Правильно ли в 25-27 лет жить с родителями будучи не замужем/не женатым?
Часто слышу как говорят о молодых людях такого возраста: "Ой да он ещё с родителями живет". Так это считается как то ненормально? если у мужчины нет ещё своей семьи (жены, детей или хотя бы девушки), он должен жить один? Про девушек таких высказываний не слышала, но задумалась. Значит если я в 25 где-то замуж не выйду, надо съезжать или снимать отдельную квартиру, ибо будут все обсуждать с сарказмом и насмешкой? Как у вас и как вы считаете?
Кись-брысь-мяу
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
не боюсь )))) Ты хоть застрелись... В моём кармане не убудет.
не боюсь )))) Ты хоть застрелись... В моём кармане не убудет.
Педро
Michael
Сообщение было удалено
ну да, меня тоже улыбнуло.. :))
Нашла чем гордиться.. :))))
Ваш текст
Нашла чем гордиться.. :))))
Ваш текст
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А хамить людям - это нехорошо. :)
Ваш текст
Ваш текст
Michael
154.
Гость
==поэтому до сих пор с мамой живёт? ==
А зачем ему что-то покупать? Смысл? Какая разница с кем жить? это бабе важно, чтобы мамы жениха рядом не было. Его мать не беспокоит, зачем ему покупать что-то? Ради чего? Смысла нет.
==Насколько хорошо зарабатывает?==
очень хорошо, лучше большинства москвичей.
Гость
==поэтому до сих пор с мамой живёт? ==
А зачем ему что-то покупать? Смысл? Какая разница с кем жить? это бабе важно, чтобы мамы жениха рядом не было. Его мать не беспокоит, зачем ему покупать что-то? Ради чего? Смысла нет.
==Насколько хорошо зарабатывает?==
очень хорошо, лучше большинства москвичей.
Гость
Педро, Michale, хахаха ))))))
До чего же вы жалкие, прям ути-пути...
Ваша жизнь как выстрел в пустоту... Ни ума, ни целей в жизни. Так свою старость и встретите на вумане.
До чего же вы жалкие, прям ути-пути...
Ваша жизнь как выстрел в пустоту... Ни ума, ни целей в жизни. Так свою старость и встретите на вумане.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
читай книжки, Michael, развивай мозг и тогда у тебя появятся ответы на все эти вопросы
читай книжки, Michael, развивай мозг и тогда у тебя появятся ответы на все эти вопросы
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Че-та у тебя смех какой-то неестественный, натянутый.. :)))
Ну эмигрантка ты, ну свалила с Родины, но че ж ты такая желчная?
Ну эмигрантка ты, ну свалила с Родины, но че ж ты такая желчная?
Michael
161.
Гость
Это не важно, важно что мы пишем истину про баб.
Гость
Это не важно, важно что мы пишем истину про баб.
Michael
162.
Гость
Ну ты сама не в состоянии ответить на эти вопросы, так что увы. Сама читай книжки.
Гость
Ну ты сама не в состоянии ответить на эти вопросы, так что увы. Сама читай книжки.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему "с" Родины? )))))) Я уехала на свою историческую Родину.
А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность? Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах, убеждая себя в том что они ни хуже чем еда в ресторане... и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу?!
почему "с" Родины? )))))) Я уехала на свою историческую Родину.
А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность? Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах, убеждая себя в том что они ни хуже чем еда в ресторане... и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу?!
Michael
166
==А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность?==
Дурак видит в мудреце - дурака. Может ты дурак, баба?
==Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах==
нейролептик в помощь, баба.
=и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу==
чо?
==А в чём моя желчь? В том что я указываю вам на вашу никчёмность?==
Дурак видит в мудреце - дурака. Может ты дурак, баба?
==Моя жизнь от этого хуже не станет, а вот вы сидите и грызёте ногти на ногах==
нейролептик в помощь, баба.
=и зачем тогда поднимать задницу и шевелиться, если можно просто задрать ногу и сосать лапу==
чо?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю что тебе объяснять бесполезно. Это форум, а не литературный портал. Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.
я думаю что тебе объяснять бесполезно. Это форум, а не литературный портал. Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Неа, твоя Родина - это там, где ты родилась и выросла, а не просто "историческая".
Далее - ты будешь отвечать на конкретные вопросы или просто сольешься?
мой пост ╧153
И вообще - не понял, в чем моя никчемность??
Квартира, машина есть, хорошая профессия, любимая, зарабатываю хорошо (даже по европейским меркам), умен, симпатичен, с ЧЮ, люблю женщин, а женщины любят меня и так далее...
Хммм.. так в чем никчемность? :))
Далее - ты будешь отвечать на конкретные вопросы или просто сольешься?
мой пост ╧153
И вообще - не понял, в чем моя никчемность??
Квартира, машина есть, хорошая профессия, любимая, зарабатываю хорошо (даже по европейским меркам), умен, симпатичен, с ЧЮ, люблю женщин, а женщины любят меня и так далее...
Хммм.. так в чем никчемность? :))
Michael
168.
Гость
==я думаю что тебе объяснять бесполезно.==
верно, т.к. ты не в состоянии что-либо объяснить. Увы, иди читай книжки.
==Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.==
Какие истины? Пеерчисли. Ждем. Или ты демагог?
Гость
==я думаю что тебе объяснять бесполезно.==
верно, т.к. ты не в состоянии что-либо объяснить. Увы, иди читай книжки.
==Книгу надо прочесть не одну, а много, и мало по-малу до тебя будут доходить истины, до которых ты пока сам не дорос.==
Какие истины? Пеерчисли. Ждем. Или ты демагог?
Michael
перечисли*
Педро
Michael
Сообщение было удалено
Тоже не понял глубину мысли.. :))
мдя
Чувак
Сообщение было удалено
ты попутал, тебя до 18 лет только должны содержать, и то я б такого лучше в детдом сдала))
Michael
169, да она бредит, я гарантирую это.
Michael
173 - да нет, мать всю жизнь обязана содержать, ибо ее никто не просил рожать.
Гузель
ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ НЕОБХОДИМО - ДО САМОЙ ИХ СМЕРТИ!!!
ЗАБОТИТСЯ ..ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОКА ОНИ ЖИВЫ.. ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ.......А ЕСЛИ БРОСИТЕ ИХ И УЙДЕТЕ - ПОТОМ САМИ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ...
ЗАБОТИТСЯ ..ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОКА ОНИ ЖИВЫ.. ОНИ НЕ ВЕЧНЫЕ.......А ЕСЛИ БРОСИТЕ ИХ И УЙДЕТЕ - ПОТОМ САМИ ЖАЛЕТЬ БУДЕТЕ ...
мдя
Michael
Сообщение было удалено
ну и пусть живут, тебе то чего
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медитируете?
Медитируете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если тебе от этого жить легче... ))))
И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. И мудрость твоя в нереальной глупости.
Знала одного такого мужика, как вы тут, золотая четвёрка. Ему было за 40, но возраст он свой никогда не говорил, наверное надеялся что за счёт прыщавого лица и тонких, кучерявых волос он выглядит на десяток лет моложе. Он боялся ВСЕГО. Ему казалось что весь мир против него. Телевизора дома не было, слушал только радио и читал газеты. В госучреждениях со всеми всегда ругался. Взгляд у него всегда был полон ужаса, смеялся прикрывая рот от стеснения. Всегда держался в 10-20 метрах от людей (наверное потому что не считал себя человеком). Его ещё долго можно описывать...
Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет. Потому что СМЫСЛА нет )))))))) "в чём смысл жизни, брат?" (с)
ну если тебе от этого жить легче... ))))
И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. И мудрость твоя в нереальной глупости.
Знала одного такого мужика, как вы тут, золотая четвёрка. Ему было за 40, но возраст он свой никогда не говорил, наверное надеялся что за счёт прыщавого лица и тонких, кучерявых волос он выглядит на десяток лет моложе. Он боялся ВСЕГО. Ему казалось что весь мир против него. Телевизора дома не было, слушал только радио и читал газеты. В госучреждениях со всеми всегда ругался. Взгляд у него всегда был полон ужаса, смеялся прикрывая рот от стеснения. Всегда держался в 10-20 метрах от людей (наверное потому что не считал себя человеком). Его ещё долго можно описывать...
Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет. Потому что СМЫСЛА нет )))))))) "в чём смысл жизни, брат?" (с)
мдя
Сообщение было удалено
надеется, что хоть кто нибудб даст
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто правду написал, реально удивляюсь - почему эмигрантки всегда такие желчные? Это на них так Запад влияет?
мдя
Michael
Сообщение было удалено
по закону до 18 лет, а потом даже из квартиры может спосойно выписать и пенделя дать.
Ну я бы такому сыночке дала бы пендель.
Ну я бы такому сыночке дала бы пендель.
Непридуманные истории
Michael
179.
Гость
==И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. ==
от каких мечтаний?
Вообще-то от мечтаний появляется и еда и даже коттеджи, т.к. мечта - это хороший стимул для труда. Только я не понимаю при чем тут это, ты что-то попутала, тетка.
=Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет.=
у меня были женщины, короче баба, ты чтото совсем с катушек съехала...
=="в чём смысл жизни, брат?" ==
не так, в чем сила, брат? Так верней.
==И мудрость твоя в нереальной глупости.==
и что такое глупость?
Гость
==И если у тебя дома от мечтаний появится хорошая мебель и вкусная еда, то будем считать что ты мудрец. ==
от каких мечтаний?
Вообще-то от мечтаний появляется и еда и даже коттеджи, т.к. мечта - это хороший стимул для труда. Только я не понимаю при чем тут это, ты что-то попутала, тетка.
=Но вот в чём у вас с ним сходство - у него никогда не было женщины и никогда не будет.=
у меня были женщины, короче баба, ты чтото совсем с катушек съехала...
=="в чём смысл жизни, брат?" ==
не так, в чем сила, брат? Так верней.
==И мудрость твоя в нереальной глупости.==
и что такое глупость?
Michael
182.
мдя
Ну вероятно ты плохая мать.
мдя
Ну вероятно ты плохая мать.
мдя
Чувак
Сообщение было удалено
чуваку по жизни кто то должен - тетки, родители.
Губешки закатай
Губешки закатай
Michael
== Ему было за 40, но возраст он свой никогда не говорил, наверное надеялся что за счёт прыщавого лица и тонких, кучерявых волос он выглядит на десяток лет моложе. Он боялся ВСЕГО. Ему казалось что весь мир против него. Телевизора дома не было, слушал только радио и читал газеты. В госучреждениях со всеми всегда ругался. Взгляд у него всегда был полон ужаса, смеялся прикрывая рот от стеснения. Всегда держался в 10-20 метрах от людей (наверное потому что не считал себя человеком). Его ещё долго можно описывать...==
Несчастный человек. И какая-то баба смеется смеяться над тяготами других людей. Я буду, баба, хохотать, когда ты будешь гнить в гробу. Так будет честно.
Несчастный человек. И какая-то баба смеется смеяться над тяготами других людей. Я буду, баба, хохотать, когда ты будешь гнить в гробу. Так будет честно.
мдя
Michael
Сообщение было удалено
я отличная мать, но у меня девчонка слава богу, а не ***
Michael
185.
мдя
Бабы считают что по жизни им должны мужики и ничо.
Так что иди ты баба в тундру, раз Чувак считает, что ему должны, он имеет на это полное право.
мдя
Бабы считают что по жизни им должны мужики и ничо.
Так что иди ты баба в тундру, раз Чувак считает, что ему должны, он имеет на это полное право.
Michael
187 - ну ты хреновая мать. Очень хреновая.
Гость
^^^^^^^^^^
Короче, "братва", дрочите как хоЧите....
Я пойду собираться, иду обедать с любимым мужчиной, а вы грызите ногти на ногах
Короче, "братва", дрочите как хоЧите....
Я пойду собираться, иду обедать с любимым мужчиной, а вы грызите ногти на ногах
мдя
Чувак
Сообщение было удалено
связывайся с нерусской
тем более ты и сам нерусь
тем более ты и сам нерусь
мдя
Michael
Сообщение было удалено
губешки ему придется закатать.
мал ли че он там считает
мал ли че он там считает
Michael
191 - откуда ты знаешь, что он нерусь? Если ты русский это не значит, что любишь русских баб. Русская баба это говнецо я писал выше. И Чувак тут весьма аргументированно об этом пишет 5 лет. Алчность, фригидность, феминизм, стервозность - вот это русская баба.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
узнал себя в моём рассказе? Кстати его тоже зовут Michael, честно-честно, а фамилия у него в переводе на русский - короткий. Как символично, правда?
Ладно, я пошла, а то опоздаю.
Удачи тебе в жизни, Michael
узнал себя в моём рассказе? Кстати его тоже зовут Michael, честно-честно, а фамилия у него в переводе на русский - короткий. Как символично, правда?
Ладно, я пошла, а то опоздаю.
Удачи тебе в жизни, Michael
мдя
Michael
Сообщение было удалено
это твои глюки
Michael
192.
мдя
Т.е. значит ты такая стерва-ссука, что считаешь что ты можешь чтото требовать от мужчин, а мужчины от тебя ничего? Я думаю топор по тебе плачет очень сильно.
мдя
Т.е. значит ты такая стерва-ссука, что считаешь что ты можешь чтото требовать от мужчин, а мужчины от тебя ничего? Я думаю топор по тебе плачет очень сильно.
мдя
Michael
Сообщение было удалено
я его фотки видала, чурка как чурка.
а по поводу русских бап - так ищите нерусских.
гастарбайтерш мало что ли
а по поводу русских бап - так ищите нерусских.
гастарбайтерш мало что ли
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо. %))
Извини, как-то не получается тебе завидовать - что такого в обеде в ресторане? :)
Извини, как-то не получается тебе завидовать - что такого в обеде в ресторане? :)
мдя
Michael
Сообщение было удалено
я от мужчин ничего не требую.
сами дают
сами дают
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
А при отсутствии таких качеств, кто тогда? Дайте определение.
А при отсутствии таких качеств, кто тогда? Дайте определение.
Michael
194.
Гость
==узнал себя в моём рассказе? ==
Узнал несчастного человека и негоже над ним смеяться. Поимей совесть, русская баба. Завтра ты сама можешь заболеть и стать такой же как и он.
Гость
==узнал себя в моём рассказе? ==
Узнал несчастного человека и негоже над ним смеяться. Поимей совесть, русская баба. Завтра ты сама можешь заболеть и стать такой же как и он.
мдя
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что они др0черы, в этом ничего страшного нет.
Еще бы на вуман дорогу забыли, а др0чили себе и не отвлеекались
Еще бы на вуман дорогу забыли, а др0чили себе и не отвлеекались
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
делать приятно русской бабе или содержать ее это грех. Потом прямо в ад сразу. Так что ни ни
мдя
Чувак
Сообщение было удалено
она видимо имелла ввиду твою маму, на шее которой ты сидишь))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты где встретишь старость? В хосписе?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже забылся малость, где находится.....
Похоже забылся малость, где находится.....
Следующая тема
Предыдущая тема