как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
а дети полюбому всем нужны и нищим и богатым...хоть ветхий дом оставить в наследство сыну
а эти как из там абрамовичи вроде писали что он из детского дома вобще или дерипаско ?
ГООсть
Рита
Сообщение было удалено
Рита, а можно Вам вопрос? вы давно на форуме?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю ,чем многим так не угодила Дорис, умная женщина, ценящая комфорт и материальное обеспечение, думающая о том, что дать детям. Просто многие до сих пор живут по советским шаблонам: как можно быстрее замуж ,женщина-товар, быстрей рожать, и всё равно, что денег нет, дети ведь счастье. А потом копейки считают, но признать свои ошибки не могут, вот и пишут на форумах, что деньги не главное, главное-родить и постоянно экономить.
гость
У меня 2-у детей (опыт есть) Давайте считать:
Здоровье (обязательно),т.е. если ваш ребенок здоров,ему первые 3 года надо :
Проходить обследывания
Делать прививки
Делать массаж
Покупать минимум лекарств и витаминов и т д
Вещи:
коляска,стул для кормления,кроватка,прогулочная коляска,игрушки ,одежда и
т д
Детский сад (нормальный-стоит денег,обычный-бесконечная очередь,либо взятка(опять деньги))
Школа (вообще без комментариев,кто связывался-знает)
На моменте школа хочется остановиться по подробнее,т к ребенок уже не только кушает и спит, и у него возникают естественные потребности в хорошей одежде,увлечения спортом либо каким то творчеством (опять деньги!)
Велосипеды,ролики,коньки,да все что угодно - деньги!
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?
Проходить обследывания
Делать прививки
Делать массаж
Вещи:
т д
Детский сад (нормальный-стоит денег,обычный-бесконечная очередь,либо взятка(опять деньги))
На моменте школа хочется остановиться по подробнее,т к ребенок уже не только кушает и спит, и у него возникают естественные потребности в хорошей одежде,увлечения спортом либо каким то творчеством (опять деньги!)
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Во-первых, дети не всем нужны ,во-вторых, нормальные люди ,когда решают ,что дети всё-таки лично им нужны, делают всё возможное, чтобы после рождения ребенка жизнь осталась прежней в плане материального уровня, чтобы не пришлось экономить, урезать расходы. Люди головой думают, прежде чем родить.
Влюблённая.
Лилиткааа, 2364, ну неее :) Есть же ещё малолетки ;) Вот лет 17-20,"куколку" маленькую хотят. (((
Гость 2369, судя по тому,что спор идет еще,не все вчера поняли :)))
Лекси, а на какой должности 3 тыс. долл. получают в Киеве? Вот мне интересно. Т.е. 3 тыс. долл. - среднестат. з.п.получается.
Гость 2369, судя по тому,что спор идет еще,не все вчера поняли :)))
Лекси, а на какой должности 3 тыс. долл. получают в Киеве? Вот мне интересно. Т.е. 3 тыс. долл. - среднестат. з.п.получается.
Кит
лерчик
ВЫ сами прочитайте как вы всё это описали. Хамско, дерзко. ХОть и у вас там дорого, но одеваться в дорогих бутиках, покупать ежемесячно духи, и прочею дорогую косметику это бред. рестораны это тоже бред. Ограничти себя! Или иди сама работай где нибудь ещё, ты что думаеш ему так сильно охота работать дополнительно?! Если вы такая в повседневности, то чем же вырастит ваше, уж простите но в данном случае "отродие?!
ВЫ сами прочитайте как вы всё это описали. Хамско, дерзко. ХОть и у вас там дорого, но одеваться в дорогих бутиках, покупать ежемесячно духи, и прочею дорогую косметику это бред. рестораны это тоже бред. Ограничти себя! Или иди сама работай где нибудь ещё, ты что думаеш ему так сильно охота работать дополнительно?! Если вы такая в повседневности, то чем же вырастит ваше, уж простите но в данном случае "отродие?!
гость | 26.08.2011, 23:34:18 [3073948797] гость
Проходить обследывания
Делать прививки
Делать массаж
Вещи:
т д
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?
вы че угораете? про массаж кому он нужен так это массажистам чтоб вы им денюжки несли свои
Проходить обследывания
Делать прививки
Делать массаж
Вещи:
т д
ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ?
вы че угораете? про массаж кому он нужен так это массажистам чтоб вы им денюжки несли свои
без роликов как с роликами...
без детского сада как с детским садом, нам он не грозит, так, как непрписана
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда а у нас что по всей стране по всем регионам один уровень жизни и зарплат? Вы ничего не путаете? Может там где живет Лилиткаая это нормально и вполне хватает, это в голову вам не приходило?
ну продолжайте нам интерессно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Кольцо с бриллиантом купите?
гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Не навязывайте вашу нищебродскую психологию
игрушек то много даже тигр качалка и кукла говорящая есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно
гость | 26.08.2011, 23:50:10 [3073948797] гость
Лилиткаа
я те че пишу? садик мне нужен. но не грозит. так как непрописана нигде.
Лилиткаа
я те че пишу? садик мне нужен. но не грозит. так как непрописана нигде.
сами вы нищеброд небось а пишите о моей психике...и что это за слово такое?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А не получится, потому что есть ребенки у который есть еще лучше и что тогда вы будете делать?
а ребенку 2 лет пофиг барбари на нем или смоленский трикотаж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
во поймите это наконец то и прекратите осуждать людей.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А зачастую эти врачи с высшим образованием убивают а не лечат, потому что в платной школе учились)
Гость
Кит
Сообщение было удалено
А вообще-то автор всё это покупает на свои деньги ,имеет право делать, что хочет ,или ей надо у вас разрешение спрашивать на духи-рестораны-одежду? Ребенка автор тоже не хочет ,об этом мечтает её МЧ. Так что почему автор должна себя в чем-то ограничивать? Вот представьте ,что вам предложат что-то ненужное для вас и попросят ограничить расходы, чтобы это приобрести.
гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Только ребенку не всегда будет 2
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Потому что их воспитывают вот такие вот родители
агаа поэтому мы и боимся давать телефон детям в школу вдруг гопники отберут
гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно соглана
НЕ ВСЕ ХОТЯТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ В НУЖДЕ!
НЕ ВСЕ ХОТЯТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ В НУЖДЕ!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда для врача действительно важен именно талант, так к без него никуда. У нас была одна врач гинеколог, вот вроде и образование и все такое она еще и УЗИ делала, только дура дурой была, не могла даже нормально срок поставить, а вторая врач от бога (понятно что училась конечно) но у нее дар от Бога, она беременность на 2 недели в легкую определяла. вообще первоклассный врач, а та другая всех на чистку слала *** такая((((
гость
Сообщение было удалено
Бред, для детей-подростков внешний вид очень важен!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А что для вас правильное воспитание то? Вон у нас в соседнем доме живет такой вот из обеспеченной семьи с правильным воспитанием))) мат перемат как гулять выйдет а ему 11 лет, а есть хабальера базарная
Гость
гость
Сообщение было удалено
естественно, потому что их такие вот родители воспитывают и дети это впитывают, что вооон та кофточка из Зары фиии, а вот мама мне из Милана привезла это даааааа
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет ≈ ищет причины... Это касается и рождения-воспитания ребёнка.Нас бы большей половины не было на этом форуме,если бы родители наши ждали пока у них будет доход побольше.И запросы у них были куда поскромнее наших. В конечном итоге,когда вам стукнет энное количество лет и вы упустите возможность родить ребёнка,то это будет большей проблемой,нежели теперешние трудности(замечу временные).
гость
Сообщение было удалено
НЕ надо утрировать
ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ РОДИТЕЛЬ ХОЧЕТ ДАТЬ РЕБЕНКУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А вы знаете у нас , к примеру, в классе есть семьи не столько богатые и даже многодетные и малоимущие, ничего если все сдают по 3000 к примеру они сдаю сколько могут или по 1000 , слава богу как то выкручивается весь коллектив, помогаем чем можем таким вот и не осуждаем что они по трое детей нарожали и прокормить не могут. Слава Богу у нас нет кичливых мамаш и папаш которым западло чтобы их дети учились в одном классе с детьми " бедных" родителей.
гость | 27.08.2011, 00:07:08 [3890007552] гость
естественно, потому что их такие вот родители воспитывают и дети это впитывают, что вооон та кофточка из Зары фиии, а вот мама мне из Милана привезла это даааааа
НЕ надо утрировать
не любой и потом лучшее враг хорошего
НЕ надо утрировать
Гость
гость
Сообщение было удалено
не надо повышать на меня шрифт!
Вот вы купили ребенку Зару а я могу позволить купить Шанель и что? Дали вы ребенку лучшее? Ведь есть я у которой еще лучше, но вы то выше головы уже не прыгните.
Вот вы купили ребенку Зару а я могу позволить купить Шанель и что? Дали вы ребенку лучшее? Ведь есть я у которой еще лучше, но вы то выше головы уже не прыгните.
Гость
Никнейм
Сообщение было удалено
Плюс много!
Лилиткаа | 27.08.2011, 00:11:40 [30735146] Лилиткаа
НЕ надо утрировать
ребенку надо давать самое необходимое одни черные брюки и одни джинсы в год
НЕ надо утрировать
ребенку надо давать самое необходимое одни черные брюки и одни джинсы в год
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А что будет если ваш ребенок привыкнет в лучшему, а потом опа -вы умерли или инвалидом стали или еще чего, нет у вас больше возможности обеспечивать красивую жизнь и что с ребенком вашим будет то?
Лекси
Влюблённая.
Сообщение было удалено
Влюбленная, например на должности Brand Manager, кое-где - Group Brand Manager, Product Manager, Key Account Manager, если в HR - то Head of Recruiting, Head of T&D, Head of C&B (ну ладно, на последние 3 названные должности обычно приходят кандидаты в возрасте 28-30 лет)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я пока не мама, да. Но у моей подруги сын маленький. Муж 20 тысяч зарабатывает. Но его родители "упаковали" ребенка от и до.
все занавес, дальше можно дискуссию и не вести
Матильда пушистая
Вы , наверное, еще не мать. Даже не знаете какое это все бывает и сколько это стоит.
Я пока не мама, да. Но у моей подруги сын маленький. Муж 20 тысяч зарабатывает. Но его родители "упаковали" ребенка от и до.[/quote]
* Ответить
* Пожаловаться|
почему занавес нет надо дожить пока наши дети вырастут и посмотрим у кого какие получатся
Вы , наверное, еще не мать. Даже не знаете какое это все бывает и сколько это стоит.
Я пока не мама, да. Но у моей подруги сын маленький. Муж 20 тысяч зарабатывает. Но его родители "упаковали" ребенка от и до.[/quote]
* Ответить
* Пожаловаться|
почему занавес нет надо дожить пока наши дети вырастут и посмотрим у кого какие получатся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга из обеспеченных всегда была, сначала за родителями была потом замуж вышла родила муж обеспечивал она не работала, купили шикарную квартиру, муж еще больше поднялся, 2 машины, дача, путешествия салоны и прочее, рожает второго (ему сейчас 1.5 года)и тут мы узнаем что она распродает детские вещи на сайтах так как им кушать нечего, при этом муж получает 170 тысяч.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
* Ответить
* Пожаловаться|
Матильда не мать, с ней не о чем говорить
* Ответить
* Пожаловаться|
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Матильда хотя бы представляет ,что ребенок это дорогое удовольствие и ответственно подходит к этому вопросу. И это лучше, чем рожать, полагаясь на авось и "ребенку много не надо",. как будто ребенок это вечный младенец.
Матильда хотя бы представляет ,что ребенок это дорогое удовольствие и ответственно подходит к этому вопросу. И это лучше, чем рожать, полагаясь на авось и "ребенку много не надо",. как будто ребенок это вечный младенец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представлять в теории и в практике совершенно разные вещи , вы во внимание не берете, что мать тоже вечно сидеть в декрете не будет и выйдет работать вообще то.Соответственно сможет вносить свой вклад в семейный бюджет.
Представлять в теории и в практике совершенно разные вещи , вы во внимание не берете, что мать тоже вечно сидеть в декрете не будет и выйдет работать вообще то.Соответственно сможет вносить свой вклад в семейный бюджет.
Влюблённая.
Лилиткааа, 2406, Вы не правы. Ребенок не чувствует разницу,когда не с чем сравнивать - да. Т.е. он ходит в садик,где все одинаковые,то-да,не почувствует разницу,НО все кружки Вы же не подберешь под мат.положение. Когда я была малышкой,в садик ходила,садик для "избранных",так сказать,все родители "при чинах" были,к нам в группу взяли девочку "простую",не помню уже почему,но...ее мама кричала потом,чтоб дети в садик не приносили красивые игрушки,потому что ее дочка потом просит такие же и плачет.
Но это было в конце 80-х,а теперь -ваще такое в каждой школе.
Лекси, то ли сами не знаете,то ли дуростью занимаетесь, повеселило про GBM))) Ну да ладно, рада,что Вам все нравится в Вашей работе-то главное.
Но это было в конце 80-х,а теперь -ваще такое в каждой школе.
Лекси, то ли сами не знаете,то ли дуростью занимаетесь, повеселило про GBM))) Ну да ладно, рада,что Вам все нравится в Вашей работе-то главное.
Гость
Мне вот интересен еще один момент, тут было отмечено про вещи от других мам ну типа БУ, а вот если отдают вам брендовые вещи , качественные надеванные 1-2 раза, вы возьмете? Или тоже западло?
Предыдущая тема