Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Борщ
А, я забыла, нужно же быстрее замуж и рожать, потому что бросит, не хочешь детей- бросит, родишь- бросит, постареешь- бросит, гуляет- молчи, а то бросит. Что я забыла?
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно сказать про её МЧ ,почему-то он до сих пор не нашел ту ,кто ему родит. Его тоже неликвидом назовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вооще-то рождение ребенка - это как ни крути либо общие хотелки, либо только женские (в отдельных случаях). а в этой истории получается, что на свои-то хотелки он как раз зарабатывает, это на хотелки автора в декрете его бюджет уже не тянет
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Люди всегда что- то говорят))) всех не успеешь переслушать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автору-то это нафиг не надо.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
в ж о п у давай, а то бросит.

в его ж о п е ковыряй, а то бросит
Рита
Борщ, еще после работы надо приходить и выготавливать по 5 блюд, а то найдет ту, кто накормит)))
<P.S.>
Вот умиляют меня люди,которые говорят: Ну я то в Москвеееее живу....Ну и чё??? Я вообще разницы в ценах не вижу (живу в спб бываю часто в москве) - в жилье - ДА,есть разница и всё ...Остальное то же самое...не считая мусора,хачей и бомжей...ну это другая тема,не о ценах...
не смотрите НТВ
Борщ
Сообщение было удалено
))) милочка проблемы начинаются гораздо раньше. после 25 организм стареет. и некотрые могут тут обораться, что в 40 еще все "девушки", но у организма начинаются процессы увядания. в том числе и с репродуктивной функцией- сейчас мног таких девушек, котрые до 30 делали карьеру, искали достойного или просто жили "для себя" и вот у них все есть, что хотелось, а забеременеть не получается.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А я в целом говорю, а не о ней
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
)))) а провинция вся прям в санаториях живет с целебным горным воздухом в экологическичистых стенах)) особенно шахтеры и всякие металлургические города, где вобще дышать нечем))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Чего -то вы забыли))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
И ведь таки найдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю значения слова -неликивд!!!! Нет такого слова тупого и все тут)Потому как никто тут ему определения дать не может, так бла блакают ни о чем.

Он то нашел кто ему родит-это автор. Так что...... Ну поупрямиться она еще найдет не автора , и усе шеуфф))
Гость
Сообщение было удалено
у автора есть квартира..ей не надо снимать
Борщ
[quote="не смотрите НТВ"милочка проблемы начинаются гораздо раньше. После 25.[/quote]

То-то я вижу, сколько у нас мамочек и беременных после 35- все постарели давно.
Гость
Сообщение было удалено
Он пока не нашел ,так как автор рожать не хочет, и почему-то до знакомства с автором тоже не нашел никого, кто бы от него родил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне еще интересно, чтобы сказали тутошние "богатые" кумушки если бы автор написала -вот мой парень получает 50 тысяч а я хочу до опупения родить ему ребеночка, а он не хочет, а я то ой как хочу любовь морковь и прочее. Все бы хором написали бы -он кАзел извергу изувер, как он может, автор рожайте и плевать на его мнение, прокормите!!!
Борщ
Рита
Сообщение было удалено
А че он с ней не готовит? Или у теток гены специальные готовить и убирать во вторую смену после работы?))
Рита
А по-моему мужчины как раз тех, кто вокруг них плясал всю жизнь и потакал во всем, рано или поздно бросают ради какой-нибудь холеной стервы, которая для него и пальцем не пошевелит. Так что в отношениях должна быть гармония, а не игра в одни ворота.
Борщ
Сообщение было удалено
А я о ней) и МЧ ее и жениться хочет именно на ней)
Не по теме, конечно, но зато про готовку и все прочее...Родственница у меня одна есть, живет в России. Работа, сама купила квартиру, внешность незаурядная, два высших образования. Познакомилась с мужиком, так он ей, ты толстая, мало зарабатываешь, что ты всегда усталая и т.д. и т.п. Она весом 50 кг при росте 175, з/п у нее высокая по местным меркам. Он не работает, веса 100 кг, морда одна весит больше, чем она вся, а туда же! Хорошо еще что удалось ее переубедить и она его выгнала. Happy end!!!
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, сходите в соседнюю тему, там как раз "муж не хочет второго ребенка, а я хочу, как уговорить"
Борщ
Рита
Сообщение было удалено
Стерва ухожена, красива и интересна. А после работы у печки упахаться- какой нафиг театр и секс.
Гость
Сообщение было удалено
Такое бы написали как раз подобные вам.Лишь бы родить и неважно на какие средства ,про лужайку тоже напишете.
Рита
Борщ
Сообщение было удалено
Вы что???? Это ж МУЖЧИНА, господин и повелитель. Да к нему уже очередь стоит из желающих накормить и родить заодно за свой же счет))))))))
Борщ
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Молодец, будет ее еще козлище в ее же доме и гнобить.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну это по вашему, а я знаю случаи как раз таки наоборот и что?
Гость
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые напишут ,что нужно любой ценой держаться за " штаны", за любого завалящего мужичонку,а то больше никого не найдет и будет одна,ох беда!. :)))
не смотрите НТВ
Борщ
Сообщение было удалено
То-то я вижу, сколько у нас мамочек и беременных после 35- все постарели давно.

а что - помолодели? )) морду кремом Миа стали мазать?
Борщ
Это ж МУЖЧИНА, господин и повелитель. Да к нему уже очередь стоит из желающих накормить и родить заодно за свой же счет))))))))[/quote]

Повелитель по преданиям гарем весь содержит и работать и готовить не заставляет))) или это такой хитропопый повелитель?))))
Рита
Сообщение было удалено
Вот, чтобы не было такого перекоса, в отношениях должна быть гармония. И да, мужчина должен делать для женщины все же немного больше, чем она для него, сильный пол как бы)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
да мне вообще по барабану че там у них будет)))
Борщ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а что - помолодели? )) морду кремом Миа стали мазать?

Вы че, честно считаете , что в 35 стареют?))) даже врачи про такой возраст говорят spring chicken))) а, забыла- это же старородящие))))) гггг
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Во какая умная, чтобы была гармония мужчина должен делать больше0) а почему не женщина?:))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Самое печальное ,что даже в наше время многих девочек до сих пор воспитывают подобным образом, что женщина никто, а мужчина царь и Бог ,что женское дело его слушаться ,холить и лелеять, и плевать ,что женщина работает ,бегом во вторую смену на кухню, а также стирать-убирать.И не тревожить повелителя, отдыхающего с газеткой и с пивом на диване. Также внушают ,что самое главное это как можно раньше выйти замуж, всё равно за кого ,лишь бы быть замужем и родить тоже как можно быстрее. :)
Рита
Борщ
Сообщение было удалено
Повелитель по преданиям гарем весь содержит и работать и готовить не заставляет))) или это такой хитропопый повелитель?))))

А наши мужчинки желают и на елку влезть, и зад не ободрать. Так-то я повелитель, но зарабатывай как-нибудь сама. А тетки многие еще их же и оправдывают, как показывает эта ветка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
второй -не первый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая я? Я тут о себе что-то написала? Рассказала? Вы меня лично знаете?
Рита
Сообщение было удалено
Потому что женщина - слабее, о ней нужно заботиться и оберегать. Если мужчина, конечно, любит.
Гость
Сообщение было удалено
Она и сама сначала так думала! С ней столько просветительной работы проводили, это что-то! Причем он все это время их нее тянул деньги, нас матом, а его маманя к ней так прицепилась, что было не отодрать. Бой был не на жизнь, а на смерть, как говориться. Таких мужиков не надо жалеть и за них держаться, а гнать их ср...ным веником!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А мужчину не надо? ))) Неее не катит отмазка, не катит.
Рита
Сообщение было удалено
Заботиться о мужчине и оберегать его? Он, что ребенок? А потом удивляются: а чего мужчины такие инфантилы?
не смотрите НТВ
Борщ
Сообщение было удалено
Вы че, честно считаете , что в 35 стареют?))) даже врачи про такой возраст говорят spring chicken))) а, забыла- это же старородящие))))) гггг

это не я так считаю. это природа такая. после 25 лет начинаются процессы старения и увядания. старородящая, это после 27, если не ошибаюсь, а не после 35
Борщ
Остаться без плохого мужика- если к другой уходит жених, то неизвестно, кому повезло ))))
Борщ
Не в рифму, но мне нравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно ваши посты почитать на эту тему,а ваша жизнь мне абсолютна не интересна. Я уверена, что такие умные люди как Рита, Борщ, гость 76696143 никогда не будут призывать рожать при недостатке средств и лишь бы родить в ситуации, если бы МЧ автора получал 50 тысяч, а автору приспичило бы срочно рожать.
Гость
А я и не спорю что я бедная. Все в жизни относительно. Если сравнить с малоимущими пенсионерани я очень не плохо живу, а если с миллиардерами то очень плохо.Но не в этом судь.И любой из нас здесь сидящих тоже самое скажет про себя.Можно быть не очень богатым и иметь здоровых нормальных детей, а можно быть оч. богатым ездит в Париж и Лондон ,и не иметь детей вообще.
Борщ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
У нас врачи так не считают) я им верю) и понятие старородящая- чисто совковое, нигде такого термина в мире нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если им дети не нужны, то они всё равно счастливы, обеспеченная жизнь, всё хорошо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0