такого не бывает. я красивая, всегда чувствую себя самой красивой.
Гостья
[3938584657]
Смотрю на реакцию молодого человека. Если он ее не замечает (иногда и красивые не цепляют, да-да), то не напрягаюсь, а если он распускает хвост как павлин, то нахожу предлог, чтобы уйти или, по настроению, начинаю флиртовать с другими мужчинами.
Гостья
[3938584657]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, типа самая Обаятельная и привлекательная. Главное самой поверить.
такого еще не было. может быть у меня самоаценка зашкаливает.
Гость
[3251534525]
Эврил
Сообщение было удалено
у меня так же.
Лиона
[1635561918]
Мне нас.ть, я в себе уверена, у меня вот есть подруга есть очень красивая, я её не боюсь например познакомить с своим парнем
Гость
[1286472898]
Мне пофиг, странно, но я тоже чувствую всегда себя самой красивой, умной и т.д. и т.п. и хрен переубедишь
Автор
[747895330]
Я привыкла, ибо любая девушка с руками и ногами красивей меня
гость
[3988658009]
Гостья
Сообщение было удалено
а может молодой человек как бы не должен "распускать хвост как павлин" в присутствии своей девушки по отношению к другой даме- ну, это как минимум, чтоб вы предлогов не искали.
автор. я часто бывала в компаниях, где внешне обычные девушки были центром вселенной, а красотки сидели в сторонке и томно -нервно покуривали
согласна с первым постом, главное как себя ощущать, всегда есть кто-то лучше, кто-то хуже вас, любите себя- будьте любимы и вам никакие красотки будут не страшны
Гость
[1286472898]
Ухахха))) смотрю я не одинока в уверенности в своей неотразимости))))
Да как-то неуютно я себя чувствую в такой ситуации, я тогда умничать начинаю..) или наоборот, в общем противоположностью становлюсь этой особы, а иногда и не цепляет и пофигу
редко такое бывает,что кто-то красивея меня)) но если даже это так вполне нормально,я даже восхищаюсь красивыми девушками ,а по поводу своего молодого человека я ему полностью доверяю и не боюсь что уйдет от меня к кому-то еще
у меня лучшая подруга- реальная корасавица, каких мало. Че мне теперь-убиццо ап стену? Нормально себя чувствую:)
Гость
[3748511196]
Я не имею таких подруг и знакомых и никогда не пойду туда отдохнуть вечерок
DD
[2550682438]
Лиона
Сообщение было удалено
я таких уважаю, которые не прячут своего ненаглядного от подруг
Гость
[3337778847]
фотки все кладите пожайлуйста, похоже тут редкий случай когда на форуме собрались самые красивые девушки страны
гость
[3988658009]
Гость
Сообщение было удалено
может просто любимые и счастливые?
Соня
[1497499374]
На самом деле не помню ни одну такую ситуацию, но представляю, что наверняка меня будет смущать красота, буду комплексовать, но не подавать виду)) Когда крутят клип Веры Брежневой и я вижу восторженный взгляд своего мч, тоже не по себе становится))) Но я потом сама про себя смеюсь над такой ситуацией. Кто-то упомянул выше, если девушка в компании красивая, и при этом общительная и приветливая - я только за, чтобы с ней пообщаться, если надменная фифа, то буду пофигистична, и морально тоже.
Любуюсь этой девушкой и парня спрашиваю - Правда, она очень красивая?!
Радуюсь, когда вижу красивых женщин, мужчин, детей, стариков, красота для того и дана, чтобы ей радоваться и наслаждаться.
гость 410
[4100174715]
на вумане все самые красивые девушки собрались. пора переименовывать форум)
мне быинимумм очень неприятно. но виду я бы не подала
Полина
[1798608135]
Честно? Отвратительно...а если она еще весь вечер одеяло на себя тянет,так это пиши пропало. Даже если мой на нее не реагирует-все равно бесит ужасно. Было такое пару раз и все два раза я была раздражена
Раньше я довольно часто бывала в такой ситуации но на месте девушки которая красивее.
Меня как то не зашкаливало от этого, было по фиг. Единственное бывало девушек начинал слишком явно бесить этот факт и они начитали ***, вести себя вызывающе, короче явно показывать что свои комплексы из за меня. Вот тогда становилась не приятно, как будто я виновата. К тому же когда девушка так себя ведет она выглядит смешно. Потом я поправилась после родов. И при первых выходах в те компании наблюдала странное ликование этих дам. Хотя мужчины наоборот делали мне комплименты и говорили какая я женственная стала. Но девушек прямо явно распирала от радости от того что я поправилась. Сейчас форму вернула но с теми компаниями больше не общаемся, неприятно все это выглядит.
Слава богу есть нормальные знакомые и друзья не настолько глупые с которыми можно общаться и дружить по интересам, не соперничая и не сравнивая у кого какая моська.
Гость
[1116205021]
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно.
Я такая же, когда вижу красивых мне приятно на них посмотреть, могу мужу сказать, так как он у меня не внимательный к чужим людям и не когда не начинаю сравнивать.
Все красивые красивы по своему.
Мэри-Джейн
[2981927333]
Можете закидать меня тапками, но я свято верю, что люди никак не могут строить отношения, которые основаны только на том, что одному партнеру нравится внешность другого. Ну не верю я в то, что парень вот так вот любит девушку, может живет с ней, они общаются, друг другу интересны, и... ВНЕЗАПНО он приходит с ней на ДР к другу видит девушку красивее (еще и непонятно, кто решил, что красивее, вкус-то у каждого свой) и забывает всю любовь, все разговоры и взаимопонимание, капая слюнями в тарелку с винегретом. Внешность важна, конечно, но вряд ли это ключевой фактор. Вот если девушка явно умнее, добрее и приятнее - это да, это серьезнее))
Вика
[842981819]
а вот что делать мне, реально красивой девушке? когда появляюсь в компании, где есть незнакомые девушки, при всей моей общительности и доброжелательности, начинаю чувствовать зависть, начинаются нежелательные разговорчики, частенько ревность девушек портит весь вечер. такое было и не раз. вот что прикажете делать? сидеть дома и вязать?
гость
[3988658009]
Гость
Сообщение было удалено
включи мозги, когда женщина любима- она счастлива, когда счастлива- чувствует себя самой красивой и желанной. разве не так?
А потом что греха таить сама на красивых заглядываюсь)
гость
[1487026207]
я странная . вот почему то к релаьно красивым девушкам не ревную.наоборот рада с ними общаться. МНЕ Приятно если красота не только внешняя. мои подруги кстати милее меня но я не ревную их к парню.у меня своя красота, у них своя.
Гость
[3055755826]
Интересно а что дурнушки сейчас редкий вид. каждая девушка считает себя ╧1?
Мэри-Джейн
[2981927333]
Вика
Сообщение было удалено
Конечно, нет))) Как можно чаще появляться в свете, и радовать мир своей красотой)) А на девушек не обижайтесь, они не со зла) Просто иногда у людей собственные (часто необоснованные) комплексы пересиливают доброжелательность) Но не все же с такой проблемой, я уверена, что и Вы встречали не мало девушек, для которых Ваша красота - не удар по самолюбию.
Нет, не редкий)) Я не очень красивая. Или даже совсем некрасивая))) Но почему-то не переживаю. Думаю, очень хорошо, что все разные, и что есть много девушек гораздо красивее меня)
Нормально себя чувствую. Физическая красота это ничто. Чтобы быть центром компании, мало быть красивой. Я бы больше дергалась если бы в компании была девушка остроумнее, умнее, обаятельней меня.
Гость
[1572727177]
Папина дочка
Сообщение было удалено
Я тоже дергаюсь если кто-то остроумнее меня и очень переживаю.
Гость
[3506993032]
Я бы понервничала, если бы действительно нашлась девушка умнее меня, с юмором лучше моего, а не красивее. Никакая красота не заменит ума. И пусть она хоть Мисс Вселенная, но в голове опилки, мне такая абсолютно не страшна!!
Гость
[3337778847]
гость
Сообщение было удалено
сама включи мозги и сними очки розовые. нет
красивее всегда бабы найдутся и твой парень будет на них пялиться
Гость
[3506993032]
И кстати парни пялились, пялятся и будут пялиться на красивых девушек ВСЕГДА!! Так они устроены, вы можете этого даже не замечать, но таковы мужчины!! Это как физиологические потребности, когда они видят красотку, то у них в голове и вблизи нет мыслей типа: "я помню милые вечера с моей любимой, наши разговоры", так могут думать только женщины, но мужчины НИКОГДА!
гость
[3988658009]
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж, который меня обожает, он вообще не видит др женщин вокруг, все свободное время меня с собой таскает, даже во все командировки, чтоб я мир посмотрела, прям даже не знаю как спорить с малолетней безмозглой хамкой ну может ,когда он был чьим-то парнем он и пялился- не знаю. ну, если я скажу, что я бывшая модель и победила в 2 конкурсах - все равно не поверят тут, так что я просто вас пожалею, наверняка страшненькая и парень ещё на др смотрит, бедолага, а ещё и на БАБ ,а не на девушек, вообще атас))) то, что есть красивее меня - знаю видела, но моему мч на это наплевать, он от ревности с ума сходит,что меня уведут. поэтому я и желаю всем быть ЛЮБИМЫМИ и тогда вы будете САМИМИ КРАСИВЫМИ
Гость
[3337778847]
гость
Сообщение было удалено
я не девушка, дура
а твой мужик смотрит да еще и как по сторонам, да и не только смотрит
Гость
[3337778847]
гость
Сообщение было удалено
фоткам верим всегда))
милости просим, красавицы
гость
[3988658009]
Гость
Сообщение было удалено
а .. не девушка?я должна была это понять телепатическ, ясно. ну, значит обычное хамло, такие как раз чемоданы от гостиницы до такси носят, лыбятся за чаевые и за спиной поливают грязью всех кто не их классового уровня , чего добились то человек? высший удел оскорблять девушек в инете? а нет, вы те самые замученные перед компом мачо,которые пишут под фотками вконтакте - "ябывдул", " а это прада ты?" под конец скажу, мне одна дама ,весьма довольная своей жизнью говорила как -то о том, как отличить УСПЕШНОГО мужчину от шелухи мусорной. так вот, по её теории, успешные мужчины не торчат в инете часами и не ведут бесполезную полемику на форумах. в вашем случае, добавлю- НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ )))) вроде как,девечье это дело, поболтать на форуме о том ,о сем. а успешные мужчины много работают и шикарно отдыхают, нет у них времени тут высиживать.
кстати, если вы изменяете своей зинке, смотрите на маринку и мечтаете о машке, это не значит, что мой муж ведет себя так же. не мешайте го-но с яичницей, ну это есть выражение такое, просто разъясняю подробно, дабы понимаю с кем говорю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3988658009]
Гость
Сообщение было удалено
я думаю люди не спешат выкладывать свои фотки из-за большого количества неадекватов в сети. да и посмотрите др темы на сайте, красивых девушек ,снявшихся в журнале максим поливают грязью, я думаю тут размещать- мазохизмом заниматься, скажут либо фотошоп, либо страшная, либо не ты. есть ещё варианты? думаю нет
Гость
[3734882160]
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю таких людей, как ВЫ... ;)*
Памеля
[2370840834]
Хуже всего чувствую себя даже не в компании с красивой девушкой, а с девушкой слишком активной, которая виснет на всех парнях включая моего, пытается быть одновременно и "своим парнем" и пофлиртовывать.