Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Сообщение было удалено
Да она троллит.
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы раз в неделю. Вот уже - минус 6000-8000 из бюджета
Гость
Уже по 15 кругу одно и то же обсуждаем.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не по десять пар, но раз в месяц покупаю две пары - на каблуках и без каблуков. Почему вы постоянно повторяете про "ежемесячно"? Ну давайте посчитаем все траты женщины, скажем, на год и разделим на 12.
Гость
Когда обсуждение идет по 3 кругу, то это уже троллизм.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы обсуждаем ситуацию автора, ок?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
В общем , парень не для вас.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ситуацию автора нужно отпустить, потому что автора нет.
Рита
Сообщение было удалено
Блин, опять 25! Она и рожать сейчас не хочет, ей это не нужно, нужно это МЧ. Кому нужно, тот пусть и шевелится, разве не логично?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Говорю же, сразу видно что детей у вас нет))))))))))))))))))))))))))))))

Да именно на вырост, ни одна вменяемая мать не купит ребенку одежду в притык))) хаха это знают все. Я уже писала что работала в бутике дорогом, и даже богатые мамы это знают!!!! Одна вы в пролете, лучше бы слушали и не умничали,а то глупо выглядите.

Кстати детские вещи не изнашиваются особенно от 0 до 6 месяцев так что очень даже разумно принять вещи от подруг. Если сможете родить вы потом это поймете!
Гость
1558283626
Сообщение было удалено
Ненси Дрю, зачем на свой счёт принимать пост, который писался не вам?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну как же, штаны ведь убечь могут! Пичалька!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита еще раз -вы адвокат автора? Сто раз уже написано что автор не хочет рожать! 200 раз ответили не хочет пусть не рожает, МЧ найдет замену-не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка тот пост писала я, кто такая Ненси Дрю и почему вы в мой пост вставили другой ник? Вы больная?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы так сильно изнашиваете обувь, что покупаете раз в месяц 2 пары?:))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете что вам будет когда читать если вы родите? Я тоже много люблю читать, только времени на это было крайне мало.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Фу, опять это "если сможете родить". Вам не страшно такие вещи говорить, при своих-то живых детях?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Девушка вы явно не в себе, суп может и кормящая мать съесть и компот выпить, мясо отварное и папа слопать в чем проблема?Вы свято верите что кормящие матери питаются в сухомятку?))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Нет мне не страшно говорить, вы позволили мне так говорить в ваш адрес в силу того что затронули мои детей, ваш бумеранг вам и возвращается.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Не раз в месяц, а раз в сезон - осень, весна, слышали, может быть? Или надо в одних и тех же туфлях годами ходить, пока подошва не отвалится?
Гость
Сообщение было удалено
Мой, допустим, вареное мясо и овощи на пару есть не будет, он любит только жареное или в духовке. Это еще и готовки автору прибавится, мужу одно, себе другое, дитю третье. Сплошной геморрой.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Автору придется , если она будет кормить грудью, питаться отварным мясом и соблюдать питание потому что все что ест она-ест ребенок через молоко, ну и чтобы не разжиреть.

И пока ребенку не исполниться хотя бы год-он полностью зависит от матери так что с развлекухой придется подождать немного, а вам лишь бы скакать как коза. Говорю же сразу видно что детей нет у вас вы бестолковый теоретик.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете, я ничего такого не сказала. Это по меньшей мере странно, что женщина, мать нескольких детей сидит, не отлипая от монитора, а не занимается, собственно, воспитанием. На это я и намекнула. Бумеранг, надо же.

Нехорошие пожелания даром не проходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дитю до года только грудь))) блин ну девки смешные и не умные))) такое впечатление что вам по 15 лет, хотя вроде и в 15 девочки намного умнее)
Рита
Сообщение было удалено
У некоторых так все просто - чуть разногласие, найдем замену. С таким подходом отношений не построишь. И с чего вы взяли, что он не захочет найти замену после того, как автор уже родит - помоложе и незадроченную бытом?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да, я полагаю, что будет. Потому что у меня муж нормальный, и будет заниматься с ребёнком и по дому, если я изъявлю желание читать. Это у вас в окружении, я так понимаю, принято, когда муж-господин чего-то желает, а женщина вокруг него скачет вприпрыжку, стараясь угодить. Чтобы не дай б-же к другой не убёг.
Рита
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вообще на каждый сезон должно быть несколько пар обуви, не будете же вы одну и ту же пару подо все надевать.
Гость
Сообщение было удалено
Да не всем детям до года только грудь, мамаша, блин! Я сама искуственница, не пила я грудное молоко. Грудь, ага, как же. Питание искусственное, и недешевое причем.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я мать нескольких детей? Я где то это написала? Вы написали что мой ребенок нюхает клей да еще в грубой форме, так что посмотрим чем будет занят ваш ребенок, если вы сможете родить, при такой вот матери как вы. А за меня не беспокойтесь, вы же не отлипаете от монитора при наличии мужа)))) меня это никак не волнует странно почему вас заинтересовала моя жизнь)))
Рита
Дейенерис
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Полную чушь написали, особенно глупо прозвучала про бутики и острую необходимость через 2 строчки. Я все знаю и про домик в Испании и про цены на новые хаты. И про то, как минимизировать траты - тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим какая из вас мамаша выйдет))) я о ИВ тут писала и не раз, и не вам меня учить сколько стоит банка смеси, или вам уже трудно насыпать три ложки смеси в бутылку и развести водой?:))) мамаша блин)))))
Дейенерис
Рита
Сообщение было удалено
Ну, я старые не выбрасываю, так и получается, что у меня несколько.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Сезон у нас что? Осень-Зима и Весна-Лето это если о сезонах, так что вы каждый месяц покупаете по 5 пар?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то при таком образе жизни я оцениваю риск не дожить до старости очень высоко. И вообще, если честно, не понимаю этих самоутешений на тему старости, ибо жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. А не будет когдатотам. Можетбыть
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А работать ваш нормальный муж когда будет?:)))))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это вы только полагаете))))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А я вам пишу про ежемесячные траты, вы же пишите что столько трат на мать на одежду даже буде уходить)) вот и задала вопрос -вы ежемесячно покупаете обувь себе? Ответ -нет вроде бы)) вы перепутали месяцы и сезоны! А купить обувь раз в сезон пусть и 2 пары не так накладно
Рита
Сообщение было удалено
Сезона 4. Да, я на каждый сезон себе покупаю что-то новое, плюс продолжаю носить из старого то, что нравится и в хорошем состоянии. И все незамужние и/или бездетные девочки которых я знаю, так делают. А женщина с ребенком чем хуже, чтобы старое носить годами? По логике ее статус как бы уже выше, чем у студенток.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А что родившая женщина до этого голая ходила????)))) и без обуви?:))))
Гость
тем более купить 2 пары на сезон это так затратно? Сезонов то может и 4, а месяцев в каждом сколько?:)))) или вы ежемесячно покупаете?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Меня интересует ваша жизнь только в рамках дискуссии.

Вы написал, что я задела ваших детей - из чего я и сделала вывод, что их несколько.

И фраза та звучала, не дословно, но примерно так: "Может, пока вы тут болтологией занимаетесь, ваш ребёнок клеем дышит". Нет здесь никакого утверждения, тем более, грубого утверждения.
Гость
Сообщение было удалено
С маленьким так и так придется от всего этого на время отказаться. Мне лично ни Гуччи, ни поездки за границу на фиг были не нужны. Я вообще от магазинов даже шарахалась - еще не хватало в такой период жизни время на это тратить :))
Дейенерис
Сообщение было удалено
А мужья круглые сутки работают? Так перерабатываются, что вечером пару часов не могут уделить своему же ребёнку и своему же дому, пока жена немного отдохнёт и займётся тем, чем ей хочется?

Страшно же вы живёте.
Терская
Интересно,а есть здесь те,кто пожалели,что родили,именно из-а ухудшения уровня жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, будет. У моей дочки старшей подружка в классе, у них примерно такой доход - тысяч 70 на четверых. Они еле сводят концы с концами, именно в таких магазинах и одеваются, все каникулы она сидит в деревне с бабушкой и донашивает за моей дочерью вещи, ибо меньше ростом. Там нет грудничков! И оба работают (просто мама до сих пор по ряду причин образование высшее получает)...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если станете матерью вы оцените подобные слова в ваш адрес и адрес ваших детей!!!!!

А выводы делать вы совершенно не умеете,слишком много желчи в вас
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если доход семьи упадёт в два раза, и появится ещё одна статья расходов - младенец, то это вполне может стать накладно.
Дэбоа
Сообщение было удалено
Ерунда. От проблем с маленьким ребенком и безденежья инфантил может убежать куда быстрее. Вот тогда наступает самая эта, которая та... И убегает к обеспеченной под крылышко, чтобы жить припеваючи. И та, вторая, решает проблему наследников - сама, через ЭКО или сур. В любом возрасте, в котором мужчина ее способен рассматривать как спутницу жизни :-)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Страшно вы живете, вижу язык то у вас длинный выводы обо мне делать, зато обижаетесь когда вам говорят о вашей не состоявшейся роли матери!

Вы наивно полагаете что нормально зарабатывающий мужчина придет домой и будет вам помогать? А в чем вам надо помогать?

Не все люди работают в офисе планктоном, до 18 или до скольки сейчас, часов! Только даже если вам муж поможет, читать книги вам 100% не придется)особенно если в доме младенец.