как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужей мало. Обычно все нормальные МЧ имеют совесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри какая вы будете)
хотя теперь понятны ваши оправдания про шмотки)
хотя теперь понятны ваши оправдания про шмотки)
Гость
Сообщение было удалено
Это не оправдание)) Это я себе целенаправленно искала такого мужчину, который не будет требовать как у автора "рожайсрочно")) А он себе нашел такую женщину, которая при первом появлении достатка в семье не побежит плодиться и размножаться, а продолжит делать карьеру. Все счастливы)
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автор написала же. Она ему говорит: Вася, наши расходы будут такими-то и сякими-то, и как на это можно жить? Нужно зарабатывать больше, так-то. А он на неё смотрит круглыми бараньими глазами и говорит: а мне всё норм.
Ему-то всё норм, а ребёнку подгузники нужны, жене одеваться во что-то, кушать там ещё. А он не предпринимает никаких телодвижений, чтобы зарабатывать больше.
Ему-то всё норм, а ребёнку подгузники нужны, жене одеваться во что-то, кушать там ещё. А он не предпринимает никаких телодвижений, чтобы зарабатывать больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то люди женятся в первую очередь из-за того, что хотят завести детей от любимых супругов. А в любовь можно поиграть и без брака. Мч ведь тоже хочет иметь детей, поэтому и зовет Ж замуж.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Кто хочет много, тот может получить мало.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Заходили люди, которые писали, что 50 тысяч в месяц в Москве - это мало.
Тут и автору бы какие-то действия предпринять (устроится на официальную работу, чтобы были и декретные, и всё остальное) - но когда действия предпринимаются в одностороннем порядке - это не дело. Тут позиция МЧ показательна.
Тут и автору бы какие-то действия предпринять (устроится на официальную работу, чтобы были и декретные, и всё остальное) - но когда действия предпринимаются в одностороннем порядке - это не дело. Тут позиция МЧ показательна.
Гость
А вообще карьера - это дело добровольное, для семьи она второстепенна, особенно для женщины. Карьера МЧ - это лишний доход. А женщина все равно выше определенной степени не заработает.
Дейенерис
1253 - какой ужас.
1254 - так это будущему мужу автора надо сказать. Детей он хочет, а денег зарабатывать, чтобы их растить - нет. Ему и так всё норм.
1254 - так это будущему мужу автора надо сказать. Детей он хочет, а денег зарабатывать, чтобы их растить - нет. Ему и так всё норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще люди могут жениться, чтобы всегда быть вместе, вместе засыпать и просыпаться, чтобы если что, иметь возможность попасть друг к другу в больницу или прийти ко второй половине на корпоратив. Или ради подтверждения дохода для ипотеки. Да даже ради белого платья и отдыха на Мальдивах. Или вон секса на яхте в Средиземном море, как нам писали пару страниц назад.)) В общем, причин может быть множество.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну я тоже могу сказать , что мне одной машины мало, дайте мне самолет. Запросы могут быть как у Рокфеллера, однако же никто не может так же как Рофеллер зарабатывать.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да. Так и надо сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это можно делать и в сожительстве и ГБ.
Гость
Сахарный сироп [273137443
Сообщение было удалено
Отчего же, писала, что ЖИРПРОМТРЕСТСОСИСКА. Иди жирок порастряси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких случаях можно подумать, что невеста претендует на недвижимость мужа или не уверенна в своих чарах, поэтому и привязывает его браком.
Дейенерис
1258 - нет! Плодиться, плодиться, плодиться... Ну и что, что муж не предпринимает никаких шагов, чтобы приблизить этот чудный миг, а только сидит и "хочет". Ну и что, что жена в случае беременности потеряет единственный доход, что у неё есть. Ну и что, что она в силу юного возраста детей ещё не хочет. Надо рожать!.. ведь так сказал муж!.. а то он найдёт себе ту, которую всё устраивает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход для ипотеки вам в ГБ не подтвердят. И в больницу не пустят. А белое платье в ГБ вообще странно смотрится, венчать без штампа нынче тоже не венчают.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Так и детей можно рожать и в сожительстве, и в ГБ.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Почему, можно не рожать. Надо так мужу и сказать.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Можно, но ведь брак - это автоматическое признание детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это тонкости. Можно все на одного оформить человека.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких особых запросов у Автора. Она всего лишь не хочет, чтобы понизился тот уровень жизни, что она имеет сейчас. Понимаете? Если мужчина так сильно хочет иметь детей, то почему бы ему не сделать так, чтобы обеспечить этот уровень жизни своей жене на период беременности и декрета? Разве это не элементарно?
Нет, он упёрся рогом - ему всё нормально. Ему нормально, а ей нет, и это не её желание - родить прямо здесь и сейчас. Это его желание. Так почему он ничего для этого делает?
Нет, он упёрся рогом - ему всё нормально. Ему нормально, а ей нет, и это не её желание - родить прямо здесь и сейчас. Это его желание. Так почему он ничего для этого делает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А что детям нужны подгузники в количестве 10 пачек по 60 штук в месяц? У меня уходило 2-2.5 пачки больших в месяц, у подруги на двойню 3 пачки в месяц, в среднем ну максимум 2000 рублей в месяц на подгузники. Кроватку коляску каждый месяц покупаем???? Вроде бы нет! Жена каждый месяц одеваться должна в новое находясь в декрете? Да даже работающие не каждый месяц покупают что то. Кушать она что должна каждый день красную икру или балык? Нормальное сбалансированное питание для кормящей матери не так дорого, а если ребенок на искусственном вскармливании то тем более. Опять же если ребенок на смесях-идете к педиатру и вам выдают талоны на смеси и питание, все тоже что и в магазинах только бесплатно. Не вижу сложности,все просто отговорки. Хотя не хочет автор пусть не рожает и уходит от этого МЧ, думаю с его желанием иметь детей он быстро найдет автору замену.
Гость
Нормальные люди сначала разводятся, а потом уже новые шуры-муры крутят. Некрасивая ситуация.
Хотеть детей - это одно. Хотеть детей и делать что-то для этого - это совсем другое. Вот будущий муж Автора хочет, но ничего не делает.Он вполне может сделать. Развестись с той, которой мало и найти ту, которой достаточно.Совершенно верно! И будет счастлив, а наша автор так и будет дальше прынца искать, только не факт что этот прЫнц будет любить детей так как их хочет и любит МЧ автора.Да кто вам сказал, что он их любит и хочет по-настоящему? У него пока только глупое детское "хочу", а пошевелиться для осуществления своей хотелки он не хочет, шевелиться должна Автор почему-то.Обычно, все люди не рождаются для того, чтобы быть богатыми. Таких мало. Но 50 т.р. - это средний уровень в Совке. Мне кажется, автор, как бабушка в сказке о золотой рыбке. Всем недовольна. Так можно остаться у разбитого корыта.Заходили люди, которые писали, что 50 тысяч в месяц в Москве - это мало.
Тут и автору бы какие-то действия предпринять (устроится на официальную работу, чтобы были и декретные, и всё остальное) - но когда действия предпринимаются в одностороннем порядке - это не дело. Тут позиция МЧ показательна.Ну я тоже могу сказать , что мне одной машины мало, дайте мне самолет. Запросы могут быть как у Рокфеллера, однако же никто не может так же как Рофеллер зарабатывать.Нет никаких особых запросов у Автора. Она всего лишь не хочет, чтобы понизился тот уровень жизни, что она имеет сейчас. Понимаете? Если мужчина так сильно хочет иметь детей, то почему бы ему не сделать так, чтобы обеспечить этот уровень жизни своей жене на период беременности и декрета? Разве это не элементарно?
Нет, он упёрся рогом - ему всё нормально. Ему нормально, а ей нет, и это не её желание - родить прямо здесь и сейчас. Это его желание. Так почему он ничего для этого делает?[/quote]
Ну так надо разбежаться, если ее не устраиваеьт.
Хотеть детей - это одно. Хотеть детей и делать что-то для этого - это совсем другое. Вот будущий муж Автора хочет, но ничего не делает.Он вполне может сделать. Развестись с той, которой мало и найти ту, которой достаточно.Совершенно верно! И будет счастлив, а наша автор так и будет дальше прынца искать, только не факт что этот прЫнц будет любить детей так как их хочет и любит МЧ автора.Да кто вам сказал, что он их любит и хочет по-настоящему? У него пока только глупое детское "хочу", а пошевелиться для осуществления своей хотелки он не хочет, шевелиться должна Автор почему-то.Обычно, все люди не рождаются для того, чтобы быть богатыми. Таких мало. Но 50 т.р. - это средний уровень в Совке. Мне кажется, автор, как бабушка в сказке о золотой рыбке. Всем недовольна. Так можно остаться у разбитого корыта.Заходили люди, которые писали, что 50 тысяч в месяц в Москве - это мало.
Тут и автору бы какие-то действия предпринять (устроится на официальную работу, чтобы были и декретные, и всё остальное) - но когда действия предпринимаются в одностороннем порядке - это не дело. Тут позиция МЧ показательна.Ну я тоже могу сказать , что мне одной машины мало, дайте мне самолет. Запросы могут быть как у Рокфеллера, однако же никто не может так же как Рофеллер зарабатывать.Нет никаких особых запросов у Автора. Она всего лишь не хочет, чтобы понизился тот уровень жизни, что она имеет сейчас. Понимаете? Если мужчина так сильно хочет иметь детей, то почему бы ему не сделать так, чтобы обеспечить этот уровень жизни своей жене на период беременности и декрета? Разве это не элементарно?
Нет, он упёрся рогом - ему всё нормально. Ему нормально, а ей нет, и это не её желание - родить прямо здесь и сейчас. Это его желание. Так почему он ничего для этого делает?[/quote]
Ну так надо разбежаться, если ее не устраиваеьт.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам автоматическое признание детей? Главное же ж - чтоб счастливыми были.
Гость
Вот и вывод. Автор не хочет сама разводиться, но и рожать не будет. Значит МЧ подумает и сам все решит.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автоматическое признание - это алименты в случае чего и можно претендовать на имущество отца.
Гость
Т.е. гарантии детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то есть вы уже о разводе думаете, только-только собираясь детей заводить? Проще тогда сразу развестись, что уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак - это и есть гарантии детям, а не вам. Поэтому и стараются рожать в браке.
Гость
Поэтому и говорю, что любовь можно иметь без брака, а детей без брака не стоит заводить.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Позиция автора тоже более чем показательна, она не стремиться найти нормальную работу с белой ЗП, чтобы получать соцпакет нормальный и обеспечить себя на первое время после родов хоть как то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне чужие ники не приписывайте!
Совсем народ чокнулся на вумане. Если у вас есть жир идите и растрясайте его))
Совсем народ чокнулся на вумане. Если у вас есть жир идите и растрясайте его))
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не думаю, что ребёнку, кроме памперсов и смесей, ничего не нужно. И что, раз женщина сидит дома, ей не нужно одеваться, посещать парикмахера, ходить в кафе, покупать книги и так далее? Не возникают такие траты, как ремонт, чья-то болезнь, помощь родителям? И мужчину кормить - тоже не надо, мы его переведём на сбалансированное питание, которое кормящая мать употребляет?
Автору он замену, может, и найдёт, но в новой семье встанут те же вопросы. Как хотите, но такая ситуация, нежелание мужчины что-либо менять во имя своего же будущего - это неправильно.
Автору он замену, может, и найдёт, но в новой семье встанут те же вопросы. Как хотите, но такая ситуация, нежелание мужчины что-либо менять во имя своего же будущего - это неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы вроде только тратите его деньги))))) о какой карьере речь?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Так она НЕ ХОЧЕТ ребёнка пока, как вы не понимаете?
Почему на желание мужчины шевелиться должна женщина. Если бы и он зашевелился, то ваше замечание было бы справедливо. Он, видите ли, захотел детей, и она должна метнуться кабанчиком на работу с меньшей з/п и начать в чём-то себе отказывать, а он и не почешется. Замечательно.
Почему на желание мужчины шевелиться должна женщина. Если бы и он зашевелился, то ваше замечание было бы справедливо. Он, видите ли, захотел детей, и она должна метнуться кабанчиком на работу с меньшей з/п и начать в чём-то себе отказывать, а он и не почешется. Замечательно.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это проблемы жены что она устроилась на такую работу где нет соцпакета нормального, а возраст какой у нее ?26? это уже не юный давно.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вам же посчитали, что 50 т.р. не такие критичные деньги, поэтому найдется на МЧ автора полно девчонок, которые согласятся родить. Вы просто недооцениваете эту сумму.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы чего орете то? ну не хочет и не надо , че тут тему то создавать? Сказала бы своему МЧ -я не хочу рожать сейчас и делов то.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Меня как-то больше прельщает любовь в браке иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
как вы зависимы))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну это ваше личное дело.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, автор поставила вопрос - как ему объяснить, что если нет денег, то и детей быть не может.
Это уже комментаторы отклонились от темы.
Если она ему скажет, что не хочет рожать сейчас, это в общем-то проблемы не решит.
Это уже комментаторы отклонились от темы.
Если она ему скажет, что не хочет рожать сейчас, это в общем-то проблемы не решит.
Дейенерис
Сообщение было удалено
От чего/кого?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это тоже личное дело автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда невеста " залетает" ,и пара срочно идет в ЗАГС, это как называется? Пузом привязывает жениха?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Уровень автора может понизиться в любой момент-уйдет от нее МЧ и все, сразу минус 50 тр.))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну так и что вы ей посоветуете? Что за бред-как сказать ему......... Так и сказать, или язык есть только чтобы тут болтать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жених мог бы отказаться от траха, также как и невеста. Раз безответственны, пусть и отвечают.
Предыдущая тема