как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я то все понимаю, а вы то нет))))) так что вы и перечитывайте))))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Бабулек, ну вы мне свои слова то и выводы не приписывайте)))))) Сами как то там поняли не так, сами сделали выводы вот и кушайте свою кашку)) САМИ))))
Рита
Вообще, больше бы МЧ автора работал, меньше времени было бы для *** размышлений. Нормальный мужчина думает о том, как денег заработать еще больше, а не младенцами грезит. Да, в перспективе можно хотеть наследника, но вот это "вынь да положь", это уже диагноз. Лерчик, отправь его на подработку, может поумнеет и повзрослеет.
Борщ
Сообщение было удалено
Так Вы же конкретно имен не назвали- так что мы поняли все правильно)
Борщ
А назовите имена и докажите, что мы резко ошибались)))
Гость
мда,увидела название темы и обалдела.Мой муж получает 34 тысячи,и он не грузчик,а инженер-конструктор,нравится ему работать в атомной отрасли,что поделать,что у нас в стране не ценятся люди с таким образованием,надеемся,что это временно.Мы живем в огромной квартире на тверской отдельно,машина у нас 1.5 миллиона стоит,но за квартиру мы платим 6 тыс+консьерж+интернет+телефон=10т.,обеды мужа 6т.,бензин около 4,и остается тысяч 15,конечно родители подкидывают мне иногда,тысяч по 8.А так,спасибо им огромное,оплатили нам 2 раза за год путевки на море,свекровь платит все налоги.Вещи покупаю не в сезон,на распродажах,ребенка одеваю в бенеттоне,покупаю на вырост на след.год.Сейчас я пойду работать,ребенку 3 исполнится в сентября,время детсада пришло))Мы могли бы сдавать нашу квартиру тысяч за 120,как делают практически все жильцы дома,но,как-то выкручиваемся,есть любовь и понимание,экономия и счет деньгам,в которых уж точно счастья никакого нет.Моя подруга вышла замуж за одноклассника моего мужа,купаются в деньгах свекови,муж бухарь и не работает.частенько она оказывается ночью на лестнице в ночнушке с синяками.На фиг такая жизнь.
Блин, деушки, у меня аж от вас башка разболелась! Ну сколько можно писать про какие-то разборки и непонятки? Давай строчить в тему! Хочется отвлечся от работы, поприкаловаться, а вы все одно и то же :)
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Мне никто ничем не виноват. А я - да, дура была молодая, повелась на ее разговоры, что женщина без детей - это вообще не женщина, что она внуков ждет до уср.ки, что только роди, а я брошу работу и побегу растить, чтобы ты дальше карьеру делала! представьте, я поверила тогда. Мне было 24 года, я была 3 года замужем, мы жили отдельно, у нас обоих была работа..))
Прикиньте ума замуж в 20 лет выскочить у вас хватило , три года замужем, а оказалось ума нет в 24 года поверить в слова....... и опа сейчас то лучше на свекруху все свалить , она же виновата такая сякая в том что вы родили))) а она не помогла как вы ожидали)))
Прикиньте ума замуж в 20 лет выскочить у вас хватило , три года замужем, а оказалось ума нет в 24 года поверить в слова....... и опа сейчас то лучше на свекруху все свалить , она же виновата такая сякая в том что вы родили))) а она не помогла как вы ожидали)))
Борщ
Рита
Сообщение было удалено
Мы тут уже и без Лерчика поговорим)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Вас может удочерить еще? вы в себе?:)))Или борща объелись?:))))
Борщ
Тоже еще та
Сообщение было удалено
Я щас спать)) глаза слипаются))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Ласточка моя лечите головушку, она у вас немного не того)))) Троллите уж слишком толсто, даже не интересно)))
Борщ
Сообщение было удалено
Доказать не можете, что я ошибаюсь- значит, я не ошибаюсь) адьос)
Борщ
Сообщение было удалено
Да Вы тоже не тонко)))
Борщ
Говорит, что я ошибаюсь, а доказать не может. Беда.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я называю пост по существу :)
А квартиру вам кто дал? Сами купили за свою з/п?
А квартиру вам кто дал? Сами купили за свою з/п?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
к 2150 Да Борщ просто толль жирный и больше ничего.
ГООсть
Сообщение было удалено
вас неприятно читать, прям чувствуется черная,злобная натура, зависть так и прет. влезли в тему с негативом своим- нафига спрашивается?
Борщ
Я худенький)) а что я не так говорила?)
Борщ
Сначала про всех высказались , что кумушки, а потом в кусты, Вы меня не так все понимаете))))
Борщ
Всем хороших выходных))) не ссорьтесь))) я спать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
фууу как то мерзко вы выглядите
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
кыш тролль
Матильда пушистая
Ну что вы на Дорис накинулись? Молодая женщина, естественно, ей хотелось ребенка. Пожила в нищете и больше жить так не хочет и не будет. И правильно делает. Никакие это не понты , а достойный жизненный уровень. Всем бы такой уровень.
Гость
Сообщение было удалено
действительно, Фу(
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Дорис действительно ведет себя безобразно
И она провоцирует других, не понимая что ее уровень низок по сравнению с другими уровнями других людей, но столько в ней апломба, что дамчока действительно ен приятна. Не зря ее тут сравнили в К.Кордейлл.
И она провоцирует других, не понимая что ее уровень низок по сравнению с другими уровнями других людей, но столько в ней апломба, что дамчока действительно ен приятна. Не зря ее тут сравнили в К.Кордейлл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем совершенно этого не хочет даже понимать, а когда ее отзеркаливаешь, сразу делает круглые глазки))))
Гость
Сообщение было удалено
Я ее встречала и в других темах, вечно она ноет о своей судьбине и детей, уж сколько можно то? И вечно учит всех жить, типа я все лучше всех знаю=)
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Почему она провоцирует? Она описывает свою жизнь, но никого не оскорбила. Она же не сказала - вы все нищие, нельзя рожать. Она сказала, что нужно подумать, прежде чем родить. И это здравый подход.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Надо думать и хорошо, когда замуж выходишь, а когда уже вышла, то нужно семью создавать, а не дальше думать.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Она и создала семью. Разве нет? И разве дети - это настолько не затратно?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Смотря каким тоном это сказать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость2139
Как можно купить самим квартиру,если мне 23,мужу 27,да еще и в цао за 33 млн...повезло просто,фортуна наверное повернулась к нам лицом.По наследству досталась,мужа квартира.и машину отец еще ему покупал.Я скоро пойду работать,рассчитываю на 30 тысяч.Тогда у нас 65 получится и поверьте,я буду откладывать тысяч по 10 стабильно
Виктория
Рита
Сообщение было удалено
Абрамович свою первую жену бросил, потому что она детей больше не могла иметь. И "заделал" своей второй 5, если бы она пинок под зад ему не дала из-за его предложения жить на две семьи ( с ней чуть, чуть с Жуковой); ещё несколько штук сделал бы. Он по Вашему кто?
Гость
Как интересно,огромная квартира на Тверской с оплатой в 6000 рублей,а у нас маленькая двушка на окраине за 4000
Гость
Дэвид Дюк "Как умирают нации"
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo
Гость
Сексуальная революция
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM
Гость
О русской мафии
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P6kuDn0NO3w&feature=related
Гость
Жданов - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
(только не надо делать прививки)
ГОСть
[quote="Рита"]На самом деле все просто. Чем ниже у человека интеллект, тем больше он движим инстинктами. Да, такой человек будет плодиться в любых условиях, причем желательно побольше - а что вы хотите, природа. Более развитый человек уже голову включает, потянет ли он ребенка, сможет ли дать ему все необходимое, не обделяя при этом и себя. Ну так давайте уже называть
вещи своими именами: у кого-то инстинкты заглушают разум, те и рожают, когда объективно не могут себе этого позволить.[/
Это, пожалуй, самый умный коммент во всей ветке.. И вообще, Рита, мы с вами мыслим абсолютно одинаково, читая ваши комментарии прчм себя узнавала)) умный человек, вы на фоне клух местных, для которых главное- наплодить.
вещи своими именами: у кого-то инстинкты заглушают разум, те и рожают, когда объективно не могут себе этого позволить.[/
Это, пожалуй, самый умный коммент во всей ветке.. И вообще, Рита, мы с вами мыслим абсолютно одинаково, читая ваши комментарии прчм себя узнавала)) умный человек, вы на фоне клух местных, для которых главное- наплодить.
Неспящий
Лерчик , а ты жди принца на белом мейбахе , тогда и родишь , только не пережди , а то и на жигулях мимо проедет ))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Риск увеличивается с 35,но мне было 33 и тем не менее выдали брошюру.И тест не назначают,а предлагают.Сначала кровь,но он не дает 100% гарантии,а затем пункция,там ессно риск выкидыша.Делать все это необязательно,решает женщина сама,просто уведомляют о рисках и возможностях.Приятного мало в том,чтобы принимать такие решения.
Мать двоих детей
Гость
Сообщение было удалено
В час,емое.
у меня доход 11 двое детей и что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А Ваши дети счастливы?
Неспящий
Они хотя есть , а богатые чего то не хотят размножаться при своем достатке ))
Абрамович не в счет ))
Абрамович не в счет ))
Неспящий
Извиняюсь ,хотя бы есть !
Неспящий
А ты попытайся родить еще в 43, еще больше риск будет !
Чего в 23 то нельзя , занята была что ле ?)
Чего в 23 то нельзя , занята была что ле ?)
Предыдущая тема