Гость
Статьи
"Чайлдфри", для тех …

"Чайлдфри", для тех кому за 40, зайдите!

В основном пишут обычно совсем молоденькие, что без детей это свобода и фигура и то и это, и это сознательный выбор. А вот женщины, которые не решились на детей в молодости, как живется сейчас? Правда ли что "некому стакан воды поднести", жалеете ли вы? Одиноки ли вы, или спасают родственники, друзья, муж? Интересна точка зрения, стиль жизни, а не споры надо ли или не надо.
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю, а вот вы по ходу не знакомы с данными терминами раз задаёте такие глупые вопросы!
Гость
яяя
Сообщение было удалено
На ветку пригласили ЧФ за 40 - рассказать о себе; они пришли и рассказали, что у них все отлично; и вас это возмутило? Однако...
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?!

Чем гордитесь то? Тем что окружающие думают, что у вас нет ребенка?!

Зачем тогда рожала? Чтобы гордиться тем что никто не узнает пока сама не скажешь?
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Представьте себе, не только воспитание, а еще гены.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Отлично! Ваше заштампованное мышление проявилось как нельзя лучше. Можете не продолжать - в стиле "сам дурак" общаться не интересно. Успехов в личной жизни!
яяя
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!
Гость
яяя
Сообщение было удалено
А мне кажется молодые матери все сплошь злые и занудные. Дети раздражают, вечно ноют, что никто не помогает. И говорят только о своих бытовых трудностях..

Их очень жаль..
яяя
Сообщение было удалено
Сеичас я с вами согласна, мы говорим о проблеме поверxностно. Я думаю ето не только наша проблема женскаю, Сто лет назад началось истребление нашиx здоровыx и умныx мужчин.Даже 30-40 лет назад в армию кого забирали в горючие точки на убои у здоровыx одинокиx матереи из Сибири. Кто погиб в первыx рюдаx за мать за Родину. От КОГО РОЖАТ????? От нас требуют по рекламе увеличения рождаемости, потому что государству завтра нужна будет рабочаю сила и солдаты длю воин.
Гость
Мне почти 33 года. Детей не хотела никогда. Хлопотно, дорого, страшно, а если заболеет? Я же сума сойду. Видела смерть ребенка у родителей (в подростковом возрасте). Наверно это осоновная причина, по которой не хотела и не хочу рожать. Кстати, таких людей как я (ЧФ) гораздо больше, чем принято думать, но тем не менее многие являются обладателями 1-2-3 деток. Почему? Да просто нежелательная беременность и все. Вот сначала я отговаривала их делать аборт, а через несколько лет, умотавшись с ребенком по самое не хочу, они, вероятно завидуя мне (моей свободе, хорошим отношениям с мужем и таки да - красоте:)) ), начинают рассказывать с полохо скрываемой злобой, о яко бы большом счастье в жизни. Счастье? Хм, может быть, но не нужно мне такого "счастья".
Genny
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо с логикой не очень. Позиция хочу/не хочу это, повторяю, по-детски. У человека должно быть четко сформированное обдуманное решение и как в пользу рождения ребенка, и как против рождения.
Гость
Вот что не понятно действительно на протяжении многих страниц, так это почему мамы ЛЕЗУТ к не мамам.

Мамы, вот скажите честно почему вы так липнете к тем у кого нет детей. Нам ведь и обсудить то нечего. Вас достали ваши однообразные проблемы? Вам скучно? Вы боитесь, что детям своим станете не интересны? Так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

Отстаньте, ей богу. Как банный лист на пятой точке. Утомляете..
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Епрст. Вы не в себе что ли?

Есть инстинкты. У многих они не проявляются. Причем даже у матерей (наберите в инете "я не люблю своего ребенка").

Вопрос хочу-не хочу тут принципиальный.

Это как на свидание пойти. Да, умный образованный, богатый, но *** страаашныыый и скучный. На кой фиг идти? Из любви к искусству?
Гость
Genny
Сообщение было удалено
Первая фраза у вас здесь явно лишняя, жаль.

А по сути - повторю: в идеале любое поведение должно быть разумным. В действительности это бывает не так уж часто. Но при этом именно отсутствие детей требуется обосновывать. А всякие там "по залету" и "как у людей" принимаются без заморочек.
Гость
Если честно, считаю, что вопрос ЧФ надуманный. Большинство и вспоминает то что детей у них нет натыкаясь на темы на форумах. В большинстве случаев в окружении количество детных сведено к минимуму, поскольку неудобно обоим сторонам общаться.. Да, и не о чем особо..

Так что.. обычная жизнь со своими интересами и своими проблемами.
Shardone
А вы уверены что будь у вас ребенок, вы будете убитой и убогой на вид женщиной? Хочу вас огорчить, это не правда! У меня есть сын и никто не верит что у меня он есть... :))) ни по фигуре ни по лицу.... А финансово это пока (может потому что еще маленький - 3 г.) никак не отражается, муж обеспечивает..

Ну, что вам сказать? Я разве писала где-то что считаю женщин с детьми "убогими на вид" и разочарую вас, меня не огорчает, когда кто-то отлично выглядит. Я ,кстати, тоже замужем, так что не понимаю это ваше победное "муж обеспечивает..."
Алла
Не все , но мамочки рожают от кого попало, с дискотеки принесла. Елементарную поxоть путает с любовью. Она не счастлива, но стесняется поговорить по душам и выливает на нас всю боль. Вобще какои то агресивныи дялог у нас.По мне есть плюсы и у одниx и у другиx и наоборот.
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Да, уж. Точно. Позорище. Выходит, что сама голодранка. Что тут сказать.. Лижи мужу руку поусердней, а то давать перестанет:)
Алла
Xамить мамочкам тоже не надо, не длю етого собрались, мне лично интересует общение, интересы, восприятие мира. Просто некоторые мамочки не понимаю зачем зашли сюда, есть же ветки Мамочки Обьединяитесь. ЕСли кто то из Мамочек зашел сюда пообщаться попытаться понять другои мир восприятию ето приветствуется.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы в етом професионал имею ввиду лизание раз советуете. Раскажите поподробнеи
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли, я хотела сказать что от женщины зависит её внешность, а не от того что она родила или нет! всегда найдется время и на себя!!!! читайте правильно.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Да, нет. Я верно прочитала. Эмоциональные акценты, пусть и бессознательно, были расставлены именно так.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Пока что мамы пытаются навязать "щщастье", а Не Мамы активно отбиваются от такого щедрого подарка.

Но не таковы мамы. Они не щедя ни себя ни своих обожаемых детей сидят на ветке и гоняются за убегающими от них в ужасе Не Мамами, что рассказать им о своем "щщастье".
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Ну с такими БЕЗкультурными и говорить то не хочется и не о чем! Скажу лишь одно, если есть любимый мужчина от кого хотелось бы родить (вот именно родить) и есть достаток то с радостью и родишь! и не одного! Но это всё скорее всего вас не касается... т.к. судя по постам только и брызги от вас с желчью!
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Да вы поймите, не хотим МЫ вам навязать как сказали "щастье" а лишь учавствуем в обсуждении, диалоге если можно так назвать.... Ради бога, у всех своя дорога. Я лишь поделилась своими мыслями....
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Так иди к культурному мужу. И дальше рожай. Жизнь твоей вагины тут никому не интересна. Эта ветка для Чайлдфри. Чего ты липнешь то к бездетным?
яяя
[quote="Гость"]яяяГостьВы в своем уме?!

Чем гордитесь то? Тем что окружающие думают, что у вас нет ребенка?!

Зачем тогда рожала? Чтобы гордиться тем что никто не узнает пока сама не скажешь?Вы не правильно меня поняли, я хотела сказать что от женщины зависит её внешность, а не от того что она родила или нет! всегда найдется время и на себя!!!! читайте правильно.

Да, нет. Я верно прочитала. Эмоциональные акценты, пусть и бессознательно, были расставлены именно так.

Значит тупая
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Тогда объясните мне непонятливой. Зачем ты тратишь свое время на ветке людей не близких тебе.

Если ты стОящая мать, то ты должна все свое свободное время тратить на обожаемого ребенка. Сиди на сайтах посвященных детям.

Ты ведь к деторождению стремилась.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе мне указывать где быть и что делать! ради бога сиди одна и дальше думай что ты хороша! но по сути ты ущербный человек и мысли у тебя такие же! только и можешь грязью поливать.... как еще таких земля носит? А знаешь и правильно что не размножаешься! таких как ты истреблять надо! чего ты можешь дать своему детищу если сама никакая!!!!!!!!!!!!!?????????????
Гость
яяя
Сообщение было удалено
А ты охренительная мать. Сидишь на ветке для чайлдфри вместо того чтобы заниматься интересами ребенка.

Сдохнешь одна. От таких идиоток дети сбегают в 16 лет.
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Неужто "мыслями"? А кто писал недавно, что "возмущен"?
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Да. А ты можешь многое дать мамаша, которой на_рать на свое дитяте. Бугага:)
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Опаньки, ЯЯЯ-ечка... это тоже ваши "мысли"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то.

Причем, этим ей гораздо интересней заниматься, чем развивающими играми для своего якобы любимого ребенка. Вот такой вот дуализм..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень понравилась ее идея "истреблять".

Сначала такие вот нарожают, а потом удивляются, когда их детей в подъезде отморозки ножичком за 100 рублей зарежут.

И невдомек, ей дуре, что у того другого мамаша тоже по поводу того, что не нравиться орала "истреблять надо"..
Алла
яяя
Сообщение было удалено
Вот ето ДА! На Ветке МАМОЧКИ от нее тоже наверно в шоке.!!! Сколько больныx людеи .
Алла
ЯЯЯ ето Бреивик в юбке, я в шоке. ВО раскрылась как
Shardone
Достаток, знаете ли, понятее относительное: кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий.
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Это к чему? Поясните.
Shardone
К тому: что для одного достаток, для другого так, почти бедность.
Алла
Shardone
Сообщение было удалено
вы о чем говорите тоже не поняла извините
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Вы искренне полагаете, что только вы одна знаете этимологию этой поговорки?

Хорошо, начнем сначала.

К чему ваше последнее высказывание?
Гость
Кстати, господа! Мы выполнили сегодня важную миссию.

Похоже ЯЯЯ наконец то покинула наше убогое общество и воссоединилась со свой семьей:)

Мы вернули ребенку мать!:))
Shardone
Для тех кто не понял: вот некая "яяя" пишет о своем якобы достатке. В моем понимании достаток это в общем-то не такое уж частое явление, я например, только одного человека знаю (гендиректор крупного холдинга), про которого можно сказать "да, есть достаток", так что...
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Да, здесь давеча обсуждали некую 50-летнюю пару, коротая с упоением ишачит на грядках и солит огурцы, но по мнению автора, живет "в полном достатке".
Гость
Shardone
Сообщение было удалено
Ааа. Теперь понятно. Ну, судя по истеричным воплям о своем счастье и проклятьях тем у кого счастья нет, думаю, вы правы. Достатком там и не пахнет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читала. лень искать. Не скажите, а зачем они это делают не говорили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерики тут еще и вот почему: заходят дамочки почитать, как "ЧФ после 40" ползут за стаканом воды к ближайшей луже. А тут - нате вам! Срыв шаблона - и вполне объяснимая истерика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детали не помню - но суть была в том, что ЧФ после 50 имеют одну радость: консервирование и вязание носочков соседской девочке (последнее особенно пронзило!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага:) Во фантазия! Фельетоны бы писать тому кто придумал.
Гость
А знаешь и правильно что не размножаешься! таких как ты истреблять надо! чего ты можешь дать своему детищу если сама никакая!!!!!!!!!!!!!?????????????

ЯЯЯ, Вам нельзя размножаться. Если Вы сейчас такая злая, чему же детей научите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова