как вы себя чувствуете когда в компании есть девушка красивее вас?
А вы к примеру с молодым человеком пришли
Di
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такого не бывает. я красивая, всегда чувствую себя самой красивой.
Гостья
Смотрю на реакцию молодого человека. Если он ее не замечает (иногда и красивые не цепляют, да-да), то не напрягаюсь, а если он распускает хвост как павлин, то нахожу предлог, чтобы уйти или, по настроению, начинаю флиртовать с другими мужчинами.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, типа самая Обаятельная и привлекательная. Главное самой поверить.
такого еще не было. может быть у меня самоаценка зашкаливает.
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же.
Лиона
Мне нас.ть, я в себе уверена, у меня вот есть подруга есть очень красивая, я её не боюсь например познакомить с своим парнем
Гость
Мне пофиг, странно, но я тоже чувствую всегда себя самой красивой, умной и т.д. и т.п. и хрен переубедишь
Автор
Я привыкла, ибо любая девушка с руками и ногами красивей меня
гость
Сообщение было удалено
а может молодой человек как бы не должен "распускать хвост как павлин" в присутствии своей девушки по отношению к другой даме- ну, это как минимум, чтоб вы предлогов не искали.
автор. я часто бывала в компаниях, где внешне обычные девушки были центром вселенной, а красотки сидели в сторонке и томно -нервно покуривали
согласна с первым постом, главное как себя ощущать, всегда есть кто-то лучше, кто-то хуже вас, любите себя- будьте любимы и вам никакие красотки будут не страшны
автор. я часто бывала в компаниях, где внешне обычные девушки были центром вселенной, а красотки сидели в сторонке и томно -нервно покуривали
согласна с первым постом, главное как себя ощущать, всегда есть кто-то лучше, кто-то хуже вас, любите себя- будьте любимы и вам никакие красотки будут не страшны
Гость
Ухахха))) смотрю я не одинока в уверенности в своей неотразимости))))
Да как-то неуютно я себя чувствую в такой ситуации, я тогда умничать начинаю..) или наоборот, в общем противоположностью становлюсь этой особы, а иногда и не цепляет и пофигу
Гость
Сообщение было удалено
Как так? А что у вас не так?
редко такое бывает,что кто-то красивея меня)) но если даже это так вполне нормально,я даже восхищаюсь красивыми девушками ,а по поводу своего молодого человека я ему полностью доверяю и не боюсь что уйдет от меня к кому-то еще
Сообщение было удалено
У меня тоже всегда так было),хоть крашусь и одеваюсь не вызывающе.Но на меня всегда все обращали внимание)
Памеля
Не очень хорошо себя чувствую в таких ситуациях...но пытаюсь не думать об этом.
Дудынкина
Нормально себя чувствую, т. к я уже бабушка:) гы:)
у меня лучшая подруга- реальная корасавица, каких мало. Че мне теперь-убиццо ап стену? Нормально себя чувствую:)
Гость
Я не имею таких подруг и знакомых и никогда не пойду туда отдохнуть вечерок
DD
Сообщение было удалено
я таких уважаю, которые не прячут своего ненаглядного от подруг
Гость
фотки все кладите пожайлуйста, похоже тут редкий случай когда на форуме собрались самые красивые девушки страны
гость
Сообщение было удалено
может просто любимые и счастливые?
Соня
На самом деле не помню ни одну такую ситуацию, но представляю, что наверняка меня будет смущать красота, буду комплексовать, но не подавать виду)) Когда крутят клип Веры Брежневой и я вижу восторженный взгляд своего мч, тоже не по себе становится))) Но я потом сама про себя смеюсь над такой ситуацией. Кто-то упомянул выше, если девушка в компании красивая, и при этом общительная и приветливая - я только за, чтобы с ней пообщаться, если надменная фифа, то буду пофигистична, и морально тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Любуюсь этой девушкой и парня спрашиваю - Правда, она очень красивая?!
Радуюсь, когда вижу красивых женщин, мужчин, детей, стариков, красота для того и дана, чтобы ей радоваться и наслаждаться.
Радуюсь, когда вижу красивых женщин, мужчин, детей, стариков, красота для того и дана, чтобы ей радоваться и наслаждаться.
гость 410
на вумане все самые красивые девушки собрались. пора переименовывать форум)
мне быинимумм очень неприятно. но виду я бы не подала
мне быинимумм очень неприятно. но виду я бы не подала
Полина
Честно? Отвратительно...а если она еще весь вечер одеяло на себя тянет,так это пиши пропало. Даже если мой на нее не реагирует-все равно бесит ужасно. Было такое пару раз и все два раза я была раздражена
Гость
Сообщение было удалено
это тут причем?
Гость
Раньше я довольно часто бывала в такой ситуации но на месте девушки которая красивее.
Меня как то не зашкаливало от этого, было по фиг. Единственное бывало девушек начинал слишком явно бесить этот факт и они начитали ***, вести себя вызывающе, короче явно показывать что свои комплексы из за меня. Вот тогда становилась не приятно, как будто я виновата. К тому же когда девушка так себя ведет она выглядит смешно. Потом я поправилась после родов. И при первых выходах в те компании наблюдала странное ликование этих дам. Хотя мужчины наоборот делали мне комплименты и говорили какая я женственная стала. Но девушек прямо явно распирала от радости от того что я поправилась. Сейчас форму вернула но с теми компаниями больше не общаемся, неприятно все это выглядит.
Слава богу есть нормальные знакомые и друзья не настолько глупые с которыми можно общаться и дружить по интересам, не соперничая и не сравнивая у кого какая моська.
Меня как то не зашкаливало от этого, было по фиг. Единственное бывало девушек начинал слишком явно бесить этот факт и они начитали ***, вести себя вызывающе, короче явно показывать что свои комплексы из за меня. Вот тогда становилась не приятно, как будто я виновата. К тому же когда девушка так себя ведет она выглядит смешно. Потом я поправилась после родов. И при первых выходах в те компании наблюдала странное ликование этих дам. Хотя мужчины наоборот делали мне комплименты и говорили какая я женственная стала. Но девушек прямо явно распирала от радости от того что я поправилась. Сейчас форму вернула но с теми компаниями больше не общаемся, неприятно все это выглядит.
Слава богу есть нормальные знакомые и друзья не настолько глупые с которыми можно общаться и дружить по интересам, не соперничая и не сравнивая у кого какая моська.
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно.
Я такая же, когда вижу красивых мне приятно на них посмотреть, могу мужу сказать, так как он у меня не внимательный к чужим людям и не когда не начинаю сравнивать.
Все красивые красивы по своему.
Я такая же, когда вижу красивых мне приятно на них посмотреть, могу мужу сказать, так как он у меня не внимательный к чужим людям и не когда не начинаю сравнивать.
Все красивые красивы по своему.
Мэри-Джейн
Можете закидать меня тапками, но я свято верю, что люди никак не могут строить отношения, которые основаны только на том, что одному партнеру нравится внешность другого. Ну не верю я в то, что парень вот так вот любит девушку, может живет с ней, они общаются, друг другу интересны, и... ВНЕЗАПНО он приходит с ней на ДР к другу видит девушку красивее (еще и непонятно, кто решил, что красивее, вкус-то у каждого свой) и забывает всю любовь, все разговоры и взаимопонимание, капая слюнями в тарелку с винегретом. Внешность важна, конечно, но вряд ли это ключевой фактор. Вот если девушка явно умнее, добрее и приятнее - это да, это серьезнее))
Вика
а вот что делать мне, реально красивой девушке? когда появляюсь в компании, где есть незнакомые девушки, при всей моей общительности и доброжелательности, начинаю чувствовать зависть, начинаются нежелательные разговорчики, частенько ревность девушек портит весь вечер. такое было и не раз. вот что прикажете делать? сидеть дома и вязать?
гость
Сообщение было удалено
включи мозги, когда женщина любима- она счастлива, когда счастлива- чувствует себя самой красивой и желанной. разве не так?
Сообщение было удалено
поменьше общаться с глупыми людьми?
Лиона
А потом что греха таить сама на красивых заглядываюсь)
гость
я странная . вот почему то к релаьно красивым девушкам не ревную.наоборот рада с ними общаться. МНЕ Приятно если красота не только внешняя. мои подруги кстати милее меня но я не ревную их к парню.у меня своя красота, у них своя.
Гость
Интересно а что дурнушки сейчас редкий вид. каждая девушка считает себя ╧1?
Мэри-Джейн
Сообщение было удалено
Конечно, нет))) Как можно чаще появляться в свете, и радовать мир своей красотой)) А на девушек не обижайтесь, они не со зла) Просто иногда у людей собственные (часто необоснованные) комплексы пересиливают доброжелательность) Но не все же с такой проблемой, я уверена, что и Вы встречали не мало девушек, для которых Ваша красота - не удар по самолюбию.
Мэри-Джейн
Сообщение было удалено
Нет, не редкий)) Я не очень красивая. Или даже совсем некрасивая))) Но почему-то не переживаю. Думаю, очень хорошо, что все разные, и что есть много девушек гораздо красивее меня)
Нормально себя чувствую. Физическая красота это ничто. Чтобы быть центром компании, мало быть красивой. Я бы больше дергалась если бы в компании была девушка остроумнее, умнее, обаятельней меня.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дергаюсь если кто-то остроумнее меня и очень переживаю.
Гость
Я бы понервничала, если бы действительно нашлась девушка умнее меня, с юмором лучше моего, а не красивее. Никакая красота не заменит ума. И пусть она хоть Мисс Вселенная, но в голове опилки, мне такая абсолютно не страшна!!
Гость
Сообщение было удалено
сама включи мозги и сними очки розовые. нет
красивее всегда бабы найдутся и твой парень будет на них пялиться
красивее всегда бабы найдутся и твой парень будет на них пялиться
Гость
И кстати парни пялились, пялятся и будут пялиться на красивых девушек ВСЕГДА!! Так они устроены, вы можете этого даже не замечать, но таковы мужчины!! Это как физиологические потребности, когда они видят красотку, то у них в голове и вблизи нет мыслей типа: "я помню милые вечера с моей любимой, наши разговоры", так могут думать только женщины, но мужчины НИКОГДА!
гость
Сообщение было удалено
у меня муж, который меня обожает, он вообще не видит др женщин вокруг, все свободное время меня с собой таскает, даже во все командировки, чтоб я мир посмотрела, прям даже не знаю как спорить с малолетней безмозглой хамкой ну может ,когда он был чьим-то парнем он и пялился- не знаю. ну, если я скажу, что я бывшая модель и победила в 2 конкурсах - все равно не поверят тут, так что я просто вас пожалею, наверняка страшненькая и парень ещё на др смотрит, бедолага, а ещё и на БАБ ,а не на девушек, вообще атас))) то, что есть красивее меня - знаю видела, но моему мч на это наплевать, он от ревности с ума сходит,что меня уведут. поэтому я и желаю всем быть ЛЮБИМЫМИ и тогда вы будете САМИМИ КРАСИВЫМИ
Гость
Сообщение было удалено
я не девушка, дура
а твой мужик смотрит да еще и как по сторонам, да и не только смотрит
а твой мужик смотрит да еще и как по сторонам, да и не только смотрит
Гость
Сообщение было удалено
фоткам верим всегда))
милости просим, красавицы
милости просим, красавицы
гость
Сообщение было удалено
а .. не девушка?я должна была это понять телепатическ, ясно. ну, значит обычное хамло, такие как раз чемоданы от гостиницы до такси носят, лыбятся за чаевые и за спиной поливают грязью всех кто не их классового уровня , чего добились то человек? высший удел оскорблять девушек в инете? а нет, вы те самые замученные перед компом мачо,которые пишут под фотками вконтакте - "ябывдул", " а это прада ты?" под конец скажу, мне одна дама ,весьма довольная своей жизнью говорила как -то о том, как отличить УСПЕШНОГО мужчину от шелухи мусорной. так вот, по её теории, успешные мужчины не торчат в инете часами и не ведут бесполезную полемику на форумах. в вашем случае, добавлю- НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ )))) вроде как,девечье это дело, поболтать на форуме о том ,о сем. а успешные мужчины много работают и шикарно отдыхают, нет у них времени тут высиживать.
кстати, если вы изменяете своей зинке, смотрите на маринку и мечтаете о машке, это не значит, что мой муж ведет себя так же. не мешайте го-но с яичницей, ну это есть выражение такое, просто разъясняю подробно, дабы понимаю с кем говорю
кстати, если вы изменяете своей зинке, смотрите на маринку и мечтаете о машке, это не значит, что мой муж ведет себя так же. не мешайте го-но с яичницей, ну это есть выражение такое, просто разъясняю подробно, дабы понимаю с кем говорю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Сообщение было удалено
я думаю люди не спешат выкладывать свои фотки из-за большого количества неадекватов в сети. да и посмотрите др темы на сайте, красивых девушек ,снявшихся в журнале максим поливают грязью, я думаю тут размещать- мазохизмом заниматься, скажут либо фотошоп, либо страшная, либо не ты. есть ещё варианты? думаю нет
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю таких людей, как ВЫ... ;)*
Памеля
Хуже всего чувствую себя даже не в компании с красивой девушкой, а с девушкой слишком активной, которая виснет на всех парнях включая моего, пытается быть одновременно и "своим парнем" и пофлиртовывать.
Не было такого. Я красивее себя еще не встречала. Наверно у меня самооценка зашкаливает)))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема