Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Вообще забавно ,когда пишут про то ,что чем ниже достаток ,чем выше желание размножиться, некоторые сразу приводят единичные примеры вроде Абрамовича, Бэкхэма. У нас что, у абсолютно всех многодетных такие же доходы? Все бездумно размножающиеся имеют высокие доходы? Такое чувство, что некоторые плодятся ,ни о чем не думая, и только по количеству детей хотят быть похожими на миллиардеров. Живут в нищете, друг у друга на головах, только и остаётся ,что писать на форумах " а что, Абрамович, нищеброд, раз у него много детей?". Ну утешайте себя тем, что один многодетный из миллиона людей хорошо живет и ставьте его постоянно в пример. :))
Матильда пушистая | 26.08.2011, 21:16:58 [3140487540] Матильда пушистая

Лилиткаа

у меня доход 11 двое детей и что?

А Ваши дети счастливы?

а что у вас цель жизни делать детей счастливыми? баловать детей? недумаю что есть правильно. дочке 1 годик сидит играет с тайским котенком.

думаю счастье независит от денег. тем более для детей.
я ваще не панимаю че вы рвете зад для детей? они вам потом спасибо скажут нет?

все по минимуму им надо

на миру и божья птаха живет!!
ну небыло у меня 10 кукол барби и что? от этого я что стала несчастней?
была одна и то сдали обратно. на зайца поменяла. Розового1!!
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы хоть учебник русского языка в руки взяли. Бедные Ваши дети.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А для чего Вам дети? Чтобы были?
Матильда пушистая | 26.08.2011, 21:41:02 [3140487540] Матильда пушистая

Лилиткаа

Лилиткаа

А Ваши дети счастливы?

а что у вас цель жизни делать детей счастливыми? баловать детей? недумаю что есть правильно. дочке 1 годик сидит играет с тайским котенком.

ага а по егэ по русскому 95 баллов
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
И толку от этого ЕГЭ? Вижу Ваши хваленые баллы.
Так для чего мне дети? ну и вопросик!!!

а для чего трава растет? и солнце светит?
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Для чего? Делать счастливыми Вы их не хотите, баловать не хотите...
я тут не диктант пишу)))

почему бедные? у нас 80% страны бедные и что
Матильда пушистая | 26.08.2011, 21:41:02 [3140487540] Матильда пушистая

Лилиткаа

Лилиткаа

А Ваши дети счастливы?

вот такие избалованные и потом спиваются когда не получают что хотят...
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Грамотность либо есть, либо нет. Ладно, тема не об этом. Так Вы не ответили, что Вы лично готовы Вашим детям дать? Кроме факта рождения и еды-одежды-минимума игрушек?
вы пишите тут бекхм большинству нас до него как до луны
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Причем тут избалованность и грамотность?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Главное - это реакция ребенка на окружающий мир. Если вы думаете , что любовь покупается подарками, то вы кажитесь, мне ограниченной, несмотря на критику в орфографии.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Я не про подарки говорила. Я говорю про развитие детей.
да кому грамотность ваша нужна? пора признать что наплевали на нее все давным давно и книг никто нечитает
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Ну за всех говорить не надо. Что Вас так задело?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Баловать - что это по вашему? И что для вас развитие детей?
да и на детей всем пофиг кинули вон 360000р как собаке палку..социалка отдыхает...
я все, что могу даю..но в платную школу отдать немогу канешно...
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Для меня развитие - это танцы, гимнастика, музыкальная школа, музеи, выставки, новые впечатления, дружная семья. А баловать - это покупать то, что ребенку не особо нужно, но очень хочется.
вот на заводе да пришли поставили свою зарплату..и все все получают по 10. а это типа нехер вам тут аулу по 20 получать. сосите
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Платная школа - растяжимое понятие. Можно платить и 300 рублей в месяц.
а кто против системы тот экстремист
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Не грубите, Вам это не идет, Вы же мама.
Неспящий
А кули толку от платной школы ? )

там обучают быть счастливыми? , как интересно )
у нас где я нахожусь есть гимназии и лицеи..они платные нет незнаю
Матильда пушистая
Неспящий
Сообщение было удалено
Платная школа дала мне возможность поступить в 3 ВУЗа на бюджет. Без ЕГЭ и репетиторов.
Гость
Тут помню была одна ветка по поводу питания ребенка года в 3. Мать жаловалась , что у ребенка постоянные запоры и в связи с этим она ставит бесконечно клизмы. По ходу выяснилось, что она в жизни не готовила ребенку ничего и себе тоже не очень готовит, покупает разные консервы и т.д., дает сосиски , макароны, а ребенок ест еще в саду. А то, что люди не готовят и не дают ребенку понемногу пробовать нормальную пищу, людям и невдомек. Зато есть очень легкий выход -клизма. Это я к тому , что не всегда купленные продукты и готовы образ жизни вообще хорош и он самый нормальный. И так во всем. Излишества часто не приносят ничего хорошего.
меньше будете баловать больше будут вас любить!!!!

вот посмотрите фильм ворошиловский стрелок пример избалованных мажоров?и чем они кончили?
Неспящий
Написала тетка неграмотно пару постов , все жизнь должна закончиться ))

Это вообще все в жизни )
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Танцы, гимнастика, муз. школа и т.д. - невозможно этим заниматься одновременно и сразу с пеленок. Можно сказать , что до определенного возраста - это не нужно. Пару из этих занятий можно в школьном возрасте взять и то не на весь срок, потому что будет некогда. И это не так дорого стоит.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Это избалованность. Баловать нужно в меру. А постоянные ограничения тоже ни к чему хорошему не приведут.
нет я к тому что автор явно бесится с жиру. я тут на 11 двоих. правда родиители помогают. а она на 100 одного неможет.
Неспящий
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы так хорошо учились или опять коррупция? )
Матильда пушистая
Неспящий
Сообщение было удалено
Это не все в жизни. Но лучше писать грамотно, разве нет?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если у вас есть способности, то пойдете в школу для одаренных детей и бесплатно будете там учиться.
Матильда пушистая
Неспящий
Сообщение было удалено
Я так хорошо училась. Мои родители небогатые.
грамотность изжила себя давно
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Тогда бы не было в школах до сих пор предмета "русский язык" и экзаменов по нему.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
В наш лицей принимали не всех детей. Мы сдавали вступительные испытания. Конкурс был 4 человека на место.
да зачем он нам?у нас свой есть язык
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну если у вас родители небогатые, а нашли возможности вас выучить, то к чему спор?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
В медицинский ВУЗ конкурс был 16 человек на место.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Тогда зачем осквернять наш язык? Мы Ваш не трогаем.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А толку то? Кто гарантирует , что вы необыкновенны врач?
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Я тоже в недоумении была.Причём я ещё поняла бы,если б они квартиру снимали,а так...Жильё есть,работа есть,даже родители в том же городе есть.

А потом такие дамы создают темы типа:"Мне скоро 40 и ни мужа ни детей" и т. п.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0