как вы себя чувствуете когда в компании есть девушка красивее вас?
А вы к примеру с молодым человеком пришли
Di
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
короче обычная мочалка без намека на красоту
Гость
Сообщение было удалено
Красотка))) так его ! :D
Гость
Сообщение было удалено
"дама" это твое второе "я"?
ну утешай себя дальше
ну утешай себя дальше
Вечный гость
Мне лично всё равно, кто там кого красивее.Я не создаю в компании имидж "красотки", этим пусть те занимаются, кому больше похвастаться нечем.
Д-те
Насчет молодого человека я б не переживала особо, раз он со мной пришел, значит я ему типа нравлюсь)) А так не слишком приятно, если какая-нить звезда затмила всех присутствующих))
Пани спортсменка
Я не люблю находиться в такой компании. У меня самооценка не высокая, скорее средняя и я могу адекватно оценивать у кого из девушек (включая меня) какие внешние приоритеты. И если есть девушки, которые внешне выигрывают, я почему то становлюсь или раздраженная и всем недовольная, вообщем всем видом показываю, что мне компания неприятна (хотя это неправильно, я знаю). И это при всём при том, что МЧ может даже не обращать на неё никакого внимания. Или же я просто замолкаю, задумываюсь, мне где то в душе становится грустно, сразу вспоминаются все комплексы, я чувствую себя неловко. И неважно, есть там мой МЧ или же мы просто находимся в других компании молодых людей
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! сиди себе в углу, ешь колбасу и постукивай. разве это не приятненько? ))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну есть в этом свой шарм, конечно))
Гость
Сообщение было удалено
во! заметь, я даже не прошу тебя поделиться колбасой! ))
Д-те
Сообщение было удалено
Куда тебе колбасу еще, от нее толстеют, такими темпами любые девушки в компании будут красивее))
киронова
Вполне нормально если она по дружески настроенна и с ней приятно поболтать на женслие темы,даже просто посмеястя над чем нибудь
Гость
Сообщение было удалено
ты опять все позабыла, старушка д-те! я не ем колбасу, я молода и прекрасна, 90-60-90! ну, как ты теперь себя чувствуешь? чечетку бьешь? )))
Гость
Сообщение было удалено
давай посмеемся над д-те?! ))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ты уж двадцать лет мне пишешь, что молода и прекрасна)) У вас склероз никак, бабушка, в зеркало_то гляньте))
Танечко
мне немного неприятно наблюдать девушек красивее меня, но ревновать к ним парня даже и не думаю. и мне ни разу не давал повода ни один. я то тоже не дурнушка, чего мне нервничать) если девушка приятна в общении, с удовольствием с ней общаюсь и делаю комплименты.
так-то юля
У нас с моим МЧ как-то вкусы не совпадают, ну только в единственном случае совпали. Т.е. те кто мне нравятся его не цепляют, а если кто-то нравится ему, я быстро найду аргументы против её внешности и так ненавязчиво их озвучу, потому что я реально так считаю. Поэтому не парюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа! ты че, 20 лет тут сидишь, чечеточница?! )))))))))))))
Д-те
Сообщение было удалено
Да. я прям с детства, так что в мои 25 я пока провалами памяти не страдаю, бабуля))
Сообщение было удалено
наверное так
гость
Сообщение было удалено
самая правильная реакция и поведение
Гость
бедная д-те, он опять рассказала обо всех своих комплексах...
Д-те
Сообщение было удалено
А в чем правильность? Почему молодой человек должен как-то там реагировать? Даже если она ему понравилась, а она ему наверняка понравилась, как и всем остальным, если она красивая, то это не повод капать слюной в вашем присутствии. Нормальный молодой человек не покажет вида, что он впал в кому от такой красоты)) Так что если вам от этого легче, то продолжайте внимательно вглядываться в его лицо и ловить там всяческие признаки))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
отстань, девочка, надоела
гость
у меня было не то чтоб бы красивее...но девушка ярче выше и более круто одета чем я. брэнды последних коллекций. пальцы в бриллиантах она чочень высокая и худая брюнетка.очень яркая. на нее реально все смотрят . я не так бросаюсь в глаза как она. ..мне вот не очень уютно с ней. хотя я в принципе красивее и мой мч ту девушку считает именно страшной поэтому не очень парюсь
гость
а еще забыла добавить эта девушка кроме этого еще очень милая и не капли не высокомерная и у нее еще крутая работа
катя.
ну слава богу, что я дожила до такого возраста, что б понимать, что красота это не главное. Эта красота через 5 мин. общения может показаться уродливой. И мой парень так же думает.
Гость
Очень люблю красивых девушек, восхищаюсь их красотой. Если ещё и человек хороший, я вообще "плыву" :) Но если это шлюшкa или просто заносчивая барышня, то просто не обращаю внимание. Внутреннее уродство перекрывает всю внешнюю красоту и человек мне более не интересен.
Чертёнок 13
Скажу правду- некомфортно!
Чертёнок 13
Некомфортно, потому что мой как только видит какую нибудь девку симпатичную,глаз не сводит.
Чертёнок 13
Да и вообще,xочется быть всегда первой,конкурентки не нужны!)
Гость
была у меня этим летом такая история.На отдыхе познакомились с парой тоже из нашего города ,девушка просто красавица ,фигура,лицо,не дура ,короче недостатков нет.Я по первости немного подбешивалась,надо сказать ,что парень у меня тоже очень даже,знает что нравиться женскому полу ,а тут в еще беременная на 3 месеце токсикоз ,+2 кг,живот уже виден,короче есть от чего комплксануть.Но мо МЧ весь отдых целовал мой животик,хватал за щечки и вел себя так,что в концк концов эта красотка стала каждый день ссориться со своим парнем на предмет наших отношений,она искренне не понимала почему комплементы всего отеля достаются мне.Так вроде и не поняла,а главное быть любимой.))))))
Н.С.-89
если девушка милая, сексуальная и приветливая, то я с ней с энтузиазмом общаюсь. Если же сидит такая фифа, бросая на меня оценивающие взгляды, то неприятно, но стараюсь этого не показывать
+100
Да у меня также
+100
Да у меня также
Чертёнок 13
И самое обидное: Уговорил меня жениться,на рукаx прям носил,а в день свадьбы,после церемонии,делает при мне комплимент другой женщине.НИ МНЕ!((
Вот так не повезло мне с мужчиной! Но,если начинаю открывать рот,он тише воды ниже травы.
Вот так не повезло мне с мужчиной! Но,если начинаю открывать рот,он тише воды ниже травы.
Гость
Неужели все так помешены на конкуренции, что вид симпатичной девушки для вас невыносим и вводит в ступор мысль о том, что кто-то может быть лучше, красивее, ярче. Но вы же понимаете, что лет чере ... дцать, красота испарится и если вы сейчас не поменяете взгляд на жизнь, вас ждет судьба стареющей стервы, ненавидящей всех вокруг,постоянной посетительницы концертов С. Михайлова.
это стимул быть лучше. да, все помешены на конкуренции, это у девушек в крови)
Гость
я начинаю строить ей глазки, мужа домой отправляю а сама продолжаю вечер и ночь с девушкой
Гость
Честно... завидую. И чувствую себя какашкой. Вот.
Тата
Любая девушка будет чувствовать дискомфорт. Даже та, которая красивая, будет считать красивой другую девушку.
Лол
Красота - понятие неотносительное. Девушка либо красива, либо нет. И сравнивать две разные красоты глупо. Считаю вопрос некорректным.
Яночка Л
Сообщение было удалено
вы мне понравились)
Гость
у меня красивая подруга, я - нет, чувствую себя стремно в команиях вообще, если с ней
Кола
у меня есть подурга, не могу сказать, что красивее, но она выше меня, еще и каблуки носит, и она красится сильнее меня, причем такой раскарс - каждый день!! И когда с ней хожу кажется смотрят на неё, а на меня не так сильно, но мне все равно она моя подурга, нам весело вместе)) НО когда я тоже сильно накрашусь на какое-то мероприятие, в отличной одежде и на шпильках, мне кажется я превосхожу её))) вообще я уверена в себе, когда уверена во внешности своей))
Нормально отношусь. С друзьями и коллегами моего мужчины всегда рядом девушки очень-очень красивые, ухоженные. Они умеют себя вести в обществе и располагают к общению. Поэтому чувствую себя очень комфортно. Когда мы все такой компанией вместе в клубе, в ресторане, на отдыхе заграницей или еще где-то, я чувствую себя отлично.
Сообщение было удалено
да он просто вам так говорит))
просто он понимает, что такая девушка ему слишком дорого обойдется. Он ее "не потянет"
просто он понимает, что такая девушка ему слишком дорого обойдется. Он ее "не потянет"
Гость
Если оценивать реально, у кого-то ноги длиннее, у кого-то грудь больше, у кого-то волосы гуще, но все равно красивые девушки все обычно на одном уровне. Часто девушка красотка сидит молчит или ведет себя нейтрально.Но когда к красоте прилагается еще харизма, общительность и обаяние-тогда начинаю волноваться.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Признаться честно- неуютно.
Натуся
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И да, это на самом деле отличный стимул меняться в лучшую сторону. Я в такой ситуации чувствовала бы себя некомфортно, как минимум. Хотя очень люблю красивых актрис, есть парочка, которых при парне своём даже расхваливаю, показываю фотографии. Глядя на них, хочется быть лучше.
kfif
Сообщение было удалено
То же самое. Красота - понятие относительное, кому-то она больше понравится, кому-то я. А если такой молодой человек что к каждой смазливой бабе клеится то скажу ему ДОСВИДОС:)
Кактус
Нормально: меня всегда ценили не за внешность, а за обаятельность .
Следующая тема
Предыдущая тема