Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Неспящий
Две небогатых спорят ))

Грамотно писать конечно хорошо , согласен .
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
300 рублей в месяц - это небольшие деньги. Они почти у всех есть. А своему ребенку я хочу самого лучшего.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вроде тут тема не о грамотности , а о том можно ли на 50 т.р. прожить троим.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Смотря какие у семьи расходы будут.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Врачами также как писателями рождаются, а не выучиваются. Если родился врачом, то образование поможет, а если не родился, то нет толку от него и от количества денег, вложенных в человека.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Уже все расходы сто раз тут посчитали.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы собираетесь лечить людей, не имея высшего медицинского образования?
Неспящий

да уж достаток ниже среднего
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это ваше право, только вот не знаю, поможет ли это ему стать человеком.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от конкретной семьи. Кому-то хватает одежды из секонд-хенда, отдыха в деревне и лапши на ужин. Кто-то покупает дизайнерские вещи за 200000 долларов.
Нет тут понимаее еще и зависит от самой женщины. От чего-то ведь придется отказаться ради ребенка? например от шанель и купить памперсы большую пачку в оптовом
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Чтобы стать врачом, необязательно закончить самый престижны ВУЗ, можно и попроще ВУЗ закончить и лечить. Если у человека получается лечить, то ему не обязательно всем это доказывать. Это и так видно.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Это разве исключает воспитание? Почему такая установка - раз богатые, значит дети избалованные, противные и вообще мажоры и ничего из себя не представляющие. Дуть ребенку в попу можно и в бедной семье.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну и что от этого меняется?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила ВУЗ из-за знаний. Мне знания нужны.
Матильда пушистая | 26.08.2011, 22:13:18 [3140487540] Матильда пушистая

Гость

Это разве исключает воспитание? Почему такая установка - раз богатые, значит дети избалованные, противные и вообще мажоры и ничего из себя не представляющие. Дуть ребенку в попу можно и в бедной семье.

в бедной больно то не забалуешь и дров надо и воды принести..и утят покормить
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Это уже от воспитания зависит. ну и от среды, окружающей ребенка, тоже. Никому не хочется быть изгоем и оборванцем и чувствовать себя хуже всех.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да, дуть можно в любо семье. Только ведь речь была о том, могут ли очень сильно помочь достаточные деньги вырастить нормального ребенка.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
а если, например, мама одна тянет детей, работает на 2-3 работах, а дети вырастают махровыми эгоистами?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
очень сильно - нет. Сильно - возможно.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Гость, а Вы кто по профессии?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что в нашем обществе всех оценивают по одежде и внешним атрибутам, то глубоко ошибаетесь. Всех люде оценивают по их делам и по их возможностям. Это только иногда встречают по одежке, а провожают все равно по их потенциалу.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Нужно вообще-то сначала научиться зарабатывать, создать материальную базу, чтобы не сидеть после рождения ребенка на хлебе и воде, пользуясь поношенными вещами, отказывая себе во всем, в уходе за собой. А некоторые этого не понимают и рожают в очень юном возрасте ,думая ,как прикольно иметь ляльку,а как дальше жить ,это их не волнует.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А что?
Матильда пушистая | 26.08.2011, 22:15:54 [3140487540] Матильда пушистая

Лилиткаа

Матильда пушистая | 26.08.2011, 22:13:18 [3140487540] Матильда пушистая

Гость

в бедной больно то не забалуешь и дров надо и воды принести..и утят покормить

а если, например, мама одна тянет детей, работает на 2-3 работах, а дети вырастают махровыми эгоистами?

я то уж точно попу рвать не буду для детей..единственное что им надо дать когда вырастут это фундамент
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что ребенка нужно одевать в гуччи и шанель. Я говорю, что ребенок не должен носить одну кофту и одни джинсы. Дети жестокие, это взрослым людям наплевать, кто как одет. А дети могут за это заклевать.
Гость | 26.08.2011, 22:17:46 [2614573655] Гость

Лилиткаа

Нет тут понимаее еще и зависит от самой женщины. От чего-то ведь придется отказаться ради ребенка? например от шанель и купить памперсы большую пачку в оптовом

Нужно вообще-то сначала научиться зарабатывать, создать материальную базу, чтобы не сидеть после рождения ребенка на хлебе и воде, пользуясь поношенными вещами, отказывая себе во всем, в уходе за собой. А некоторые этого не понимают и рожают в очень юном возрасте ,думая ,как прикольно иметь ляльку,а как дальше жить ,это их не волнует

ну а москва слезам не верит смотрели. ляльки в основном по такой схеме и рождаются в юности
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут утверждаете, что для врача нужен лишь талант. Вас покоробили мои слова про престижный ВУЗ. Почему?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А фундамент для Вас что значит?
фундамент это допустим образование и жилье. и помоему это сверх чем достаточно.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А как Вы будете обеспечивать это с зарплатой 11 тысяч? У Вас есть муж?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не каждый человек в одних джинсах и в одной рубашке может противостоять обществу, в котором одни богатые ребята. Но уверяю вас, что если вы не будете идти на поводу у всех, а работать над собой, то никто вас не будет осуждать. А если вы будете иметь машину и ничего из себя не будете представлять, вы никому не будете интересны. Вас будут использовать как источник наживы.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Вы сравниваете те времена с бесплатной учебой ,медициной ,когда почти у всех всё было одинаково, с отсутствием проблем в виде жилья, с нынешними?
тыщ 20 на ребенка будет уходить? автор угорает??? пойди в оптовую базу, бери все шматье у родствеников или в совместных. о чем тут говорить то..не всем в барберрии ходить однако
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А разве богатый внутренний мир не может быть у обеспеченного ребенка с правильным воспитанием?
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Мне кажется жилье - это спорный вопрос. Не обязательно им обеспечивать жилье. Можно помочь с взносом и то это вопрос.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Вы писали ,что у вас доход 11 тысяч и двое детей? Рублей? И какое жилье вы сможете предоставить?
Матильда есть бм и нм
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Богаты внутренний мир не зависит от количества вложенных денег. Это исключительно зависит от воспитания и от способностей детей.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
бм и нм - что это?
Гость | 26.08.2011, 22:25:34 [2614573655] Гость

Лилиткаа

фундамент это допустим образование и жилье. и помоему это сверх чем достаточно.

Вы писали ,что у вас доход 11 тысяч и двое детей? Рублей? И какое жилье вы сможете предоставить?

ну мне ж дали эти 360 могу купить домик в пригороде..над этим я сама голову ломаю..сечас снимаю
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что я не буду воспитывать. Но зачем сознательно ребенку показывать худшие стороны жизни, если можно показать лучшие? Вот например, чтобы сформировать богатый внутренний мир, что для этого нужно?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
бывший муж и новый муж
бывший и новый
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Меня не покоробили ваши слова о престижном ВУЗе, тем более я не помню этот пост. Понятно это стало, когда вы начали говорить о конкурсе. Просто вспомнила, что Королев закончил лесотехнический университет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
между прочим бывший получает сорокец однако на ребенка высылает 7000. значит он считает это более чем достаточным.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
И причем тут Королев? Я не претендую на второго Эйнштейна. Вы так и не ответили, кто Вы по профессии?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Не будем это обсуждать. Потому что богаты внутренний мир - это понятие очень широкое и требует , наверное , большой вводной части.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А эти семь тысяч входят в 11?