Программа так се. Смотрела как то раньше, а потом НАДОЕЛО!
Люся
[967733932]
а зачем делать подставу, ведь гораздо интереснее смотреть на обычных людей, их поведение. В чём смысл подставы ??? Уверена, что всё правда
Гость
[1579407804]
Гузель
Сообщение было удалено
нет)
Гость
[14443710]
Прикольно смотреть,такие истории бывают...,но советы хорошие дают,
Женщина с веслом
[3996183877]
Люся
Сообщение было удалено
Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей.
Nadin
[1976093693]
Я была в кач-ве подруги невесты, все реальны участницы и герои.всё правда и нет подстав.Те кто не знают, лучше не умничать!
Майка
[2714008492]
Мой знакомый там снимался, правда пришел потому, что одна из редакторов его знакомая, порпосила, когда напряг с героями был..инфу о себе правдивую рассказал
Майка
[2714008492]
"Смысл подставы в том, что обычные люди, не актеры, и подготовленные должным образом заранее, просто напросто на камеру двух слов выговорить не смогут или будут ляпать всякую чушь, заикаться, ошибаться, улыбаться идиотски, повторять одно и то же по сто раз, если им на бумажке не написать или телетекст не пустить. Короче, одни накладки будут, а не шоу. Невозможно будет показывать и смотреть невозможно. Харизмой нужной простые люди не обладают, не секси, что важно для таких шоу, ну и т.д. Там куча тонкостей. "
Ну может какой то процент подстав есть...Но мой знакомый пусть и не блещет особым красноречием, но держался там вполне достойно, о себе правдиво рассказывал..
Найка
[2357473835]
кто помнит Олесю Кожевникову...я не могла со смеху умирала...как можно было такую туда пускать и как она с Розой ругалась...что вы все мне завидуете..что я красивая а вы нет))))))))))))
Гость
[3710877061]
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3710877061]
Ольга
Сообщение было удалено
Ага)) Я знаю, что таких "подружек" туда и из массовки приглашают.
Конечно. Вы повнимательней на фото профессиональные смотрите.
Гость
[3710877061]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+ просто напросто не интересны.
Гость
[3710877061]
У меня знакомый там снимался (актёр-массовщик-эпизодник) врал про себя там) Хотел выйти один, а ему сказали - Ты уж выбери плиз, кого-нибудь, а то уже несколько программ по нулям.)
Гость
[3903866896]
Сводничество трех мамок из передачи давай поженимся!
любимая
[100062801]
Слушайте, кто-нибудь в курсе? девица, что отказалась выйти к парню больному ВИЧ, играла или ей действительно до передачи ничего не сказали?
дереза
[4752033]
у меня знакомый участвовал, 100% правда, если конечно не считать того, что высами придете туда лгать
гость
[1111906887]
Программа не развод,но ведущие убогие.Одна хамка ресторанная заправляла Гузеева с мужем подкаблучником.Другая избитая брошенная альфонсом рыжая хабалка.третья тихушная выбириащая мужика чисто по одному гороскопу володина.Если б я была на программе и Роза и Гузеева что нибудь бы гадкое сказали я бы их сама приложила.И всем советую.Эти курицы неуважают никого
Гость
[2764161750]
У нас с работы парень туда записался, его анкету вывесили у них на сайте и теперь собирает голоса.
Гость
[1516867351]
Слушайте я сегодня просто в шоке! неужели у передачи не существует никакого худ. совета, корректуры какой - нибудь!!!!!, то что было сегодня.....эта дурачка из Караганды....кричать хочется! так позорить наш город! у нас нет таких девушек! даже если она не Казашка -восточное воспитание всё равно делает своё дело!, конечно нет правил без исключения, но у меня в глазах упала и Гузеева, и "больная"на голову Сябитова!
Все бы ничего, по РОЗА.... Особенно вчера, 16 января.. Это правда или она специально так унижалась.. Стыдно за нее . Так кривлялась, пытаясь как бы стильно танцевать. Она сильно похудела, от этого постарела, а ведет себя, будто бы она красива и молода..
Что вы уже который день подряд одну и ту жу передачу показывает с долбоебом очкатым
Гость
[1958358786]
Смотрите новые выпуски программы Давай поженимся на нашем канале https://www.youtube.com/watch?v=hst0K5sxBC4
Ольга
[2915153524]
Здравствуйте. Чувствую что на грани. Не знаю как это сделать. Очень хочется перемен
Валерия
[2156430147]
26 января хочу смотреть любимую передачу , а не болтовню на политические темы . Надоела эта Украина !!!
Инна
[3716930462]
Валерия
Сообщение было удалено
Гость
[3691216811]
Я не смотрю никакие телепередачи - ни поле чудес, ни давай поженимся, ни четыре свадьбы, ни романтику романса, ни концерты, ничего. Мне это не интересно. Любовные фильмы, сопливые, слезливые терпеть не могу, хоть я женщина. Мне Ментов, да боевики нравятся.
Гость
[3195415090]
вавиллоням венчание
Гость
[771532894]
Ужасная передача ,последние шоу.Рот закрыли,зато она теперь с собачкой сидит,это что за безобразие. А если вы придете влюбое учреждение и там будет сидеть дама с собачкой , Это как?
Гость
[1891547769]
иллюзия
ну и чё,выбрал ?:)
Брат не полноценный,или что сним, просто рядом нет баб,он что на северном полюсе среди белых медведей,или он с психушки сбежал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГАЛИНА
[974027968]
СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ ВЕДУЩИХ СОБАКУ ДОМОЙ С ЛАРИСОЙ НЕ УХОЖЕНОЙ