Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это уже жирно и на внутренний мир никак не влияет. Влияет на широту кругозора.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот , смогли же.

смогли его обеспеченные родители. А не он.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И что?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Почему жирно?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А то, что в него принимают с 9-10 лет. ребенок уже ходит в школу.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
смогли его обеспеченные родители. А не он.

Понимаете, с деньгами способности не появляются. Хоть как.
Люся
просто у меня сотрудницы на работе, возрастная категория примерно 35-39, детей ПОКА заводить даже не собираются, говорят- Надо сначала карьеру сделать! Ржунемагу... вот это уж действительно кризис с мозгами))) бабам под сорокет, а о детях ВААААЩЕ никто и не задумывается....
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Балетом занимаются на много раньше, просто отбор туда делают попозже.
1 сентября сказали принести 500р

сосут деньги эта школа
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, с деньгами способности не появляются. Хоть как.

Я знаю. Но если они есть, их нужно развивать.
а может лучше худож гимнастика?

моей всего годик пока
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я знаю. Но если они есть, их нужно развивать.

Способности разовьются при нормальном подходе, а не при повышенном внимании.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Это не танцы)) ну почему нет, если она гибкая и пластичная.
нет а вы из наших пример приводите кто бедный стал умным и великим?
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Рано еще думать. Просто пока живите нормальной спокойной жизнью.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Способности разовьются при нормальном подходе, а не при повышенном внимании.

Почему повышенное внимание? например, есть у ребенка склонность к чему-нибудь. Можно эту склонность углубленно развить, а можно ограничиться домом. Вот и все.
то есть вырос в деревне и стал знаменитым и талантливым?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Ломоносов) но это было в 18 веке.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно ,почему путешествие в Италию это жирно. Я уже не говорю про другие страны. Типа пусть ребенок сидит дома и изучает глобус или картинки в книгах? :))
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Ломоносов. Почти все советские ученые. Многие из крестьян вышли или из интеллигенции. Тот же Ленин в Казани экстерном закончил универ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что от этого толку мало, зато понту много.
вот мой нм между прочим из пгт и за собой бумажки убирает, а некоторые из города свинячат прямо где сидят
ребенку нужен свежий воздух пусть отдыхает в деревне
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
почему мало толку? типа, мы не ели черную икру, но она априори плохая?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А в Италии свежего воздуха нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в путешествиях, экскурсионных познавательных турах?
Влюблённая.
Думаю,что разводка, поэтому по теме.)))

Люди,когда собираются завести ребенка, должны сесть и посчитать,в прямом смысле слова, сколько им необходимо на их нужды,сколько нужно денег на ребенка, и если их з.п. позволяет,то только тогда рожать.

А то некоторые,как кошки. Захотела-родила, а то что ребенок не может получить образование: ходить в хорошую школу, изучать языки, посещать музыкалку\танцы\кружки какие-то - не думают.
Гость
Многие великие вообще в тюрьме сидели и писали там труды свои. В общем , очень большие таланты не нуждаются в большой протекции и в каких-то особенных универах. У них и так все получается. А кое кому сколько не да, а толк маленький. Одни понты. Вспомнила Леонардо да Винчи. Сын кухарки вроде бы. А все ездят посмотреть на его творчество.
ребенок до 18 лет г...о..и право голоса неимеет...хочет в италию отправляем в деревню
Влюблённая. | 26.08.2011, 23:03:31 [3292054028] Влюблённая.

Думаю,что разводка, поэтому по теме.)))

Люди,когда собираются завести ребенка, должны сесть и посчитать,в прямом смысле слова, сколько им необходимо на их нужды,сколько нужно денег на ребенка, и если их з.п. позволяет,то только тогда рожать.

А то некоторые,как кошки. Захотела-родила, а то что ребенок не может получить образование: ходить в хорошую школу, изучать языки, посещать музыкалку\танцы\кружки какие-то - не думают.

не захотела а залетела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то съездить можно. Но думать, что это дает многое для внутреннего мира - это иллюзия.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы не выбрать лучший университет по своей специальности? Что в этом такого?
че вы думаете все чтоли могут себе позволить эти дорогушные диане 35 за 750р и это 21 таблетка
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Не любите Вы своих детей.
Гость
Влюблённая.
Сообщение было удалено
Да уже вчера это все поняли. Просто тарахтим тут по поводу и без повода.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
презерватив около 100 рублей Вы тоже не могли позволить? Вопросов больше нет.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
См 2365. Ответ тот же.
Гость
Катка
Сообщение было удалено
+ мильён
Гость
лерчик
Сообщение было удалено
Нуууу тууупая, 6иля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот вас читаю, такое чувство, что вы внутренний мир своего ребенка развиваете со словами " много денег это плохо, бедным быть хорошо, это не порок. Ну и подумаешь ,что у тебя нет ничего ,что есть у твоих друзей ,это ерунда, подумаешь ,что у тебя одежда от знакомых или из сэконд-хэнда, подумаешь ,что мы никуда не ездим ,сидим дома, это тоже ерунда. Зачем кино и обычные книжки, смотри и читай всё в интернете.Никому не завидуй". :)) Надеюсь ,что у вашего ребенка хотя бы своя комната есть. А если ребенок девочка, то посмотреть бы на вас, когда она вырастет и вы будете её убеждать, что одно платье это нормально, ухаживать за собой не нужно, достаточно хозяйственного мыла на все случаи жизни, главное это внутренний мир. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там уже совсем преуменьшили и преувеличили все сказанное в свою пользу.
Гость
Не хочу обсуждать свою личную жизнь. Речь ведь идет о 50 т.р. в это теме. Почему вас нужно все возвращать к посту автора?
Гость
И потом, если я сижу на разводке, это ведь не повод чтобы интересоваться мной. Это не корректно.
Гость
Пойду. Сп ночи всем.
Матильда

а если он поравлся ваш китайский презерватив ребенка абортировать?
Матильда

а где-тоя читала, что латекс вызывает рак шм. и поэтому щас я думаю о таблетках. но там столькооооо побочных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лекси
я не верю, что в москве у взрослых людей такие низкие зарплаты. ну не верю!!! я живу в киеве. мне 19 лет, работаю сейчас на своей ПЕРВОЙ (!!!) в жизни работе - секретарь. получаю, если пересчитать в рубли, 11-11.5 тыр, чистыми, после уплаты налогов. Многие мои ровесники, которые работают в зарубежных компаниях, получают по 14-16 тыр. В 26 лет человек который работает на нормальной должности в нормальной структуре получает около 2-3 тысяч долларов. повторюсь, ЭТО КИЕВ!!! а вы тут какие-то страсти бедности про Москву рассказываете...
Зялихаон
Автор, объясните вашему тупому (потому что это правда) МЧ, что жизнь дается единожды ради того, чотб ее в удовольствие себе жить. А не для того, чтоб думать, купить себе сапоги на зиму б\у (потому что новые вне вопроса вообще) или ребенку новый портфель.

Я родила в 39 лет, когда у меня все было. И квартира была, которую я сдавала. И счет в банке. Это было только мое, а муж тоже обеспеченный был. Если б этого всего не было - вопрос бы вообще не стоял. Нафиг нищим дети? Такую же нищету растить, потом гопота по всем дворам сидит, пиво пьет, ни образования, ни перспектив, что хорошего?
Рита
Лилитка, ваши перлы надо записывать: "Получаю 11 тыс., но обеспечу детей жильем", "Родила, потому что предохранятся дорого", "Дети г...но и *** за них рвать не буду". Очень надеюсь, что вы просто троллите. Вот как ни странно эти посты никого не возмутили, а посты Дорис, которая писала о том, как старается дать детям лучшее, многие почему-то восприняли как личное оскорбление.
Рита | 26.08.2011, 23:25:21 [2162932792] Рита

Лилитка, ваши перлы надо записывать: "Получаю 11 тыс., но обеспечу детей жильем", "Родила, потому что предохранятся дорого", "Дети г...но и *** за них рвать не буду". Очень надеюсь, что вы просто троллите. Вот как ни странно эти посты никого не возмутили, а посты Дорис, которая писала о том, как старается дать детям лучшее, многие почему-то восприняли как личное оскорбление.

с дорис незнакома. а чего возмущаться-то? вы чтоли за детей будете все делать?
Игра «Кроссворд»
Перейти