059747]
La kom
Сообщение было удалено
и совершенно напрасно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!