Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Красавица
Рита
Сообщение было удалено
Не думайте за других))))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено

вы правы. Зачем ему этот ребенок? ему ненужен ребенок от вас)
Рита
Сообщение было удалено
А у автора другой есть чтоли?

Я уже сотый раз повторяю, что вопрос о ребенке рано или позно всеравно , что из темы видно, что муж (мч) автора в не особо стримится расти в плане финансов, а вопрос о детях всеравно рано или поздно встанет.

Так что автор по любому окажется перед выбором - вопрос лишь времени.
Лика
Рита
Сообщение было удалено
вот именно что дорогих, но не везде хорошо платят в той же самой Москве.

в Москве больше шансов получить хорошую работу это естественно, но не все находят эту самую работу по 100 штук.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо создать мат. базу, а потом уже детей планировать. А на работе думаете до выидыша не могут довести? Сейчас во многих офисах обстановка очень нервная. Уволить-то не уволят, но могут доводить только так. А муж скажет: терпи, дорогая, нам ведь твои декретные не помешают, так что ли?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Мне кажется, не стоит так воображать. Надо уметь ценить то, что есть. В этом и состоят наши маленькие и большие радости.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы же осуждаете тех кто живет на 15 тысяч и не кашляете.
Ксения
Рита
Сообщение было удалено
Вот в этом вся суть, Автор просто не хочет в данный момент ребенка и все и это все никак не зависит от материального состояния.
Дэбоа
Лерчик, живите без детей. Дети вам противопоказаны.

Зарабатывайте деньги, а когда их будет достаточно. вы уже ребенка выносить будете не в состоянии. зато при деньгах.;)))))))))0

Отпустите парня, не мучайте. Пусть он женится и родит детей с другой девушкой, которая согласна их рожать вне зависимости от материальной ситуации.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да не осуждаю я их!
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А может пусть мужчина подумает : "А за что мне такое счастье?" Вот в этом и ошибка многих женщин, они не чувствуют себя личностью, без мужа и детей считают себя нулем без палочки, и смысла в жизни нет.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а не закомплексованная как думает?
Гость
1206 Зависит-зависит. Я думаю, если автору сейчас свалится на голову миллиардное наследство от дядюшки из Америки, она без малейших сомнений пойдет в декрет, зная, что не придется себе ни в чем отказывать. Уверена на 100%
Гость
Дэбоа
Сообщение было удалено
....которая полная дура.
Рита
Сообщение было удалено
ну так мужик один чтоли эту базу должен создавать или как? Она пока вроде не беременная и ходит на работу не за бесплатно. вот и пусть создают вместе.

Повторюсь - другого мужика у ней вроде как нету по теме.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Кстати очень логично и главное жизненно((( У моей подруги все так и было, а муж потом с другой дамой родили малыша и муж от подруги ушел к той, живут счастливо , второго ждут, кстати мужик еще больше поднялся с тех пор.
Рита
Дэбоа
Сообщение было удалено
Пусть. Автор его насильно держит? Но детей он хочет почему-то именно от нее.
Дейенерис
Мрия
Сообщение было удалено
Так она пока детей не хочет, а вот мужчина её хочет, но желания создавать материальную базу как-то не изъявляет.

Ничего такого не имею в виду, но не повод ли это задуматься?
Красавица
Рита
Сообщение было удалено

Боже как вы плоско думаете?? А за что мне такое счастье- это мысли, которые необязательно говорить вслух. Мужчина тоже так должен думать.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита как вы создадите мат базу? декретные выплачиваются во время беременности, и а не ДО нее, и на работе не доведут так как беременная может лечь на сохранение и потом сидеть дома, какие тут нервы?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Сначала родили малыша с другой дамой, и только потом он к ней ушёл? Да такого мужа даром не нать.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
ну сейчас от нее, пройдет время -ничего не измениться, уже не от нее захочет
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Жить для себя - это очень тягостная вещь для многих. Это не комплекс и не блажь. И тут ничего не поделаешь. Ж хотят иметь детей и все. Просто в нашем мире удобно делать с партнером. Они взаимовыгодны. Чувства имеют значение, но еще большее значение приобретает резон. Потому что в случае чего у ребенка есть два родителя.
Рита
Красавица
Сообщение было удалено
Мужчина, который так думает, как минимум не выдвигает требований и считается с желаниями своей женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Такого перебежчика рядом с собой и держать-то не стоит, если он смотрит на женщину только как на свиноматку.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Она ПОКА детей не хочет, только потому что денег нет.

А денег то и не будет, потому как мужиг не перспективный. но ребенка то она когда-нибудь захочет все-равно (скорей всего). Только уже от кого то побогаче.

Суть - не пахнет тут ничем.
Красавица
Мужчина, который так думает, как минимум не выдвигает требований и считается с желаниями своей женщины.

Сейчас моя очередь говорить очевидные вещи??
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Он у вас хоть какой есть вообще?:))

Да муж хотел ребенка жена как автор нет, мужчина нашел тут которая захотела родить от него и полюбила его, во время беременности другой дамы муж подруги ушел от нее и женился на матери ребенка, в чем сложность? А вы все думаете что только вас будут любить , а детей не хотеть? У нас вот друг детей хочет очень сильно,а его жена не очень. Тоже подумывает разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщина не нужна такая,которая на мужчину как на банкомат смотрит
Гость
Дэбоа
Сообщение было удалено
вот прекрасный совет кстати!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да что вы)) забыли с какой желчью писали?
Гость
А в старости вы скажете какая я была глупая.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Есть. Муж. А что?

Нормальные люди сначала разводятся, а потом уже новые шуры-муры крутят. Некрасивая ситуация.

Хотеть детей - это одно. Хотеть детей и делать что-то для этого - это совсем другое. Вот будущий муж Автора хочет, но ничего не делает.
Дейенерис
Сообщение было удалено
То разве желчь была? Ну вы и восприимчивая, а.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейсвительно не красивая, так как друг наш хотел детей и вес для этого делал, а жена каталась как сыр в масле и не хотела, то голова у нее, то сиськи) стала в сексе отказывать ему,и как результат-я уже писала, Так что неизвестно кто еще не красиво поступил. Не вам судить.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Он вполне может сделать. Развестись с той, которой мало и найти ту, которой достаточно.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А что это было? Грубость и желчь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! И будет счастлив, а наша автор так и будет дальше прынца искать, только не факт что этот прЫнц будет любить детей так как их хочет и любит МЧ автора.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Чужая семья - потёмки. Кто знает, как там была. А измена всё равно нехорошо. И новую жену свою в неловкое положение поставил - любовница женатого, все дела.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что он их любит и хочет по-настоящему? У него пока только глупое детское "хочу", а пошевелиться для осуществления своей хотелки он не хочет, шевелиться должна Автор почему-то.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мы-близкие друзья, знаем и не осуждаем, все прекрасно его поняли.
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу, это устроит всех.
Лиля
Мой папа зарабатывает 40000 тысяч, и как то нормально живем. У меня и родителей телефоны по 15000, одежды у каждого куча. Так что не надо тут *** молоть!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у него пока глупое детское -хочу?
Гость
Сообщение было удалено
А что вам сказал, что он любит детей? Пару ночей не поспит из-за криков, пару месяцев не получит секса. И все его хотение растает как дым, пойдет искать любовницу, если не на развод.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Обычно, все люди не рождаются для того, чтобы быть богатыми. Таких мало. Но 50 т.р. - это средний уровень в Совке. Мне кажется, автор, как бабушка в сказке о золотой рыбке. Всем недовольна. Так можно остаться у разбитого корыта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что он их не любит?

А про ночи , крики и секс вы откуда знаете если у вас нет детей?
Гость
Потому что и среднего уровня можно лишиться , а уж богатого найти архисложно.
Гость
[quote="Гость ".Обычно, все люди не рождаются для того, чтобы быть богатыми. Таких мало. Но 50 т.р. - это средний уровень в Совке. Мне кажется, автор, как бабушка в сказке о золотой рыбке. Всем недовольна. Так можно остаться у разбитого корыта.[/quote]

совершенно верно
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж как раз с такой развелся. Там, правда, все хуже было. Но тем не менее.
Игра «Кроссворд»
Перейти