как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Ку ку
москвичи извините зажралисяя..
у нас в городе получать 30 тыс.р. это оооче хорошо!
некоторые горбатятся всю жизнь за 10-12 т.р. при этом цены у нас в городе такие же как и в москве и проезд в маршрутке 15 р.
у нас в городе получать 30 тыс.р. это оооче хорошо!
некоторые горбатятся всю жизнь за 10-12 т.р. при этом цены у нас в городе такие же как и в москве и проезд в маршрутке 15 р.
Ку ку
Сообщение было удалено
слушай, ну не могут люди горбатиться вю жысь на 10-15 тыров, ну хотя бы по причине инфляции, с учетом того, что фактическая инфляция 10 % в год, то это выодит за 5 лет -50% инфляции и соотвецтвенно индексация.
Н.Т.
Пыщ
Сообщение было удалено
в провинции нет индексации
Н.Т.
Сообщение было удалено
ну пенсии то все равно индексируются.
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
Это они сейчас за 15 тыс, а 5 лет назад горбатились за 10 тыс. и это считалось хорошей зп
Пыщ
Сообщение было удалено
Пенсии да. зплаты НЕТ.
Точней зп- этт как левая нога боса пожелает...
У нас например как кризись начался так и ..мало того что не поднимали ни индексировали..так и премий не стало..хотя по физиономиям вышестоящих -этого не скажеш
И таки да люди могут за 10 и 15 тыс работать всю жизнь с учетом инфляции.
Точней зп- этт как левая нога боса пожелает...
У нас например как кризись начался так и ..мало того что не поднимали ни индексировали..так и премий не стало..хотя по физиономиям вышестоящих -этого не скажеш
И таки да люди могут за 10 и 15 тыс работать всю жизнь с учетом инфляции.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Дейенерис
Во-первых, я не в Москве.
Во-вторых, если я сейчас рожу ребёнка, я не сделаю карьеру. Никогда.
В-третьих, два работающих человека быстрее добьются финансовой стабильности, чем один с неработающей женой и дитём на шее.
Во-вторых, если я сейчас рожу ребёнка, я не сделаю карьеру. Никогда.
В-третьих, два работающих человека быстрее добьются финансовой стабильности, чем один с неработающей женой и дитём на шее.
А если у мужа зп 500 тыс, то в подобной ситуации женщина уже не на его шее сидит? а на чьей тогда?
После учебы вам еще лет 5 опыта набираться для "карьеры" и финансовой стабильности. или ваши 8 тыс начинающего специалиста большую погоду в доме сделают?
После учебы вам еще лет 5 опыта набираться для "карьеры" и финансовой стабильности. или ваши 8 тыс начинающего специалиста большую погоду в доме сделают?
Мрия
Сообщение было удалено
ага, ну я понил ваш посыл, ага. Не спорю, да, тоесть вы гаварите об эквиваленте 10-ти 15-ти тыров, на всю жызь у некоторых людей.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А вдруг так и будет всегда прорабом тогда что? А свой бизнес, дорогая требует от человека больше времени и сил а вы же мечтаете что он за вас после работы суп варить будет)
Пыщ
Сообщение было удалено
типа толго
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Как это у вас с МУЖЕМ раздельный бюджеты, если вы учитесь то на что живете?
Гость
Сообщение было удалено
аааа сорри у вас не раздельный бюджет, то есть у вас бюджет мужчины)) а вы просто сидите на шее)))
Гость
где вы таких парней-задротиков находите которым дети нужны?
сомневаюсь что такие даже в москве способны 50 штук зарабатывать. лол.
сомневаюсь что такие даже в москве способны 50 штук зарабатывать. лол.
Гость
Автор, у вас очень бедная семья и маленький доход. Конечно, не рожайте, не надо.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
за это они в попу дают и вякнуть не смеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В ИСЛАМЕ АНАЛЬНЫЙ СЕКС ЗАПРЕЩЕН И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ, СВОИХ ЖЕНЩИН ТОЧНО ТУДА НЕ ТРОГАЮТ , ТОЛЬКО ЕСЛИ НАШИХрусских дур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы об этом знали их мусульмансике бабы, которые долбятся в очко перед свадьбой
Н.Т.
У КОГО З/П НОРМ. ТОТ И С ДИТЕМ НЕ СИДИТ,ОКОНЧАНИЕ БОЛЬНИЧНОГО И НА РАБОТУ,А СИДИТ НЯНЯ.ПОТОМ В САД.
А У КОГО З/П СРЕДНЯЯ ИЛИ НИЖЕ СРЕДНЕГО ТО КАКОГО ЖУЯ НА НЕЕ РВАТЬСЯ?СИДИ 3 ГОДА,ИЩИ РАБОТУ,ИЩИ САД,МУЖА РАЗВЛЕКАЙ.
А РЕБЕНОК НЕ БЕЗДОННАЯ ПРОРВА - МЕЛКОМУ ДО 3 ЛЕТ МНОГО НЕ НАДО (ПОКУШАТЬ,ПОИГРАТЬСЯ ДА НЕ БОЛЕТЬ)
А У КОГО З/П СРЕДНЯЯ ИЛИ НИЖЕ СРЕДНЕГО ТО КАКОГО ЖУЯ НА НЕЕ РВАТЬСЯ?СИДИ 3 ГОДА,ИЩИ РАБОТУ,ИЩИ САД,МУЖА РАЗВЛЕКАЙ.
А РЕБЕНОК НЕ БЕЗДОННАЯ ПРОРВА - МЕЛКОМУ ДО 3 ЛЕТ МНОГО НЕ НАДО (ПОКУШАТЬ,ПОИГРАТЬСЯ ДА НЕ БОЛЕТЬ)
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
а 50 тыс - это норм? или средняя? или ниже среднего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная даже для москвы
Гость
Автор дебильная - это факт. Она просто детей не хочет и ищет тому оправдание, что мол я то нормальная, просто он - будущий муж погань такая не хочет заработать. А что вы ему дали для того чтобы он хотел зарабатывать? Ему и так на все хватает и вам на шмотки не с "черкизона" и на пару нарощенных волосинок с десятком гелевых ногтей. Дура вы...
Мы с мужем когда ребенка первого рожали жили с родителями и работали "как все", только после рождения ребенка муж начал к чему то стремится!!! Вот просто увидел свою дочу, свое будущее, свое продолжение и попер! В итоге за 5 лет мы стали обеспеченными людьми! У мужа своя строительная фирма и живем мы в частном доме, катаясь каждый на своем автомобиле и уж поверьте на Черкизон не заглядываем... А насчет детей... У нас дочери 5 лет, сыну 3 года и в пузе сейчас у меня сидит еще один сынок, к ноябрю встретимся с ним ) И уж поверьте у этих детей есть и будет все самое лучшее! А когда папа зарабатывал (заимея огромную мотивацию в виде ребенка, а потом и двоих) детки были маленькие и никаие курсы и Англии им на х?ер не были нужны!
А вы автор не плодитесь, зачем вам Черкизон или вдруг не приведи черт в клуб не сходите или пойдете но не сможете купить себе махито, ведь дома будет сидеть злостный спиногрыз, который хочет пеленки от Армани :)
Мы с мужем когда ребенка первого рожали жили с родителями и работали "как все", только после рождения ребенка муж начал к чему то стремится!!! Вот просто увидел свою дочу, свое будущее, свое продолжение и попер! В итоге за 5 лет мы стали обеспеченными людьми! У мужа своя строительная фирма и живем мы в частном доме, катаясь каждый на своем автомобиле и уж поверьте на Черкизон не заглядываем... А насчет детей... У нас дочери 5 лет, сыну 3 года и в пузе сейчас у меня сидит еще один сынок, к ноябрю встретимся с ним ) И уж поверьте у этих детей есть и будет все самое лучшее! А когда папа зарабатывал (заимея огромную мотивацию в виде ребенка, а потом и двоих) детки были маленькие и никаие курсы и Англии им на х?ер не были нужны!
А вы автор не плодитесь, зачем вам Черкизон или вдруг не приведи черт в клуб не сходите или пойдете но не сможете купить себе махито, ведь дома будет сидеть злостный спиногрыз, который хочет пеленки от Армани :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы очень агрессивная для счастливой мамочки. Или вас бесит ,что кто-то живет не по вашим стандартам?
Си
Автор, у меня так было: вскоре после свадьбы муж сказал, что наверное не против сына (получали по 50 тоже). Я ему сказала, чот на ребенка он не зарабатывает. Он не поверил. Позвала в гости подругу с двухлеткой, она плакалась как все дорого и ни на что не хватает, и на работу нормальную не берут с ребенком так что только зп мужа. ну и он сказал ок буду больше зарабатывать. В итоге сейчас муж получает около 120. Но что характерно никакого ребенка он больше не хочет, почувствовал вкус к жизни, путешествия, шоппинг, имидж. И тему эту не поднимает больше. А я вообще никогда не понимала, нафига свободным и обеспеченным людям дети. Так что я счастлива :) надо только в такой ситуации свою попу финансово прикрыть, чтоб если его в 50 лет переклинит на детях и он свалит, не остаться с разбитым корытом. Ну я над этим работаю -) недвижка, купленная в браке, делится пополам :))))
Си
А насчет того, что МЧ автора хочет деталей - тут элементарно сесть и расписать. Ну квартплата 5,000. Ну еда 10,000 (это какая ж экономия, даже не попить кофе с подругой). Одежда - ну 5,000 если разделить на все 12 месяцев на всех, и это ни о чем, не черкизон а сток-центр какой-то, обувь б\ушная только. Ну да мама сидит дома, ей нифига не надо. Косметику ей тоже не надо, пусть 500 в месяц будет. Медицина - зубы, скрининги, витаминки, контрацепция, пасты, гигиена, для новорожденного страховку - значительная сумма, ну не менее 10.000 в месяц. Машина - не менее 5.000 в месяц на все, это тоже ни о чем. Выходные, поездки загород, общение, подарки друзьям, родителям - не менее 10.000 в месяц. Итого что имеем в остатке? 5000. Рублей. Это что вообще? Это ни отдохнуть на море даже в Феодосии вшивой, ни отложить на непредвиденный случай, ни купить ни квартиру, ни дачу. А если кто заболеет? С маленькими детьми работодатели берут неохотно. Среди нянь много непорядочных людей, рынок дикий. А ребенок подрастет. а школа? а шмотки и гаджеты, чтоб не был хуже других? А где он(а) жить будет? Хотя бы комнату надо купить. Вот и убедите МЧ.
Си
Гость
Сообщение было удалено
Ага :) а вы неизнеженная сильная особь, которая сначала строит себе стены, потом расшибает их лбом героически. Так пройдет вся ваша жизнь. было бы грустно, если б было не смешно.
Магния
Нда. Москвичи зажрались что ли)
Работаем, получаем по 20 тыс. живем в городе не очень большом, но ценник на все выше чем в вашей Москве, я имею ввиду продукты и квартплату.
40 тыс на двоих хватает за глаза, раз в год отдыхаем за границей - тратим 100-120 тыс - это либо Тайланд либо Филиппины обычно. Такого отдыха нам за глаза)
Еда - вполне нормальная. Выпечку сама делаю - кексы, печенья, либо варенье едим. Овощи-фрукты едим тоже. Мясо - в деревню неподалеку едим, на две семьи свинюшку по осени покупаем и зима у нас с мясом) картошку - пол мешка на всю зиму в той же деревне покупаем.
Косметику - заказываю люкса с ебая - выходит по цене как масс маркет в иль дэ ботэ. Одежда - тоже с заграничных магазов по нету покупаю, либо тут на распродажах. Следовать тупо моде - мне лично скучно) Люблю на заказ вещи шить, чтобы таких больше ни у кого не было)
Стрижка - мастер на дому красит и стрижет, 500 рублей в месяц) Маникюр-педикюр стараюсь сама делать.
Машина - ну да не джип, обычный митсубиси лансер, одного на двоих за глаза - не вижу вообще никакого резона по отдельно машине для меня и мужа.
В кафе -кино ходим. На природу на шашлыки - каждые выходные.
Что еще нужно для счастья то.
Для ребенка конечно в 20 тыс (зарплата мужа) маловата будет, пойдет подрабатывать еще где-нибудь на период моего декрета. Ну на отдыхе поэкономим некоторое время. Несмертельно же.
Вообще не понимаю чего народ так заморачивается над темой брэндовых вещей , супер отдыха на мальдивах и прочий вещей на которые уйма денег нужна)
Работаем, получаем по 20 тыс. живем в городе не очень большом, но ценник на все выше чем в вашей Москве, я имею ввиду продукты и квартплату.
40 тыс на двоих хватает за глаза, раз в год отдыхаем за границей - тратим 100-120 тыс - это либо Тайланд либо Филиппины обычно. Такого отдыха нам за глаза)
Еда - вполне нормальная. Выпечку сама делаю - кексы, печенья, либо варенье едим. Овощи-фрукты едим тоже. Мясо - в деревню неподалеку едим, на две семьи свинюшку по осени покупаем и зима у нас с мясом) картошку - пол мешка на всю зиму в той же деревне покупаем.
Косметику - заказываю люкса с ебая - выходит по цене как масс маркет в иль дэ ботэ. Одежда - тоже с заграничных магазов по нету покупаю, либо тут на распродажах. Следовать тупо моде - мне лично скучно) Люблю на заказ вещи шить, чтобы таких больше ни у кого не было)
Стрижка - мастер на дому красит и стрижет, 500 рублей в месяц) Маникюр-педикюр стараюсь сама делать.
Машина - ну да не джип, обычный митсубиси лансер, одного на двоих за глаза - не вижу вообще никакого резона по отдельно машине для меня и мужа.
В кафе -кино ходим. На природу на шашлыки - каждые выходные.
Что еще нужно для счастья то.
Для ребенка конечно в 20 тыс (зарплата мужа) маловата будет, пойдет подрабатывать еще где-нибудь на период моего декрета. Ну на отдыхе поэкономим некоторое время. Несмертельно же.
Вообще не понимаю чего народ так заморачивается над темой брэндовых вещей , супер отдыха на мальдивах и прочий вещей на которые уйма денег нужна)
Гладкий утенок
Я не поняла, это кто тут за "провинцию" отписался, что мы за зп в 12000 р пашем радостно и с песней???? Я в Хабаровске живу ( ну может не совсем провинция конечно миллионник почти), но мои бывшие одногруппники( нам по 25) те кто толковые я имею ввиду, уже по сорок тысяч имеют, и это приезжие, никто их не пропихивал. Я сама работаю инженером в крупнейшем банке страны и получаю около 35000р, стаж 3 года, декретные положенные 13800. Но у меня муж частным бизнесом занят и оба мы из обеспеченным семей, поэтому все крупные покупки ребенку, включая нашу квартиру и машины, куплено ими. Я честно просираю полученные декретные( 180 больничных тысяч р и 40000 при рождении) вот уже полгода, и только поэтому я могу позволить себе ворлд класс, салоны, кафешки, маникюры педикюры с шеллаком и прочее.... А так бы сидела и лапу сосала.... Ребенок кстати не помеха НИЧЕМУ, не надо оправдывать свою лень. Все мои знакомые родившие когда приходит к примеру мамапосидеть с ребенком, идут... Спать!!!! Конечно, как же это она не выспится Бедная... А я иду в зал, так как во сне попа не подтягивается, к сожалению. И ничего, выгляжу отпадно. И за 12000 р у нас работают только преподаватели в институте на полставки, два часа в день, лентяи короче одни работают.А как я впахивала, с восьми до восьми, так и получают соответственно. Присоединяюсь к вышесказанному, за оакие деньги работают только лентяи, и работают очень немного, поверьте. Врачи те же самые, кто действительно профессионал, меньше 30 000 не имеют даже у нас.
P.S. Автор, не хочу судить издалека, но мне кажется, вы не пара с вашим мч. Когда мужчина любимый, от него ПРОСТО хотят детей, а не рассуждают так как вы. Может вы еще встретите такого??
P.S. Автор, не хочу судить издалека, но мне кажется, вы не пара с вашим мч. Когда мужчина любимый, от него ПРОСТО хотят детей, а не рассуждают так как вы. Может вы еще встретите такого??
Гость
Да хватит уже про зажравшихся москвичей. Просто не жили вы в большом городе - цены может и те же, но вот в деревню неподалеку за мясом не съездишь. И домой на обед не забежишь. У меня мама живет в пригороде, говорит, что пока в Питер не выезжает - денег почти не тратит. А в город съездила - и не купила ничего, а две- три тысячи за день куда то ушли.
Гость
Я была зимой в Ярославле. Цены как у нас только на хлеб и молоко. Все остальное в разы дешевле. Особенно услуги. Больше 500 рублей в день и тратить было не на что.
pepel-i-almaz
Гость
Сообщение было удалено
Мне недостаточно. Но я живу в провинции, здесь работы воообще нет, я получаю 8 тысяч в месяц, и как бы я не прыгала на второй работе - больше 10 в месяц не заработаешь. Я исхожу из реальных условий существования. Да. я не совсем счатслива, но это от меня не зависит
pepel-i-almaz
Гость
Сообщение было удалено
Цены в столице меньше, чем у нас а зарплаты выше. Москвичи действительно зажравшиеся. За мясом мы в деревни не ездим- там его просто нет. домой на обед тоже не забегаем, тк до места работы ехать час по пробкам
pepel-i-almaz
Гость
Сообщение было удалено
Ярославль - это не вся провинция, я лично живу в самом дорогом городе рф. Зарплаты здесь мизерные, а продукты и вещи супердорогие
LadyLada
Гость
Сообщение было удалено
Грудью кормят у кого есть молоко. Если кесарево - 90% что не будет. И что лялька голодать должна?
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Есть смеси. Они недорого стоят.
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Сколько случаев знаю, у всех молоко было с кесарево.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Если у них нет мозгов или желания зарабатывать больше, это их проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началась вторая смена?
LadyLada
лерчик
Сообщение было удалено
лерчик
ахахаха! сочненько вы всё обрисовали! особенно про руби роуз убило)))
Интересно, а откуда такая богатая и успешная девушка знает про помаду руби роуз?
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
а что такого? Как будто у нас тут аристократия пестуется веками. Тут всего 20 лет как капитализм опять пришел.
LadyLada
Гость
Сообщение было удалено
И все вы радостно будете жить в двухкомнатной хрущевке
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Да потому что в детстве ничего другого она, может, и не видела. А потом выросла и заработала.
LadyLada
Гость
Сообщение было удалено
ммммм, нищебродки набежали. растите дальше своих детей на 20 тыщ и мечайте о турции, пока мы в европе отдыхаем. представляю, как будут выглядеть в 50 лет, те кто воспитывал детей на 20 тысяч - старое лицо, обвисшее тело, морщины.. считайте копейки, курицы, выкраивая на помаду руби роуз, пока умные женщины мажут на лицо мари галан. а пока будете выкраивать и экономить - там и жизнь пройдет. привет, огород и внуки. что в 70 лет вспоминать-то будете? как 30летие в венеции справляли, как встречали с любимым мужем новый год в париже, как занимались сексом на яхте под звездами в открытом море после свадьбы... или как в поликлинике государственной с дитем сопливым на руках сидели два часа - очереди ждали, или тащили в 7 утра дите в дет. сад по морозцу, утопая своими дешевенькими каблучками в снегу, или бухалово под шашлыки на речке-вонучке в загаженном лесу? Лошицы вы, тетки. извините уж.
Это я на этот пост ответила
Это я на этот пост ответила
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Очень интеллектуально, а главное оригинально. Везде все одинаково.
Красная Шапочка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ага, вот ты где,негодник! Бабулю мою слопал,и на вумане тусуешься!
LadyLada
Читала тему, читала... Ну не убедили меня в радости нищенского существования. Автора почему-то оскорбляют, а ведь умная девочка, заранее думает, как жить с ребенком на такую сумму. Дуры это те, кто рожает, а потом вопит, что кушать нечего. И не надо говорить, что после рождения ребенка не нужны салоны, кафешки, шмотки. Это что выходит, родила и все, крест на себе поставила. Я считаю, что и после рождения ребенка женщина должна хотеть ЖИТЬ, а не выживать, выкарабкиваться, жертвовать чем-то. Иначе зачем оно вообще надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
LadyLada
Сообщение было удалено
Не надолело постить одно и то же? Неадекватная
Гость
Гость
а что такого? Как будто у нас тут аристократия пестуется веками. Тут всего 20 лет как капитализм опять пришел.
ммммм, нищебродки набежали. растите дальше своих детей на 20 тыщ и мечайте о турции, пока мы в европе отдыхаем. представляю, как будут выглядеть в 50 лет, те кто воспитывал детей на 20 тысяч - старое лицо, обвисшее тело, морщины.. считайте копейки, курицы, выкраивая на помаду руби роуз, пока умные женщины мажут на лицо мари галан. а пока будете выкраивать и экономить - там и жизнь пройдет. привет, огород и внуки. что в 70 лет вспоминать-то будете? как 30летие в венеции справляли, как встречали с любимым мужем новый год в париже, как занимались сексом на яхте под звездами в открытом море после свадьбы... или как в поликлинике государственной с дитем сопливым на руках сидели два часа - очереди ждали, или тащили в 7 утра дите в дет. сад по морозцу, утопая своими дешевенькими каблучками в снегу, или бухалово под шашлыки на речке-вонучке в загаженном лесу? Лошицы вы, тетки. извините уж. Это я на этот пост ответила
руби роуз - это вы в крайности впадаете, а вообще создаете впечатление нервной валютной проститутки , которую разок свозили в Париж. У вас какое будущее? Букет венерических болезней и полоное одиночество лет после 40 ))
ммммм, нищебродки набежали. растите дальше своих детей на 20 тыщ и мечайте о турции, пока мы в европе отдыхаем. представляю, как будут выглядеть в 50 лет, те кто воспитывал детей на 20 тысяч - старое лицо, обвисшее тело, морщины.. считайте копейки, курицы, выкраивая на помаду руби роуз, пока умные женщины мажут на лицо мари галан. а пока будете выкраивать и экономить - там и жизнь пройдет. привет, огород и внуки. что в 70 лет вспоминать-то будете? как 30летие в венеции справляли, как встречали с любимым мужем новый год в париже, как занимались сексом на яхте под звездами в открытом море после свадьбы... или как в поликлинике государственной с дитем сопливым на руках сидели два часа - очереди ждали, или тащили в 7 утра дите в дет. сад по морозцу, утопая своими дешевенькими каблучками в снегу, или бухалово под шашлыки на речке-вонучке в загаженном лесу? Лошицы вы, тетки. извините уж. Это я на этот пост ответила
руби роуз - это вы в крайности впадаете, а вообще создаете впечатление нервной валютной проститутки , которую разок свозили в Париж. У вас какое будущее? Букет венерических болезней и полоное одиночество лет после 40 ))
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
а Вы в крайности не впадаете?))) чего у нее куча болезней будет?))) а от одиночества и с детьми никто не застрахован
Лера
Сегодня опять в новостях сюжет был,как где-то в провинции от старого дома куски отваливаются и мамаши орут "У нас же дети, а нас переселять не хотят"! А они когда рожали не знали, что в развалюхе живут? на что они надеялись? Кто им должен?
Предыдущая тема