как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Е. П.
.....
Сообщение было удалено
+1000
Так это тоже естественный закон. Моральные уроды должны вымирать, и мир становиться лучше.
Дорис, спортивная школа (ДЮСШ) и общеобразовательная это две совершенно разные школы и посещаются в разное время. Спортивная школа тоже образование и здоровье: правильно подкачиваем мышцы, лень искореняется, дисциплина.
полис ОМС брекеты не входят но они нужны взрослым детям. На этот случай у меня ДМС есть.
Так это тоже естественный закон. Моральные уроды должны вымирать, и мир становиться лучше.
Дорис, спортивная школа (ДЮСШ) и общеобразовательная это две совершенно разные школы и посещаются в разное время. Спортивная школа тоже образование и здоровье: правильно подкачиваем мышцы, лень искореняется, дисциплина.
полис ОМС брекеты не входят но они нужны взрослым детям. На этот случай у меня ДМС есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а многие и в 14 подрабатывают уже, а нет так просто не ходите на ДР
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а зачем ребенку в 14 лет подрабатывать, если нет необходимости? согласно закону, родители ОБЯЗАНЫ содержать ребенка до 18 лет.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А что в 18? могут из дома выгнать? Наx..й таких родителей.
Е. П.
по ходу, автор похоже не в Москве а в Африке живет, там за стеклянные бусы и детей отдают...
одно радует таким и не надо, просто противопоказано детей рожать, кого она может воспитать, саму еще не воспитали.... или уже не воспитали
одно радует таким и не надо, просто противопоказано детей рожать, кого она может воспитать, саму еще не воспитали.... или уже не воспитали
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А что, должны содержать до 40 лет?))
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Вот кому точно дети противопоказаны, так это оборванцам, которые не могут обеспечить детям нормальную жизнь.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Должны обеспечить собственным жильём к совершеннолетию.
Baileys The Original
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну вы прямо таки прелесть ;)
Я как раз с лет 14 подрабатывала летом, просто потому, что деньги нужны были.
Я как раз с лет 14 подрабатывала летом, просто потому, что деньги нужны были.
Гость
Ну я тоже с 14 подрабатывала. А до 14 получается, ДР отмечать нельзя? И ни к кому ходить тоже? И вообще отдыхать и развлекаться нельзя, только дома сидеть, библиотечные книжки читать. Вот и нафига рожать детей, чтобы им с 14 лет работать приходилось? Пусть такие родители потом не удивляются, почему им дети ни копейки дать не хотят.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а что -всё?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Нафига такие вообще рожают. Поняньчат ляльку в своё удовольствие, а когда надоест - пинком под зад во взрослую жизнь, со словами "мы тебе ничего не должны".
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
в период беременности и родов и ухода за ребенком до 1.5 лет любой женщине выплачивает декретные деньги, то есть это время оплачивается!какие претензии к мужчине?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
логично
Е. П.
Сообщение было удалено
У Вас дети после этой школы какое образование получили? А ДМС Вам бесплатно сделали? :-) Или все ж таки соцпакет на работе, которого у автора нет?
Кстати, интересно, что это за ДМС, который брекеты оплачивает? Они же вообще не по здоровью проходят! Даже подоходный за них не вернешь...
Е. П.
Про оборванцев, ум либо есть либо нет,
Роман Абрамович Родился 24 октября 1966 года в Саратове в еврейской семье. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец ≈ Аркадий Нахимович Абрамович (Арон) (р. 1937) работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать ≈ Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла в результате нелегального аборта в октябре 1967 года[2], когда Роману исполнилось 1,5 года.
высшее образование не получал, трудовую деятельность начал рабочим.
Да что Абрамович, бабка нашего президента из такой деревни, он ничего нормальная жизнь сама найдет умного человека.
Роман Абрамович Родился 24 октября 1966 года в Саратове в еврейской семье. Родители Романа жили в Сыктывкаре (Коми АССР). Отец ≈ Аркадий Нахимович Абрамович (Арон) (р. 1937) работал в Сыктывкарском совнархозе, погиб в результате аварии на стройке, когда Роману было 4 года. Мать ≈ Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) умерла в результате нелегального аборта в октябре 1967 года[2], когда Роману исполнилось 1,5 года.
высшее образование не получал, трудовую деятельность начал рабочим.
Да что Абрамович, бабка нашего президента из такой деревни, он ничего нормальная жизнь сама найдет умного человека.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда а может ему не нужна жена, вам в голову не приходило? Не все стремятся жениться и выходить замуж.
Борщ
Сообщение было удалено
Ну да... как только речь заходит о смене ролей, мужчина довольно быстро начинает соображать и действовать в нужном направлении. Инстинкт, так сказать, самосохранения
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?)))) а родителей кто обеспечил?)) СССР? ))) Вы в курсе, сколько жилье стоит?))
Сообщение было удалено
Если бы была не нужна, они бы не собирались пожениться (см ветку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и откуда столько уродов тут во главе с автором?что-то таких не видела в жизни,чтоб родителей ненавидеть за недостаточно сладкое детство,чтобы детей гипотетических ненавидеть,это называется зависть и неблагодарность,всегда будет мало,если завистлив,всегда родители виноваты,если неблагодарен,а то,что автор злобная т....рь ,видно по ее конструктивным постам и логичным ответам,мелкая менеджериха она в лучшем случае с зарплатой около 30
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Родителей обеспечили их родители. А нам - фигу.
Борщ
Абрамович заработал сам это все?))) своей хитростью, скорее)))
Гость
Сообщение было удалено
Я за Вас очень рада, что Вам в жизни встречались сплошь добропорядочные альтруисты, милые, добрые, застенчивые, довольствующиеся малым и стремящиеся принести в каждый дом добро и свет. Если не секрет, Вы где обитаете? :-)
Е. П.
старшая закончила пока только хореографическую, музыкальную и художественную, общеобразовательную еще не закончила. И поверьте в копейку совсем не встало. Все 3 школы муниципальные это около 1 тыс. руб. в месяц. Сейчас вот ну рублей так с 1000 на канц товары и всякие там пособия атласы, книги бесплатно.
младший пока две школы посещает, позже планирую добавить.
младший пока две школы посещает, позже планирую добавить.
Рита
Е. П.
Сообщение было удалено
А таким как Лилитка не противопоказано? Писала тут дамочка: "Я своих детей не балую, одни джинсы на год, хватит с них, до 18 лет они г...но и не имеют права ничего требовать. А родила потому, что предохраняться денег не хватало". И главное никто не возмущался. А вот на автора и на Матильду вылили уже ушат г...на за то что, они предпочитают нормальную жизнь без ребенка (пока) выживанию с ребенком. Конечно, по-вашему это страшное преступление - хотеть жить нормально.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
А если родители учитель и инженер и не могут отдельное жилье обеспечить?))) все, вешаться?))) главное, научить детей зарабатывать самим, а не рыбу им на лопате принести. Медвежья услуга.
Гость
И автору никогда не видеть никаких детей как своих ушей,ведь прежде чем их рожать,надо сперва им квартирку хотя бы трешку купить,а она нищая,и зачем эта ничтожная нищенка коптит небо до сих пор?На ней даже жениться не хотят,просто пользуют,а разговоры о детях это вроде морковки перед ослом
Baileys The Original
Гость
Сообщение было удалено
А вы не считаете, что обстоятельства могут быть ооочень разными?
Когда я росла - были дикие девяностые, как их принято сейчас называть. Мама растила меня и брата одна.
Маму очень люблю, всегда стараюсь ей подарить хорошие подарки.
Когда я росла - были дикие девяностые, как их принято сейчас называть. Мама растила меня и брата одна.
Маму очень люблю, всегда стараюсь ей подарить хорошие подарки.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как видим необходимость есть! По закону и дети ОБЯЗАНЫ содержать своих родителей!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 18 содержать не обязаны только и всего.
Е. П.
Борщ
Сообщение было удалено
так хитрость тоже его, и ум я у тому что любой оборванец можент стать сильным мира сего. А трясущеся за то что 50 тыс. мало всю жизнь жить с эти ощущением что всего мало, мало, мало или мнить себя крутым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная жизнь это что в вашем понимании?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот как они меня "содержали", так и я их "содержать" буду. Я неспроста всегда работу с серой зарплатой выбираю.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
в старости обязаны. а детство родители обязаны дать нормальное (кризисы в стране, инвалидность и прочие экстренные ситуации не в счет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не должны
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис,я обитаю в Москве,и довольно неплохо),но,согласитесь,лицо автора и ей подобных,это оскал чудовищ,а не лица нормальных людей.Ненавидеть родителей это из рассказов об упырях,а не людях
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис см сами ветку, в каждой бочке вы затычка. Сами не знаете о чем речь, но вставить свои 5 копеек вам надо)))
Борщ
У нас дети не имеют права на собственность родителей, только по дарению или завещанию. И родители могут запросто выселить деточку взрослую, если она сама не хочет жить самостоятельно. А то потом алкаши живут и стареньких матерей со свету сживают, потомушо прописаны же.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Это один случай на миллион. Не факт что ваш ребёнок родится гением, особенно при заурядных родителях. И даже если и будет у ребёнка талант, что бы его раскрыть нужны деньги и немалые. А если у вас их нет то будет несостоявшийся моцарт или эйнштейн всю жизнь болты на заводе точить.
Если вы говорите что заработать миллионы так легко (известных людей в пример приводите) то что вам помешало это сделать?
Если вы говорите что заработать миллионы так легко (известных людей в пример приводите) то что вам помешало это сделать?
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Видимо, ваша мама старалась зарабатывать, а моя работала неделя через неделю, особо не напрягаясь.
Е. П.
Сообщение было удалено
Ну да, обычные школы бесллатны практически. Только вот вопрос с получением образования остается... Моя старшая тоже пока в школе бесплатно, но уже сейчас (7 класс), я четко понимаю, что нечего там особо время терять. Никаких перспектив на образование, ибо а) программа идиотская и все время меняется; б) настроения среди молодежи далеки от образования; И это еще - ОЧЕНЬ приличная школа, где учителям совсем не все равно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не наедаетесь что ли?
Да будет вам известно что в Европе дети после 18 лет не живут с родителями, это не комильфо, уходят снимают жилье, но не с родителями и родители не обеспечивают детей жильем, дети пробиваются сами.
Да будет вам известно что в Европе дети после 18 лет не живут с родителями, это не комильфо, уходят снимают жилье, но не с родителями и родители не обеспечивают детей жильем, дети пробиваются сами.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Сорри. если вы жильё не можете купить своему ребёнку, откуда ребёнку взять на него деньги?)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще это страшный порочный круг,завидуют окружающим,ненавидят родителей,потом ненавидят мужей,потому что всегда мал,потому что вокруг всегда есть кому завидовать,потом ненавидят своих детей,с ними же приходится делиться,и далее виток за витком
Е. П.
А кто мешает пойти работать туда, где есть полис ДМС??? Все в ваших руках и по способностям. И кто мешает зарабатывать самой (не мужу) столько что оплатить ДМС? У нас полис без брекетов потому как мы по ОМС все вовремя выровняли.
В мире знаете все справедливо: от каждого по способностям, каждому по труду:)))) А не по потребностям. Потребности они знаете ли могут зашкаливать. А Прохоров реально джинсы носит пока не сносятся (а они фирменные зарасы ноские однако), а лорды английские носки штопают. И Водянова в детстве коробки таскала с бананами и торговала после школы. И дело не в ее внешности и в силе характера.
В мире знаете все справедливо: от каждого по способностям, каждому по труду:)))) А не по потребностям. Потребности они знаете ли могут зашкаливать. А Прохоров реально джинсы носит пока не сносятся (а они фирменные зарасы ноские однако), а лорды английские носки штопают. И Водянова в детстве коробки таскала с бананами и торговала после школы. И дело не в ее внешности и в силе характера.
Сообщение было удалено
Мы, кажется, договорились еще неделю назад - не надо на меня нападать, ибо все это бесполезно. Что Вы никак не угомонитесь на мой счет? Меня вообще-то здесь с пятницы не было, ежели что... Я пришла, ибо мне так захотелось. И высказала свое мнение, которое Вас по каким-то причинам не устраивает, но возразить Вам, кроме попытки укусить, было нечем еще 1000 постов назад... Дайте пообщаться с людьми, у которых есть нужная информация. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте суд назначит сколько и чего)))
Предыдущая тема