Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это что, допрос?
Гость
С какой стати вы требуете у меня отчет?
естественно входит и плюс еще 4000 на работе...
Гость
[quote="Матильда пушистая"]Гость Матильда пушистаяГость Матильда пушистаяМатильда пушистаяГость Матильда пушистаяГость Матильда пушистаяГость Матильда пушистаяМатильда пушистаяГость Матильда пушистаяНеспящий А кули толку от платной школы ? )

там обучают быть счастливыми? , как интересно )Платная школа дала мне возможность поступить в 3 ВУЗа на бюджет. Без ЕГЭ и репетиторов.Если у вас есть способности, то пойдете в школу для одаренных детей и бесплатно будете там учиться.В наш лицей принимали не всех детей. Мы сдавали вступительные испытания. Конкурс был 4 человека на место.В медицинский ВУЗ конкурс был 16 человек на место.А толку то? Кто гарантирует , что вы необыкновенны врач?Время покажет.Врачами также как писателями рождаются, а не выучиваются. Если родился врачом, то образование поможет, а если не родился, то нет толку от него и от количества денег, вложенных в человека.А как Вы собираетесь лечить людей, не имея высшего медицинского образования?Чтобы стать врачом, необязательно закончить самый престижны ВУЗ, можно и попроще ВУЗ закончить и лечить. Если у человека получается лечить, то ему не обязательно всем это доказывать. Это и так видно.Я закончила ВУЗ из-за знаний. Мне знания нужны.Гость, а Вы кто по профессии?А что?Вы тут утверждаете, что для врача нужен лишь талант. Вас покоробили мои слова про престижный ВУЗ. Почему?Меня не покоробили ваши слова о престижном ВУЗе, тем более я не помню этот пост. Понятно это стало, когда вы начали говорить о конкурсе. Просто вспомнила, что Королев закончил лесотехнический университет.И причем тут Королев? Я не претендую на второго Эйнштейна.

Тогда о чем речь?
вот и получаем искомые 11..то что нм получает я несчитаю так живем в гб
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
а Вам трудно ответить? Я свою профессию назвала, это не государственная тайна. Боюсь предположить, что профессия Вас не устраивает, вот Вы и отмалчиваетесь.
за июль он получил 9000р из которых отдал 5 за жилье
ну и что не жалуемся же?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы можете, что угодно думать обо мне. Только при чем тут мое образование, когда тема ветки не обо мне?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему не будем? Вы говорите, внутренний мир только от воспитания и способностей зависит. Хорошо. Но, даже если есть способности, талант, он требует развития. Как можно развивать ребенка, не имея денег? Ломоносова в расчет не берем.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Лилиткаа
А вы в каком городе живете?
Матильда пушистая
Только при чем тут мое образование, когда тема ветки не обо мне?[/quote]

Тогда не нападайте на мое))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А что вы включаете в это понятие?
Матильда пушистая | 26.08.2011, 22:34:39 [3140487540] Матильда пушистая

Гость

Не будем это обсуждать. Потому что богаты внутренний мир - это понятие очень широкое и требует , наверное , большой вводной части.

Ну почему не будем? Вы говорите, внутренний мир только от воспитания и способностей зависит. Хорошо. Но, даже если есть способности, талант, он требует развития. Как можно развивать ребенка, не имея денег? Ломоносова в расчет не берем.

развитие это мантесори или кубики зайцева? хихик
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Тогда не нападайте на мое))

Я на ваше образование не нападаю. Вы не поняли. Я просто говорю лишь о том, что если есть способности, столько денег не нужно.
ость | 26.08.2011, 22:34:57 [2614573655] Гость

Лилиткаа

естественно входит и плюс еще 4000 на работе...

Лилиткаа

А вы в каком городе живете?

* Ответить

* Пожало

в провинции для вас зажравшихся масквичей
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Если ребенок талантлив - то школа, секция, соответствующая его способностям. Для общего развития хотя бы музыка или танцы. Английский тоже нужен. 1-2 секции кроме школы вполне достаточно.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я на ваше образование не нападаю. Вы не поняли. Я просто говорю лишь о том, что если есть способности, столько денег не нужно.

А столько денег - это сколько? 300 рублей в месяц?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Монтессори и кубики Зайцева - это одно))
Гость
Кроме Ломоносова можно привести огромное количество примеров , например Г.Х Андерсен- человек с большим внутренним миром и т.д.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ну и музеи, театры, хорошие книги и фильмы.
а если медведь ему на уши зачем ему музицировать? позвольте спрсить

и эти танцы чуть ли не штука в месяц
он без ваших танцев по клубам затанцует
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Андерсен, да. Но вряд ли его талант бы развился без поддержки.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А столько денег - это сколько? 300 рублей в месяц?

Когда ребенок мал и сосет грудь, то ему нужна забота и любовь матери, а не 300 р.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Без какой поддежки?
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Кстати, я про себя ничего не писала ,где я живу. А вы очень уж озлоблены, я так понимаю ,от безденежья.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Если таланта нет - не стоит его мучить именно музыкой. Есть же и другие занятия. А танцы формируют осанку, чувство ритма, красивую фигуру, уверенность в себе.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребенок мал и сосет грудь, то ему нужна забота и любовь матери, а не 300 р.

Я же про подростков говорила)) А кроме груди, ему не нужны пеленки-распашонки-памперсы? коляска?
Гость | 26.08.2011, 22:41:03 [2614573655] Гость

Лилиткаа

ость | 26.08.2011, 22:34:57 [2614573655] Гость Лилиткаа естественно входит и плюс еще 4000 на работе... Лилиткаа за июль он получил 9000р из которых отдал 5 за жилье А вы в каком городе живете? * Ответить * Пожало в провинции для вас зажравшихся масквичей

Кстати, я про себя ничего не писала ,где я живу. А вы очень уж озлоблены, я так понимаю ,от безденежья.

вы читать умеете? 11000 то имею я. причем неработая.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
если бы он был очень бедным, ему бы пришлось бороться за выживание. тут не до сказок.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы наверное, отстали от времени. Сейчас сдаете в фонд класса деньги и все это посещаете. Дети не сильно читают, а если читают, то в и-нете и там же кино смотрят . Вы просто сильно отстали.
Точка
Лилиткаа
Сообщение было удалено
У меня волосы шевеляться от коментов.... Неужели это новое поколение??? Что нас ждет?? Недавно зашла на форум женщин-инвалидов. Плакала, читая как некоторые делились воспоминаниями - в больнице с 2-х летним ребенком, кому то из детишек делают укол, его тут же мама нежно на ручки, жалеет, а та не может так, мальчуган ее выходит из процедурного сам, не плачет, шагает в палату, все больные наблюдают, она на инв.коляске за ним, и только в палате жалеются, когда ни кто не видит. Сейчас он уже подросток, мамы в коляске не стесняется, его друзья все ее любят и уважают, в семье любовь и полное взаимопонимание. Почитали бы те женщины этот форум и что тут творится... Хотя нет, им лучше не лезть в эту грязь, чтобы незапачкаться... Именно такие, которые считают что без возможности материального баловства лучше ребенка не иметь, и растят такое общество, где главное не книжки, а деньги. И не говорите мне, что на книжки тож деньги нужны... библиотеки еще есть, при желании. Нет, я не альтруистка, и понимаю в какое время мы живем, но если заработок в 100 тыс. является причиной, чтобы отказаться от детей, вы просто не способны воспитать нормального ребенка, незацикленного на мат.ценностях, т.к. сами на них зациклены... вдруг вам их меньше достанется))))
Матильда

а какие бы вы танцы посоветовали для девочки?
Люся
автор, можно узнать сколько вам лет?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
если бы у него не было бы таланта и то малое , что он получил не сработало бы.
Библиотеки между прочим платные
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Вот. В фонд класса деньги. А если их нет? Про качественные книги можно направить мысль и про кино из инета я в курсе.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я же про подростков говорила)) А кроме груди, ему не нужны пеленки-распашонки-памперсы? коляска?

Вы , наверное, еще не мать. Даже не знаете какое это все бывает и сколько это стоит.
Я взяла книгу вроде как интересную для 10 него ребенка ксмохилл...он ее даже не открыл..зато любит комиксы и мультики на стс
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала классический балет. если потянет, там нагрузки очень большие
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Ей ,по-моему ,26, если я не ошибаюсь.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это не так дорого стоит. Все учатся и все находят на это деньги . Все слои населения.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Вы , наверное, еще не мать. Даже не знаете какое это все бывает и сколько это стоит.

Я пока не мама, да. Но у моей подруги сын маленький. Муж 20 тысяч зарабатывает. Но его родители "упаковали" ребенка от и до.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Классически балет начинается с 5-6 лет и в школу ходить не надо. Надо только этим заниматься в специализированной школе.
Гость
Чем от него ждать просветления ума и каких-то изменений, лучше найти другого, более ответственного парня. Если он не догоняет таких элементарных вещей, как реальный прожиточный минимум для семьи сейчас, то и дальше ему будет все равно, как ты будешь решать бытовые проблемы. Дети - это дорого. Сейчас даже в секонде одеться - стоит не дешево (когда скидка - то выбора нет). Действительно, ребенок может родиться с слабым здоровьем. (Хотя сейчас столько вирусных эпидемий, что всех касается). По опыту, ребенок заболел - 1500 неубиенных в аптеку несешь. Конечно, можно от температуры дать 8 таблеток парацетамола и банку варенья вместо витамин, но...

У меня двое детей, одно 1 сентября чего стоит. одного в школу - из всего вырос, другую в сад. Не только одеть, но и саду материально помочь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я пока не мама, да. Но у моей подруги сын маленький. Муж 20 тысяч зарабатывает. Но его родители "упаковали" ребенка от и до.

Ну вот , смогли же.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Не все. есть очень бедные люди. И разве развитие ребенка ограничивается школой? Я планирую показать ребенку Колизей не на картинке и рассказать про гладиаторов.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
я про нагрузки именно в балете. Слышали про училище Вагановой?
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Да.. спасибо. Ну в принципе, до 35-ти времени еще полно. Пусть становятся на ноги, время еще есть. Успеется.
Игра «Кроссворд»
Перейти