как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита это не я писала вы хоть на ники смотрите, пи пец народ чокнутый, у меня никак нет вообще.
Рита
Сообщение было удалено
Я не конкретно вам это адресовала про осуждение, тут столько гостей что запутаться можно. Извините, если что не так.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Кстати вы возмутились на эти слова, а то что Дейенерис осуждала тех кто живет на 15 тысяч или на сколько там , вас не задело , странно)
Дейенерис
Сообщение было удалено
Зачем сразу квохтать-то, возьмите и скажите, что она ошиблась.
Нервные все. Поди, от хорошей малоденежной жизни.
Нервные все. Поди, от хорошей малоденежной жизни.
Рита
Сообщение было удалено
Не принимайте все на свой счет, тут речь вообще не про вас идет. а про автора.
Юлька
А сколько несчастных женщин, у которых ребёнок серьёзно болен, например - а денег на его лечение нет.
Лика
Сижу на работе
Сообщение было удалено
что за наезды на Москву не понимаю? вы серьезно считаете, что в Москве все получают по 100 и выше штук?очнитесь! В метро не продохнуть с утра и вечером, народу дохрена, что все ездят только потому что пробки? нет! потому что у половины и даже больше нет машин!и нет денег, и зп 20-30 штук не больше .
Достали уже блин. Сидят перед компом и *** пишут. это тут на сайте все боХатые, а в жизни большинство живут на среднюю зп по России и рожают и радуются жизни.
все богачки на вумене)))))))))))))))))))))
Достали уже блин. Сидят перед компом и *** пишут. это тут на сайте все боХатые, а в жизни большинство живут на среднюю зп по России и рожают и радуются жизни.
все богачки на вумене)))))))))))))))))))))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я не осуждала, я говорила, что это не жизнь, а существование, в котором мало хорошего.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
вот поэтому внимательно смотрите кому отвечаете.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы осуждали и хамили, перешли на личности и задели чужих детей!!!
Рита
Москва не просто так считается одним из самых дорогих городов мира, наверное.
Рита
Сообщение было удалено
НЕ хотела бы- не жила бы. А она видимо очень даже хочет. Знает же что мужик шевелится не собирается ни сейчас, ни потом. А вопрос ребенка когда нибудь да всеравно всплыл бы. Че тогда, сразу побежит мужика менять? Может лучше сразу?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Следите за своим достатком и не суйте свой нос в чужие кошельки, видимо у вас это от безденежья и безработицы)
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы первая начали.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Кстати вы правы.
Юлька
Рита
Сообщение было удалено
ахахаха... давайте утешайте себя тем, что она из за тех кто получает по 100 штук, считается одним из самых богатых городов мира.
Рита
Сообщение было удалено
Хм..а помойму тут автора тоже никто не осуждает..а скорей дают совет..если кого и осуждают..то только левых форумных теток... и то...скорей ради примера.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
вы бы помолчали, начали первая вы и на личности перешли вы тоже, посмотрю на вас и ваших детей (если родить вообще сможете) как они клей нюхать будут пока вы деньги, подняв *** свою, зарабатывать будете))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я автора не собираюсь уговаривать, потому что это ее личное дело рожать или не рожать. Просто привожу расчеты и доводы в пользу того, что можно то же есть , что и ела, то же пить, что и пила, платить за квартиру также. Ну да , работы будет больше, а одежда будет, но она будет проще. Зато будет у нее приятные хлопоты и счастье. Болезни, конечно тоже бывают и неприятности.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Я - счастлива. В том числе потому, что я могу себе позволить почти все, что мне хочется =)
Рита
Сообщение было удалено
НЕ надоело уже?че в ней дорогого такого. кроме жилья(если снимать) и услуг и то не всех.? У автора жилье есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, шмотки и поездки не заменят ни одного ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Сообщение было удалено
А у вас от денежья и работицы? :)
Рита
Мрия
Сообщение было удалено
Мед. обслуживание, к примеру, раз уж речь о беременности пошла. Или автор должна наблюдаться в ЖК и рожать бесплатно в скотских условиях?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Глупая вы))))) Следуя вашей логике, женщина Абрамовича должна считать вас несчастной, ибо вам и не снились такие возможности как ей)))) И вы не задавалисьь вопросом "А может людям хочется разного??" Я например хочу сходить на матч Россия-Ирландия. Хочу больше, чем съездить в Париж)))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Зависть-плохое чувство, запомните это !! Хотя вы ж провинциалка-это у вас в крови)
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет, так что сравнивать не могу. И не хочу)) Лично мне шмотки и поездки милее.
Вот вам последствия нищего детства, кстати. Не каждый, пройдя через это, захочет заводить детей.
Вот вам последствия нищего детства, кстати. Не каждый, пройдя через это, захочет заводить детей.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вас мама в скотских условиях родила?
Дейенерис
Сообщение было удалено
О, начались милые фразы - "если родить вообще сможете". Вообще-то так нехорошо говорить. Складывается впечатление, что вы мне болезни желаете! :)
Рита
Сообщение было удалено
Она че, собирается всю жизнь беременной проходить чтоли? Это всего 9 месяцев...из которых кстати большую часть можно оставаться вполне себе работоспособным и продолжать жить на 2 зарплаты.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Все равно, вы должны встать на учет по месту жительства. А вообще-то беременность - это не болезнь. Там измеряют вес и обхват живота. А также делают бесплатно анализы иногда одноразовыми шприцами. И если необходимость есть могут бесплатно положить вас на сохранение. Ну если хотите, можно там же заплатить и вам то же самое сделают за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело- не рожать.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не знаю. Я завидовать не умею вообще. Вам, наверное, виднее.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
1182 Есть, но только на себя, я работаю и зарабатываю сама. А родив ребенка, мне придется отказаться от дорогой косметики, сумочек Gucci, поездок заграницу и так далее. Ровно то, чего, собственно, и боится автор. Нет уж, такой "радости" мне не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как. Ну не всем радость доставляют шмотки или заменяют детей.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
А сколько несчастных женщин, у которых ребёнок серьёзно болен, например - а денег на его лечение нет. Но зачем об этом думать? Главное, себе родить, себя сделать счастливой, а будет ли счастлив ребёнок - дело десятое. Мы ему про голодающие страны третьего мира расскажем, и от этого ему перловая каша и драные секнодхендовские кеды покажутся милее.
не впадайте в крайности, моя дочь видит все, умница, красавица,одета, обута, питание сбалансированное, на море ездим каждый год и тд, хотя у нас доход и меньше, чем у автора, но мы еще и второго ребенка планируем в самом ближайшем будущем))
не впадайте в крайности, моя дочь видит все, умница, красавица,одета, обута, питание сбалансированное, на море ездим каждый год и тд, хотя у нас доход и меньше, чем у автора, но мы еще и второго ребенка планируем в самом ближайшем будущем))
Рита
Мрия
Сообщение было удалено
А смысл? Смысл рожать от такого МЧ, который даже не сможет освободить свою жену от нервотрепки во время беременности в виде работы и бесплатной медицины? А вы знаете, какой негатив иногда бывает к беременным на работе: типа она щас в декрет свалит, а нам тут разгребай, нового сотрудника ищи. И не факт, что работодатель будет делать ей поблажки, да он и не обязан собственно.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не хорошо говорить про чужих , да и вообще, про детей что они клей нюхают, вспоминайте свои слова, милочка, вспоминайте.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не завидовали бы не писали бы тут гадости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в той же самой больничке, причем))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
У всех есть выбор.
Дейенерис
1184 - всё дело в уровне жизни. Кто-то одной крупой и макаронами питается, живёт в развалюхе с туалетом во дворе и одевается в магазинах "Всё по сто рублей". И им нормально.
Ну а теперь представьте, что после рождения ребёнка ваша жизнь опустится до уровня, описанного выше. И возможно, это будет навсегда. Тогда вы примерно поймёте чувства автора.
Ну а теперь представьте, что после рождения ребёнка ваша жизнь опустится до уровня, описанного выше. И возможно, это будет навсегда. Тогда вы примерно поймёте чувства автора.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну не будет так убого за 50 т.р.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Вы глуповата) Рассуждаете про других. А сами бы хоть на минутку задумались бы. Вот живешь и думаешь, что ты так счастлив жить рядом с любимым человеком, когда просыпаешься и думаешь "Боже, за что мне это счастье, что Он полюбил меня". а потом думаешь, как бы прекрасно завести ребеночка, похожего на него.
А вы про шмотки....... Разные ценности. Я не осуждаю, кто больше любит дорогую косметику, я осуждаю их взгляды, что эта косметика-единственное, что приносит счастье
Вы глуповата) Рассуждаете про других. А сами бы хоть на минутку задумались бы. Вот живешь и думаешь, что ты так счастлив жить рядом с любимым человеком, когда просыпаешься и думаешь "Боже, за что мне это счастье, что Он полюбил меня". а потом думаешь, как бы прекрасно завести ребеночка, похожего на него.
А вы про шмотки....... Разные ценности. Я не осуждаю, кто больше любит дорогую косметику, я осуждаю их взгляды, что эта косметика-единственное, что приносит счастье
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы мне тоже гадости пишете. Вы мне завидуете?
К тому же, с ваших слов, вы о себе ни слова не написали, с чего мне вам завидовать?
И если бы я осуждала тех, кто на сто тыщ (вот как автор) не хочет рожать ребёнка - то тогда ещё можно было бы сделать выводы, что я завидую богатым. А так беспочвенные у вас какие-то подозрения.
К тому же, с ваших слов, вы о себе ни слова не написали, с чего мне вам завидовать?
И если бы я осуждала тех, кто на сто тыщ (вот как автор) не хочет рожать ребёнка - то тогда ещё можно было бы сделать выводы, что я завидую богатым. А так беспочвенные у вас какие-то подозрения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита вообще то декретные никому никогда не мешали!! Да и сумма получается не маленькая! А зачем нужен такой муж который пашет один , дабы жена типа не нервничала, зато он будет беситься в сто раз больше и как итог- скандалы и ссоры между супругами, нервная беременность и не дай бог выкидыш. беременную уволить не имеют право, а больничные она может брать сколько угодно.
Рита
"Боже, за что мне это счастье, что Он полюбил меня"
Так будет думать только закомплексованная недолюбленная женщина.
Так будет думать только закомплексованная недолюбленная женщина.
Гость
1193 У меня есть любимый, моя вторая половинка и я счастлива быть рядом с ним. Но даже если отбросить материальное, я думаю еще и о том, что завести ребенка - значит, меньше уделять внимания ему, любимому, давать ему меньше спокойного сна, меньше секса и так далее. Зачем это все на его голову?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите - убого. А что убогого, если разобраться? Крыша над головой есть. С голоду не помрёте. Почему бы не родить-то?
Предыдущая тема