как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
А сухое картофельное пюре -это видимо дорогой рецепт))))))))))))))))))))))))
Гость
1450 У меня съедает. Только я ему столько не даю, блюду фигуру)) Как в анекдоте про тигра, съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Так что каждый раз выслушиваю нытье про маленький размер порций, на что всегда отвечаю ,что сначала надо на себя в зеркало посмотреть (а там пузяка ого-го)))
Да вы там в Москве зажрались. Мы в Юго-Зап. Сибири живем с мужем и ребёнком на 15 тыс! Муж выплачивает кредит, работает один. Ребенка вот только устроила в сад. И - бегом на работу. И не надо плеваться, в нашу сторону, господа, москвичи, раз жируете за счёт всей России, так молчали бы в тряпочку...
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Мне все равно кто где живет но пальцы вы гнете как и она)))только толку мало, один гнилой понт
Гость
Сама себе подруга
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам, посмотрите, как мы тут "жируем". Не хотите? То-то и оно.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
ГОЛОС ИСТИНЫ!!! Ребенку любовь нужна в первую очередь. А на счет заработков, автор .. можно надомной работой заниматься, или с шефом поговорить и на пол ставки (не полный день или неделю) на своей должности трудиться. Если вы ценный работник то шеф запросто может так поступить так как это дешевле для фирмы.
ГостьЯ
Сама себе подруга
Сообщение было удалено
Вы внимательней читайте. Мы ( москвичи) в недоумении от таких как автор.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, все бегают и даже просто ходят и все находят и успевают.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Когда ребенок живет в нищете, но с любовью, ему эта любовь нaх не нужна.
Гость
Одну историю показательную процитирую:
У нас с мужем трое детей, старшим 15, младшему 12. Семья у нас очень небогатая, старались заменить богатство любовью, воспитанием, честностью и порядочностью. Дети никогда не видели в нашей семье алкоголизма и ссор. Понимали, что не все можно скомпенсировать, но думали, что хорошие отношения в семье √ лучше всякой мелочевки в виде нового мобильника, платья из бутика или банки икры.
И вот младший попросил на день рождения компьютер. Компьютер у нас уже есть, старенький, один на всех, пользуемся им по очереди. Аргументировал свое желание тем, что у него меньше всего времени, что его постоянно выпихивают старшенькие. Но зачем ребенку компьютер? Отказали. Через пару месяцев узнали, что сынуля регулярно пропускает школу, решили проследить за ним. Оказалось, что он стоит в переходе с плакатом: ╚Помогите, умерла мама╩, собирает деньги на эту проклятую железку. КМП, для нашего сына компьютер важнее матери и семьи.
У нас с мужем трое детей, старшим 15, младшему 12. Семья у нас очень небогатая, старались заменить богатство любовью, воспитанием, честностью и порядочностью. Дети никогда не видели в нашей семье алкоголизма и ссор. Понимали, что не все можно скомпенсировать, но думали, что хорошие отношения в семье √ лучше всякой мелочевки в виде нового мобильника, платья из бутика или банки икры.
И вот младший попросил на день рождения компьютер. Компьютер у нас уже есть, старенький, один на всех, пользуемся им по очереди. Аргументировал свое желание тем, что у него меньше всего времени, что его постоянно выпихивают старшенькие. Но зачем ребенку компьютер? Отказали. Через пару месяцев узнали, что сынуля регулярно пропускает школу, решили проследить за ним. Оказалось, что он стоит в переходе с плакатом: ╚Помогите, умерла мама╩, собирает деньги на эту проклятую железку. КМП, для нашего сына компьютер важнее матери и семьи.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Ну вы даете.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
Еще как нужна! Гость - подрастете - Дай вам Бог мудрее будете )))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Все зависит от аппетита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы видите из этой истории показательного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для детеныша на один сезон это не дешево.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
А вы как мудрый воспитатель - надо ВСЕХ детей уровнять в правах чтобы младшего не выпихивали. + развейте в ребенке другие интересы. А так похоже кроме компьютера они у вас ни чем не занимаются.
ГостьЯ
Что бы не расти в нищите, надо обоим супругам расти в плане професси, а не скидывать все на мужа.Муж,даже богатый,может потерять работу, заболеть, умереть. И что вы будете делать? Дамочка хочет все повесить на мужа? Понятное желание))). Это легко и приятно.
Гость
тема разводка. Дорис и еще одна на Д всех разводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже тк этому склоняюсь
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
разводка точно. Поддержавшие автора тоже разводчицы или она одна браузеры меняет?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Они по в паре.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну хватит бредить-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну что-нибудь новое придумайте.
Гость
Сейчас опять начнется. Это не справедливо, что Мч не шевелится, а ребенка просит, ведь нужно на мыло много тратить и на шампуни....
ГостьЯ
Разводчицы, вы бы придумали что нибудь оригинальное. Помню была тема, как девушка за араба в Эмираты собиралась замуж выходить, такие интересные факты я почерпнула о нравах и обычаях страны...
Гость
А я привыкла ходить на маникюр и педикюр....
Непридуманные истории
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
разводка или нет, но вы-то все ведетесь) Значит, цепляет, значит, понимаете, что во многом автор, Дорис, Дейенерис и иже с ними правы. Иначе не было бы такой реакции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и выстрелила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))точно
Гость
Надо признать, что нужно о чем то говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит что реакция есть потому что в жизни нет такого)))) вот народ и удивлен
ГостьЯ
Ведемся, потому что нам хочеться поговорить. И поспорить, все это увлекательно.
Гость
Сообщение было удалено
чего в жизни нет? что молодая женщина хочет обеспечить ребенку нормальное днтство и себе счастливое материнство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну ладно уже . Мечтать не вредно. Вы бы там тему какую-нибудь замутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем мечтать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
той чуши которую вы тут сочиняете
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А первоначальный капитал на бизнес он сейчас сколачивает, потягивая стройматериалы с работы? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
На этой ветке боле менее хоть интеллигентно. Хоть мата не было и обзывательств. И то спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
чушь здесь)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4095890/1/
сходите, переубедите деву (или поддержите)
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4095890/1/
сходите, переубедите деву (или поддержите)
Хильда
Сообщение было удалено
Вечер добрый!
А чего в жизни не бывает?
А чего в жизни не бывает?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающее чувство юмора.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Сейчас как раз одну из калуги такую, как вы, в давай поженимси опустили )) она в 25 лет без работы и без профессии мечтает о том, как в будущем будет жить в двух загородных домах ))) тоже небось все мечтает о том, как будет жить за счет чьего-то процветающего бизнеса
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Вы, может, ещё и Дом-2 смотрите? :)
Мне не 25, я не без профессии, и я не мечтаю о том, как буду жить за чужой счёт.
Мне не 25, я не без профессии, и я не мечтаю о том, как буду жить за чужой счёт.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис
Да и не всю жизнь он будет прорабом, будет время - будет свой бизнес. Это, конечно, если не кидаться рожать прям щас, урезая всё и вся.
А под фразой
предполагалось, что он один будет жить шикарно на доходы от своего "бизнеса"?
предполагалось, что он один будет жить шикарно на доходы от своего "бизнеса"?
Дейенерис
1500 - нет, под этой фразой предполагалось ровно то, что я там написала - что он не всегда будет прорабом.
Остальное вы себе сами придумали.
Остальное вы себе сами придумали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис
Да и не всю жизнь он будет прорабом, будет время - будет свой бизнес. Это, конечно, если не кидаться рожать прям щас, урезая всё и вся.
Т. е. вы и сейчас за чужой счет не живете? и в дальнейшем так же "не будете" жить за чужой счет?
А под фразой в том контексте
понималось, что если вы сейчас не родите, то будет бизнес, а если родите, то не будет? где логика?
А под фразой в том контексте
понималось, что если вы сейчас не родите, то будет бизнес, а если родите, то не будет? где логика?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дейенерис
Я учусь, а не балду пинаю, и у нас не раздельный бюджет, чтобы друг другу счета предъявлять, так что не могу сказать, что я "живу за чужой счёт". К тому моменту, как я закончу учёбу, я буду уже работать по специальности, чем и планирую заниматься дальше.
Поверьте мне, она есть.
Поверьте мне, она есть.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис
Поверьте мне, она есть.
Тогда что в ВАШЕМ понимании "жить за чужой счет"???
Т.е. следуя вашей логике, затраты на ребенка настолько велики, что они могут помешать открытию бизнеса в москве? или заработок у прорабов нынче так мал, что при наличии ребенка бизнес уж не открыть?
Т.е. следуя вашей логике, затраты на ребенка настолько велики, что они могут помешать открытию бизнеса в москве? или заработок у прорабов нынче так мал, что при наличии ребенка бизнес уж не открыть?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дейенерис
Даже и не знаю. Разродиться и сесть на шею мужа с зарплатой в 15 тыщ, может быть.
Во-первых, я не в Москве.
Во-вторых, если я сейчас рожу ребёнка, я не сделаю карьеру. Никогда.
В-третьих, два работающих человека быстрее добьются финансовой стабильности, чем один с неработающей женой и дитём на шее.
Во-первых, я не в Москве.
Во-вторых, если я сейчас рожу ребёнка, я не сделаю карьеру. Никогда.
В-третьих, два работающих человека быстрее добьются финансовой стабильности, чем один с неработающей женой и дитём на шее.
Предыдущая тема