Женщины,а когда вы в последний раз дрались?
Как это было? С кем?
Леонид
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Никогда в жизни не дралась.
Валька
в школе. драться некрасиво
Лучшая
в печочнице лет в 12 мутузила девченку за волосы и сыпала песок за шиворот( стыдно(
я такая
Никогда,это ниже уровня моего достоинства:)
Филя
Никогда.
Гость
В школе, дебилизм подростковый взыграл, вот и с одноклассницей подрались
потом подругами стали)
потом подругами стали)
х_0
Сообщение было удалено
Иногда необходимо )
Тема драки как-то не дает кому-то спокойно спать. Вчера обсуждали одежду для драки. :))
Я дралась последний раз года три назад на даче с двумя ребятами лет 12, которые собачку мучали. Насовала обоим, получила сама, но жалею об этом мало. А так, в школе частенько приходилось. :))
Я дралась последний раз года три назад на даче с двумя ребятами лет 12, которые собачку мучали. Насовала обоим, получила сама, но жалею об этом мало. А так, в школе частенько приходилось. :))
Сообщение было удалено
вы в 12 лет в песочнице игрались???:))))
Софья
На дискотеке у бабушки в деревне, в 90-е годы.
Улет
С бывшим мужем несколько лет назад. Козел достал своей пьянкой и гулянками, хотел типа оправдаться, принес домой торт, я запулила ему его в рожу. Выглядело очень эффектно, но он меня чуть не задушил:(( Потом подрались еще раз через какое-то время и на этом расстались. Больше ни с кем драться не буду, опасное это дело.
Гость
последний раз - осенью - била бывшего парня (собака, мучитель вонючий), а он меня душил...
Гость
Никогда...действую другими путями.
Юка
в 25 лет - самооброна. после этого вроде проносило=)
А*элита
Крыса"]Тема драки как-то не дает кому-то спокойно спать. Вчера обсуждали одежду для драки. :))
Я бы тоже в таком случае встряла.Последний раз дети лет 7 кота мучили, но муж сдержал, просто разогнал их.
Я бы тоже в таком случае встряла.Последний раз дети лет 7 кота мучили, но муж сдержал, просто разогнал их.
гость
выхожу из подъезда от знакомой. на меня налетели две гопницы и начали орать что я изрисовала их подъезд! я была просто в шоке! они меня хватали обещали раскатать по асфальту и обещали что я вылижу их подеъзд языком. я позвонила своему парню, он сразу пришел, эти две быдланки сказали что позовут своих "пацанов" позвали. они пришли. поздоровались с моим парнем (знакомые) поржали и ушли. потом пришла мамаша одной из этих двух девушек и пообещала отрубить мне пальцы. я пыталась с ними говорить нормально, НО Я ТАКОГО НАСЛУШАЛАСЬ. чуть уши не завяли.они меня просто заколебали хватать, ну мое терпение лопнуло и я как врезала сначала одной потом второй, они отшатнулись, чуть не упали, начали на меня еще больше орать, я сказала-давай один на один отойдем раз ты такая смелая. ну через 5 минут они исчезли под предлогом что их ждут. но обещали достать меня из под земли....неприятное ***
гость
Сообщение было удалено
тоже самое. но это мелочь. еще как то до меня один гопник дорвался. нес охинею. я его предупредила закрыть рот, он не замолкал, я его ударила в переносицу у него опухло два глаза кровь из носа пошла!
гость
а еще вспомнила. но это было очень давно. я узнала что моя "Подруга" однокласница целовалась с моим парнем.я ее вызвала на перемене на разговор, она отказалась идти, я подошла к ней, вытащила за волосы в коридор и била...она даже не смогла сопротивляется...мерзко вспоминать.била я ее не сильно, даже синяков не было, но очень жестоко..она упала, я подняла ее за волосы и била об колено ...потом об стену швырнула...ужасно.
Один раз дала пощечину бывшему мужу...вот и вся моя физическая агрессия)
Улет
Сообщение было удалено
:))ну ты и гопница.
Гость
Сообщение было удалено
молодец
Пани Хида
Сообщение было удалено
самое позорное-это драться из-за мужиков,фу
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кто из вас гопница, еще боооольшой вопрос...
ГостьЯ
Никогда не дралась. Я не торговка с рынка )))
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально, что ваш парень целовал вашу "подругу"? Или все равно он хороший, а она - дрянь?
Ника
Несколько лет назад врезала одной дуре на дискотеке ( как Мирзоев сосунку Ване,ситуация была очень похожа).Но в моем случае этой дуре только пластика рожи потом понадобилась,но делала она ее за свой счет - не чего ручонки ко мне грязные тянуть )))
Непридуманные истории
Мэри-Джейн
Вчера, на тренировке со своим спарринг-партнером)))))) А так, чтобы не в спортивных целях, а по несчастливому стечению обстоятельств - в школе еще, классе в шестом с одной девочкой в раздевалке. Честно не вспомню, что не поделили)))
кукуня
ни разу в жизни еще. а надо регулярно, да? :(
Мэри-Джейн
Сообщение было удалено
Ага, чем чаще - тем лучше))) Женщины-бойцыцы спасут этот мир, аминь))))
Гость
Сообщение было удалено
В десятом с пацаном - наставили друг другу фингал на морде, завуч нам сделала внушение.))))
Ядовитая
В начальной школе жестоко била мальчишек)).С тех пор ни-ни.Хотя год назад было желание избить одну девчонку, но сдержалась.Зря.Ей бы это пошло на пользу.
Бамбук
Однажды один парень остановил меня, сказав мне "какая-то ты страшненькая", ударила кулаком в живот.
Тамус
Два года назад - на меня напали три девки-гопотёлки. Я была новенькой в их компании, приглянулась одному парню, на которого у "главной" были виды. А я ж не знала, кто бы мне сказал? Ну и общалась с ним. На свою голову - в буквальном смысле. А они позвали якобы поговорить - я, наивная душа, пошла. Били больно(
Гость
Ну, если небольшие перепалки с мужем то раз в год случаются То я его по голове пультом от телевизора, то он ,сволочь, меня ногой толкнул
ГалИчка
В школе с бывшей подругой. Инициатором была она. Через полгода извинилась, до сих пор общаемся, но общение уже не то... осадок остался(((
Конь с яйцами
я отмудохала чурку, который пытался отжать сумку мою в моем же подъезде. Справедливости ради, надо сказать, что я была сильно пьяна (и соотв. агрессивна) , а он щуплого телосложения - в общем, дрищ. Вломила я ему по самое нехочу, думаю теперь у него очень яркое представление о русских тетях))) А какой там стоял мат - святых выноси)))))))))))). Да, я такая, так что не вздумайте меня злить ;)
Новые темы
Н.Т.
ночью я в трамвае стоя ехала лет в 15. сзади меня сидели тупые цыганские девахи.которые мою подругу за куртку дергали и ржали. сначала их игнорили,потом моя Янка поворачивается говорит че надо,они ее за волосы и по лицу,ну мы накинулись на них,я расцарапала глаз одной,и разбила бровь,а подружка моя разорвала сапог о лицо одной из них.в конце мы ржали и предложили им погадать)))они выбежали на остановке.кондуктор болела за нас))))
Пани Хида
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гостья
Лет в 12 настучала по голове своей лучшей подруге, сильно... Очень жалею о случившемся. Позже, когда мне было 13, меня мальчик избил, пинал по животу, но я не сопротивлялась, так что это за драку можно не считать. Зато потом я у него велосипед угнала и сломала и окна на его даче побила.
Гость
Последний раз дралась с бывшим мужем, дала ему по яйцам и расцарапала морду
Тамус
Женские драки самые жестокие... Мужчины бьют сильнее в плане физической силы, женщины - в коварном смысле, ну, ясно, о чём речь веду) И если для мужчин есть какие-то установки, как НЕ НАДо бить даже худшего противника, женщины ничем не гнушатся - если по-настоящему ненавидят друг друга((
Гость
а Артеке 10 лет назад за очень красивого украинского армяна
гость
Сообщение было удалено
ничего, что мне было 14-15 лет)))? дурынды)
гость
Сообщение было удалено
ты
tollfrau
последний раз с бывшим мужем. Он меня толкнул, дверь меня поймала. Ну а потом как в тумане - пелена перед глазами и желание убить его, сцуку. Как била и куда - не помню до сих пор, он меня запер в шкафу, пока не успокоюсь. Но порвала я его тогда крепко.
Гость
только гопницы дерутся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
самая моя эмоциональная драка с бывшим мч. мы были с друзьями на даче, поссорились с ним, я хотела уйти, а он стоя в дверях меня не пускал. не бил меня конечно, но его отталкивания меня назад в комнату приводили меня в невероятное бешенство. я кидалась на него, но он здоровый такой, что я тут же летела на диван в комнате )) ужас что было! не помню, чтобы я когда-то еще была в таком гневе
Лучшая
Сообщение было удалено
нет, дело было возле песочницы просто))
Кина
С одноклассницей классе в 8, в туалете. Она мне руки исцарапала, смеялась надо мной, толком не помню. Я схватила ее за кофту и со всей дури об стенку башкой приложила. Она весь урок в туалете и проревела, хотя не сильно ей досталось)) Больше свои грязные ногти ко мне не тянула.
Форум: Психология
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов