Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис а вы что до старости своим детям в попу дуть будете?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если им будет, где жить и на что кушать, вероятность того, что они будут ждать моей кончины, будет гораздо ниже.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну так по сравнению с уровнем жизни, описанном в п. 1076 здесь все кругом нищеброды ))

и вы тоже! ) советую вам пойти сегодня подохнуть, а не коптить небо )
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот именно ущербно, ущербное у вас мышление) Вы верно про себя все подметили.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не буду.

А что, обеспечить ребёнку нормально детство - это уже в попу дуть называется? Охохо.

Не удивляйтесь тогда, если ваши дети откажут вам в стакане воды.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А вы реально наивная)))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ущербен, скорее, тот, кто растит своих детей на 15 тысяч в месяц, и в свободное время талдычит на форумах вместо того, чтобы улучшить своё материальное положение.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы удила вижу совсем закусили и уже адекватно не понимаете ничего. Причем тут только детство? Ну обеспечите вы ребенку детство и дальше что? О этого ваш ребенок вам стакан воды принесет в старости?:)))))))))))))))))))))))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну посоветуйте таким как же им улучшить свое положение))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Что-то в неразвитых странах вопрос вообще так не стоит, насчет отказа в стакане воды. А вот в развитых странах стоит. Не находите, что вопрос не в том, что денег было мало?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Сколько бы не переплачивали, но впечатления от речки-вонючки отдых в Париже никак не переплюнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость))))))))))))))))))))))))!!!!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Поднимите жёппу из-за компьютера и идите работать. А то пока вы тут трындите, ваш ребёнок, может, клеем дышит в подворотне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут соседи съездили в Хорватию и не удовлетворились. А кто-то сходит в соседний аквапарк и доволен. Не находите, что деньги не всегда приносят счастье и ощущение счастья?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ой ну дура вы))) А вы то *** свою поднять не хотите?))Ваш ребенок сейчас в подворотне не дышит клеем?:))))))))) Реально как же смешна ваша глупость))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно разговаривать о неразвитых странах, только толку от этого - чуть, потому что мы живём здесь и сейчас. И ребёнку будет не легче от того, что в Африке дети голодают, в то время, как у него денег нет никогда и ни на что, и родители сношаются с ним в одной комнате, когда думают, что он заснул, и вещи приходится донашивать за братом/сестрой.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Отбросив вопрос про деньги, вы реально считаете, что автор станет счастливее, родив нежеланного ребенка в угоду МЧ?
Выдра
зажрались.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мой - точно не дышит, потому что у меня его нету. И без материальной базы я его заводить не буду.

Вообще, чего вы ко мне пристали? Это не я виновата, что вам приходится растить детей на пятнадцать тысяч в месяц и петь им сладкие песенки о том, что они "может, добьются бОльшего успеха в жизни". Большего, чем мать, которая вместо работы занимается тёрками на форуме.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Бан снимать умеешь?:))
Дейенерис
1112 - и кстати, научитесь писать грамотно, ну отвратительно же.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что ращу детей на 15 тысяч? Я тут о себе вообще ничего не писала, так что убейтесь милая, кстати вы почему на форуме торчите, а ну марш работать как папа карло
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
да да видимо слова ж опа именно как вы написали - жёппу пишется))))очень грамотно))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А зачем она тут советов вообще спрашивает если не хочет рожать? Не хочет -не рожает в чем сложность? Боится остаться без мужика?
Рита
Сообщение было удалено
Она спросила: как объяснить МЧ? По теме ответили единицы, остальные расписывают прелесть проживания втроем на 20 тыс. и т. д.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено

На планете 6 миллиардов людей. И сколько из них были в Париже?? И что по вашему все другие несчаслны?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
О да, счастливы голодающие дети в Африке, счастливы индусы, живущие в антисанитарии, счастливы китайцы, у которых семья должна жить на 30$ в месяц и каждый пашет по 12+ часов в сутки с малолетства и так далее. И вот вам уже меньше половины от вышеозвученных 6 миллиардов могут быть счастливы.
Дейенерис
1120 - это логично предположить, исходя из того, как вам попу припекло, когда зашёл разговор на тему, что жить на 15 тысяч семье из 5 человек - это не жить, а выживать.

На форуме торчу, пока время свободное есть. Могу себе позволить. Вы за меня не переживайте, подумайте лучше о себе.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Один ребенок за 50 т.р. голодать не будет и вещи донашивать не будет, если вы будете как-то шевелиться.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Без детей жизнь для многих вообще - сплошное самооправдание, а не то что угода МЧ.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Что значит -как объяснить? Она не в состоянии объяснить все прямым текстом? Есть сложности?

И то что люди живут семьей на 20 тысяч это не удивительно и не новость. В жизни всему есть место. И осуждать это глупо так как неизвестно где можете упасть вы.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено

Вы себя к кому причисляете? К счастливым или несчастным?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мне за вас еще не было печали переживать)))))

И где этот я стала участвовать в разговоре про 15 тысяч на 5 человек? Я лишь отметила что где нибудь в глубинке-это норм зп, вы же уже на какашки изошли ,распереживались за всех и вся , даже в оскорбление детей пустились.

У вас паранойя, лечите ее))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А вот над этим очень посмеялась)))))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
В провинции, где это огромные деньги, может, и не будет. А в Москве?

К тому же Автор пишет, что её будущий муж не желает шевелиться. Ещё она пишет, что она работу потеряет, если забеременеет.

Как со всем этим быть и жить?
Сижу на работе
У меня знакомая пара, живут с ребенком в троем на 18 тыс. руб. никто не умер, шмотки часто ребенку покупают, что за бред!!!! 100 тыс. жиру бесятся проклятые москвички!!!!!!!!!
Юлька
В провинции, где это огромные деньги, может, и не будет. А в Москве?

К тому же Автор пишет, что её будущий муж не желает шевелиться. Ещё она пишет, что она работу потеряет, если забеременеет.

Как со всем этим быть и жить?

Пойти сброситься с моста
<<<Zzz>>>
лерчик
Сообщение было удалено
Попробуй, купи вещи в черкизоне, может понравится :D
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
И в Москве, можно нормально прожить на эти деньги. Когда ребенок подрастет, можно подрабатывать пол дня, если мало будет.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
нечего тогда за такого замуж выходить
Гость
просто когда есть ребенок, часто ценности меняются и у Ж и у М, люди становятся проще и шевелятся сильнее.
Рита
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что не доходит до него. И я не осуждаю, но и вы не осуждайте автора, за то, что она не хочет жить ТАК.
Гость
Перечитала-бред. Автор-дура, уж извините. Мой вам совет: ищите другого МЧ, которого полюбите по настоящему, вот тогда сразу согласитесь рожать и за 20 тысяч в месяц. А еще учитесь вкусно готовить, дабы не тратиться на кафешки-рестораны. Дети-это самое большое в мире счастье, сколько богатых и бесплодных дамочек сидят на этом форуме, и как они несчастны. Вы почитайте, автор, может, в голове и прояснится
Дейенерис
1137 - ну... не знаю я. Нормально - понятие растяжимое. Если на всё хватает, то это другой разговор. Но Автор прямым текстом пишет, что не будет им хватать, если они заведут ребёнка. У неё определённый уровень жизни, она к нему привыкла, почему она должна его понижать?

1138 - как вариант.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А я что написала где то что осуждаю автора? ерунду не приписывайте мне. Не может она ему объяснить -это ее проблемы, значит нечего с таким вообще связываться
Ольха
Если семейный доход 50 тыс, то предполагается,что с этих денег надо обязательно откладывать (на ремонт, на покупку машины, на непредвиденное лечение, в конце-концов на случай безработицы). Т.е. хотя бы по 15 тыс в месяц надо откладывать. Останется 35 тыс на семью из 3-х человек. Далее коммунальные платежи, расход мужу на дорогу (у меня у мужа дорога выходит где-то 4,5 тыс, естественно это общественный транспорт). Т.е. это ещё порядка 10 тыс. Как можно на 25 тыс питаться,одеваться втроём , хотя бы скромно развлекаться (ребёнка на карусельке покатать у нас в городе стоит минимум 150 руб). Так что на новые вещи едва ли хватит... А голод... это понятие относительное. Ведь можно есть макароны за 15 руб и сыт будешь, но только вот хорошо ли это? А вот это уже каждый должен решать сам для себя. И к слову о чудесном отдыхе на даче. Наверно, иметь дачу чудесно ( у нас нет возможности это узнать), но только вот у сына в классе есть дети,которые никогда нигде кроме дачи не были. И,представьте себе, они завидуют другим детям. Хотя вполне допускаю,что дома истерик не закатывают, так как школа у нас хорошая и все детки из интеллигентных семей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Сообщение было удалено
И вы мне ерунду не приписывайте, я лично здесь никого не осуждаю, кроме мужиков с необоснованными претензиями и всяких советчиков, которые пишут и не думают.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вот это, например, что - не осуждение?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А сколько несчастных женщин, у которых ребёнок серьёзно болен, например - а денег на его лечение нет. Но зачем об этом думать? Главное, себе родить, себя сделать счастливой, а будет ли счастлив ребёнок - дело десятое. Мы ему про голодающие страны третьего мира расскажем, и от этого ему перловая каша и драные секнодхендовские кеды покажутся милее.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита вы точно в своем уме?Что я вам приписала? , ндааа совсем народ в неадеквате, я в шоке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0