Гость
Статьи
Женщины, а вы …

Женщины, а вы уверенны, что день 8 марта - это ваш праздник?

Все мы, еще с советских времен, привыкли праздновать международный женский день 8 марта. А кто-нибудь задумывался, что это за праздник и какое он имеет отношение к женщинам? Я, как человек православный, уверен, что этот праздник глубоко оскорбителен по отношению к русским женщинам, т.к. в основе своей несет порочное начало и блудный грех. У этого праздника имеются четко выраженные древние библейские корни, связанные с историей Эсфирь и персидского героя Амана. Но есть и светлый женский день, о котором мало кто помнит, хотя связан он с Евангельским повествованием о Святых Женах-Мироносицах. Это те безстрашные девы, которые, не смотря на угрозы иудееев, первыми пришли ко Гробу Господню, чтобы помазать Пречистое Тело Его. И за эту верность Господь Иисус Христос вознаградил их, явившись им первым, воскреснув из гроба. Этот праздник отмечается Православной Церковью в третье воскресенье по Пасхе Христовой и действительно символизирует собой женскую верность, красоту и непорочность.
ОПРИЧНИК
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В России свобода у теток с 1917 года, читайте феминистов Маркса и Энгельса, именно поэтому западные тетки удивляются тому, что тетки в России хотят какие-то права и при этом наглеют до такой степени что требуют при этом же охренительных привилегий каких нет ни в одной стране мира.

Поэтому у нас и нет экономики, нет нормальной политики, процветает коррупция, воровство и т.д. до бесконечности можно перечислять. Все из-за теток, т.е. из-за матриархального уклада социума.
гость
думала ветка про 8 марта, а тут Челлов хает теток опять)
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Я же не просто так, я же по поводу 8 марта.
http://youtu.be/MGk9SUHPqFE ))
Ксения
T
Сообщение было удалено
что рожа,что слова-отврат.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
зачем им нужно будет замуж?
Гостья
А Вам, Автор, не пришло в голову, что в России женщины не только православного вероисповедания живут? Им-то что делать? Как раз поэтому, наверняка, и нужен СВЕТСКИЙ праздник 8 марта, символизирующий день всех женщин, а не только христиан.

Но всё равно, спасибо за экскурс в историю.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А чё им еще останется?

И секс просто так и никто не даст.

И вообще теткам семья нужнее, даже просто так без дополнительной мотивации.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
А у других религий тоже наверняка есть свои праздники для теток.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Может быть. Но тогда слишком много женских праздников получилось бы. Разве мужчины не обидятся?)))

А то получится поздравь маму-христианку в один день, подружку-мучульманку в другой, коллегу-еврейку - в третий. Так и не упомнишь всё, позабудешь кого-то поздравить или перепутаешь, ещё и виноватым останешься))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Вот по этому лучше сделать побольше мужских праздников, а женские отменить.
Гостья
Ага, ну конечно, всё лучшее - мужчинам. А нам что прикажете делать?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Работать вам нужно, труд он из обезьяны сделал уже человека, теперь очередь за тетками.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слишком дорогая цена за секс. Мастурбация рулит при таких условиях. Что остаётся? Сваливать из такой страны или просто работать как ты и предлагаешь. Без мотивации никому семья не нужна.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите, в условиях избытка, а вот посмотрим как вы "запоете" в условиях недостатка секса.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а как вы устроете недостаток секса? И если секса в России недостаток, то зачем жить в стране где есть секс только при уловии лишения свободы?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужчины же так сейчас живут.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты девственник?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как так? без права голосовать, права развестись и права водить машину?
Уродка
Я в бога не верю, ср*ть я на него хотела.

А вы уверены, что 23 февраля - это мужской праздник? Защитнички отечества. которые откосили от армии, круто, да?

Вообще 8-ое марта не люблю. Особенно когда на работе поздравляют. Потому что знаешь, что всё это не от души, а потому что так НАДО. А потом ещё заставляют переться на корпоративную попойку и откосить не получается. Все эти добровольно-принудительные мероприятия меня раздражают.
Sandra
Уродка
Сообщение было удалено
с др и нг на работе тоже поздравляют потому что так надо.

Впрочем, если вы не хотите праздника, можете работать 8 марта )))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в условиях когда когда за право иметь регулярный секс приходиться платить свободой и деньгами.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какой свободой тебе приходятся платить?
Lana
Мне лично праздник 8марта не нравится с детства,потому что ассоциативное мышдение прочно выдает образу двух старых *** - Цеткин и Люксембург, этот праздник изобретших. Да и не нужен он мне: конечно, я люблю подарки получать и все такое, но не понимаю, зачем для этого нужен какой-то там "женский день"..
Лизочка Батори
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
иди ты нафиг, со своим православием вместе со своими женами-мироносицами из сказки про буратину. Меня вот твое православие оскорбляет больше.
Женщина с веслом
Автор, не нравится - не празднуйте. Поздравляйте святых дев мироносиц, кто вам запрещает? Не проблема же
Гость
в дурдом провели интеренет??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ОПРИЧНИК
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы как всегда перепутали всё, что было возможно. Религия и вера - вещи несовместные. Даже ярый грешник, получит прощение, судя вашей библии. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в рай не попадёшь.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем