Передача 'Давай поженимся'
Что вы думаете об этой передаче? думаете ли вы что это правда или эти люди и истории подставные?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Лерчик
Программа так се. Смотрела как то раньше, а потом НАДОЕЛО!
Люся
а зачем делать подставу, ведь гораздо интереснее смотреть на обычных людей, их поведение. В чём смысл подставы ??? Уверена, что всё правда
Гость
Гузель
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Прикольно смотреть,такие истории бывают...,но советы хорошие дают,
Женщина с веслом
Люся
Сообщение было удалено
Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей.
Nadin
Я была в кач-ве подруги невесты, все реальны участницы и герои.всё правда и нет подстав.Те кто не знают, лучше не умничать!
Майка
Мой знакомый там снимался, правда пришел потому, что одна из редакторов его знакомая, порпосила, когда напряг с героями был..инфу о себе правдивую рассказал
Майка
"Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей. "
Ну может какой то процент подстав есть...Но мой знакомый пусть и не блещет особым красноречием, но держался там вполне достойно, о себе правдиво рассказывал..
Ну может какой то процент подстав есть...Но мой знакомый пусть и не блещет особым красноречием, но держался там вполне достойно, о себе правдиво рассказывал..
Найка
кто помнит Олесю Кожевникову...я не могла со смеху умирала...как можно было такую туда пускать и как она с Розой ругалась...что вы все мне завидуете..что я красивая а вы нет))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага)) Я знаю, что таких "подружек" туда и из массовки приглашают.
Гость
Найка
Сообщение было удалено
эта баба наверно с вумана пришла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Угу)) Ищут)) С киркой и лопатой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Вы повнимательней на фото профессиональные смотрите.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+ просто напросто не интересны.
Гость
У меня знакомый там снимался (актёр-массовщик-эпизодник) врал про себя там) Хотел выйти один, а ему сказали - Ты уж выбери плиз, кого-нибудь, а то уже несколько программ по нулям.)
Гость
Сводничество трех мамок из передачи давай поженимся!
любимая
Слушайте, кто-нибудь в курсе? девица, что отказалась выйти к парню больному ВИЧ, играла или ей действительно до передачи ничего не сказали?
дереза
у меня знакомый участвовал, 100% правда, если конечно не считать того, что высами придете туда лгать
гость
Программа не развод,но ведущие убогие.Одна хамка ресторанная заправляла Гузеева с мужем подкаблучником.Другая избитая брошенная альфонсом рыжая хабалка.третья тихушная выбириащая мужика чисто по одному гороскопу володина.Если б я была на программе и Роза и Гузеева что нибудь бы гадкое сказали я бы их сама приложила.И всем советую.Эти курицы неуважают никого
Гость
У нас с работы парень туда записался, его анкету вывесили у них на сайте и теперь собирает голоса.
Гость
Слушайте я сегодня просто в шоке! неужели у передачи не существует никакого худ. совета, корректуры какой - нибудь!!!!!, то что было сегодня.....эта дурачка из Караганды....кричать хочется! так позорить наш город! у нас нет таких девушек! даже если она не Казашка -восточное воспитание всё равно делает своё дело!, конечно нет правил без исключения, но у меня в глазах упала и Гузеева, и "больная"на голову Сябитова!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мика))):)
я не знаю как в этой передаче участвовать!?
Иван
Гузеева самая легальная сутенёрша россии.
оляся
Автор
Сообщение было удалено
оляся
Все бы ничего, по РОЗА.... Особенно вчера, 16 января.. Это правда или она специально так унижалась.. Стыдно за нее . Так кривлялась, пытаясь как бы стильно танцевать. Она сильно похудела, от этого постарела, а ведет себя, будто бы она красива и молода..
Андрей
Что вы уже который день подряд одну и ту жу передачу показывает с долбоебом очкатым
Гость
Смотрите новые выпуски программы Давай поженимся на нашем канале https://www.youtube.com/watch?v=hst0K5sxBC4
Ольга
Здравствуйте. Чувствую что на грани. Не знаю как это сделать. Очень хочется перемен
Валерия
26 января хочу смотреть любимую передачу , а не болтовню на политические темы . Надоела эта Украина !!!
Инна
Валерия
Сообщение было удалено
Гость
Я не смотрю никакие телепередачи - ни поле чудес, ни давай поженимся, ни четыре свадьбы, ни романтику романса, ни концерты, ничего. Мне это не интересно. Любовные фильмы, сопливые, слезливые терпеть не могу, хоть я женщина. Мне Ментов, да боевики нравятся.
Гость
вавиллоням венчание
Гость
Ужасная передача ,последние шоу.Рот закрыли,зато она теперь с собачкой сидит,это что за безобразие. А если вы придете влюбое учреждение и там будет сидеть дама с собачкой , Это как?
ГАЛИНА
СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ ВЕДУЩИХ СОБАКУ ДОМОЙ С ЛАРИСОЙ НЕ УХОЖЕНОЙ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отсутствие таланта и способности толкает Ларису на обман в этой передаче - Давай поженимся. Это я понял, посмотрев эту передачу 29 или 30 июня 2026 г., эта "героиня" принимала дважды участие в передаче "Мужское и женское", меняла парики, наносила на лицо родинки, в последней передаче заявила, что у нее зрение -8. Противно то, что они из алчности и так называемого рейтинга, стараются дурить людей. Скажите правду, что это развлекательное шоу - и вперед.
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема